X



【PSO2】エステにバスターテントの光源欲しくない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 17:27:35.87ID:uygdchQC
バスターテント光源で可愛いキャラならどこ行っても可愛く見えそう
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 17:29:04.81ID:uygdchQC
しょうもない話してすみませんでした……
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 17:32:45.08ID:6D9vu0we
テント光源でキャラが美しく映えるから欲しい←まあわかる
バスターテント光源で可愛いキャラならどこ行っても可愛く見えそう←!?!?!??!
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 17:34:53.43ID:mTzAmELk
バスターキャンプと大和テレポは光源ゴミ

これ一番言われてるから
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 17:40:00.15ID:dZ+CB7BJ
あえてゴミ光源でキャラクリ確認したいってことやろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 17:44:53.79ID:UJEmyUI6
デフォルトもショップエリアも東京も全部結構強めの光源だから
軽めの光源で、なおかつ癖のない色味のテスト光源は欲しくなる
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 17:47:27.99ID:R7T8r3Du
好みは分かれるだろうがテントのランプ近くはかなり明るめ
テントまちの時にかならずランプ放置奴いるから
テントはほんと無駄に作りこんでるわ
無駄だけど
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 18:42:40.56ID:JQSPSunv
あそこ最強に糞光源だと思ってたけどみんな思ってたんだな
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:28:42.90ID:bSIjQarM
シップから降りた地点の光源とかドンピシャで糞オブ糞やん
顔にある線という線が全部白光りして映るから最悪
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:15:35.49ID:QomGQR8W
バスターテレポってみんな輪郭やばくなってるのか?
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:28:14.25ID:V5d4+rKh
やばいからの話だろ?
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:57.41ID:2qi+sD0U
ああなるほど、あのクソ光源でさえ可愛く見えるキャラならどんな光源にも耐えられそうってことね
実際はクソ光源の時だけ可愛いキャラになるだろうけど
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:46.30ID:R7T8r3Du
ここのランプはたぶんゲーム内唯一の炎光源じゃねの
こんなとこにつけてマイルにすらないのはアホだけど
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 06:05:06.88ID:A+3YBs5E
>>17
ポリゴンの頂点で急に影がかかってるからそこ回避しようとするとハンサム学園になりそう
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 07:19:03.55ID:LG7nOUSX
昨日コレクトのエクスキューブドロ目的でフリー行った時
顔に変な線いっぱい入っててびっくりしたわ
グラボ壊れたのかと思うレベルの糞光源なだけで安心したけど
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 11:31:01.71ID:M8bCzUJN
シップから降りた場所のクソブス具合凄いわ
身長高めの若顔男はあんまり人相変わらないけど女キャラはほぼ化け物
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:44.47ID:SXSOpx+p
てかマイルの光源いじれる家具あるくらいなんだしエステでも弄らせてくれよな
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 22:53:48.20ID:2r+G6UhB
どうでもよくない?
誰もきみの精子なんて見てませんよw
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 17:39:18.09ID:O+RnsPem
あのテントの雰囲気そのままマイルにしたさはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況