X



【PSO2】寄生サイコウォンドMAX強化もできない雑魚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 15:55:57.07ID:/2yVCcb7
これでトリガー参加してるのは笑える
へなちょこ支援とかいらんわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 15:58:09.33ID:iD5Lndzf
サブだとか言い訳してるが未強化寄生なのは明らか、しかも自分でログ晒すとかアホすぎるわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:00:40.37ID:v2lYT6aM
なんで+8なんだよwww

テクター75までどうやってあげたんだよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:20.51ID:u3mG1sXh
こーいう奴らって未強化で申し訳ないって気持ちはないの?理解出来ん
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:04:22.93ID:iD5Lndzf
Web魚拓→http://archive.is/pE0jV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:45.35ID:gGXqWvXH
なんかちょっと卑しいなぁーって思います(正論)
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:06:34.20ID:L8CRXqLs
旧☆12は高いからな、新生☆13の方が安く付きそうだけど
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:17.02ID:skM7mf/N
teとかシフデバ掛けてくれればなんでも良いんだがwEPD落ちてるからって新規相手に必死になりすぎだろw
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:26.73ID:9ZMtYxV5
現状のトリガーで装備に+2を要求して来る時点で頭イッテルのは分かるが
それは置いといても"誰でも募集"で参加者に文句を垂れるとかそりゃ晒される
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:09:28.24ID:APbJ8OZV
サイコはNTもないしな、今となっては完全に地雷
つかよりによってEP5から始めるとか・・・
悪いこと言わんから他所いったほうがいい
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:10:49.60ID:IXSTX72x
運営が求めてる新規の形がこれなんだろ?
これを既存組に介護させるのが目的なんだろ?
よかったな
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:12:30.54ID:++cfMWGk
シフデバ奴隷の装備なんて割とどうでもいいけどな
支援職の効果なんて爆上げしてシフデバ前提のクソクエ用意すればいいのに
RaやらTeいなけりゃ破棄の何が悪いのか少しは職に役割持たせろよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:15:19.13ID:zyCPhSqd
こんなやつロビーでエキスパ外してトリガー募集したらいっぱい来るだろ
むしろつけててもこんなレベルのクズは居る。根本寄生する気マンマンのやつな
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:18:19.24ID:MoqINg8H
運営はこういうガイジをどうしたいんだろうな
このまま居させても客単価は低いだろうしメリットなんもないぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:19:32.69ID:IXSTX72x
一発でマックス強化できるアイテムでも有料で売ればいいんじゃね
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:20:16.35ID:wYk5OjsJ
ウィスしてきた奴がトリガー主なら文句言うのもわかるけど
同じ寄生してる奴が文句言うのはお門違い

まあ、それを置いといて未強化で行ってるのに文句言われたら逆切れするのに対して個人的に言うなら
「他人が強いからゴミ装備でいい、俺は強化するの面倒だからお前らが倒せ」って根性してて嫌いだけど
固定いけ固定いけっつってるけど、実際にこいつらゴミ共しかいなくなって魔境になったXHBって前例があるのに
未だにこういう事ほざいてるのホント笑うわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:20:27.46ID:CVvLy4rg
こういうのってあれだろ?チームTに参加して野良でもいけるとか勘違いしちゃった奴だろ
野良のほうがずっと気をつけなきゃいけないのわかってない
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:21:57.27ID:rcdJgKoE
こういう奴ほど緊急失敗したら自分ではなく周りのせいにする
周りの火力が足りてないと言ったカルタと同じだな
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:23:43.98ID:01evBCBM
ハゲはこう言うガイジとお手て繋いでクエストしようね!
って、言ってるのが最高に下痢
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:25:36.71ID:e+i7DyI2
文句言われた〜って事をツイなんかに貼ってイキっちゃうからグガゴギャガグワギャガアアアアアアアアアアアアアアアイイイイイイイイイイイイイイギギギジとか言われるんだよなあ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:26:22.70ID:bmMGfNpa
なんのためのヒーローだよ 初心者の寄生くらいゆるしたれや
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:27:19.66ID:PFaeQJYQ
>>13
文字面通り捉えるなゲーム内の暗黙の了解があるだろ
とか思ってるんだろうね
空気読めないのも強要するのもなんだかなぁって感じな

まあこの手のを一掃するために屁が生まれたんだろう
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:28:41.71ID:VTfN/cVk
別になんでもよくね?野良だしこういうドラマ()があるのもネトゲならではだろ
お互い元気だなーと思うわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:31:04.81ID:wYk5OjsJ
>>28
これほんとすこ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:34:27.13ID:ft22ma95
文句言ってる側がガイジだろこれ
数で押すゲームなんだから強化値なんかいくらデモいいし変わらんわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:36:24.83ID:bv9qLdUE
バスターG3非エキスパでいってみろ
こんな奴いっぱい拝めるぞ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:36:57.31ID:q6gdgFuD
テクターなんてDPS出そうとせずにずっとシフデバレスタザンバ撒けばいいだけだしクソ装備でもふうんて感じだわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:37:28.89ID:S2maNAzu
こういう新規を許容できるようにするために、ヒーローオンラインにしたんだろうね
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:37:30.00ID:v2lYT6aM
>>35なんでわざわざひまわり学級みにいかなきゃなんないんだよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:37:32.12ID:Z/oACKnf
スレ主がガイジ決定
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:37:47.28ID:wYk5OjsJ
まあそもそも、ブーストアイテム前提の構成じゃなけりゃこんなことになってないんだけどな
アイテム使用前提じゃなけりゃ、マザーとかなら寄生ばっかでも失う物って言ったら10分~20分前後レベルの時間だから
寄生がいたからトラブを予想より10分も無駄に消費しちゃった!とか無いわけだし

ただまあ、デウスとかのDPSチェックある奴は >>28 の画像が当てはまるけどな
サイコウォンド+8(文句言われてる辺りから察すると潜在も未開放?)とか持ってる奴12人で
デウスのDPSチェッククリアできるんならそれでもいいかもしれんけどな
あ、先に言っておくけど、初めて半年でサイコ+8とか持ってる奴のPSもお察しだから、自分なら〜とかいうのは言わなくていいからな
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:38:54.84ID:lT3oc6DS
よくこんな低フォロー数のガイジ見つけてこれるな…
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:40:09.82ID:SW5/DfOs
半月だと何も知らない人もいるだろうし
短い期間でXH参加できちゃうのも問題のような
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:40:29.04ID:HKPBxMJk
そもそも他人の武器なんぞ見てないわ
放置か死にまくりじゃなければ素手パンチだろうがどうだっていい
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:40:35.67ID:++cfMWGk
>>37
それなら下位職弱体はいらなかったと思うが
前より寄生に寛容になってるのは事実だな
これが英雄(介護士)
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:40:57.63ID:9o9YZF0N
Te様に文句言うとかガイジかよ
シフストないガイジTeは除く
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:54.87ID:5w4O41mj
飛行機飛ばして必死な奴本人かな?w
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:43:26.48ID:OmZ2FjLT
なんかどっちの言い分も分からなくはないなぁ
けど逆ギレ晒しは流石にガイジ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:43:40.20ID:S2maNAzu
寄生を擁護するつもりはないが、正直言って旧式武器の+8だったら全然ましなレベルで、本当の未強化もいるしな
そもそも武器強化のシステムがおかしいから普通に連打しても+8くらいを延々とループするし
最初に新生武器を追加したタイミングで全ての武器を新生させればよかったのに
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:43:42.74ID:01evBCBM
もう1つの方のスレでも飛行機飛ばして必死になってる感じがするなw
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:44:07.52ID:eOEVaaIf
SHならいいんじゃねと思ったらXH帯のレベルまで行ってるのか
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:44:07.74ID:KWIMSZRA
>>43
毎度言われているけどXh以外意味がないのと、そこに到るまでの導線の問題ね
これはあると思う
というか、このゲームおかしい
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:44:12.60ID:dHN1/dAE
運営おすすめのヒーローが敵を溶かしているはずなんだが
周りの火力足りてないな
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:45:01.74ID:OmZ2FjLT
寄生すんな→わかる
誰でもおkだろ→わかる
晒したろ!w→ガガイのガイw
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:45:06.02ID:5w4O41mj
ツイッターってすぐ晒すよな
しかもわざわざタグ付けて晒して後先考える頭ないのかな?
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:45:08.99ID:DXW0EmwR
どーせHeの虐殺タイムですぐ終わるんだから、寄生なんてどうでもいいだろw
しかも「参加条件なし」で募集してるなら尚更

嫌なら個組努怠せずに、固定組めよ。あるいは条件募集しろや腐れボッチがwwwwwwwww
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:45:37.24ID:mN47YZeT
プレイヤーはHr実装でインフレが半端ない事になってるのに、
敵は未だに3年前と同レベル。なのに一切の妥協は許さない意識高すぎる英雄様大杉
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:45:51.62ID:BJnzWer2
ビチグソトリガーやったときもチェックなし募集だったけど☆12持っているやつがやたらといたわ
変なところで死んでいたりしているし介護Heが過半数だったからすぐに終わったけど
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:45:51.68ID:lT3oc6DS
支援(全員屁で先行してるから無意味)
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:45:58.31ID:MB6Xzdev
野良とかもと酷いの多いだろ
まだマシな方だと思うわ
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:46:27.00ID:L8rI0D6m
>>35
この前グラーシアに0スロ未強化リュクスに未強化天然11武器っていうのを見たときは戦慄した
5ペロ失敗がわかりきってるから破棄したけど
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:46:38.55ID:Y1Oa3oo0
>>36 ほんとコレメインサブ逆だったら分かるけどTeメインで来てる時点でDPS高いわw
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:46:59.11ID:ktx+Olbo
12とか使うぐらいならイブリダでよくね?サブなら尚更
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:47:23.32ID:gxQuh8Pw
サイコウォンド+8(te)とアンブラ迷彩(下位職)どっちがいい?w
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:47:32.08ID:v2lYT6aM
Te様ってなんだよ
いてもいいけどもういらない存在だから
いつまで過去の栄光にすがってんだよゴミ棍棒使い
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:47:43.48ID:abHJFd3q
>>58
これに尽きる
TA村のハスキーもそうだが顔真っ赤でおてもたってもいられず晒しちゃうのがガイジすぎる
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:47:45.45ID:5w4O41mj
定期的におもちゃ見つけてくるのすごいなお前ら
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:47:55.75ID:Q/s6IkCt
誰でも参加おkって書いてあるけど寄生おk意味ではないのは分かってる
自分に都合よく解釈広げて寄生で参加してるところが卑しい
でもクリアできちゃうからなーww
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:49:17.67ID:54LQMB4e
ザンバースもシフデバもヒーロー様は撒けるんですがwww
ザンバはスキル倍率乗らなくなったんですがww
ep4で頭止まっちゃったのかな?
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:32.27ID:q6gdgFuD
そもそも装備チェックとかいちいちせんからな
グラーシアで5ペロレベルでようやく興味を持つくらいだわまだそんなの見た事ないけど
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:39.71ID:SW5/DfOs
>>56
確かに導線ないね

