X



【PSO2】紫バランス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しオンライン2017/09/11(月) 12:06:32.53ID:TGZJ0vxL
最近端防御どや顔宣言奴が居なくなって寂しい
0067名無しオンライン2017/09/11(月) 12:18:52.09ID:V5d4+rKh
一切言う意味ない
0068名無しオンライン2017/09/11(月) 12:19:26.39ID:l/XND2ol
青小遊三
0069名無しオンライン2017/09/11(月) 12:32:29.41ID:astrrg6+
>>54
それいいな
今まで塔設定言った事ないが今度これ言ってみるかw
0070名無しオンライン2017/09/11(月) 17:27:25.33ID:TFsw7WU9
ちぇぇぇぇぇぇぇぇん
0071名無しオンライン2017/09/11(月) 18:33:41.37ID:sVpBkPmZ
バラリス
ハイドライドのボスキャラであるハイドライド2ではラストで大量に出された雑魚となる
ハイドライド3はメガドライブ版を300円で購入し2時間持たずに売却に走る僕
これは…10円デスネ☆と言われ落胆する
つまりそう言う事なんだよっ!
0072名無しオンライン2017/09/11(月) 19:01:58.91ID:w/D/EtLc
ゆかりバランスって新しいラノベのタイトルかなんかか?
0073名無しオンライン2017/09/11(月) 19:54:06.96ID:E1s+AlQI
パニッシャーの本数と位置で何置いてるかすぐ判断できるだろと

出来ないのは頭の悪さ
0074名無しオンライン2017/09/11(月) 20:26:53.26ID:2biXAYiK
テレポなかったらバランスに変えたいから宣言欲しいと思ったけど
こうもバランス最悪防御が広まったらもう脳死で攻撃特殊選んでも問題なくなったな
今のところテレポ無しは1回も見てない
0075名無しオンライン2017/09/11(月) 23:09:26.04ID:NCA4jPK2
塔担当者の初期位置から隣の選択状態が見れないんだが、お前らどうやって見てんの?
0076名無しオンライン2017/09/11(月) 23:11:59.74ID:is63kOJ1
特殊だとパニッシャーで隣が見えない
バランスとかに替えたらギリギリ隣のホイホイの足ふきマットみたいのは見れる
0077名無しオンライン2017/09/11(月) 23:19:46.73ID:tEA/lpts
めんどくさいんで全部バランスにしときますね
0078名無しオンライン2017/09/11(月) 23:28:37.21ID:teRCcqL6
マジレス、攻撃と特殊は下級で遊びたい奴向け
パニをメインに使いたいなら特殊、粒子砲で凪ぎ払うのが好きなら攻撃
特に攻撃は最後のディフェンスは次々ギミックを乗り回してるだけで終わるから一種のアトラクションになる

攻撃はゴミって印象しかない奴が多いと思うが、先を読んで5秒前行動が出来るなら攻撃は悪くないぞ
場当たり的な動きしか出来ない奴にはすこぶる向かないが
0079名無しオンライン2017/09/11(月) 23:33:52.30ID:ENzWn5KR
真面目にバスター攻略しようとしてる奴もいるんだなーって感想
そういや糞アリーナですら真面目にやってる奴いたんだったなこのゲーム
0080名無しオンライン2017/09/11(月) 23:36:07.52ID:ENzWn5KR
真面目にバスター攻略しようとしてる奴もいるんだなーって感想
そういや糞アリーナですら真面目にやってる奴いたんだったなこのゲーム
0081名無しオンライン2017/09/12(火) 01:05:08.96ID:F0GyFhr3
まあアリーナも配給SGのためにならわかる、本編やる事ないしな
0082名無しオンライン2017/09/12(火) 01:45:50.63ID:IGbuKHGm
粒子砲ってチャージに時間かかるくせに弱いからゴミじゃね騎兵やら爆弾魔すら1発で倒せてないし
0083名無しオンライン2017/09/12(火) 03:12:06.50ID:/TolHAdY
0084名無しオンライン2017/09/12(火) 04:39:56.68ID:1LhIhLOH
>>82
よう。ルーキー

フォトンキャノンは単体に使うもんじゃねぇよ。
レーダーを見つつ、群がった塊を凪ぎ払うように往復させんだ。
倒しきるもんじゃねぇ。屁が気持ちよくトドメを刺すもんだ。
キレイに平行移動させろよ?
ルーキーのお前にゃ使いこなすのはムリだ。バニッシャーだけ使ってろ。
0085名無しオンライン2017/09/12(火) 04:49:33.06ID:5EH35qvT
全部バランスにしとけや めんどくせえ
0086名無しオンライン2017/09/12(火) 06:22:05.37ID:VnEECVit
開始前に「左から特殊バラバラ特殊 異論あれば開始前に白チャ よろしく」をショトワ発言してテレポ起動するわ

ビーチやデウスの左右分けといい戦道の先行役といい要領か頭が極端に悪過ぎる層が厚いんだよなあ
左右分けならテレポ左右、先行役選定ならテレポ前後の立ち位置で決められてる暗黙の了解知らなそうまである
オフイベで見たまともそうな奴はゲーム内じゃ影も無いからなあ
ガイジ率引き下げの為に駆り出された運営バイトお疲れなんて言葉も生まれるわけだ
0087名無しオンライン2017/09/12(火) 06:26:21.43ID:VwtvNYlr
>>86
1行目で何いってんだこいつ?(鼻ホジ
以下の長文でマジガイジ判明
0088名無しオンライン2017/09/12(火) 12:25:27.19ID:QhUq0i0e
糞バランスに見えた
0089名無しオンライン2017/09/12(火) 15:21:14.05ID:T10YIHkp
なんでもいいけど責任持って守れくそが
0091名無しオンライン2017/09/12(火) 16:46:09.65ID:0/MxSleH
フリーでふざけて

/toge 緑攻撃!!!

