X



【PSO2】信者様のありがたいお言葉 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:11:28.07ID:EiJLf7Ge
嫌なら辞めろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:14:07.71ID:ESSTLC5K
>>4
辞めたら文句を言うなって言うありがたいお言葉だぞ
ちなみに辞めてなかろうが他のゲーム引き合いに出すのもだめだそうだぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:21:23.63ID:C2ua3bcX
辞めた人間は満足してるという教祖様のありがたいお言葉に逆う反乱分子
教祖様のお言葉を信じるならあれは叩いてるのではなくクソゲーに感謝の気持ちを伝えてるだけ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:29:55.35ID:5n9PMHKo
効いてる効いてるw
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:31:45.48ID:TnPLBKzt
アカウントにPSO2入れんのやばすぎ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:53:05.45ID:J8bScrHR
PSO2からFFにいった奴は大体ネトゲ自体を引退して消えるかソシャゲの話題のみになる
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:54:44.91ID:ZCAuko4d
元々所属してたものに容赦なく石を投げられるってのは
今度そこを抜けた時にまた石を投げるだろうな、と予測できるからなあ
今が楽しいからそこに居るんじゃなくて
前よりマシだから居るだけで他が良さそうに見えたらすぐ移るわ、って言ってるようなもの
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 16:58:26.97ID:VkpF0VO0
【PSO2】バスクエのエロ画像が話題にwww
https://i.imgur.com/SbZRum5.jpg

誰かこれでスレ立てて
0020名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 18:14:07.93ID:EjQ5aoLQ
>>16

魏延を採用しようとした劉備に孔明が言った言葉と同じだな。
「こいつを信用するな、こいつは主君を簡単に裏切ったからあなたのことも簡単に裏切る。
こいつが裏切ったのははじめてじゃない。」って。
これは別に悪いことではないんだけどな。要はプロだってことだから。心からどこかに
所属してるわけではなくて、何かしら得るものがあるからそこにいるだけでそれが得られ
なくなったら離れるということだから。
こいつらが満足するものを途切れることなく与えることさえ出来れば絶対に離れない
ということでもあるから。
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 18:33:04.90ID:Ta3jvte1
一連托生やら定年まで雇用なんてプライベートでも仕事でも成立しなくなったからな
転職の面接でなんで辞めたのかを聞かれるのは不満があって辞めたのは当たり前として、どう口に出すのかを問われている
忠誠心にも大小あって当然
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 18:36:47.02ID:/Pz8c85Y
今の惨状に信者もなりふり構ってはいられないみたいだな
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:36.03ID:iYBijfkz
ゲームだぞこれダメになったら見限って次に行くのが当たり前でしょ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 18:53:57.18ID:lVvw6jEi
それだけの憎悪をユーザーに持たせてしまったPSO2が9割悪いと思う
被害者が加害者をボロクソに思うのは当たり前だし、こと匿名なネットにおいてはそれが言葉に出るのも必然
そんな当たり前のことに、振りかざす意味のない正義のようなもっともらしいことを言ってもねぇ・・・

そっちに声出す前に、そういうサービスを提供する側を非難する方が先だと思うね
そういう発言をしたくなる連中を産み出す諸悪の根元放っておきながら正義面されても困るわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 19:29:32.90ID:WD0d8g4T
さすがPSO2信者ともなると運営と瓜二つだなと感じさせるガイジだった
ラドルスとかも宇野言語使ってたしPSO2に染まりすぎると知能レベル下がるまであるな
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 20:45:23.34ID:310zdKHl
色んなゲームやって良いとこは褒めて気に入らないとこは叩く当たり前のことだしな
ネガティヴ意見を封殺しようとする人けっこういるけど自分がどれだけ封建的思考なのか冷静に考えてほしいわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 21:50:42.34ID:4R4G9qJM
「田村」とは 「複数IPを駆使し、FF14を上げて他ゲーを下げ る工作を行う」とされる人物

日がな狂ったコピペを貼りまくる真性気違いニ ート
他にも「ぷそテンパ」や「魔女狩り」などの造 語やレッテル貼りを日常とし、事実を指摘され ると発狂して更にコピペを貼りまくる特徴を持 つ
「ぷそテンパ発狂おつかれ」「田村連呼厨 しね」「田村連呼厨発狂おつかれ」等のネ実版 田村語録が増えつつある

なお、コピペを連投するのは自分にとって不都 合あるいは見たくないレスを意図的に流してい る可能性が浮上

また、最近の発狂の結果「田村連呼厨=ぷそテ ンパ発狂お疲れ」や「PSO2プライヤー」等の新 たな田村語を作り出した
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:42.46ID:n1WLG8Db
タム語は「反日アムチョンファンボーイ」のスピード感すき
あと家バレしてストリートビューでモザイクかかるまでの一連の流れも
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:04.31ID:pv+ifCfW
加害者が被害者ぶってんじゃねーって話だよなぁ
理想とお為ごかしと偽善の大好きなハゲ頭に完全に洗脳された子の一例だわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 00:58:26.69ID:8ang7tlf
>>27
久しぶりに見たなこれ
困ったらタムラガー!
もう涙目顔真っ赤の悲鳴にしか聞こえないなw
これも最近見なくなってたってのがもう、クズ信者も絶滅寸前ってところか?
喜ばしいことだw
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 01:48:29.95ID:urV/aGpV
我慢できずにFFガーとか言ってるし、こいつも同じ穴の狢だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況