半年じゃなくて半月でカンスト以上って普通にすごいと思った
エキスパ外すともっとひどい人沢山いるし
ただ晒したのはまずかったね〜
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:51:44.19ID:zkZa9vGz
誰でも(俺の思ってる最低ライン以上)

な?コミュ障増えすぎだろ
準廃カスのせいでこのゲームは終わる
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:53:23.83ID:VTfN/cVk
5周年常設のブーストあるからここ半年くらいの奴は経験少なくしてカンストにはなれるんじゃないか
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:54:51.39ID:dHN1/dAE
ラフォうってとぼとぼ歩きだすのかな
タリス投げてチャージしてる間に敵消えてそう
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:56:02.45ID:Y1Oa3oo0
>>74
EP4で非英雄のお前が一番頭止まってんじゃねぇの?
Teのシフストの1,1倍はHeでは出せないしシフクリもロングタイムもない
ザンバースは確かに誰が撒いてもいいがHeの手が一瞬止まることの方がマイナス範囲も狭い
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:56:57.35ID:iKWR2HQ6
ご覧くださいこれがガイジの思考です!
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:58:41.27ID:QrZZiQSB
Teでサイコウォンドの時点でゴミ
言われたくないならペットにしとけば良かったのに
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 16:59:36.76ID:uqvDd/B1
未強化寄生がそんな立ち回りできるか?
普通にシフデバ切らしてそうだわ
最悪ツリー振りがおかしいまである
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:00:31.87ID:lcqEdy88
寄生ってお前ら、現状のTeFoに何を期待すんだよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:00:53.62ID:82hOqWyV
そもそも別にシフデバとかいらんだろ…どこに必要なんだよ
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:01:06.37ID:MoqINg8H
始めた期間とか関係ないからな
知識や情報収集力、装備作成もネトゲならPSの一つ
半年で良いならグラーシアソロ出来た奴知ってるぞ
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:01:27.13ID:MHsUzUhQ
初めて半月ってシフストとかデバタフを理解してなさそう
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:01:54.01ID:zyCPhSqd
まぁ野良になにか期待するほうが間違いだから
大体声でかいのは君も寄生一歩手前じゃんってレベルの中途半端な人
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:01:57.27ID:NBz86I6Z
嫌と思うなら野良でトリガーを貼らなきゃいいじゃん
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:02:59.03ID:S2maNAzu
>>78
「誰でも」っていう日本語にそんな意味は無いからな
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:03:38.47ID:dHN1/dAE
てかエキスパチェックどうしてたの?
半月でエキスパ通り抜けたのか?すごくね?
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:05:46.25ID:FbCO7i+j
多分FoTeでツリーひっくり返しただけだろうし支援もゴミカスだからwis送られたんだろうな
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:05:58.59ID:uqvDd/B1
>>93
集まらないからってチェック外してる奴が多い

寄生12よりチェック有り8人のが早いのに
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:07:10.02ID:82hOqWyV
野良でトリガー貼るぐらいならチムメン4人で集まったほうが早いわ
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:09:11.29ID:5810n9S4
これサブみたいだからメインもいるみたいだし半月で育ててるんだろうな
1-4常設っていつまであったっけ?それなしなら一日のプレイ時間やばそう
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:14:54.75ID:BvZHo7Mo
>>35
ヴィタソード未強化バーン1の1スロ担いでたやつには戦慄を覚えたわ
未強化でももう少し何とかならんかったのかと
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:14:55.47ID:SocTWEvp
メインにCCするとトリガー受注間に合わないから寄生上等のサブでいったんだろこれ
どこに擁護できる要素があるんだよ
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:18:30.14ID:zaYKkDcO
お前らこういうときはイキイキレスするよな
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:20:17.74ID:Y1Oa3oo0
>>96
そのTeFoの立ち回り見てないからなんともって感じだが
もし補助スキル降ってないなら>>1の言っていることも分かる
ただ見た感じ動き見る前から言っているように見えるので>>1がガイジに見える

もっと詳しく情報が必要だけど何のトリガーだったのかもわりと重要
災いサイコとか前環境まではあると特定のクエでは便利だったし
伝言ゲームでサイコ強いと聞いて装備しちゃってる奴なのかもしれん
それなら普通にNT系のTeで持てる武器を35にしたほうが強いまであるからな

つか結局のところ野良トリガーで1人寄生が居るくらい目をつむれないヤツのほうが頭おかしい
あれだろ?俺様がSG使ってトリガー恵んでやってるんだから本気で来いよ的なこと思ってるんだろ
その場で納得してれば小さい事故なのに晒し晒され返すような事やってるから両方地雷だわ
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:21:14.70ID:zaYKkDcO
というかエキスパ設定で全部終わるじゃん
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:26:34.17ID:cSNYdcDw
常設あった頃何してたんだよ
知り合い常設出た時始めてもうヒーロー80やぞ
逆に半年もあって何してたって聞きたいな
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:32:25.15ID:Toy0nhVm
普通に考えてフォース77にしててテクターで装備してる武器サイコウォンド+8っておかしいだろ
おそらく潜在未開放だろうし、この武器でフォースのレベル77まで上げたんなら立派な寄生だろ
始めて半月ちょっとでテクター75、フォース77がサブって時点で嘘臭いけどな
普通に考えてネット等で色々調べないと初心者がこんなにレベリングできないだろうし
調べたんならサイコウォンド+8が寄生って言われてもしょうかないってわかるだろ

おそらく根っからの寄生
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:33:59.48ID:B/q6dBvO
まぁ初心者に優しくないゲームではあるが初心者が何のノウハウも得られずトリガーに参加可能なレベルまで容易に上げることが出来てしまうのも大きな問題だわ
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:35:24.39ID:iZty53sl
固定を組む努力を怠っているって運営様がいってるんだ別にいいじゃん
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:35:55.81ID:XELflHOw
PSO2初めて2週間とちょっとでここまでできるのはちょっと
おまけにメインもいるんだろ
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:03.26ID:tsfPnxkn
こういう他人のせいにするガイジは引退に追い込め
寄生ガイジが消えた所で誰も困らない
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:37:52.63ID:2ZZNZsvH
初めて半月も経ってないうちからクソ2の空気を学べつっても無理あるだろw
まあ今更クソ2始める時点でセンスないクソなんだが
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:42:17.07ID:H0XQqYrd
サイコウォンドが14だと思ってる人混じってないか?
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:43:06.08ID:C1+juoyv
寄生ってよく支援してる(できてるとはいってない)って言葉を言い訳に使うよな
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:47:27.81ID:9RqyYfbP
エターナルサイコドライブとサイコウォンドごっちゃなってないか
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:47:49.17ID:1YroapMU
わざわざトリガーにサブ出して初心者ねぇ

てのは置いといて、意見言っただけで排斥した訳でもなさそうだしいいんじゃねーの
誰も教えてくれなかったら周りからずっと寄生扱い受けるだけだし
PTキックとかしてたら大問題だけど
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:49:43.17ID:Y1Oa3oo0
>>119
その指摘は案外鋭いかもしれない
もしかして寄生だ何だいってるやつって☆12のサイコが+10がMAXなのを知らないとかなんじゃ…
NTの35がMAXというのしか知らないやつなら8が未強化に見えるのも納得がいく
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:49:51.63ID:IkytSM1r
指摘する方とマウンティング好きそうなおっさんだよな。
自分好きがにじみ出てる。

こんなクズにマウンティング取られない為にも強化は大事
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:02.73ID:AX2FNVfv
変なとこで書き込んじゃった
未強化な時点でいろいろ理解してないでしょ
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:50.59ID:TAL8H7zy
今緊急でエンペ手に入るからノクス30安く手に入るしTAやってそれで買ってスコップにしなよって
回りで教えてくれる奴いなかったのか
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:02.56ID:VvlRBx+5
今時XHでサイコウォンドなんて持ってたら目立つだろ
寄生すんなら姿慎めよ
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:14.03ID:l9ENX/RF
普通始めて半月たらずの新参がチムメン以外のTに参加する訳ないけどな
仮に参加するにしても未強化の状態で突撃とか恥知らずな行動は取らない、てか取れない
普通の精神構造してればな
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:53.89ID:u9FJQY1k
未強化奴は何やってもゴミ バスターでもうじゃうじゃいるだろwww
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:50.68ID:tnlqb5ED
サイコ旧武器でフル強化+10MAXだから+8が未強化に見えるのも納得がいくじゃなく、普通に手抜きだろ
大体+8でとまってる情報しかないし潜在いくつ空いてるとかないし擁護にならんわ
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:00.42ID:C1+juoyv
エンドコンテンツ(XH)に来た時点で初心者扱いしないわ
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:04:48.55ID:lZmmu5Od
正直装備なんかまともに強化しなくてもマジでサクッとXHに辿り着いて普通に参加出来る環境がおかしいと思うがな
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:06:59.64ID:9JqD+8EY
PSO2初めて半月でサイコウォンド☆12が手に入る確率は相当ヤバイ
んでサブキャラという概念が既に出て来てるのも怪しいけどな
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:08:23.70ID:aWx0GgHQ
新生武器無かった時代でも+10以外は未強化扱いだったんだけど
違いと言えば潜在の内容によっては1050(60)1で許される物もあったってくらい
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:08:25.70ID:VTfN/cVk
まぁ難癖つけてくるのが居るって下調べしてて、それで別に気にもとめないなら不十分でいい
言われてイラッとくるなら相応に準備をする
これを前提にすると、不十分で文句言われて晒す、はなんか行動原理的にちょっとアレよな
文句言った奴が晒すなら分かるけど逆は意味わからんくておもろい
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:09:49.38ID:/ZwrOyBo
半月って2週間だろ?それで75/77でサイコ+8なら普通に凄くね?
アド出口バーストとかクラブがあって経験値15000食わせくまれるとかじゃないし

