X



【PSO2】語尾に!付けてる奴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:15:21.72ID:6yh0raD/
俺w大嫌いだから使わないで会話してたら怒ってるの?って聞かれたことあるな
草に頼って会話してるから普通の会話が辛いんだろうな
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:18:27.07ID:DXa6lylA
wを使う頻度高い人は陽キャ
何もつけないと確かに怒ってる風に見えるな
2ちゃんやりすぎてないか?ツイッター見てこいよ
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:25:34.22ID:nsnGJC+j
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッ゛!!ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ア゛ァ゛!!!!???????ア゛ァ゛ッ゛!!!????
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:25:53.13ID:3QV0ReoH
可哀想な人が沸いてるなw
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:26:06.46ID:KifX+xbo
ムーン投げてください!お願いします!なんでもしますから!!!
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:32:01.77ID:4redFuFk
!付いてたほうが必死さが伝わって可愛いじゃん

なんなんですかなんなんですか
こんなライン君怖いよ
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 15:57:50.62ID:NEIT5TQY
強職です!!
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:11:54.19ID:6n5T/lwy
ゲーム内だとつける
つけないと冷たい感じになるし
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:35:38.44ID:IPwt+9cd
いいじゃないですか!いいじゃないですか!いいじゃないですか!
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:51:59.67ID:J6oVQwAV
ボク!ボクラ!ボクラガ!ボクラジャw
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:57:44.79ID:VkpF0VO0
【PSO2】バスクエのエロ画像が話題にwww
https://i.imgur.com/SbZRum5.jpg

誰かこれでスレ立てて
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:17:33.38ID:EYfD5AyJ
>>55
いや多少は使っとけよ
極端なんだよおめーら
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:22:16.07ID:seMqpTPx
昔女の子がwって使ってるのは引くって言ってた人いたけど今なら分かるな
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:23:03.52ID:UGCV+R3S
>>88
w
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:27:30.16ID:TIlZ28s3
うんちっw!
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:31:35.77ID:oVal2WN2
語尾にかならずwつける奴
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:33:08.23ID:lVvw6jEi
それは、どうしてですか!?
酒井のあれも無駄に熱血してたらここまでネタにならんと思うのよな
無関心を悟られ、状況に求められていない変な発言が出ちゃうからネタになるのであって
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:36:59.32ID:bVUZgH5P
よろしく←クール、できる奴感
よろしく!←やる気はありそう、並の戦力
よろしくw←うわー、こいつ絶対ペロるわー
1/5でグラーシア終わったけどペロったのコイツだろー、絶対コイツだわー!
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:37:29.13ID:Lukb6pPO
>>1
「バトルアリーナ」がアップデート!
「EPISODE5」新ストーリー追加!「オムニバスクエスト【EP2】」を配信!
「ゲッテムハルト」や「メルフォンシーナ」のレイヤリングウェアを含む新ACスクラッチ「ノーブルファイターズ」登場!
また、9月27日より「進撃の巨人」コラボ第2弾も実施!
詳しくは→こちら

・9月20日配信
「バトルアリーナ」拡張!
既存武器「ソード」と「アサルトライフル」のかわりに、「パルチザン」と「ツインマシンガン」が使えるようになるぞ!
使用される武器の性能は一部上方修正!さらに、スキルの性能も一部変更するぞ。
また、「ランクマッチ」の報酬と「バトルコイン交換ショップ」に新たな武器迷彩も追加!!

EPISODE5第2章パート2「あっちの世界と、こっちの世界」を配信!
ブラックホールの影響がアークスシップにも…!?アークス各員に出撃命令が下り、主人公とマトイは急ぎ市街地へと向かう。
「EPISODE2」のストーリー総集編、「オムニバスクエスト【EP2】」を配信!「EPISODE2」の代表的なシーンやストーリークエストを楽しむことができるぞ!

新ACスクラッチ「ノーブルファイターズ」登場!
「ハリエット」の王女服や、ヴェルンの民族衣装に加え、「ゲッテムハルト」や「メルフォンシーナ」のレイヤリングウェアが登場!
「ヴェルン皇国」のクールな衣装を着こなして、仲間とともに戦場を駆け抜けろ!

・9月27日配信
「進撃の巨人」コラボ第2弾!
超大型巨人スーツや、調査兵団の衣装とアイテムが含む新ACスクラッチ「タイタンズディストラクション」登場!
『自由』のために心臓を捧げ、迫りくる巨人を駆逐せよ!
さらに、「アークス・ロビー」に超大型巨人が3年ぶりに再び出現!!大迫力の超大型巨人を見逃すな!
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:48:12.09ID:4/d03hac
オラァ!
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:55:03.40ID:R+6kIuXt
僕らが損をしてしまう!!!!?????!?!?
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:17.60ID:vbe9yapq
「バトルアリーナ」がアップデートw
「EPISODE5」新ストーリー追加w「オムニバスクエスト【EP2】」を配信w
「ゲッテムハルト」や「メルフォンシーナ」のレイヤリングウェアを含む新ACスクラッチ「ノーブルファイターズ」登場w
また、9月27日より「進撃の巨人」コラボ第2弾も実施w
詳しくは→こちらw

・9月20日配信w
「バトルアリーナ」拡張w
既存武器「ソード」と「アサルトライフル」のかわりに、「パルチザン」と「ツインマシンガン」が使えるようになるぞw
使用される武器の性能は一部上方修正wさらに、スキルの性能も一部変更するぞw
また、「ランクマッチ」の報酬と「バトルコイン交換ショップ」に新たな武器迷彩も追加ww

