癒着以外はライト層しか☆14でないようにしてるドロ操作そろそろやめぇや
ライト層にでても今は自慢とかしないでなんか遠慮してるぞ。そりゃそうだろ
同じチームやフレで自分なんかより全然強い層が一切でてないんだからな
もうそういう人たちと一緒にレア堀とかできないんだよ。出ちゃったらよぉ
出すなって言ってるんじゃない。まちがいなんだよ。ライトに優先して出す
お前らの調整はよ。どっちもやめてくぞ。ばからしいこと書いてるかもしれんが
これは心理だ。
廃人に近しい人から出していけ。ライトにだしても残らん。逆だ、きえていく。
レア堀なんてお前ら運営に調整しきれない。へたくそなんだからよヘボ運営

一刻もはやく実装しろ。菅沼がヒントくれたオフゼ武器。あれだ。あれのもっと
ハードルが高いやつ。10月までだ。それまでにこの路線へ変更しろ。
じゃないとダークブラストか、あんなの実装する前にこのゲームはだれもいなくなる
ぞ。「かっこいいだろぉ〜」じゃねぇよ。それを言う相手がもういなくなってるって事
に気づけ。ひとりでいってばかみたいだろ。

弱体化とかそんなんはどうでもいい。どうせHrをアップグレード式にして全武器対応
させるんだろ。お前らの悪癖。ドロップ率の調整が終わってるほどへただってことに
はやく気づけ。そしてやめろ。最後だぞこれは。
ちにおち、かこのえいこうへすがり、みずからのむのうをみとめず、せきにんからにげ
おしつけ、なおもさいなきものよ、あらためよ。4