そもそも2週間でエンドコンテンツに来れるようにしてるハゲが悪い
レベリングだけでも最低数ヶ月かかけるようにしろやネトゲでは普通だぞ
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:11:10.64ID:vpXFsMPW
Fo77なんだからFoキューブ21個新生13フル強化はしてあるはずなんだよなあこいつ
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:13:19.55ID:Y1Oa3oo0
>>136
だからこれ以上注意されたことを晒したこの寄生疑惑のやつが情報を出さなければ
弁護の余地はあるし何も喋らなければこれ以上断罪することも出来ない
色々察することはあっても当事者にしかいまの所分からん問題だろこれ
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:16:51.72ID:/ZwrOyBo
>>144
今思ったら確かにそうだわ星13+35が必須
で、完全新規が2週間でレベル1から星13+35はほぼ無理
2週間ってのがそもそものウソだな寄生した挙句にウソついて、ツイッターで晒し行為したクズの可能性が高い
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:17:08.84ID:9JqD+8EY
エルサートリガーなんて現在は張る奴、買う奴が居ない
初心者がそのトリガーに手を出す事も無い
ランダムでDFもほぼ無い
アドで交換したというのなら2週間で初心者がそこに行き着くのは不可能と思われる
何せライブシリーズ3つの所持だ
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:17:52.91ID:Hcwk6Q8K
これで未強化奴の方がイキって注意してきた奴を晒してるから問題なんしょ?
寄生してんだから大人しくしてりゃいいのに
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:18:13.74ID:RcPBBn+l
えっなにこいつエタサイコか!??って装備みたらサイコウォンドで+8だったから思わずwisしたんやろなぁ
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:22:40.02ID:Ijh1GrhU
落ち着いて名前見ろ
ほら納得したろ
0157名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:23:34.24ID:+STQqYmw
Te様、か・・・今はシフデバ以外マルチで用があるんですかねぇ
同じ片手で棍棒振る位ならソードを振ったらどうっすか?
汎用装備は元から揃ってるし打射法どころか全クラス75↑で当然、13ウォンド6色以上持ってる位ならソードTマシ作るのなんて鼻ホジレベルで訳無いじゃないすか
EP2ん時も散々コケにされてマルチ来るなと言われたけど防衛で連日結果を出せてたあの時とはまるで話が違うんすよ
クエストに合わせた職で迷惑掛けないようにしてくださいね

Heはクッソつまんねーけどさ
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:24:57.18ID:uwZKm1TP
てか旧星12より強化簡単な新生13取れる時代に言い訳しても無駄よ
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:25:01.14ID:KsGumHqE
相応しい能力なしに上の難易度に上がれてしまうのは昔から問題だけどいい加減にしてほしいね
介護する側もされる側もゲームとしてはつまらないしい争いの元
0160名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:31:20.95ID:Y1Oa3oo0
>>158
そりゃそうだwゼイネタリス30203でも祝福だったらタリスTeできるしなw

>>149
俺がこいつを弁護するなら黙っておけと言う
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:32:59.63ID:8QrILFep
こいつメインがあるんだろ? 俺も寄生装備でくるんじゃねーよって思うわ
副アカは禁止だし 自分がT主でもないかぎり最低限の装備してこい その最低限の装備の敷居だってかなり低くなってるのに未強化サイコはねーわ
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:35:10.41ID:xIegQGV5
自分なりに頑張ってますが許されるのは中学生までなんだよな
0164名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:35:25.98ID:9JqD+8EY
>>162
そうかーーー失念してたすまん
昔のプレイヤーだからサイコなんて買える概念がトんじゃってた
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:36:27.40ID:A3iAiXd9
トリガー入ってくるくせに始めて半月とか関係なくね
寄生死ね
0166名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:37:21.88ID:xIegQGV5
ほとんどの武器が潜在3ありきだと思うけどインヴェ+10潜在なし使ってた奴らと同じ臭いがするわ
0167名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:38:34.82ID:Toy0nhVm
少し上に出てるから気がついたけどみんなレベリング75キャップの解放条件忘れてないか?
こいつフォース77だから最低でもロッドかタリスの新生13を35に強化してるんだぞ

始めて半月くらいでな
0169名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:40:31.70ID:8hNnbDGT
>>167
完全に忘れてた 少なくとも35は持ってるのか
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:41:20.57ID:nx6r+PWA
おもちゃのちゃちゃちゃ
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:41:30.04ID:8QrILFep
>>167
ほんとこれ

ところでエキスパB廃止になったけどT主がエキスパ人限定で集めたいたい場合はどうすればいいの?
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:04.31ID:A3iAiXd9
緊急ならともかく他人のトリガーに参加する資格ねえよ
どうやったらこんな脳欠損が発生するんだ
ゲームだからって他のプレイヤーは中身人間だぞ馬鹿なのかまじで死ね
0173名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:48.42ID:OyXq+71B
>>171
普通にエキスパチェック入れてトリガー使用でいいんじゃないのか?
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:52.04ID:9ZnfVH5y
+8サイコ法1005、未強化イヴリダタリス法1054
杖接着FoがTeになっただけか

>>161
規約読めないガイジかな
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:45:48.52ID:Toy0nhVm
>>174
こいつ新生13の+35のロッドかタリス持ってるんだけどな
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:46:00.31ID:Y1Oa3oo0
>>167 おま鋭い!
検事登場って感じやな
じゃああれかマグも育ててなくてTeでは装備できないタリス13という可能性かロッドという事があるのか
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:56.49ID:9ZnfVH5y
>>175
13ロッドでFo75以上解放したからタリスないw
私はTe装備可のサイコでロッド接着するよ
だろ
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:48:54.33ID:A3iAiXd9
寄生して文句言われて逆ギレ晒し
こんなことすればどんなネトゲでも文句言われるだろ
0179名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:49:36.19ID:Toy0nhVm
>>177
なら十分過ぎるくらい故意的な寄生だろ

とてもじゃないが無自覚ではない
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:53:29.26ID:9ZnfVH5y
>>179
俺の書き込みのどこにこのロッド接着寄生クズを擁護した内容があったのか
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:00.20ID:gGXqWvXH
トリガーで「誰でも」って書いてあって寄生装備で参加する奴って
販促品とかで「ご自由にお持ち帰りください」って書いてあったらひとりで全部持って帰りそう
そういえばアスペって言葉や文面を書いてあるそのまま解釈することが多いらしいね
0183名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:02.04ID:/ZwrOyBo
レベルアップクエストもない上に誰もアド出口バーストやってない今、75/77なんて無理なんだよなぁ
2週間だとクロトも2回分の500万しか手に入らないのに星13+35にする資産なんてないんだよなぁ

つまりこいつは2週間ですぅーと嘘を吹聴して逆ギレ晒ししてるただのクズ
0184名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:02.48ID:Toy0nhVm
>>176
普通に考えて初心者が半月でサブを75/77にしてて
新生13を35にするって可能かね?
しかもデウスはまだ数回しか行ってないって書いてるぞ

現在あるコレクトの種類、レベリングのやり方、ラムグラやエンペ等の強化素材の入手
初心者がそんなに15日程度でできるものか?

まず半月ってのは間違いなく嘘だろう
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:56:49.17ID:Toy0nhVm
>>181
いや、最初からお前を責めてるつもりはなかった

書き方が悪かったな。すまん
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 18:58:39.94ID:C56ntsM/
恐らく普段はFoTeで13ロッド持ってるがトリガー貼られたんでついでにレベリングでTeFoにして行ったんじゃないかな?
そんでビシフォンで安めなTe装備可能ロッド探したらサイコウォンド+8だったと
Teで支援してるからいいでしょって理論持ってるなら普通死ににくいTeHuで原人やるでしょ
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:09.03ID:Toy0nhVm
>>186
テクターで装備可能なロッドなんて普通検索しないんだよなぁ
テクターだからな
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:41.11ID:qu3d7QL7
Foでタリスもってないやつはタリステック振ってないだろう。そういうのがTeのシフデバスキル振ってるかというと怪しい
でもエキスパチェック入れてないなら無法地帯でもいいから人きてくれと言ってるのものだと思ってやらないと
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:50.48ID:vnDbQLgO
フォース77
↑この時点でどんな言い訳も擁護も通用しない。完全に故意でやってる寄生
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:57.87ID:uoyWH17D
治ってるかわからんがエキスパチェック付けてトリガー貼るとクエが表示されないバグがあるんだわ
募集かけるときはチェック外すか4人で乗り込むしかない
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:06:57.41ID:/ZwrOyBo
>>190
Te75/Fo45だったらある程度は擁護出来たかもな
新規が2週間で75/77にしましたはちょっと苦しすぎる言い訳
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:51.86ID:Toy0nhVm
>>192
しかもサブなんだよねw
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:12:20.23ID:XhdC9TUr
やっぱさっさとキック投票実装しろよ
緊急で好きに寄生できるからってこのゲームのゴミは調子乗りすぎ
Tで寄生とかしたらそりゃ文句も言われたって当たり前だわ
そもそも知り合いでもないT主にゴミ装備とゴミクラスじゃ悪いかな?とかそういう頭一切ないのこいつら
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:14.26ID:tPt/t0o9
>>101
サブってサブクラスってことじゃねーの?
メインフォースだろ。初心者ならロッドだろうし
サブTe上げで普段使ってるロッドが持てないから仕方なくサイコ買って失敗連発する中とりあえず8で妥協って感じじゃね

ツイッター見てないけど
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:16:49.95ID:VTfN/cVk
すまんTe使ったことないけど俺がその立場ならきっと普通に支援名目で寄生するわ
何か言われた程度で晒しもせんけと
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:19:14.38ID:CQ5LowpH
少なくともトリガーに+8サイコウォンドで参加はあかんわ
貼り主は有料か配布物だったとしてもそれを消費してるんだから
下手なのは仕方ないにしても最低限の礼儀として装備はちゃんとしてないと
リプにもあるけど「誰でも可」は「何でも可」じゃない
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:21:56.55ID:Toy0nhVm
>>196
たった半月でレベリングと新生13最大強化した人だからな。そこそこネットで調べたんだろう

