X



【PSO2】この過疎を止められるのはッ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:21:07.93ID:uelxkWUF
超絶美少女ブレイバーヒツギちゃんしかいない
EP5にヒツギちゃん出せよ
0002名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:26:28.05ID:AznfVSuB
正直言っていいかな?ストーリースキップしてたからどういう奴かすら知らねぇんだわ
なんで嫌われてるのかも知らんしこれといって興味すら無いんだわそのキャラ
0003名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:26:38.52ID:3ALEj2Ey
トンキンヒツギ死んどけや
エロいコオリだろ
0004名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:27:50.94ID:HNpGbEDX
EP4なんてなかったぞ
マジで本筋に関係ないしな
まぁEP5もお察しなんだけどな
0005名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:27:56.01ID:uelxkWUF
>>2
一番人気キャラなんだよなあ
ここでも専用スレ立つほど
0006名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:28:52.86ID:WLlCV+9m
ログインキャンペーンで10000SG全員プレゼントw
0007名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:31:55.27ID:uelxkWUF
>>6
そんな付け焼き刃じゃヒツギちゃんには勝てない
0010名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:45:53.66ID:AqiuQ7Ip
宇野だから出すよ。ダークブラスト解除できずに暴走した安藤を浄化の刀(笑)で助けるよ
0012名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:51:28.66ID:JnTzYYk4
ヒツギは中身が逝ったからこのゲームから退場したよ
おめでとうおめでとう
0013名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:52:02.96ID:Q6J6xCIj
デウス発生中にインしたら過疎ってるなんてそうそう言えない程度には埋まってるぞ
もうクエスト自体行かなくなったからバスターに関しては知らんが
0014名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:58:11.97ID:uelxkWUF
>>12
復帰したぞ
0016名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 18:59:02.51ID:3ALEj2Ey
>>13
すごいな
どれだけ飼いならされてるんだよ
0017名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 19:01:26.72ID:r4beZ2TT
バスターもレア城とかだとちょっと面白いなって思うよ
結局ヒーローに対して多くのクエストで難易度が追いついてない
新しい難易度実装しかない
0019名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 19:06:15.58ID:uelxkWUF
バスターもNPCでヒツギちゃん出せよ
0021名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 19:09:18.50ID:3ALEj2Ey
ヒツギとヴァルナの掛け合いなら見たいわ
0022名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 19:40:58.22ID:5Co8FkJb
センスないスレ増えたなあ
0024名無しオンライン垢版2017/09/11(月) 23:31:49.32ID:uelxkWUF
ヒツギちゃんこそ救世主
0026名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 00:53:35.66ID:qh+OaIRj
知ってるか?

日本人と朝鮮人の遺伝子差はたったの30%なんだぜ?

ちなみに

日本人と黒人の遺伝子差は0.005%
日本人と白人の遺伝子差は0.005%

さらに

人類とゴリラの遺伝子差は1.75%
人類とチンパンジーの遺伝子差は1.27%
人類とウニの遺伝子差は30%
人類と朝鮮人の遺伝子差は30%

勉強になっただろう?
0027名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 00:57:20.58ID:h+wkWZAF
アークス漫才だと思う
0028名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 01:24:29.24ID:2fn9LJc/
エロ要素しかないなんてとこまでにはまだ行ってないから余裕余裕
0029名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 01:45:23.28ID:2eu6evys
>>28
最近のカサカサ、吊るすとかのロビアクは大分露骨じゃないか?そろそろやばいだろ
0030名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 01:49:20.82ID:kxKtWZQ+
自分はFF14でハラスメント行為を働いた人とたまたまID一緒だけど別人と主張して晒した免許が青色で交通違反常習者がバレたゴジライン関係者のもきしぃを信じろ
https://i.imgur.com/8FVub2A.jpg
0031名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 01:52:02.04ID:XG5GC7VP
ヒツギがどうとか毎日スレ立ててるバカがいるけど、特に印象なかっただろ、あのキャラ・・・
宇野と同類なのかね
0032名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 08:56:09.60ID:FXlIkTnK
swikiさんかな?
0035名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 18:47:07.15ID:ayzCVngn
運営の4ゴミ更迭で過疎止まるよ
そこから盛り返せるかは新運営次第だけど
0036名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 22:19:38.83ID:/TolHAdY
おっぱいに興味ないのか?
0037名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 22:21:01.15ID:W56vqGrU
裸体
0038名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 22:22:09.76ID:zJ34+EIW
サービス終了
0039名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 22:54:34.42ID:jqssI3bp
EP6を1年半前倒す
EP6丸ごとロマサガとコラボ
Dもついでに一新
0040名無しオンライン垢版2017/09/12(火) 23:00:30.86ID:h+wkWZAF
俺が、俺たちが止める!
0041名無しオンライン垢版2017/09/13(水) 04:46:17.81ID:F3qPiHik
コオリ単体の、じっくり、ねっとりしたカメラワークでのお風呂シーンがあるなら考えてやってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況