X



【PSO2】いまだにオフス使い奴www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 14:25:26.11ID:LFx8zMSd
いいぞそのまま使って毛
性能より見た目よな
0003名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 14:30:58.12ID:SteuA6wm
Ra武器とか今でこそクリファドARにコンバットランチャー使ってるけど
俺の心のRa武器はいつまでもオフスARとオビランだから
武器パレの青背景に白と青しかない並びは爽やかで美しかった
いまやRa(笑)だけど
0004名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 14:37:19.75ID:sOHeYg6N
オフスって見た目もクソだったような
0006名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 14:42:02.87ID:yae2JRnM
タリスの見た目好き
0007名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 14:42:05.15ID:lHAwbkLX
>>2
無条件与ダメ12%アップ+PP自然回復量アップがクソってのはさすがに草
インヴェとごっちゃになってね?
0008名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 14:46:38.92ID:xsQp56s9
オフスはパルチがダントツでかっこいい
0009名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 14:46:47.90ID:cnsujj6m
汎用で最強(他の武器の存在価値なし)っていう忌むべき風潮を作り出したゴミ
見た目もダサすぎた

撃鉄時代なんかはうまくやってたのにな
そのうち撃鉄まみれになったのは草枯れたが
0010名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 14:49:15.08ID:NHKxpPzq
まともなヒーローなら全員アーレスでも瞬殺だからな
マジで装備つくる意味ないぞ
0011名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 14:53:37.19ID:PBcLW67e
ヒーローなら好きな武器握っててもいいぞ
それこそインヴェみたいなゴミでも強いのがヒーロー
0014名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:01:43.05ID:RYF/ox7v
結局物言うのは立ち回りだからな、200以上盛りクリファドもカスが使えばカス武器になり下がる。

お好きにどうぞ。
0015名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:02:43.13ID:NHKxpPzq
強い武器握るのは敵よりめんど臭いガイジに絡まれないようにするためだからな
0016名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:04:57.32ID:CIGKQte3
>>14
ほんこれ
0017名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:06:30.66ID:a6/wA/2t
昨日オフスソードにアスソエーテルつけてる人見てびびったわ
何か思い入れでもあるのか・・
0018名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:09:44.70ID:XDK/pCLc
アストラソードにアストエーテル付けてる画像はツイッターで見た
0019名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:09:59.41ID:6HTEJxwd
つうかぶっちゃけ強化してあればレボルでも十分だろ 昔からだけど何と戦うのレベルじゃん
0021名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:12:36.74ID:WjX8qyPS
オフスはウォンドの見た目が一番好きだわ
いや、ホント...見た目は好きなんだけどなぁ...
0022名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:13:21.20ID:kcMDqf6y
アストラはまだアップグレード残してるしな
強化マザーに震えろ
0023名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:17:28.44ID:1uXX9Dya
アドセンスXH周回するのに不自由ないくらいのなら何でもいいよ
ノーブル・バナー高くね
0024名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:26:03.50ID:M1k1G1Nw
オフスTMGは相性いいんじゃね
ステルクかアウラ8sでいいけど
0026名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:37:45.97ID:yae2JRnM
なによりHeが強過ぎるからオフスでもゼイネでもどうでもいいわ
0028名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:41:48.05ID:lXLyn2Cs
☆13以降はセンスの欠片もない見た目の武器が最強みたいな風潮なんだよなぁ
0029名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:48:32.41ID:yae2JRnM
シリーズで量産し過ぎなんだよ
無駄な装飾がゴテゴテついたシリーズ
0030名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:49:42.26ID:BTFAAnej
アーレスでも余裕で通用するからな
最強装備とか果てしなくどうでもいいから見た目重視でAISソードとワルキュマシンガン振り回してるわ。一応クリファド35603倉庫にあるけど
タリスはあんまいいの無かったからクリ使ってるけど割りとかっこよかったから許す
0031名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 15:50:44.06ID:cZ3LD1vJ
屁の構え方だとほとんどの武器がイケメンに生まれ変わるしな
タリスの構かっこ良すぎ
0032名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 16:09:55.76ID:N/qIAr5P
すそクは変わらないけどヒーローでゴリ押し糞ゲーして戦う敵もいない今
逆にヒーロー3種は13武器ならなんでもいいという自由度があるのでは
0033名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 16:10:49.74ID:rWDneBfJ
OP未使用の寄生はすぐ弱い武器でも現役とか言い出すから笑える
お前のHeのDPS平均の半分程度しかでてねーぞ
0035名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 16:11:59.71ID:VGfiFpQ8
じゃあぼくは夜桜使いますね!