そんな人がわざわざビジでテクターで装備できる12ロッド探すか?
自分ならウォンドにするけどな
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:53.06ID:1CKU/H8q
13NTを35にする為には直ドロ二回かコレクト6周が必要なわけで
完全新規がたった二、三週間で13が狙えるXHまで駆け上がってラムグラ確保して強化することが可能だろうか
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:25:58.49ID:VTfN/cVk
esでコレクトサーチ併用フルダッシュしたことあるけどそれでも6本集めるには大体12日かかったな
まぁ物にもよるだろうけど
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:26:45.28ID:5kYs3h4K
T貼っても挨拶無し箱即割り寄生とか普通にいるしな
昨日それで他の参加者と寄生がデウス貼ったら揉めてた
0204名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:29:37.99ID:CQ5LowpH
>>82
なんでFoのサブで上げてるのにシフクリ等メイン限定スキル持ってると思うのか
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:29:54.32ID:x/k4QFep
旧式のサイコ叩くくらいなら、
バスターでボロボロ落ちるノクスNTを+30にすればよかったじゃんね
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:31:15.68ID:9JqD+8EY
半月でサブキャラTe75Fo70は以前おかしいのは変わらんが
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:32:09.91ID:byPb0HrW
XH最高難易度まで来てもそういうのがわからないってのがゲームとしてヤバすぎるんだよな
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:37:55.44ID:/ZwrOyBo
そもそも完全新規だったらFoの上級職であるHe目指す為にFoとTeの2つのレベリングとかしねえよ
テク職の上位職という事でHe出してんだから、Fo終わったら近接か射撃に行くはず
タリスからテク出ないとかそういうの含めてFoとは別物なんだが、
新規ならそんなの理解してるわけがなく運営の文面通りテク職の上級職として目指すはず
0211名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:40:15.99ID:1CKU/H8q
サブキャラじゃなくてサブクラスの意味での「サブ」だろこれ
サブクラスであるTeの武器がこれしかない、次からメインクラスのFoで行くようにしますって
つまりTeのレベル上げは完全寄生だったことが判明してしまったな
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:43:06.21ID:CQ5LowpH
>>201
今ならバスターでイブリダシートやれば低レベルでも☆13x6を2週間程度で取れる
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 19:56:54.97ID:1CKU/H8q
>>212
シートセットしたその日にシート終わらせて、再発行した直後にまたすぐ終わらせてってやれば二週間だな
ってそんな小賢しい知恵つけてる新規なんておらんやろー
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:01:18.68ID:h1ROZgP5
トリガー参加でゴミ装備とか晒されに行くようなもんじゃん
てかサイコウォンドとかいうゴミ装備未だに使うバカいたんだ
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:03:33.24ID:OmW0Uy/7
昔チームにもいたんだけどさこのタイプの奴って「じゃあお前12人でクエスト美味しく回せるんか」って聞くと黙るか怒りだすんだよな、なんだろう脳の形とか普通と違うのかな
0220名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:30.21ID:aGGVbIPV
>>215
火力役(笑)より火力貢献度が遥かに高いTeRaがOUTになる時点でその理論頭悪すぎ
ガイジゲーにはガイジしか残ってねーなw
0221名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:06.57ID:OgO7Z6GY
>>220
じゃあおまえTe被ったら真っ先に抜けろよな
火力貢献度はどっちかでいいんだからよ
0223名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:45.62ID:2Iwt5yVk
新規のシートはデウスで埋まって止まってるだろ
0225名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:05.39ID:TLF52Xj4
今の新規奴のコレクトはバスターのあれじゃねーの?名前知らんけど
0226名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:36.29ID:9ZMtYxV5
>>198
誰でも可の時点でどんな人来るかパルプンテだし同じことだろと
どの道何の条件も指定してない癖に後から装備に不満垂れるとか地雷にも程がある
それこそこれがMMOなら今後の自分達の募集の為にこういう前例は消さなきゃならんし
こういう他の主催にまで影響出す朝吐く輩は引退するまでボコボコにされる
0227名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:41.88ID:2Iwt5yVk
>>198
そんな事言うとPSが―が来るよ
0230名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:11.42ID:H0XQqYrd
逆晒しいいぞ
やっぱ場外乱闘はたまんねぇな!!!
0231名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:08.69ID:CQ5LowpH
7鯖の人確認よろ
Fo77の時点でまずシグマ△とやらが嘘ついてるだろうけど
0232名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:43.53ID:cR+mA/ox
馬鹿にしてたけど試しにチェインソード叩いて見たら落とされまくって草
久しぶりに何かを思い出したのと今の強化って楽になったもんだな
0233名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:24.93ID:melBst/G
グラーシアTを一人で3連出した時に強い人は途中で抜けて寄生だけが3回全部に参加してた事あるわ
エキスパチェックつけてても弾けないんだよね…
0234名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:42.62ID:CQ5LowpH
>>233
強い弱いは仕方ないと思うよ
その「弱い」が未強化を指してるんなら別だけど
0235名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:06.88ID:OmW0Uy/7
今みんなHeだからさ外部ツールなんか無くてもガイジまるわかりなんだよな、んで野良で連戦とかやると上手い人は萎えて抜けてく
0236名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:12:45.35ID:+zcVXn4A
野良Tよく参加してるからこそ絶対野良でT使わない
0237名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:16:12.01ID:PQE4eVE9
(´・ω・`)帰りたい……

(´・ω・`)ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
  ⊂彡☆))'ω'`)
0238名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:19:01.41ID:melBst/G
>>234
FoTeで延々フォーム30203のロッドシュートしか打ってなかったんよ…
せめて属性値あげてくれや
0239名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:22:24.14ID:+zcVXn4A
スレタイ見てEPDだと思い込んでうおおおおおってなってた
0240名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:25:24.73ID:XeJCu8oY
ゼイネ持ち替えてたのがマジならこいつ何を考えてセルフ晒ししたんだろうか?
謎すぎる
0241名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:30:57.43ID:SIHjpJl5
7鯖民だがツイッターで書いてあった シグマ△ でアークスサーチしてみたら一人出てきたぞ、最初の数字は13番台だったわ
0242名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:26.05ID:BK4dFk9h
サブって普段使ってないクラスって意味だよな?
サブ垢で金が無いとかいうわけでもないだろうしかなり意味わからんぞこいつ
0244名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:19.96ID:MHS3HxUo
グワーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 22:39:49.18ID:4TtYyG2k
一番寄生してるのは木村ハゲ一味ですから、こんな奴よりあいつら叩けよ
0246名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 22:50:26.95ID:OyXq+71B
オープンβやって正式サービス開始してからやってなくて
マザーあたりでやり始めた俺みたいなのもいるから
ID古いだけで古参かどうかはわからんぞ
0247名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:35.99ID:VbkNRPfD
>>246
俺みたいな奴がいるんだな
ただ俺の場合は1ヶ月くらい遊んで半年くらい放置のサイクル
0248名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 23:24:29.97ID:LgwXIYmt
ワザと未強化で参加して発狂したプロアークスを晒上げる
要は暇を持て余した廃人の遊びだったんだね
0249名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 23:51:22.35ID:8QrILFep
もう誰も組んでくれないだろうしT内にいたら追い出される諸刃な遊びだな
0250名無しオンライン
垢版 |
2017/09/09(土) 23:56:17.06ID:/ZwrOyBo
寄生サイコーうおおおおおお!!ンド
0251名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 00:55:18.73ID:sb1HbPJR
野良でトリガー使う時なんてフレ以外は人数合わせのNPCだと思ってるから気にしたことないわ
0252名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 00:57:01.42ID:9zacNwcd
ロッドが35ってことは強化の仕方は知ってるんだからサイコ未強化は故意だよね
わざわざメインとサブ入れ替えてトリガーに参加してるし寄生も故意でしょ
故意じゃないなら他人への迷惑一切考えない精神異常者だろ
0253名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 01:14:30.15ID:69By+1RX
Fo75越える為に強化した武器とついでにユニットを見せてもらいたいな
半月で75越えるってちょっと職業アークスすぎるし、そこまでハマってるのにサイコウォンド+8とか舐めた装備するってのがどうもちぐはぐなんだよなあ
0255名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 02:11:48.87ID:m49bBzzf
でもまあ考えも分かるわ
FoTeのフォルニスロッド+35とTeFoサイコ+8どっちのが来てほしいかと言われたら後者だからな
HeゲーすぎてぶっちゃけFoフォルニスロッド+35なんていてもいなくても変わらん
Teでこい
0256名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 02:41:44.14ID:7Ol+l7aX
デバタフもシフストも取ってないからFoの劣化やが
0257名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 02:41:47.19ID:cpd6a8Ts
>>255
こんなゴミが補助するわけねえだろバーカ
0258名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 02:41:48.78ID:I7jtwdf3
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

https://goo.gl/5xUkde
0259名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 02:50:00.42ID:Ox900rYJ
>>255
クラス云々の話はしてないのだが
トリガーに旧星12を10003にせず来て、指摘されたらからと晒ししてるのが問題なわけで
0260名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 02:53:04.10ID:UGCV+R3S
システムで縛らないゲームが悪いのに個人を煽ってる奴ほんと草
0261名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 03:21:56.85ID:byrtnTW0
弱い者を助ける(寄生させる)がヒーローじゃないですか!!
0262名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 03:25:27.76ID:f4hQVVIF
>>166
下手な低属性未強化使われるより、交換インヴェ使ってくれてたほうが100倍マシだと思うけどな
0263名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 03:30:51.36ID:mLcgrU61
しょうもない晒しで同情引こうとしたら噓ばれで袋叩きにあったでござるww
0264名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 03:47:46.94ID:i+lHC7mb
https://twitter.com/Ship7_Aries/status/906551060109582337

75レベルキャップも外して+35武器も用意してる人が
初心者だから指摘すんな!ってのは違う気がする。
ましてや、☆12の潜在1+8を指摘されて逆ギレ晒しは開いた口が塞がらない。
こういうのは皆の協力あっての成果だから、野良とはいえ弁えた上で参加したいですね。
0265名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 03:56:27.78ID:+shhmhut
XHいける初心者とは…?w 初心者って言えば何でも許されるとか思ってんのかね
MHFみたいに初心者と復帰者専用のブロック作ってそこで遊ばせればいい それなら現役プレイヤーに迷惑かからん
0266名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 04:17:19.50ID:/j/E65s7
バスターでわざわざ装備全部外して踊ってるBr(42)いたなあ…
あれってマッチングするまで待ってから踊ってるんだもんな
あの根性には負けたわ
0267名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 04:25:17.32ID:qhamNTym
こいつのID見ればわかるけどはじめて半月というのは嘘やで
0270名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 04:47:59.62ID:QREHjn6x
>>50
未強化低ps12人にデウスやらせた結果が一週間で弱体やぞ
0272名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 04:55:13.45ID:/j/E65s7
もし未強化12人になったら今のデウスも失敗するぞ
0273名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 05:00:21.47ID:rKZhOhwj
どーせレスタ飛んでくるだろの舐めプと未消化のコラボレーション、TeFoBoSuは居ない模様

俯瞰で観るなら楽しそうだな
0274名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 05:08:28.98ID:gv3QUixG
寄生してるやつのが偉そうで草
もうわかんねぇなこれ
0275名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 05:35:48.97ID:d3Vkrk+k
寄生擁護してる側がてんで的外れのことばかり言ってるのがチャンチャラおかしい
こいつの言ってることが本当だとして初めて間もないから装備が良い物揃えられなくて強化も中途半端になってしまったとしよう
そこで常人の考えはこんな装備じゃ周りに迷惑になるからトリガーに参加できないな、出来るようになるまで参加控えるかとなる
で、寄生の考えは装備弱いけどそりゃ初めて間もないし装備弱いの当たり前だよね、俺は悪くない周りが頑張れば良いわけだし参加しよ、なわけ
装備が弱いのを咎められてるんじゃなくてその弱い装備で参加しようとする寄生根性を咎められてるんだよ
その差がわからないやつはアホ
0276名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 05:43:42.90ID:d3Vkrk+k
オレ一人くらい弱くていいだろとか一人寄生が混じってもかわらんとかいう擁護も頭悪い
そういう考えのやつが集まった結果が旧XHブロックの掃き溜めだろ
そんなやつを許してると俺も大丈夫だろみたいなのが増えて揃ったときに大変なことになる
0277名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 05:46:04.73ID:7Ol+l7aX
擁護してる人は本気で擁護してるわけじゃなくて
キチガイ演じてレス乞食、反応を楽しんでるだけ(まあこの時点でキチガイなんだけどなw)
木村も固定を組む努力なんて言ったが、あれが本音だと思ってる人は居ないだろう?それと一緒だよ
0278名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 05:54:24.34ID:8+xSqiXe
ttps://twitter.com/siguma1130/status/906599025926799360

