X



【pso2】負け犬運営 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:07:32.96ID:WcnAIEZO
クソアップデートを批判されてプレイヤーを敵視、つまり逆切れ
そしてこの惨状、サービス終了すれば?
センスも才能もないお前らにゲーム作りなんて向いてないから
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:46.68ID:fa9qZ05r
この運営には憎悪しか感じない
やる事やってんなら許す出来なくてもやろうとしてるのが感じられればまぁ許す
出来ない運営側の都合をべらべら言い訳してるのがクッソ腹立つ
次大規模な下方修正したら今やってるライトにも完全に見限られると思った方がいいよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:35.17ID:KDLT+Cyj
普通の感覚ならプレイヤーを敵視してる時点で異常だからなぁ
もう信頼どころの話ではないよね
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:29:45.38ID:8k42CsZR
失敗するのは結構
言論統制とダンマリは吐き気がするわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:31:08.57ID:Q/lW4dLF
負け犬はお前らだろホント遠吠え状態だし運営より負け犬しかも人生のw
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:32:19.37ID:NJ7y35xc
>>2 「あーはいはい気に食わないなら調整入れるから2ヶ月待ってね」だもんな
始めっから修正無しで通用するものを作れよと
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 20:53:51.91ID:Exc2DGux
クソゲーしか作れない奴らも、そのクソゲー触って文句言ってる奴らもどっちも負け犬だろw気付け
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:54.05ID:WcnAIEZO
まだしがみついて擁護するバカがいるんだな
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 23:42:55.88ID:W+WmMcLx
課金全部切ったわ
こんなバカハゲオナニーゲーにもう1円たりとも入れてやる気はない
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 23:53:05.49ID:Q/lW4dLF
いや〜ホントのこと言ってんだけどな大手電気メーカーに勤める平ではないが大した地位ではない俺ですら年収1千万は超えてる
それがお前らが遠吠えしてる禿や木村や濱崎より俺でも地位的に考えて年収負けると思うわ
ここにいる大半は一千万すら貰ってねーだろそういう意味では負け犬だろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 00:01:36.85ID:RGKeTWzd
年収1000万貰って休日はネ実にべったりですか・・・
800無い雑魚の俺だけど午後はデート、交尾していたのに
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 00:12:37.65ID:BLK6eHlh
既婚だからさすがに彼女は作れないわw子供もいるしかーちゃんに怒られるw
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/13(水) 00:26:12.80ID:wdclDFWw
クソゲーの糞スレに辿り着いた奴らはお察しだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況