って言ったらみんな空気読んで攻撃にしてて頭抱えた
0092名無しオンライン2017/09/12(火) 16:48:53.19ID:XInVNpYg
もっとこう短くできねえかな
むらんす みたいなの 
0093名無しオンライン2017/09/12(火) 17:15:12.85ID:JZSiEUEO
>>91
抱えるのは頭じゃなくて腹だろ
別にフリーなら全部攻撃でも問題ない
0095名無しオンライン2017/09/12(火) 23:50:10.05ID:mi+cTCfy
>>86
>>87みたいなガイジが紫か緑に居たら特殊(紫)(緑)特殊になる
特殊や攻撃選ばれたらテレポなくなるぞ
0096名無しオンライン2017/09/13(水) 00:16:08.71ID:NEyoMkiR
そもそもテレポ自体はギャスルでもない限りそこまで必要性を感じないわ
反対の搭への援護とかすそレすそパじゃね
0097名無しオンライン2017/09/13(水) 09:01:58.76ID:ibJzsfOF
ロサ・ギガンティアとか言ったら乗ってくれるかね
0098名無しオンライン2017/09/13(水) 22:43:12.57ID:VJGmOff3
>>95
鼻から脳みそホジり出すガイジは流石に想定外
0100名無しオンライン2017/09/14(木) 03:23:23.82ID:KrwjIBPb
>>86
無言で防御にしとくね
つか防御で何も問題ないし
0101名無しオンライン2017/09/14(木) 03:27:32.98ID:ulZ9or9i
バリヤーが無い攻撃だけは潰さないと次行かない木村核潰せないから本当に止めてくれね
0102名無しオンライン2017/09/14(木) 04:45:38.43ID:zDFTufr8
>>92
そもそも見たらわかるもんなんで、宣言する必要も無いんだけど、
こういうとき洋ゲーなら…
ブルー:B、バイオレット:V、グリーン:G、オレンジ:O
攻撃:A、防御:D、バランス:B、特殊:C(カスタム)
とかで、「BB!!!」とか「GD!!!」とかやるんちゃうかな。
0103名無しオンライン2017/09/14(木) 06:37:19.54ID:x0MtEF/p
青だと緑がバランスって言ってくれたら特殊にする
なかったら見えねぇからバランス
0105名無しオンライン2017/09/18(月) 01:20:49.88ID:4XOSCkWI
「重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ 」
「重逆バトバト範サブオックスオックスタンクアンチ」
「中カラサワカラサワアマテラスオックスオックス」
「ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ」
「VTF」 「VTF」 「範サブ」
「VTFケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」
0106名無しオンライン2017/09/19(火) 04:58:06.27ID:VHjBne/B
宣言するのは良いけど責任持って自分の担当のタワーくらい守ってくれ
0107名無しオンライン2017/09/20(水) 08:19:16.77ID:LzhM2AHA
宣言にすら文句つけんのか……
もう本当に煽りカスしかやってないんだな そりゃ民度も低いわ
0108名無しオンライン2017/09/20(水) 19:41:37.21ID:jDbEJsW+
潜在的にホモです
0109名無しオンライン2017/09/20(水) 19:48:06.29ID:8Ih+ZfTs
「お前の左食指の装備スゲーな、剛毅木訥の効果アップとか合成?」
「うん、鉄帽団栗、大蝦蟇、猩猩、大井守の尾肉、鬼鮟鱇の肝臓で合成できるそれよりお前の副器と盾備もスゲーな」
「あーこれか、これは碩老樹瞑想窟で手に入るぞ、馬鳥免許取ったら馬鳥馬留から馬鳥乗ってスグいけるよ
刻苦勉励と天佑神助の効果アップだからマジオススメ」
0110名無しオンライン2017/09/20(水) 19:54:19.70ID:aLq5lpue
どうせ皆脳死バランスなので無言で特殊置く
0111名無しオンライン2017/09/20(水) 20:25:46.52ID:P2GBeumb
バランス一個で後は全部特殊、何とかする自信あるなら攻撃

他に議論する余地あるんだろーか
0112名無しオンライン2017/09/20(水) 21:01:26.45ID:shOrNkSA
おれが見た中では紫バカンスてのが良かった
0113名無しオンライン2017/09/20(水) 21:03:01.07ID:yyhA89/P
豚顔で豚バラっていった奴、お前の場所はどこだw
0114名無しオンライン2017/09/21(木) 02:04:54.09ID:5kVImFhd
ここまで時間が経っても、やっぱ防御はゴミ確定か・・・
そして、最近バスターやってないから名称が防御で合ってるかそろそろ不安になってきてるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況