X



【PSO2】知ってはならない社会の闇 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:32:14.01ID:+PlyRMyS
本当にあったら面白いのにな
知ったら命が危なくなるようなそんな社会の秘密
オカルトでもなんでもいいから
怖い話を聞きたい
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:35:03.25ID:VNFyCDM+
プチエンジェル事件とか消費者庁官僚夫婦自殺とかか?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:37:25.79ID:6KRBxvHV
プチエンジェル 有能 aa 無能 白いカス
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:39:15.96ID:nle+zv8y
ソシャゲ規制の自殺とか
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:37.40ID:+PlyRMyS
まあマジレスすると、ネットに情報出てる時点で極秘事項でもなんでもないけどな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:25.93ID:Y/uKHp6r
ネットやテレビや新聞に乗らない程度の闇で良ければ大阪にいくらでもある
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:43.59ID:chno1OkJ
闇深キッズ「闇が深いwww闇が深いwwwwwwキャッキャッww」
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:17.10ID:5Co8FkJb
おまえらがネ実3にしがみついている事がもう闇深い
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 19:57:14.01ID:FBj56Mtb
酒井が会社の金を使って自分の擁護をしている事を・・・
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:00.07ID:EayBSjZo
西成行ったら運良ければゴミ袋に詰められてる死体くらいなら時々見れる
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 20:42:23.23ID:WceB0gER
今は知らないけど昔は1課とか4課でS(情報屋、スパイ、おとり捜査)の仕事があって俺やってたよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 20:47:01.72ID:67n5L1gi
鮫島事件
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 01:54:00.52ID:CWLG7hoc
知ったら命はないってのは知らんが知ったらこっちまで恥ずかしくなる話ならいくつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況