うーんこの
0279名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:37:28.28ID:QcfBazk2
こいつメインFoなのにメインTe限定のスキルとってたのか。
ガチの初心者か頭カルタか…
0282名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:42:15.87ID:8+xSqiXe
FoとTeを75まで触っててスキル仕様に何の疑問も持ってなかったってことだろうし
頭K組だろうなあ
0284名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:44:30.49ID:69By+1RX
>>278
デバタフやマスタリが緩和されたからある程度の両立は可能になったんじゃなかったっけ
もはいえデバタフとってたらマスタリ系は完全に取りきれないんで、Foをメインで使っててそれはありえないような気もするな
まあツリー一本でやってることに関してあれこれ言うのはさすがに大きなお世話になるけど、それだけにFoの「火」が目立つ
ツリー一本ならそんなこと書く必要ないんだから
0285名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:52:48.98ID:+shhmhut
言われてすぐにシフデバにスキル振ったんじゃないの?
最初Foでやっててそのスキルは正直ないわ
0286名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:57:18.32ID:7eZdNEDO
言われてから振り直ししてるだろこれ。こんな時系列も証明できないスクショでドヤってるとか頭ラドルスかよ。
0287名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 07:01:37.03ID:xRCHQUiP
別にシフデバザンバやってるならTe武器の強化値とかどうでもえーわ
0288名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 07:04:44.35ID:xRCHQUiP
俺も7鯖だからこのariesっていうの見かけたらDPS測ってやるよ
自称プロアークスのピリピリが初心者中級者を追い込むってかw
0289名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 07:09:34.29ID:7Ol+l7aX
こいつ初心者でも中級者でもないただの寄生じゃん
初心者=SH以下勢
中級者=非エキスパ勢だからエキスパでマッチしたやつは引退まで追い込めばいい
0290名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 07:11:51.60ID:Ogn/kHpP
He無双の中に寄生一人居るから何だって感じだけどな
12人中半分寄生でも楽勝だからどうでもいいわ
0291名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 08:54:07.66ID:d3Vkrk+k
真っ当な初心者中級者と一緒にするなよこいつは只の寄生だ
初心者中級者は身の丈にあったクエに行く
未強化ならSH以下に行け
0292名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 08:55:56.86ID:izuXJFTh
つーか現状のHeオンラインでロッド持ってるTeとかクソ地雷もいいとこだろ
戦道にTeBoで参加したけどグラン移動とブーツ派生シフデバでもしないとドロップ拾ってたらHeの速さに追い付けねーぞ
半月ならイルザンテクカスもしてないだろうしクソ寄生確定
0293名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 08:59:18.37ID:d3Vkrk+k
>>290
どうでも良くねえよ防衛とかだと寄生は戦力0どころか味方の邪魔をする大幅マイナスだからな枠埋めるだけ害悪
ましてやトリガーでとか
そしてこういう楽勝だから〜とかいうやつは大体寄生側
0295名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 09:56:58.00ID:kuC0N6NE
下手したら寄生側は晒し案件だろこれ
いきなり晒したりしないで本人に言ってやるだけまだ親切だと思うがな、相手が初心者なら尚更
0296名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 09:58:46.72ID:94SdX0Xu
こいつが初心者だろうがなんだろうが「XH帯でLV75キャップも外せてるのに寄生をした」という行動だけは事実
0297名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:04:21.67ID:7plEFZqh
嫌なら固定をって話なら並以下の寄生レベルの連中や寄生育成する連中も寄生OKのゆるい固定組めば良いだろ。
0298名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:05:04.49ID:gZCanpo1
寄生だろ

初心者とか新規とか関係ねえ
寄生は寄生
これからどうするかだ
0299名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:14:18.40ID:UNrDYm6X
なんでバカってすぐ自分の正当性をツイッターで証明しようとしたがるん?
0300名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:14:18.60ID:pGvioGgB
他人の装備とか普通はみないし余程この初心者?の動きが変だったんだろうな
0301名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:18:57.56ID:7Ol+l7aX
だからTeなのに補助しないっていうガイジやん
そら装備見るで
0302名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:25.89ID:t0Gur0r2
あくまで個人のマナーの問題だけど
そのマナーができてなくて煽られて
悔しくて煽り晒するってのはいくら初心者でも頭わるいな

初心者って言うなら素直に謝って終了にしとけばいいのに
「ぷそ2を初めてやく半月とちょいくらい?
初めて文句言われましたこっわ。

ちなみに自分はテクタLv75/フォースLv77
Tで誰でも募集だったのでサブ支援に変えていったらこのざまである」

まったく反省の意志ないよな
0304名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:31:23.23ID:JktkdxUR
役割違うからTeって他の職より装備見られやすいよ。ザンバ弱体前はよくチェックしてたわ
今は床ペロするやつか放置ぐらいしか見ないけど
0305名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:41:40.13ID:izuXJFTh
まぁそりゃTeいるのにデバンドでHP増えなかったり、それどころかテレポーターでしかろくにシフデバしない奴なら装備覗くかもしれんわ
0306名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:47:57.03ID:AmAs8III
文句言ってる人たちも初心者のころは弱かったでしょと言われても
まともな頭してたらその時の身の丈に合った難易度でプレイしますからというかしてたし初心者の時でも寄生なんてしてないからましてやXHでとか
VHのときでも未強化で行かないわ
0307名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:46.78ID:ciu20OC9
黙って晒しスレにでも投下しとけばいいのに直コメ送ってくるaries気持ち悪すぎやろwww
0308名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:26.36ID:0ZpOwssh
擁護するわけじゃないけどサイコウォンド最大強化だとしてそのテクターに何を期待するの?
支援するだけならタリス+0のほうがいいよね
0309名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:30:44.81ID:vTutwsDV
晒した方のACとかは出たの?
0310名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:36:55.47ID:/wmGD9fm
旧12は仕上げるの大変だからなぁ
ユニットも含めてまったくの未強化ではないみたいだから、未強化寄生っていうのは違うんじゃね?プレイ時間を信じれば

別に暴言とは言えない様なwisに対して
素直に『トリガーにはそぐわない装備なんだな。ごめん』出来なかったのがいかん
『教えてくれてどうも』位でもいい所なのに

でも、スレでは、反省がない!とかあるけどさ
どこを反省すればいいのか、自分ではわかんない時期もあると思うし、初回の粗相は暖かい目で見るのも必要じゃね?

そっからカルタになっちゃうのか一緒に遊べるアークスになるのかが重要で
0311名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:40:57.67ID:kxM5UqEk
無理な寄生擁護がだんだん苦しくなって感情論になってきたなww
飛行機ぶんぶんだし
0312名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:43:10.40ID:6u8SGjHx
どうせ主力は4人程度なんだから寄生ガイジ気にする時間が勿体無い
0313名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:43:26.89ID:fjv8YPE7
>>288
あなたの中ではロッド+35作ってFoエクスキューブ21個納入までしてる人も初心者中級者なんですね
0315名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:46:28.45ID:kxM5UqEk
まだ鍵垢にしてないのは効いてないアピールなのか自分が悪い自覚がないのか
0316名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:47:15.41ID:1BswdsAX
寄生側のTwitter覗いてみたけどタワーディフェンスゲーではちゃんと育成してるし放置編成とかも考えてるみたいだからカルタというよりは意図的に見えるな
0317名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:49:18.95ID:WPqb2aL1
こいつ屁やってんだろ?
そのまま屁装備のタリス持ってくりゃいいだけなのにガイジだろ
0318名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:51:25.20ID:gCDgvUUU
2年やっておいてロッドの時点でお察しだから
そもそもレベリング目当てでトリガー入るとかアホかと
0319名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:53:38.29ID:t0Gur0r2
>>310
反省がないって言ったのは俺だろうけど
自分のツイッターで晒したときの文章が煽ってきたやつに対して
煽り返してる文だからだよ
0320名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:54:01.97ID:cikCc7QC
そもそも新武器の☆12がマイショで買えるしなぁ
旧武器の強化がきついは言い訳にならないよね
0321名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:00:59.30ID:5ahW3RaJ
そういえばサイコまだ拾ったことなかったわ けっこうエルサーとエルダー両方参加してたんだけどなー
13よりレアな気がするドロップ率だわ
0322名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:15:41.60ID:i8NfYT2H
新参でサイコ拾えるかな普通どうせサブキャラ上げんのに適当に倉庫見たら昔拾ったて倉庫にほたらかしのあったから強化すんのも金勿体無いしで使ってただけだろ
確信犯だな半年とか嘘w
0323名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:18:00.00ID:rWy3WIsl
多分Teいるのにデバタフ掛かんなくておかしいと思って確認したんだろうな
0324名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:25:37.34ID:cpd6a8Ts
いやTeでサイコウォンド背負ってる時点で見ちゃうわ
0325名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:27:52.73ID:vQuRN5J4
半年でなく、半月な。
ただ、初回ログインからだと休止を含め2ヶ月みたいだけど。

あと、フォルニス杖の+35をもっているらしい。
0326名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:29:35.59ID:Y3dxVJH3
晒された人がツイッター垢作って突撃してるの草の草草
暴露されて黙っちゃってるじゃん
0327名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:29:36.62ID:STYPoQj4
デウスだから意味ねーけど、災いサイコ背負ったままでしたってオチでもないんか
0328名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:29:39.81ID:wRW9l7s1
>>312
そんなに時間が勿体ないなら寄生弾いてまともな奴入れた方がその勿体ない時間を更に節約出来るのにアホじゃねーの
0329名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:31:36.14ID:9h+k0iPY
旧12は強化確率とちくるっとるからな旧強化は緩和して良いのに頑なにしない運営が悪い
0330名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:33:07.77ID:6u8SGjHx
>>328
選別してる間にトリガー終わってるだろアホじゃねーの
0332名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:48:40.12ID:Waj7R3RY
フォルニス杖+35に加えて光に変更済みの和風杖+35も持ってるぞ
オマケで未強化だがイヴリダタリスも持ってる
0333名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:50:38.95ID:Zg3oyaZh
自分で晒してんじゃんwww
黙ってBL入れておけば炎上しなかっただろうに
0334名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:57:44.71ID:1H9zNywb
ガイジ晒しただけだった
フレイリア先生といい晒す側って大抵アレだよなぁ
ゲーム内で解決できず俺は悪くねぇ!擁護してくれ!って馬鹿じゃねーの
0335名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:58:56.30ID:/wmGD9fm
>>332
スレチかもだけど、初めて2週間ともうちょっとでここまでできるもんなん?

んん〜...夏休み?