0038名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 16:32:38.33ID:GhCDjRwS
オフスの性能どうのとか以前に数年前に出た物を飽きもしないで良く使ってられんなとは思うな
0039名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 16:33:18.82ID:NHFbKDI8
ご覧くださいこれが信者の考え方です!
0040名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 16:34:29.25ID:Voj+R2Gi
復帰勢だろオフス使ってる奴は高確率でサイキだもん
0041名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 16:38:13.30ID:lHAwbkLX
約3年前にXH実装してからエネミーの強さほっとんどそのままだからな
☆14が武器性能のキャップになってるし何の問題ですか?って感じ
0042名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 16:40:07.54ID:45sCAo0X
オフスタリスはFoで使うよりもHeで使ったほうが見た目が映えるな
Heの用途で使うタリスだとカードタイプよりも刃物や棘みたいな投擲武器の見た目のもののほうがいい
0043名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 16:47:24.93ID:Vq+G5r47
性能につられてクリファドにしたけどこれも中々いいと思う
投擲物がでかいから抜刀待機状態が様になってる
0044名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 16:52:09.36ID:blRKOUKp
ネロウとカリギューラ貯めてたら上位互換出て使いみち無くなった
0045名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 17:09:08.18ID:yae2JRnM
ソードゼイネTマシワルキューレタリスオフス
ソードに迷彩被せて見た目で使ってるわ
周りのHeがクソ強いし何の問題も無いな
0048名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 17:31:07.66ID:6Uxd2c+V
オフスで倒せない敵はいないから問題ない
ノクスでも時間は伸びるけど倒せるから問題ない
0051名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 17:47:08.44ID:7WCFWuDy
(´・ω・`)らんらんは帯ソードよ!!
(´・ω・`)やめて!!そんな目でこっちを見ないで!!
0052名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 18:06:00.81ID:Z5gm1P5B
別にオフスでも困らんよ
それほどこのゲームは成長してない
0053名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 18:25:46.78ID:BdOORDh2
>>7
13%アップのpp自然回復アップだっただろ?
でオフスは別にクソではない
てか、オフスでクソとか言ってる奴は作った事ない奴間違いない
オフスは旧13武器じゃ最高ランクだった
クリと比べたらアカンけど別にまだまだ現役でも行ける行ける
0054名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 18:29:50.20ID:aCncshb6
レイドボスとかだと こっちの手が止まるときにジワジワ回復が意外と違うよな 持ち替えたら おっそってなった思い出
0055名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 18:45:38.59ID:IHT5Snu0
今でもオフスで十分クリアできるんだが
0056名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 18:51:10.58ID:bpwucdno
今のところ、一番長くお世話になってる星13はアーレスだな…
0057名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 19:08:00.38ID:CxRuGhEq
クリファド見た目が酷すぎて、ずっと迷彩被せてる
早くオフスかアルタクレイの迷彩が出て欲しい
0059名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 19:43:33.80ID:YYV6kg73
ザンバ死んだおかげで相対的に強くなったよなオフス
0060名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 20:18:49.41ID:IejfKkd2
オフスは使用頻度の持ってない属性にしたのでまあ緊急によっては使う
0061名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 20:20:10.74ID:ta8xkrFH
オフスのpp回復速度うpの数値がもっと上だったらよかったのになと思う
AR以外はマザー武器でぶん殴れば即回復するっていう
0062名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 21:02:49.43ID:2zfxpCyU
クリファド使ってる奴にとってPSO2はオナニーだけど
見た目好きな武器使ってる奴にとってはPSO2はセックスなの
ブスと好みの女性なら好みの女性とするじゃん
でもクリファド使うやつにとってはどっちもオナホなの
オナホだったら気持ちいい方選ぶじゃん

相容れないのは当然よね('ω'`)なので僕はオフス使います
0063名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 21:13:51.98ID:SV3tDx/V
セイガイジ、アスペラに限らず見た目で武器選んでるって奴に限ってDPS全く出せてないので
武器を厳選する努力すら怠る寄生野郎は共用ブロックに行ってください
0064名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 21:28:56.89ID:BdOORDh2
>>63
まぁ、そんな君は固定組んで野良行くなで良いんでない?
dps dps って言うけどどうせ君もステ30とかのhp盛りなんでしょ?な俺には分かってるって友達居なくて寂しいなら寂しいって言えよ、少しは楽になるからさ
0066名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 21:44:58.56ID:j7rPr/kz
え、わいオフスなんやけど・・・かっこいいし、結構強いじゃん・・・?
