X



【PSO2】 謎の勢力問題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:14:53.42ID:4Lw4ByOs
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
これを待っていた!!!!!
かっこいい!!!
すげえええええええええええええええええええ!!!
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:15:47.08ID:8X1pW/VA
>>1
これやべーこれを待ってた
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:19:14.69ID:gkBS5EQI
純粋に楽しんでる奴

祭のテンションで有頂天になってる奴

サクラ

さあどれだ!!!!
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:30:08.13ID:azLgkprI
最近謎の勢力ってネタになり始めてのって艦橋へのカタパルト設置→うおおおおおおおおおお!(謎歓声)から?
以前からも歓声あったけどここまで言われなかったよなw
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 06:33:19.63ID:ed/b+ojU
コメントの言論統制ぷりから書いてるのが運営というのもありえますな
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 08:34:53.26ID:iaAV6c7o
ここまでアンチスレ立て多いと他社がバイトを雇ってスレ立ててるのかと疑ってしまうようになってきた
それとも本人は面白いつもりでやってんのかな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 08:38:33.77ID:xuBdnjZa
謎の勢力のフレいるけどどういう層か教えてやるよ
こいつらはオフイベが好きなだけでうおおおおと騒ぎたいだけの層で実ゲーム内はエンジョイ
アイドルのおっかけとかライブ感を楽しんでる奴
エアプでも分かりやすく騒げるところ(進撃の巨人スーツとか)ではうおおおおしたりする
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 09:08:16.40ID:cz9rbg7b
>>8
そしてそういうフレは全員14武器拾ってたわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 11:59:32.91ID:6mH/Gc6y
178名無しオンライン2017/08/17(木) 06:17:19.12ID:Zxa4eQJ/>>179>>182

会場に行ってて昨日タイムシフトでニコ生見てやたら違和感感じたけどやっと解った
会場では一切感嘆の声が上がってなかったところに「声」が盛られてる
この情報の時静かだったよな、と思ったとこが何箇所もあって「声」を上げる練習させられたのは録音する為だったのかと気付いた
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:27:17.68ID:8X1pW/VA
うおおおがNGされても今度はグワアアアwwwにするからキリないぞクソ運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況