教えて重課金先輩!
0336名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:59:55.98ID:kuC0N6NE
大体自分の主張が正当だと思うなら反論して当事者同士で話し合えばいいのにな
自分じゃ何も言えず周りに庇って貰おうなんてコミュ障こじらせ過ぎだろ
0337名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:59:56.25ID:pTkzo6e2
初心者のふりしてるのに自分で80キャップ開放晒してるの本当草
0339名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:18:18.47ID:d1YHQUZt
>>335
実際これ気になる 大和とか別にうまくないし BWからCO全部活用してバスター限界まで行ってたとしてもキツそう ADバーストでもしたんか T寄生しまくってたとか… 教えて最速レベル上げ先輩!
0340名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:18:58.17ID:rWy3WIsl
>>335
75キャップ解放条件は該当クラスの武器☆13+35称号とクラスキューブ21個納品称号持ってること
マップ解放サブクラス解放20・40キャップ解放難易度解放を2〜3週間以内に終わらせてさらに☆13+35を作りキューブ21個集める事を
ノウハウ知ってたり倉庫に他キャラでキューブ取れたりしない初心者が出来ると思う?
0341名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:26:43.84ID:9cKaqohF
てかこういう勘違いやついるしもう強化システムとかいらねーよ。
何のためにあるんだよ。
0342名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:30:49.50ID:JktkdxUR
+35とかキューブ21個に文句言ってたのは半月の初心者以下ってことにしないとおかしくなりますね
0343名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:36:42.01ID:rWy3WIsl
>>339
マップやキャップ解放に必要なボスを労せず倒せるPSがあり
低レベル帯を15000チケですっ飛ばしたり↑をするための装備を用意出来て
☆13強化費用を用意出来るなら可能
端的に言うとサブキャラなら可能
全くの新垢だとニートでRMTでもしないと無理
0345名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:44:03.17ID:daWkrHpJ
メインで行くようにしますって非を認めた謝罪的な発言ではないのか?
リプの中にあるアンケでは初心者とは言え非常識が9割近くになってるがこいつはまず初心者じゃないだろ
Twitterみるに別ゲーがメインのようだしそれで半月でここまでいけるとしたら垢買いしかないんだが
0346名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:05.94ID:IDZIaD/j
RMTしても時間は買えないからなあ
実際には始めて半月の新規じゃなくてただの復帰組だったわけだし、半月ってのも盛ってると思われる
「プレミア使った日からがスタートだと思ってます(キリリッ!」とか苦しすぎだろ
0347名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:16.49ID:b8xEs7sh
他人のトリガーを完全支援で参加するなら最低でも
メインテクターでサブレンジャーにしてWB打てるようにしろ、そもそも支援に火力は求めてない
アドマイザーラバーズリングを最低でも持ってこい、てか上書きのこと知らなさそう
これの準備に100kもかからん
0348名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:39.30ID:upM8hkYY
このアホの発言は嘘が多すぎて全く信用ならん
お前は木村か
0350名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:50.71ID:t0Gur0r2
これさ
こっわとか言わずに
相手の名前伏せて怒られてしまった、今後気をつけますとかいって貼れば
暴言ハラスメントで多少はまだましだったかもしれないのに

まあこいつは多分何が悪かったのかとか理解してなさそうな気がする
0351名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:52.94ID:Vs0vzOjC
固定を組む(ry
0352名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 14:08:16.16ID:d1YHQUZt
>>343
ありがとう先輩!チュッ!
0353名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 14:09:13.22ID:rWy3WIsl
>>351
嫌なら固定組め→固定ではないがエキスパBで組まなく出来た→
周りの火力が足りない→金払ってでもエキスパBに→嫌なら固定組め
0354名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 14:11:34.77ID:IDZIaD/j
ツイッターの方で擁護してる奴もちょっと的外れなのが多いな
☆12+8なら上等、新生武器の+8じゃないからいいとか言ってるけど、旧武器12って+10で元の数値の倍になる上昇率なわけで
単純計算だと+10から比べて火力20%減なわけ
確か旧武器は+7だか8だかから上昇率上がったような記憶があるから実際にはもっと減かもしれない
仮に20%減として、これを+1毎に1%上昇する新生武器に当てはめてみると+15でしかないのでやっぱ寄生だわな
0355名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 14:22:45.81ID:daWkrHpJ
>>349
規約やガイドラインでは名前消すように推奨はされてるけど禁止事項ではないのか
一連の発言を見るにこいつは何事も禁止されてないならやっていいとか思ってそうだが
0356名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 14:31:15.75ID:nsnGJC+j
よく考えたらオープンからやってるのにサイコウォンド未だに拾ったことないんですが!
どういうことなんですか!!
0358名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 14:40:00.28ID:/wmGD9fm
>>340
リアルメセタでなんとかなりそうでもないですねぇ
よく見たらサイキの5s?とか思いっきりサブキャラ臭が...
それかまじでアカウント貰ったかよっぽど富豪で気のいいフレでもいるか...

とっさの護身のウソ、ヨクナイ、ウーマロデモワカル
0359名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:01:12.16ID:b8xEs7sh
アイギス(固定ツイの右上)の黒ユニの数見たら始めた時期を見ても結構課金するタイプだから
PSO2もバック150で十分課金はしてるだろうな、強化資金ないのは嘘やと思う
13入手まで使ってたのがサイコで強化途中で13に変えたって見てる
0360名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:18:47.99ID:TjSJ///4
>>266
これ1鯖?
だとしたら魔神城にとどめを! までリング以外装備つけてなかったゾ
途中指摘してる人もいたけど無視だったから一応通報しといた

Heオンラインでゴミ寄生一匹混じっても別にどうということはないのは同意
だけど寄生されて嬉しい人なんかいないんだから目立たないようにしろって話よな
下位職で来てる奴は目を引くんだから余計に
0361名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:22:30.99ID:Z2SUyjxD
和風杖+35って6本も交換したのか・・・
2週間でバッヂ1200枚とか恐ろしいな
0362名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:41:02.04ID:QC43Ozud
Teの武器なんてなんでもいいだろと思ってる俺は異端児なのか
まあそもそもTe出さないが
0363名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:41:59.75ID:gopwaCPh
普通のやつらはもう寄り付かないゲームだな
面倒くせーやつに絡まれたくないし
0365名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:58:32.98ID:t0Gur0r2
たらればの話ですまんが

自分がT募集かけてこいつと同じような装備のが11人集まってきたらと思うと
0366名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:01:20.66ID:UNrDYm6X
擁護してる奴のマルチにサイコウォンド8で行ってやるよ
0369名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:12:55.20ID:jJVKwplv
80キャップ開放に+35武器称号要るのに
なんでこれで許されると思ってんだろ
主が言わなくても周りが「もらう立場なんだから気使おうや」ってなるやん
それをツイッターという外部サイトで晒すとかメッチャヤバイ奴やんこれ
ハラスメントで垢BANあり得るでこれ
0370名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:13:31.61ID:EiJLf7Ge
通報しとくわ
初心者とか関係ねえよコイツの性根が腐ってるだけ
0371名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:19:01.05ID:XEOAeXHa
装備なんでもいいってそれはスキルちゃんととってテクカスして支援切らさなかったらの話であってな
0372名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:24:51.11ID:oKscihG9
TA村といいツイッターやってるやつはアホしかいないの?
0373名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:27:31.99ID:t0Gur0r2
やってるゲームがあまり協力要素のないソシャゲばかりだから
そのつもりでプレイしてたのかもな
周り全部かってに敵をガンガン倒してくれるNPC,トリガーも勝手にただでやらせてくれるNPCって感じで
0374名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:29:00.85ID:Sw2Y+YsV
>>371
金で買ったかもしれない他人のトリガーで装備どうでもいいはさすがに礼儀として酷い
「誰でも来て良い」は「装備寄生でも良い」ってのとは違うじゃろ
0375名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:19:04.31ID:ILFR/Zo6
確認したいんだけど、始めて半月は嘘だよな?適当な嘘でその場しのぎしようとしたんだろ?
本人様かその周辺がいるみたいだから答えてくれよ
垢の売買なら即刻通報するからよ
0376名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:28:34.73ID:+50wRnBW
そもそも、誰でもいいってあくまでも人間なら誰でも良いって言ってるだけであって
自由と自分勝手の違いも判らないウーダンに対しては良いって言ってないわけじゃん?
なんでサイコウォンド奴はウーダンの分際で人間の集まりに飛び込んでいったのか、
これがわからない・・・
0377名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:35:25.02ID:lVvw6jEi
強化出来ない雑魚とリアルラックのない雑魚(俺ら)
役に立つのは俺らだけど、楽しめてないのも俺らだよな
俺らさながらスコップですぜw
0379名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 18:21:04.59ID:rWy3WIsl
XHでクリア報酬10枚アラトロンから4枚前後
ただこいつはSH回したと言ってるんでクリア報酬4枚になる
で、クリア時間はクエストの特性上極端に早くなったりしないので30分で8周前後とすると
1回の緊急で32+アラトロンの泥がSHで変わらなければさらに32くらい
0380名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 19:52:39.96ID:8+xSqiXe
ttps://twitter.com/siguma1130/status/906825976499154945
FoTe75までやっててツリーは課金して用意しないとダメだと分からないとはたまげたなあ
0381名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 20:00:10.27ID:AcdiEUBG
もう何がなんだかわからねぇ
セルフ晒し含めてこいつやばすぎんだろ
言わなくてももうやらないかもしれんがPSO2から離れてくれ
0382名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 20:15:26.63ID:IDZIaD/j
>>375
晒した奴と晒された奴の言い分が本当だと仮定するなら、
一年以上前にメインクラス40サブレベル一桁あたりで休止して、半月前に復帰
Foのレベルや和武器35を考えると半月前復帰が嘘か、休止前のレベルが嘘だな
0383名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 20:42:59.69ID:Sw2Y+YsV
活動時間が半月なだけで期間の話ではない可能性