みんなコレクト武器だから逆に自慢気に担いでた
0067名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 21:55:37.77ID:qa6VyZ27
別にクリファドじゃなくても武器火力は十分なんだけど
クリファド持ってないやつは立ち回りやその他知識が足りないからそういう意味でクリファド以外はゴミ
0068名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 22:02:39.55ID:zqW+tJxj
今残ってる奴なんてこんな奴らばっかなんだもんな、そりゃ人も減るわけだ。
0070名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 22:15:19.09ID:BdOORDh2
てか武器制作に関しては、クソ簡単な新世武器で尚且つ能力緩和潜在付いてるクリファドのがゴミだろ?
オフスちゃんと作って遊んでた奴のが凄いと思うけど
クリファドは石120とシート消化で6枚集められる時間と根気があれば後はクソ簡単よ
それで立ち回りとか関係あるのか?ガイジの言うこたわからんわ
オフス使ってるのは復帰か鯖跨ぎ組か、よっぽどデザイン好きな奴くらいかなと思ってるけど別に普通に問題無いレベルで下げる意味がわからんポン
0071名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 22:16:17.94ID:8UfDXqOS
正直オフスだったらまだセイカイザーの方がマシなレベル
0072名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 22:26:11.08ID:KwFn66+D
オフス 潜在12% 自然回復10%←使った事あればわかるがないのと同じ

セイカイザー 武器ステがオフスより上 潜在11% 被ダメージ-5% 40秒毎に全回復←いらん 因子ステ6


セイカイザーでいいな
0073名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 22:29:36.24ID:gAeeMac0
オフス自体はシリーズ物でありきたりではあったが、こと武器カテゴリーに限ればユーザーの個性が見て取れて面白かったと思う
素材集めが非常に面倒+属性60には交換品が2本必要とかなりの根気が求められる為、性能そのもの以上に取得に対する拘りや本気度が伝わってくるからだ

当時の人気はDB、AR、ロッド、タリス辺りだったと思うが
Hu3種、ウォンド、ランチャーなんかを作った人はあぁこのクラスが本当に好きなんだろうなーって感慨深くなったもんだ
0074名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 22:39:53.75ID:lHAwbkLX
>>72
セイカイザーでいいで草
アストラならともかく、セイカイザーじゃARやらロッドやら存在しない武器種多すぎてオフスの互換にゃならん
あと40秒ごとに全回復はワイヤー使うと馬鹿にならんぞ
0075名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 22:46:50.90ID:cnBvkMrc
>>74
武器が3種しかないクソゲーで何言ってんだお前
見ればソードの事ってわかるじゃろ
0076名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 22:59:50.74ID:cFq6XCrl
ワイヤーって時点で復帰か引退者だら
みっともなく言い訳してまで自分の好きな武器はまだ使えるって言う姿を客観的に見た方がいい
0077名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 23:22:30.00ID:v0XA5lcT
もうなんていうか見た目好きな武器でも使ってないとやってられんわな
そんな俺は帯ソードクリファドTMG(迷彩)オフスタリスでやってるわ
一応全部ステ200盛ってるから勘弁してほしい
0080名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 02:20:25.56ID:fr2R9H6r
了解!クラフト赤ソード!
0081名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 02:29:26.91ID:KKQaeGas
それ持ってても多分ガチガチOPの下級職より強いのがヒーロー
0082名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 02:32:22.23ID:zDxBld/X
オフスティアアルムとヒーロータリスのモーションの組み合わせがまた格好いいんだこれが
0084名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 02:37:33.66ID:YirFuzJ0
すまんそれインヴェでもよくね?
0086名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 02:58:37.35ID:bmcD7sNB
カリバーレインアルムは活躍できる
0088名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 03:25:14.09ID:JYuwDHrY
Huが錬成開花200盛り担ぐよりHeがインヴェステ60とか担いでる方が火力高そう
0090名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 05:52:29.65ID:MoqINg8H
正直武器の見た目より中身のOPで強いかどうか大抵分かる
やる気ある奴は必ず200盛り前後でウィーク付いてる
0091名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 07:04:30.45ID:ABSyMjbZ
オフスのPP自然回復が実感出来ないってエアプすぎでは?
