X



【DDON】ネ実3アークスDDON部 Part3【NJ3】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f8f-hwHx)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:51:29.96ID:W2mSW36z0
ネ実3アークスDDON部のスレPart3です!

↓クライアントのDLはここから
http://www.dd-on.jp/pc/

★入部方法
まずはゲームを開始してクラン機能が解放されるまで進めよう!
メニューのクラン管理か酒場のカウンターで
「Nejitu3-Arks」と検索して申請すればOKだよ!
ちなみにホームは003鯖だよ!

★DDON公式サイト
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター https://twitter.com/ddo_official_jp

★前スレ
【DDON】ネ実3アークスDDON部 Part2【PSO2】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489047150/

★★今日から始めるDDON!初心者講座★★
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497396831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100名無しオンライン (ワッチョイ 618f-HfMd)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:09:12.03ID:PNSVO+0Y0
これから始める新規の方へ!

DDONのチャットで最初戸惑う人がたまにいるから載せておくよ!
まずはクランに入ってからのクランチャットの仕方!
★文字を打つところの上の部分をClanに変更するだけでOK!
https://i.imgur.com/iSReldq.jpg

次にクランチャットに着信音のつけ方!
会話とか募集を見逃さないためにも入れておこうね!
★まずゲーム設定を開いて
https://i.imgur.com/CuwqPke.jpg
★下の画像をチェックしてClanに着信音をつけよう!
https://i.imgur.com/dilU2OQ.jpg
0101名無しオンライン (ワッチョイ 618f-HfMd)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:08:36.31ID:PNSVO+0Y0
今日のならべかえモンスタアズの問題は

オオアリ文学
「お お あ り ぶ ん が く」

答えのモンスターを討伐すれば4000BOゲットだよ!
0102名無しオンライン (スププ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:21:47.61ID:EaAtDfBmd
MSや修練等、手伝って欲しい方は一度クランチャットで伝えてみて下さい。
自分も他の事してたり、MSやったりしてますが可能な限り協力はさせて頂きます。上の記事で「察して抜けた」という書き込みされた方、チカラになれなくて申し訳ありませんでした。
0103名無しオンライン (ワッチョイ 618f-HfMd)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:50:37.02ID:PNSVO+0Y0
DDON部今日の活動記録
今日はクラメンとレベル上げ周回したりスポットボス行ったりだった!
あとメインクエストも手伝ったりもした!かなり遊びまくったどー!
今日のスポットボスの様子
https://youtu.be/lyQE2mATG08
https://youtu.be/UZ-FqegGtg0

一緒に遊びたい人は気軽に入部してね!
新規でも復帰でも現役でも非アークスでもなんでもOKだよ!
「Nejitu3-Arks」で検索して申請してね!
0104名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/21(木) 07:28:27.52ID:W91lLu/m0
今日のメンテでカトブレパス!たのしみ!
0105名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-uxUX)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:04:19.24ID:Wa5nMuOw0
期待が大きかったから少し強く言い過ぎたのはこっちも申し訳ない
ただソロで遊びたい人と同じ数だけクラメンとなにかしたい人だっているわけじゃん?せっかくクラン入るわけだし
それにここの活動みて余計に期待して入る人もいるんだからもう少しクランらしい事してもいいんじゃない?て思って書いた
まぁ抜けた俺が言う立場でもないけどこれからのこのクランに期待してます入ってくれたクラメンは大切にそして楽しくDDONライフをすごしてくれ!
0106名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:18:28.80ID:W91lLu/m0
>>105
ありがとうありがとう!
クランについて意見を言ってくれたおかげで
今まで以上にクランで遊ぶ事に意識が向きだしてきてるよ!
積極的に声をかける人も増えたり今までソロばっかりだった人もPT組むようになったり!
出来ることなら >>105 さんがいるときにできればよかったんだけども
0107名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:07:41.04ID:W91lLu/m0
援軍と挑め! エリアミッション「魔軍戦車カトブレパス」
https://members.dd-on.jp/info/detail/0/1797

[第3期間]「魔物警戒スポットを制覇せよ!」毎週最大378,000XPを獲得
https://members.dd-on.jp/info/detail/0/1793

[9月28日まで]毎日4,000 BO獲得!「穴あきワールドク○スト!」開催
https://members.dd-on.jp/info/detail/0/1796
0108名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:27:09.21ID:W91lLu/m0
DDON部今日の活動記録

今日はカトブレパス実装でクラメンのメイン手伝いまくった!
余裕なくて動画もSSもなしでござるw
メインクエのカトブレパスは結構大丈夫だけど
Lv85のやつはやばいね!泣きそうだった!
明日以降も手伝ってほしいクラメン居たら気軽にヘルプしてね!

一緒に遊びたい人は気軽に入部してね!
新規でも復帰でも現役でも非アークスでもなんでもOKだよ!
「Nejitu3-Arks」で検索して申請してね!
0109名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:18.50ID:4Jvk+NGH0
今日の穴あきワールドク〇スト!
「〇〇〇張り手」

クリアすれば4000BOゲットだよ!
レスタニアニュースをチェックしよう!
0110名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/22(金) 23:11:26.97ID:4Jvk+NGH0
DDON部今日の活動記録

今日はメインクエスト手伝ったりジョブ修練手伝ったりだった!
まずは王子ネドの手伝いの様子!
https://youtu.be/FFMbwJv_ZgA
ジョブ修練は3人の色々で侵食べへと侵食グリとスカージ!
動画は最初のべへだけ!
https://youtu.be/m-fyktJbf2w
他のクラメンもスポットボス行ったりしてたっぽい!