ぶっちゃけ緊急だけ入ってりゃ数ヶ月前からやってても実働半月あるでしょ放置抜きで
0384名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:39.01ID:rWy3WIsl
>>383
それで自分は半月ちょいしかやってない初心者ですと言うなら異常者
0385名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 21:38:14.48ID:s3LT/U4P
>>1どっちもやってる事が低俗で気持ち悪いだろこれwPSO2末期はユーザーもユーザーだな
0386名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 21:39:51.14ID:s3LT/U4P
>>1やってる事がどっちも低俗で気持ち悪いだろwPSO2末期はユーザーもユーザーだな
0387名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 21:39:59.75ID:Sw2Y+YsV
>>384
400時間だったかのキャラ選択画面上げてなかったか?こいつ
0388名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 21:47:00.65ID:ayVDwxjY
>>382
この下位職お断りな現状でさらに半月でFoクラスキューブ21個か
学生は夏休みだし長時間バスターかフォイエ部か気弾部寄生すりゃレベルは行けそうだが武器はかなり無理だろ
まして別ゲーがメインな奴だし言うことなんも信じられねー
0389名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 00:34:51.55ID:xYj2yKEg
あげ
0390名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 03:41:15.58ID:52mb371v
Fo77なのになぜTeメイン出来たのかが気になって仕方ないlv80にはしないのか?
武器ちゃんと持ってるってTwitterに書いてあったが、あれ!!長杖じゃね?
そっちでよくね?なぜサイコにした?ww
コイツもしやこのレベルまでサイコで‥‥
0391名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 05:04:33.58ID:38MVN0w8
ふた昔前の憧れの武器がこんなアホのせいでディスられる悲しさよ
0393名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 08:03:01.66ID:LK1EcDVa
まさに自分さえ良ければ良いという寄生の安易な思考かつ意図的な寄生
寄帝国はこの逸材スカウトしろよ
0394名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 10:20:21.37ID:ve/8LJBJ
潜在3でイルゾンデ高速移動用とかなら分からんでもないけど潜在無しか‥‥。こういう金策しない、金策しても装備強化が二の次な奴は他のオンゲでもノーサンキューやろ。
典型的なオフゲやってろ君。
0395名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 10:30:03.39ID:ve/8LJBJ
>>1見たらコメにwis送った本人がゼイネロッド(クラッチ?)+35持ってたって書いてるやん。
どういう事なんや。PTメン煽りたくて装備して来てたのか?
0396名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 11:40:08.89ID:cDyoOgpy
FoはゼイネクラッチなんだけどTeがどうせシフデバ撒いてりゃいいや位の考えだから適当な武器なんだろうよ。の、割りにタフネスなかったみたいだけど。
クラッチ35取るほどデウス行ってりゃ一緒にタリス也ウォンド也とっときゃ良いのに、恐らく非プレSG未使用で三枠しかないなら他二枠は近接とかの別職用だろうか
0397名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 12:41:23.04ID:nWPYhsaP
大分の恥やね
0398名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 12:44:03.36ID:nWPYhsaP
ツイッターに住んでる地域書いてるやつは地雷が多いイメージ
0400名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 14:49:56.87ID:iU71iEf0
>>399
トリガー主に対して「一人じゃクリアできないんだから力貸してくれるメンバーにあんまり贅沢言うな」って言ってるけど、それ他力本願な未強化参加者にも同じこと言えるから全く擁護になってないんだよな
未強化奴は「初心者だから」「旧武器の強化が厳しいから」と手前勝手な都合を言い訳に周りの強さに頼って甘い汁だけ啜ろうとしてる時点でトリガー主やメンバーから受けた注意に逆ギレする権利無し
捏造晒しなんてもってのほか
0401名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 15:03:40.42ID:LR5DaAWn
>>399
このななこって奴も過去に小学生サッカーしてんじゃねーよとか最低限の装備くらいしろよって言っててワロタ
Fo全く上げてないらしいし潜在付いてないサイコとかゴミなのわかってねーだろ
0403名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 15:17:06.54ID:oQBmBPg7
そいや状態異常付与用にポノイド潜在サイコ作って一回も使ってないの思い出したわ
もう二度と使う機会なさそうだが・・・
0404名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 17:17:44.19ID:yIqAkyfi
晒したのがいかんかったんや
+8だと未強化扱いなの知らんかったならこれをきっかけに黙って強化すれば良かった
0405名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 17:26:56.60ID:te2DYrQ1
>>404
これ
0408名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 18:20:15.62ID:oQBmBPg7
晒しただけならともかく
寄生の身分で相手を煽ってるからなw
0409名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 18:38:41.96ID:EB+xOnf9
>>404
わざわざ参加してあげてんのに文句言われたら晒したくなるだろ
たぶんこういう感じ
0410名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 18:51:45.03ID:li6N513C
手伝ってもらってるくせに参加者にケチつけるのは駄目だろ
0413名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:29:51.38ID:7Bv5+nqq
普段着でお越し下さいと言われて本当に普段着で行くやつがこの手のタイプの地雷
0416名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:25.53ID:fMO7F0ri
>>410
二人ともトリガー主じゃないんじゃね?今回
トリガー参加者のAとBが
A「課金クエ参加させてもらうんから礼儀装備くらいはしようよ」
B「寄生装備でいいだろ?少なそうなTeでシフデバしとけば大丈夫、あとムカついたから晒すわ」
A「」

こんな感じ
0417名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:57.67ID:9C01zb6h
マトモな人が入ってくれたかもしれない枠を潰してるって考え方もある
0418名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:38.92ID:fMO7F0ri
名前も消さずにツイッター仲間に
「俺悪くないよな?擁護してくれー」
って神経信じられん

ハラスメントに思いっきり抵触してんじゃん
0420名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:04.97ID:fMO7F0ri
>>419
そこは参加者じゃないから何とも言えん
ゼイネ杖35とかも物見てない俺じゃ判断出来ん

メインFo武器はスクショであるのはわかってる、キャップ開放済みだし
ツリーはEP5のスキルポイント関係で属性マスタリ取りやすいから1本というのもなんとか理解できる(EP5からのキャラだとしたら)
握れないからって未強化で来る場合、そりゃ何か言われる覚悟は要るし晒される恐れもあった

そこを逆に晒していくんだからもう酷すぎる
0421名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:01.17ID:ry/YNZvq
結局こんなガイジが幅を利かせた結果が今の惨状なんだよなぁ
0422名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:22.64ID:bZCp5Oz9
喧嘩両成敗やろこいつらとはどっちとも関わりあいたくないわ
0423名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:07.35ID:Yo3GVXPf
>>417
デウスTまともな奴で参加したいのいくらでもいるからね
0424名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:03:52.47ID:fMO7F0ri
>>422
どっちもどっちじゃねぇだろwなんでコイツのフォローあんのレベル
言葉キツイけど言ってる内容はまとも
本音言われて外部で晒すほうが頭おかしい
0425名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:16.17ID:/TX3RgY9
未だにテクターの武器の強化値見てあれこれいう情弱いるんだな
0426名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:10.27ID:KghJv0UZ
>>425
だからクラス云々は関係ないってわからんの?
仮にHeが旧12の+8で来ても同じなんだぞ寄生
0427名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:46.46ID:zVd8cq8i
補助専のTeならいいんじゃねと最初は思ったがツリーは無いわ嘘ばっかりだわで完全にアウト
ただの痛い自己晒しでもなくwisしてきた人の名前も消してないから普通にハラスメントだろこれ
0428名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:31:44.28ID:iU71iEf0
>>426
支援Teに限ってはスキルの関係上武器の強化値が影響しないからって意味よ
まあだからといってその装備で堂々とトリガー参加する神経はわからんけど
0429名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:34:50.21ID:qyPBVKDg
まだ鍵もかけずPSO2関連のツイートしてる根性だけはすごいなww
0430名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:39:30.09ID:peNVkJDL
件のツイートに対してかなりの数の「お前がおかしいよ・悪いよ」ってリプ来てるだろうにな
天然地雷はホント凄い根性してるわ
0431名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:45.46ID:MeA4SSoS
プレイガチ半月で420時間ってすげーな。寝なくても生きていけるガチニートなのか?
0432名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:49.25ID:gsORU/FP
>>430
少数の擁護してくれる寄生の言葉しか入ってなさそう
批判に対して反論とかしてるけどそれでも俺は悪くねぇ感が滲み出てる
0433名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 22:34:34.54ID:WZqhnPlj
ツイ内アンケで3300人中 2900人から寄生死ねとボコボコにされてるのに
自分は悪くないと未だに思ってるってメンタル強すぎない?w
ここまで歪んでたら社会生活すらまともに出来ないだろうに
0434名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:59.09ID:peNVkJDL
>>432
現に「お手伝いしますよ〜」みたいな胡散臭いリプにだけは丁寧に返事してるしな

「ガチ勢こわ」みたいな相手を煽るような言葉と
相手の名前を消さないままSS付ツイートしたことが良くないことだと思ってないのがもうどうしようもない
すいませんでした、以後気をつけますとか一言あるだけでも違うのにそれすらないんだもの
0436名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 00:59:53.10ID:PaaLZdLs
Teだから強化いらんってのはできるTe限定
TeFoでくるようなにわかTeには無理

まずTeにサブFo適性がないことを知ってから出直すべき

寄生かどうかはトリガー主が決めればいいよ
0437名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 02:13:17.57ID:XCUOVbBQ
寄生も何も指摘に対して晒しで返すから悪いんだろ
まぁ元々思考に異常あるんだろうが
0438名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 03:34:57.60ID:HaKyOp3n
いまだに未クラフトサイキ装備してるような奴だし、仮にシフデバ取ってたとしてもろくに支援できてなかったからデバタフ効果が得られてなかった可能性もあるな
0439名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 06:56:42.66ID:ve/k/SMo
>>438
メインFoのサブとして上げてる設定なのにメインTeにしか効果ないスキルとって
他にツリー持ってないって時点で論外
支援系取るとTe側マスタリー取れないからFoとしてもゴミ
0440名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 07:59:06.82ID:/CLFd2sS
ほんと何がどうなってサイコ+8なんて持とうと思ったんだ
嫌がらせ以外の理由ないぞ
0442名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 09:55:51.56ID:biYW02P7
>>438
全然シフデバ来なくてしびれを切らした他のheが臨時でかけた可能性も確かにあるな
0444名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 11:54:54.10ID:MqMkkjtf
潜在1の+8
支援しかやらないつもりならサブパレからシフデバしながらガンスラピシピシの方がマシなレベル
こいつは一度エクス行って身の程を知った方がいいな
0446名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:45.17ID:PqfePohd
旧武器の潜在解放はできるのに+10にはできないのか???
0447名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 13:40:51.63ID:QVZZToSG
ツイッターでこいつ擁護してる奴は
相手の口が悪いって言ってるけど

こいつもツイッターで煽ってるんだしお互い様だよな
むしろこいつ自分が初心者だっていうなら相手煽れる立場じゃねえだろ
0448名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 15:27:29.39ID:7hZIGgws
一言「すみません」て言っときゃそれで終わったのに自分の首絞めて馬鹿だよな
謝ったら負けな文化圏の方かな?
0449名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:56.36ID:O+jsZNRx
「そうですね。メインで行くようにします」
この一言が自分でも寄生と分かってる証拠w馬鹿だな
0450名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:31.65ID:aH6ng0cf
またちょいちょいツイートしてるから覗いてみたら装備更新云々言ってるけど
批判受けた部分それじゃないんですが相変わらず分かってないみたいですね
上昇思考はあるんだからこれで問題ないやろ?^^っていう(無意識な)開き直りかな?
0452名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:04:37.64ID:oFLPVnMy
wisでわざわざ文句つける奴の方が関わりたくねえ
0453名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:08:19.73ID:P3Xybjzd
>>452
教えてやってんだから感謝しろよ
0454名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:09:47.91ID:biYW02P7
メセタ500万ぐらいあるやん。
一回50万かかってた時代じゃあるまいしなんでケチるのか
0455名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:51.32ID:P3Xybjzd
しかもこいつ雪ロッド6sだからな
初心者というにはちょっときつい
0456名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:28.88ID:Q/lW4dLF
誰でも良いで募集されたトリガークエストで主催でも何でもないのに他人の装備見てわざわざ注意するとかちょっとどうかしてる
寄生お断り募集なら注意も有りかもしれぬがそれでも主催が言うべきことだしな
分をわきまえて大人しくしてろ乞食
0458名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:31:05.89ID:D1ONaKP6
寄生側はほんと都合よく解釈しちゃうからね
誰でもとは言うけどXHのトリガーとか初心者コンテンツでもないんだし最低限武器の強化とかして周りに迷惑かけないようにするのがマナーじゃないの?
0460名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 21:15:50.35ID:oih4ooRw
マナー違反者はゲームだろうがリアルだろうが他人に注意される可能性があるのは当たり前
指摘されたら行動を改めるか、納得行かないなら反論すればいい
当人同士で解決できないどころか自分の口から何も言えず他人に泣きついてどうにかして貰おうなんて普通に頭おかしいわ
0463名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 00:17:25.81ID:NEyoMkiR
専ブラだとタブのスレタイの文字が見切れて「寄生サイコウ」ってなってて笑う
0464名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 00:20:10.09ID:9lVLOUrM
https://twitter.com/siguma1130/status/907294773131624448