オフスからゼイネに乗り換えたときは遅すぎってハッキリと実感できたぞ
まぁヒーロー様からすればPP回復なんてどうでもいいがな
0093名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 07:29:38.82ID:knRMCQdN
いや俺は全く実感できなかったわ
1.1倍なんてないようなもんやん
0096名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 10:31:03.56ID:zz0Ax1sh
お前らってあのクソダサい見た目のために武器更新してたのか
実装されるもん全部ダサくてコラボ武器迷彩被せてるわ
0097名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 10:44:16.64ID:pFDV3dCG
まぁオフスでもいいんじゃね?
DBとかウォンドとか属性会わせに160盛りオフスまだ使ってるしクリに比べたらPP差分あるだけでそんなに火力差感じないし
劇的に変わるのかんて全部クリにするとか用途でスカルシリーズと帯シリーズとフォルニスの一部しか感じたことがないな
強いて言えば8sアウラが一番汎用性ありそうだな
0099名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 10:48:56.80ID:W0qOSZsU
最近トゲトゲのイカイカでどうだかっこいいだろ使えよ!って感じがしてやだ
0101名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 12:10:16.67ID:+STQqYmw
トゲトゲのイカイカでもグリペンは許されてタイフーンは許されない
そして運営が寄越すのはタイフーン
0102名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 12:23:39.73ID:8y/E8ccb
オフス実装された時もアーレスにしがみついてる奴らは似たようなこと言ってたなぁ
0103名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 12:28:27.45ID:TMyXs+fR
何持っても強いHeなんだからアーレスでもオフスでも何でも強くなる
Hu(笑)で担ぐのとは訳が違うんだから適当な☆13で問題ない
さいきょういがいみとめない!!キッズは絡んでくるけどな
0104名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 12:49:48.71ID:yt3GBskm
オフスだろうが他13だろうが普通の装備してたら何でもいいよ
自分がやりたいクエストで行き詰まった時に今のより強い装備作れば良いかと
マジ最強最新以外ダメって言ってる奴はどっかおかしい抜け作なんだろ
0105名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 12:57:26.19ID:2I97WEDX
最近やる事なさすぎてオフス集め始めたは
無駄な事でも目的見つけると楽しくなるな
0106名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 12:58:55.36ID:o0Y8lcuK
オフスレベルでもクリアするには十二分な威力だからなあ
そりゃクリファドなんかに更新した方が強いけどそこまで頑張って更新する価値がもうないしこのゲーム
0108名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 14:07:23.18ID:0W2KlFja
っうか武器よりユニットのop含めたHPPPと多少のステじゃね?
極論言えば武器のステなんて100盛り10603ありゃなんでもいいだろうヒーローなんかアーレスでいいしな
0109名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 15:26:01.36ID:j1nAh+R2
オフス普通に使えるんだが・・・全身オフス固めでセット効果はデカい
これでリングつけれたらと思うけど(´・ω・`)シカタナイネ
0110名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 15:37:15.41ID:B7v5KyjP
オフゼなら足だけ12にするとかやり方はある
リングつけまくった前衛職は何かと便利だし
☆12で固めるとPPに不安は残るがオルレジとかで固めるとそこまで不便さも感じないし
0112名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 22:36:56.81ID:Yu6cttB5
未だにオフゼユニオンの化石な俺低みの見物
オフゼ超える12ユニきたら乗り換える、そんな日はこないのでサービス終了までオフゼです
0114名無しオンライン垢版2017/09/10(日) 05:06:56.99ID:ImkWOtBr
オフス奴ねー はじめは嫌いだったけど
今はやめ時を見誤らなかった連中だったと評価してる
0116名無しオンライン垢版2017/09/10(日) 12:42:11.96ID:e2/PY8gv
>>115
なんでやオフスかっこいいしオフゼは強いやろ
リングそんな必要ないクラスならオフゼはありだと思う
0117名無しオンライン垢版2017/09/10(日) 12:56:24.46ID:X4wr2qqN
今オフス使いって自分より弱い武器担いでる奴にはゴミだの言うクセにクリファドとか担いでる奴にはそんな強い武器イラネとか言うからタチ悪い性格地雷しか居ない
0118名無しオンライン垢版2017/09/10(日) 14:10:24.60ID:aemCryfT
てか クリファドがおかしいだけだからな
200も盛ればたいていの武器は現役だろ
0119名無しオンライン垢版2017/09/10(日) 16:18:57.79ID:Q+yclh9y
貴族様がアンデッド
0120名無しオンライン垢版2017/09/10(日) 21:32:31.79ID:gZPUPWhH
今からソード作ろうと思ってる。強化に金は掛かるがソロエクスで溜まるゴミをまとめて消化しつつ交換出来るのは爽快
0121名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 02:30:07.56ID:+G0YMUwE
>>11
インヴェをゴミというが、あれは潜在解放したらクリティカル上昇だから、リングやらクリティカル上昇スキルなどのお世話になると、ほぼ常時クリティカル連発する優秀な武器なんだぞ?
