X



全スキルツリー配布パスいつだよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 16:40:03.95ID:9lNFnSF+
ポイント割り振りミスったんだが?ええ?おい!!
俺の旅はここで終わりかよ・・・
0003名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 16:40:48.34ID:WKMrlZfz
はむちゃんリセパス50枚残ってるし…('ω'`)
0004名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 16:41:37.55ID:r4beZ2TT
今度の上方修正で配るんじゃないか
しかし上方のときはないかもな
0006名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 16:42:48.90ID:ulLz+BVY
最低でも1回くらいは無料リセットあるのが普通だわな
spオーダーの度にリセットするかしないかの選択肢あるぐらいでもいい
まあそこで情弱から毟り取るためのもんだからこの先ずっとやらないだろうけどな
0007名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 16:43:13.87ID:PTnJ35pI
パスは余りに余ってるから初期化するツリー選択させろ
強制全ツリー初期化すんな
こういう細かいとこでモチベ削られてんだよ
0009名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 16:49:59.79ID:05+kQjls
EP5の最初に配ってたような
0012名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 16:55:17.24ID:aEo1wF1Q
ポイント振ってから最終確認で確定って仕様そんな難しくなさそうなのにずーっと一発勝負のままという
0014名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:19:44.30ID:0vZQkBip
複数ツリー持ってるなら100SGでリセットできるぞ
他クラスのツリー死んでるから振りたい放題だは
0015名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:20:30.94ID:95LhmGXW
>>2
いまACじゃなくてSGだよ。
引退したのなら書き込むなよ。
0016名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:21:51.55ID:3VvdrQir
ウィークアタック切ってステアタ5振りに切り替えたけどその為だけに全部ふり直すので萎えた
0017名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:23:03.35ID:ZXzD/Uro
配られてもそもそも振りなおす必要がない構成やすぐには振りなおさずに様子見たりしてるうちに次が配られたりしてるうちに
気がついたら有り余ってるものだろこんなの
0018名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:24:16.94ID:xPkUQarx
あんなもんログボに月一くらいで仕込むなりそれなりの値段でメセタやらSGなりで出来るようにして遊びの幅増やすべきなんだよな
そこで金取る?て言うのとそこで金取らないの?って言うの見てるとゲーム作るセンスだけじゃなく商売のセンスもないんだなぁエアプだからプライヤーの心理も読めないんだなぁって落胆しかない
0020名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:27:56.30ID:2seZgVou
ツリー追加してなけりゃSGで振り替えられんけどね
0022名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:32:46.88ID:3nDz6Kde
運営みてんだろ?全スキルツリー配布してくれたらいくらでも課金してやるよ!!
今度のアプデで配布してくれよな!!何百何千万と課金してやるぞ!!
0023名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:34:19.28ID:uAYTEObx
僕損
おすすめゴミツリーと振りミスで集金できなくなるだろ
0024名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:36:37.92ID:mK+iKAlA
>>15
ソイツはACで買ったツリーを別クラスに渡したり初期化する為のアイテムだべさ
0027名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:47:14.90ID:K8rwRFIb
5年で職が1つになったおかげでSGでいくらでも振り直せるわ
0028名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:49:54.08ID:3nDz6Kde
この運営ほんと新規に対する配慮が足りないわ
このあいだなんかes登録した3日後に「es登録すればエステ無料パスとリリーパ着ぐるみ配布」だあ〜?
事前に告知しとけよ!!このゲームやり始めて損しかしてねえぞ!!
0030名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:55:15.21ID:cqMWvaly
>>22
センスないな
0031名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:56:30.76ID:ZXzD/Uro
EP5来てから始めた程度なら3キャラ分枠あるんだから新しく作り直せよあほくさい
0034名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 17:59:41.28ID:VX8UO0gU
大体今のヒーローオンラインでいるか?
ヒーロー終わる頃に配るだろうし
0037名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:01:02.20ID:bGMddh3E
そのヒーローのスキル振りミスったって話じゃないの?
ツリー下の方に初心者向けの地雷が沢山あるしねえ
0039名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:02:05.78ID:xkIefYtW
ヒーローならおすすめツリーでも頭おかしいほど弱くはならんしいいだろ
0040名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:02:24.08ID:VX8UO0gU
ヒーローのツリーにミスる要素あったっけ?…
0041名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:02:55.65ID:P09mfQAy
煽りってのは自分が言われて腹立つ事を言うそうだ
0043名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:03:56.07ID:bGMddh3E
装備のために振る奴らが絶対いるぞ
分かってない奴は振る
0044名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:05:37.03ID:bGMddh3E
分かってない奴=未だにエキスパじゃない奴ってとこか
エンジョイって言葉が霞むほどに酷いレベル
0047名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:20:48.62ID:BxGGQkdm
屁実装時に配布しただろ1キャラしか作ってなかったのか
0052名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:30:13.51ID:HNpGbEDX
そりゃまあ客単価が高い客を自分から振り落として来てるんだからそうなるわな
0053名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:33:55.02ID:m4zQmYQQ
既に何度もリセットパスを無料で提供しているんですよ、我々は。
0057名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 19:18:00.58ID:rGvQj7qo
スキルツリー配付パスであって
スキルツリーリセットパスじゃないんだな
配付してくれるなら俺も欲しいわ
0059名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 19:55:15.33ID:oTcQRBWC
お金払って振り直せよ
俺ですら全リセパス30超えてるんだが
0062名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 21:34:59.79ID:e096s9tg
EP4中なら欲しかったけどどうせいまへーローしか使わないから要らね
0063名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 21:48:10.87ID:R9tEO5LV
>>59
マジレスするとスキルのリセットでお金を取る類のいわゆる課金ゲーは無料だからやる意味を見い出せるのであって
そんな舐めた課金にお金を出すくらいなら普通に月額ゲーやりますで終わりでしょ?この運営課金にして良い部分が全然分かってない
基本無料ゲーは当然の話だが、月額でやれる範疇の部分を課金にしても微妙な利益の代償にユーザー減が起きるだけになる
0064名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 21:52:06.20ID:Xj0pmRON
いくらキッズとは言えスレタイガイジすぎねえかwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホイ卒かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 18:55:06.78ID:oWMChH82
おすすめツリー選んだ瞬間にゴミツリーで確定されそうだから未だに恐ろしくて試せてない
0067名無しオンライン垢版2017/09/13(水) 17:29:18.21ID:vnCqtz2n
実際あれゴミツリーだぞ
ゴミツリーっていうかEP1?EP2?時代からタイムスリップしてきたのかな?って代物
0068名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 17:04:51.64ID:l3fnDW0P
Huツリーについてはエアプ勢の謎のガドスタ推しでのおすすめ批判は謎
アルチの滅茶苦茶被弾覚悟プレイ環境でならまだしも
普通にフューリーツリーのほうがコンスタントに火力得られるし
JGとれる機会がこなければ自分から被弾に突っ込む無駄な動きをする羽目になる
倍率だけみて今はガドスタツリー一択とか笑わせる
0069名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 17:06:47.80ID:tHB8TO1g
まあでもマザーとかほっといても定期的にガードさせてくれる相手には確かに有効なスタンスだと思うけどね
まあ屁で良いんだけどさ、あっちはカウンターで14万とか当てられるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況