EPISODE5第2章パート2「あっちの世界と、こっちの世界」を配信w
ブラックホールの影響がアークスシップにも…wwアークス各員に出撃命令が下り、主人公とマトイは急ぎ市街地へと向かうw
「EPISODE2」のストーリー総集編、「オムニバスクエスト【EP2】」を配信!「EPISODE2」の代表的なシーンやストーリークエストを楽しむことができるぞw

新ACスクラッチ「ノーブルファイターズ」登場w
「ハリエット」の王女服や、ヴェルンの民族衣装に加え、「ゲッテムハルト」や「メルフォンシーナ」のレイヤリングウェアが登場w
「ヴェルン皇国」のクールな衣装を着こなして、仲間とともに戦場を駆け抜けろw

・9月27日配信w
「進撃の巨人」コラボ第2弾w
超大型巨人スーツや、調査兵団の衣装とアイテムが含む新ACスクラッチ「タイタンズディストラクション」登場w
『自由』のために心臓を捧げ、迫りくる巨人を駆逐せよw
さらに、「アークス・ロビー」に超大型巨人が3年ぶりに再び出現ww大迫力の超大型巨人を見逃すなw
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 18:12:17.67ID:4/d03hac
>>102
あの、フリーは、フリーはこないんですか
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 18:59:10.03ID:EYfD5AyJ
きゃーやだー何これえええ!!!!w
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 19:19:42.88ID:XRdJPn7d
現実で話すようにチャットするほうが、楽しいし
会話がはずむ

ネカマというか2chみたいなチャットされても、おもしろくないわ
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:09.30ID:rA0o9cAq
オラア!
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:16.96ID:zKJfuPyC
ちょくちょくコミュ障であることを自ら披露してるの居て哀れ
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 20:40:10.22ID:6hSJo+BH
うおおおおおおお!!!!!
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:30.63ID:n1WLG8Db
客が減っても!
客単価を上げればいい!
うおおおおおおおおおおおおお!
0121名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 21:45:28.38ID:nY2Wp0ht
語尾に♪!☆付ける人とVCしたらネカマ&直結で引いたことある
普段はなのです〜♪とか言ってるのにこっちが女ってわかると態度急変
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 21:59:24.12ID:4/d03hac
>>121
ほんとよね!失礼しちゃうわよ!
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:15.90ID:seMqpTPx
>>121
面白そう!!
そのままカマ言葉使えばいいのにね
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:35.72ID:YgLgyvzc
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:33.65ID:3lT99bdN
ーとか!多用してる中身男奴が可愛いって思えてくるぐらい何もつけないよりは!とか付けてくれたほうが会話しやすい
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 22:26:03.28ID:SGdoXVhG
酒井「やめろ!木村!」
ズン!
酒井「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
木村「喘いでんじゃねーよ!!」
酒井「んっ!木村っ!」
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 22:36:07.81ID:d7RXXNJT
すごーい!女装オナニーが趣味のフレンズなんだね!きもーい!
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 22:44:05.72ID:93UzsovE
ツイのリプ欄で会話してる奴らがなのですっ!えへへとか男がうってんのかと思うと…素直に"もんじゃ"だw
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 22:45:30.66ID:xHn//GCG
えへへとかガチのネカマ口調はちょっと引きます!
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 23:02:04.82ID:FN+++PtA
>>129
肛門文学が見れるとはねえ
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 23:17:58.74ID:f9276DHc
>>10
ちゃんとアンカーついてるのになんで2から8のレス番の色変わらないの?
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:05.25ID:XnbUcIU+
よろしくお願いします!
ありがとうございました!
お疲れ様でした!


超便利じゃん?
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:53.01ID:7Ol+l7aX
チャットすんの面倒なんだけど話しかけられにくい挨拶ってなんかある?
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 00:37:21.96ID:B/xVDj8u
挨拶しない
0141名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 01:12:42.18ID:sVpBkPmZ
Teちゃん!
Teちゃんw
Teちゃん☆
Teちゃん♪
Teちゃん…
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 01:39:05.13ID:1xiyaN2+
!はチャット慣れしてないやつも使うからいいけど♪と☆はネカマ臭がきっつい
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 01:48:39.92ID:Uvk22rLB
「w」と「!」はそのまま打てば出るけど、「おんぷ」とか「ほし」ってわざわざ入れて変換してる姿を想像すると涙ちょちょ切れる
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 06:34:00.74ID:IPWGgu2Q
^!^
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 07:20:13.68ID:FM4FcSG5
>>142
チャット慣れしてないネカマは!ど!wう!wな!wる!wん!wで!wす!wか!w
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 07:45:20.81ID:+1k8Oav9
こんなん気にしすぎると最終的にインディアンみたいになるで
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 07:53:29.39ID:UACp6FXH
明らかに2chどっぷりなやつは口調で丸わかりだもんな
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 08:12:01.97ID:xIoUGDZh
ちょっとネトゲ慣れてなさそうな新規感でるから
結構ギルメンに優しくされてネトゲで重宝するテクやで

頭悪そう要領悪そうなふりしとくと教えたがりがかまってくれて捗るぞ
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 08:58:13.08ID:1gv7hxRd
死ねば
死ねば?
死ねば!
死ねばw
死ねばー
死ねば〜
何かついてた方が暖かみがあるぞ
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 09:15:16.20ID:qrkW7vGo
すみません 教えて←キッズ感
すみません!教えて!←元気な初心者感

やっぱ大事やな
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 11:33:16.06ID:wyfFNSSR
あるとないとでは印象が全然違うしアスペにはわからないだろうな
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 11:39:05.24ID:U8N2PiCR
「・・・」もチャットでの語尾に付きやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況