もともとの武器攻撃値もそこそこあるし。
まあ、ぶれた時のダメージ差がかなり出るが・・・。
0122名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 03:06:04.08ID:i9vKntFm
潜在解放しても赤武器より少しだけ上の紛れもないゴミですが
0123名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 03:15:13.93ID:+AhJi3bK
インベとか完全なる産廃
高い金出して旧式の潜在とか金ドブもいいところ
0124名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 03:25:32.08ID:Zy0x6bTD
>>122
すまんそれには流石に賛同できんわ
属性60と素ステが大きい13インヴェのが普通に強いと思うぞ、クリ潜在解放なら尚更
赤武器使ったことある?12より少し弱いくらいだぞマジデ
0125名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 03:30:54.88ID:i9vKntFm
>>124
ダメージ計算機使えよ
インヴェ10603と赤10503は武器種にもよるが誤差レベルでインヴェが強い程度
そこにクリティカルダメージup系スキルを足してやっとインヴェが優位
コストやスキル構成考えたら使い物にならないゴミ
0126名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 03:57:24.53ID:Zy0x6bTD
>>125
ダメージ計算機www
計算機で計算だけして、もしかして自分でお使いになったこと無い?
なるほどそうですかそうですかw
0128名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 04:22:19.48ID:cpZbDvEc
てかインヴも赤武器も両方使った事あるならインヴェが役に立たん事は分かってそうだけど
当時からインヴェ担ぐなら赤武器使えって言われてたし
0129名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 04:25:26.35ID:Zy0x6bTD
>>127
え?
ダメージ計算機=ダメシミュってのは誰でもわかってる前提でしょ?
何だよ、一対どーなってやがる?何で一々ダメシミュのことじゃとかツッコミ来るんだ?
M78星雲人かよ
0130名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 04:41:12.81ID:Da477Mnt
性能で言えばインヴェの方がいいけど強化費考えると優秀なんて言えたもんじゃない
0132名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 04:55:33.90ID:+AhJi3bK
旧式にどうしても金使うならチェインソードのがマシ
威力は最新武器に到底及ばないがフォルニスを圧倒する回復量と属性を選ばない吸収は未だに現役
0134名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 05:04:14.63ID:bGlqNWJc
インヴェって実装した時は強化する気が無い奴が最低限の火力だせるだけでメインで使うような武器では無いって言われてた気がするんだが
当時はそこそこ貴重だったラムグラ使ってまで解放する潜在でもないし
0135名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 07:35:48.51ID:hJz6Cd6G
オフスとかセイカイザー以下のゴミじゃん
オフゼは強いと思うが
0136名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 11:07:49.21ID:+G0YMUwE
>>128
お前さんさ、夜桜シリーズと勘違いしていないか?
2016バッジ武器とクラフト潜在込み赤武器がトントン。
夜桜シリーズがそれより少し上だが、夜桜のPP回復潜在面ではメリットがあり、赤より威力以外でメリットがある。
インヴェは13武器の中では威力だけなら真ん中あたりで高く、潜在解放しなくても十分高い。
いや、まあ強化費用的にいまさら潜在解放するのは酔狂だけどさ。
0137名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 11:32:39.12ID:C4936JUh
オフスでもなんとかなると考えるとep4の1年は完全に無駄だった
1年無駄なプレイしてた奴おる?wwwwwwwww
0138名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 13:46:02.63ID:7NWYF1OA
楽しくてクエスト行ってんのに無駄も糞もあるのか
0139名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 13:47:56.72ID:+U6oYGyj
オフスサイキでソロ花突破して満足してスレオンに移行したわ
0140名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 13:58:16.61ID:sxzrL/sA
まだオフスでも強いんだよなぁ
ヒーロー武器で使うならこれでも十分だわ
0142名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 19:39:25.10ID:8QLPuNvL
現実はクリファドどころかアストラもいなくて、セイカイザー・アウラ・フォルニスあたり握ってる奴が大半だしな
0143名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 19:54:30.40ID:8H8lHRUG
>>62
うまいね 確かにそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況