ユニットのOPにアレスソール・W系・スティグマ入れてて初心者はねーよなw
特にスティグマとか面倒くさすぎて初心者は絶対いれん
0465名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 00:35:27.10ID:BLK6eHlh
じゃあ何でニートのお前らはマナーどころか国民の義務さえ果たしてないのに堂々と日本に住みこんなところでマナー語ってんの?w
どうなのそこんとこw
0467名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 00:47:13.54ID:WSx++y4h
>>464
露骨に初心者アピールしたいのかな?
半端なOPの強化済みユニットを見せられてもおかしいなとは思うが武器の強化の重要性を知らない程の初心者には見えないが
0468名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:43.30ID:vgH79eP4
こいつガチで寄生は自覚もってわざとやってるがその場の言い訳もtwitterでの晒しも一切悪いことしたと自覚はないマジモンのクズだな
ID変更までして逃亡をはかりその後めっきり大人しくなったカルタがマシに思えてきたわ
カルタは多少笑わせてくれたがこいつは笑えねえし不快過ぎる
0469名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 01:22:22.33ID:alxK/TkW
たった一言の謝罪の言葉すらねーからな
マジでクソ
0470名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 01:26:59.56ID:ohe1sqyn
>>464
返信でテク職なのにアレスジソールって怒られてるけど
アレスでよくね?と思ってしまったわ
0471名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 06:08:54.23ID:pZSqPX48
メインスキル振ったTeツリーひとつで妥協してる方がでかすぎるし
0472名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 06:27:25.70ID:zUukblhc
めかぶ
めかぶ @mekabu5586
しぐるーんさんを庇護するつもりはないけれど、このツイートに対するリプでアドバイスどころか中傷するような発言ばっかで本当にPSO2の民度の低さが伺えますよね😎

初心者相手でも容赦ないの怖いです
https://mobile.twitter.com/mekabu5586/status/906412289263255552

リプがアホ丸出しばかりなんだが
寄生ってこういう思考なんか
0474名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 06:40:33.30ID:pZSqPX48
民度低すぎて晒すことに対して言ってるやつ少なすぎ
0475名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 07:05:48.33ID:izNhb9mZ
そうなんだよなー
ろくでもない装備でT乞食からの指摘してくれた人を晒し上げしてるチンカスに慈悲があるわけねーだろ
寄生野郎には不都合な事実は見えないフィルターが装備されてるんか
0476名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 08:20:01.05ID:J7MtuJyd
晒し行為が横行し過ぎて何も感じなくなってるんじゃないかコイツら
悪いことだって意識全く無さそう
0477名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 09:29:01.72ID:ohe1sqyn
そういえばツイッターで初心者だからといって
晒し&煽っていいと思ってんのかって言ってる意見殆どないなw
0478名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 11:07:26.83ID:4yqKLtED
ともかくこの晒し厨が何もかも嘘つきなのだけはわかった
0479名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:21.70ID:uTYFqiVF
>>472
こいつ論破されたのが悔しくて論破してきた相手のツイ垢晒ししてんの最高に草
0480名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:45.65ID:9pCH1OFg
>>470
アレスでってかアレスのがいい
何ならアスト、アレス以外必要ない
ただ問題はそこじゃないな
0481名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:59.70ID:kn4uJj65
めかぶってやつもネジが飛んでんなw
リプしてるやつもナベチ実装時は〜とか言ってるけど、今の話しろよな
ほんとアホだわ
0482名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 15:29:19.64ID:TRMaq2lb
めかぶは有名なキチガイやぞ
普段からそんな感じだ
0483名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 17:07:54.28ID:HHaozfsk
めかぶのツイ垢晒し全然拡散されなくてかわいそう
0484名無しオンライン
垢版 |
2017/09/15(金) 12:29:27.98ID:2x/S+hma
中卒めかぶあげ
0485名無しオンライン
垢版 |
2017/09/15(金) 14:00:06.25ID:QZUTWHHQ
今更必死こいてOPやらテクカスやらやって初心者アピールしてるけど晒しと煽りは一人前っすね
ついでに上げとくわ
0486名無しオンライン
垢版 |
2017/09/15(金) 15:48:54.31ID:bQFGu+1k
煽り&晒しツイートをしたことに対する謝罪なし
そもそもよくないことをしてしまったんだという自覚なし
ホントクズ

ワイもageとこ
0487名無しオンライン
垢版 |
2017/09/15(金) 16:01:48.57ID:X/7SoOKi
強化がんばってますよ!皆見てください!ツイート見てると
自分が他人から前向きな感情で応援されてると絶対勘違いしてるよなこいつ
知的障害者?
0488名無しオンライン
垢版 |
2017/09/15(金) 16:55:12.86ID:XlJ0VTGk
突然キューブでグラインダー交換だの初心者アピールし始めてきて草
Foのレベルキャップ開放まで知らなかったのかーそうかー
0489名無しオンライン
垢版 |
2017/09/15(金) 17:05:28.60ID:7fsc67qn
今さら旧武器鍛えてる段階で初心者じゃないの
クロトおすすめやる時は便利だったなサイコウォンド
0490名無しオンライン
垢版 |
2017/09/17(日) 16:50:06.71ID:RusruXzo
あげとくわ
0491名無しオンライン
垢版 |
2017/09/19(火) 14:42:12.36ID:gb9TP9PP
おはようございます
0492名無しオンライン
垢版 |
2017/09/20(水) 15:52:52.28ID:Lqyj4JaG
うおおおおおおおおおおおお
0494名無しオンライン
垢版 |
2017/09/22(金) 18:38:26.44ID:EcNjTBxe
アイツは騙し通せると思ってたけど出来心だったんだ
もう許してあげようぜ
0495名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 10:00:48.97ID:G7Hl/Hxo
該当のツイ消しもせず鍵垢にもしないのは罪を理解していないと言うことかな?
0496名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 10:12:11.66ID:i+a2F5m1
そりゃそうじゃろ
じゃなきゃあんな装備更新どうのとかズレたツイートをし始めるわけないしね
0497名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:36.85ID:3nVHpMN3
レスのアンケで9割近くがおかしいと言うのを見せられても消さない根性は凄いな
もちろん悪い意味で凄い
0498名無しオンライン
垢版 |
2017/09/24(日) 16:43:40.60ID:yA0JBI9H
許すな
0502名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 12:33:37.21ID:5UeuGI2p
寄生擁護のせいちゃんずめかぶくんが垢BANらしいぞw
0503名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 16:36:50.16ID:zTTR8Xkr
絶対落とすな
0504名無しオンライン
垢版 |
2017/09/25(月) 20:12:31.70ID:2YBinkUF
Te80にしたらしいけど
グラーシアには来るなよカス
0505名無しオンライン
垢版 |
2017/09/26(火) 17:58:15.24ID:CcOjdujz
落とすな
0506名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 18:59:56.39ID:W6DCaBGM
落とすな
0507名無しオンライン
垢版 |
2017/09/27(水) 20:25:57.12ID:zfsNrwlr
落とすな
0508名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:31.35ID:WMh4V7Pv
もう許してあげようぜ
0510名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 19:14:34.69ID:UAkJbOvC
寄生セイチョンズめかぶ垢BAN
0511名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 19:22:35.32ID:IS0oXVBg
だめだろ
0512名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 19:30:59.86ID:LoD3jiaQ
サブキャラでも装備はメインキャラの使い回さない?
私だけ?
0513名無しオンライン
垢版 |
2017/09/29(金) 20:45:30.19ID:q23qmdga
許す許さないは別としてツイ消ししたらいいのにどうして消さないの
近い将来にあの時は間違った事をしてしまったと顔真っ赤で振り返るのが確実だししばらくはここで叩かれ続けるよ
0514名無しオンライン
垢版 |
2017/09/30(土) 17:46:07.52ID:4VQ8V3IY
https://twitter.com/siguma1130/status/913789429755473921
@siguma1130
どうなっても知らんぞ。(ドラゴ・デッドリオン)
まぁ例の炎上してる人たちだろうけどURLはまずいですよ(見てない)



自分は正義で悪い奴を炎上させて懲らしめてやったって立場らしい
炎上してるのはお前だろっていう
0516名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:20.20ID:9XPtpRu0
落とすな
0517名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 03:29:00.95ID:QNKKjeBF
絶対落とすなよ
0519名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 07:15:30.71ID:KWtQ57Jd
>>497
PSO2ユーザーの倫理観や価値観は基本、歪み切ってるから何ともなぁ・・・
それに晒す晒さないなんて個人の自由だし、正義の在り方とて自由なんだから理屈を並べて「止めて;;」言ってもしゃーない
無論晒されることするのも自由だけど、晒されて泣きごと言うなら、なんで「誰でも」とか言いながら他人の装備に文句垂れるの?としか
ネトゲで詐称募集やるなら腹くくるくらいせんと、問題行動を起こしていざ晒されるとゴネるとかまぁ、見るに耐えない見苦しさだよな
0520名無しオンライン
垢版 |
2017/10/01(日) 07:43:09.55ID:H/duW8ja
アンケート取ってた奴いたよな
あの結果見てないんか
0521名無しオンライン
垢版 |
2017/10/02(月) 16:00:37.19ID:Fhaq/W9d
定期:落とすな
0522名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 20:22:06.88ID:uOJrbJey
絶対に許すな
0523名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:34.54ID:ETfhI4z9
>>518
それで攻撃武器とも兼ねてるんだろ
寄生根性丸出し見てたらわかる
0524名無しオンライン
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:44.97ID:Lp2lg498
僕は血がつながった本当の妹とセックスして、妹との結婚の約束も守れる。
0525名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 01:03:08.65ID:1rq/Nsfp
落とすな
0526名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:51.77ID:WHvOMId8
もう許してやれよお前らしつこすぎるぞ
お前らに迷惑かけたわけじゃねーだろ
いちいち外野が首突っ込んでくるなうっとうしいぞ
0528名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 18:43:05.09ID:JB8U1yjo
ダメです
こういうクズは許しません
0529名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 18:47:08.39ID:kx/7GI3O
ソロ花すらクリアできないチンパンジーなんだから許してやれ
0530名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:48.36ID:X1/YXaAg
寄生の分際で反省するどころかツイで晒すガイジを許す必要ある?
0531名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:21.56ID:xy7lW2nP
普通の緊急ならまだしもトリガーでこれはないわ
このウィスして来た奴がトリガー主なの?
0532名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 22:19:49.91ID:rHRkaTXa
許 し ま せ ん
0534名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:56:08.64ID:RTHs3qNX
落とすな
0535名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 00:37:57.95ID:DjBB3as/
おとすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況