一緒に遊びたい人は気軽に入部してね!
新規でも復帰でも現役でも非アークスでもなんでもOKだよ!
「Nejitu3-Arks」で検索して申請してね!
0112名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:04:46.26ID:L+/IXU9H0
今日の穴あきワールドク〇スト!
「〇〇〇〇〇え!」
〇おおすぎ!!!!!!

クリアすれば4000BOゲットだよ!
レスタニアニュースをチェックしよう!
0113名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:44:46.63ID:L+/IXU9H0
DDON部今日の活動記録

今日は放送みたりゴルゴ手伝ったりスポットボスいったりだった!
他のメンバーも手伝いあったり一緒に遊んでたりしてたぽい!
いい雰囲気になってきた!
今日のゴルゴランの手伝い動画
https://youtu.be/8S8gamT-yXA
へっぽこなのに頼ってもらえてうれしい!

一緒に遊びたい人は気軽に入部してね!
新規でも復帰でも現役でも非アークスでもなんでもOKだよ!
「Nejitu3-Arks」で検索して申請してね!
0115名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/24(日) 06:32:54.69ID:ci1Kaz1Y0
昨日のTGSカプコンTV内で放送された「ウォーミッション」情報
https://youtu.be/TR2rZrDfPVg?t=1796

実装は10月19日予定!
0116名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:17:39.24ID:ci1Kaz1Y0
今日の穴あきワールドク〇スト!
「○○○○○○――」
ついに文字自体がなくなったww
文字数と後ろの棒をヒントにレスタニアニュースをチェックだね!

クリアすれば4000BOゲットだよ!
レスタニアニュースをチェックしよう!
0117名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:15:47.16ID:ci1Kaz1Y0
DDON部今日の活動記録!

今日の前半はメイン手伝ったりエピタフ手伝ったりだった!
夜はクラメンみんなで旧GMを上から順にクリアしまくった!
https://i.imgur.com/bhfaMp3.jpg
ノリで始めたのにみんな参加してくれて感謝でござるw
残念ながら寝る時間になったから最後のやつは出来なかったけど
レベル差関係なしにみんなで遊んで楽しかった!
旧GMは全部動画とったけど数が多いから明日アップするね!

一緒に遊びたい人は気軽に入部してね!
新規でも復帰でも現役でも非アークスでもなんでもOKだよ!
「Nejitu3-Arks」で検索して申請してね!
0118名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:28:18.80ID:oXgj7jSo0
さて昨日のクランイベントの動画はっていくどー!

【DDON】クランで「グリッテン砦攻防戦:激戦」
https://youtu.be/XoLAL_OIW9s

【DDON】クランで「太古の強者」
https://youtu.be/JnsM-1-qxkE

【DDON】クランで「グリッテン砦攻防戦:怪戦」
https://youtu.be/jY2hame4_Mo

【DDON】クランで「失われた秩序」
https://youtu.be/eY0g5s6FGs0
0119名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:30:43.16ID:oXgj7jSo0
まだまだ続くどー!

【DDON】クランで「グリッテン砦攻防戦:奪回戦」 前編
https://youtu.be/ZjFTHUZIJY0
【DDON】クランで「グリッテン砦攻防戦:奪回戦」 後編
https://youtu.be/jqP9AfKdvCk

【DDON】くらんで「魔物のるつぼ」 前編
https://youtu.be/fxAFy9rE6GQ
【DDON】クランで「魔物のるつぼ」 後編
https://youtu.be/zwxzskOe37M

【DDON】クランで「眩き黄金」
https://youtu.be/FhVihmkybgA
0120名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:32:50.13ID:oXgj7jSo0
まだまだー!

【DDON】クランで「目覚めし闇の魔物」 前編
https://youtu.be/cHNbsOMoYc4
【DDON】クランで【目覚めし闇の魔物】 中編
https://youtu.be/yJPei1tSaH4
【DDON】クランで「目覚めし闇の魔物」 後編
https://youtu.be/6w3aApFC-98

【DDON】クランで「魔赤島の狂宴」 前編
https://youtu.be/FTGqSeOCQxY
【DDON】クランで「魔赤島の狂宴」 後編
https://youtu.be/AZm2q3uHzXc
0121名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:35:45.01ID:oXgj7jSo0
ラストー!

【DDON】クランで「古代神殿の死闘」 前編
https://youtu.be/vqdHgRlNuoI
【DDON】クランで「古代神殿の死闘」 中編
https://youtu.be/A3xAnRicjaI
【DDON】クランで「古代神殿の死闘」 後編
https://youtu.be/HYLvhsYFRZk

時間の都合でウィルミアはいけなかった!
途中から7人になったけど、みんな頑張って全部一発クリアしたよ!
ノリと勢いで始めたイベントに参加してくれてありがとう&お疲れ様!
今回参加できなかった人はごめんね!
次の機会に是非参加して!


一緒に遊びたい人は気軽に入部してね!
新規でも復帰でも現役でも非アークスでもなんでもOKだよ!
「Nejitu3-Arks」で検索して申請してね!
0122名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:55:50.60ID:oXgj7jSo0
今日の穴あきワールドク〇スト!
「〇〇のエイプ達」
急に簡単になった!

クリアすれば4000BOゲットだよ!
レスタニアニュースをチェックしよう!
0123名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:35:43.42ID:D33iblEO0
今日の穴あきワールドク〇スト!
「屈強な○○○達」
ヒントはゾマ!

クリアすれば4000BOゲットだよ!
レスタニアニュースをチェックしよう!
0124名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:00:39.87ID:D33iblEO0
DDON部今日の活動記録

今日は逆鱗掘りいったりジョブ修練手伝ったり
さぼってた自分のジョブ修練やったりスポットボスいったり盛りだくさんだった!
今日のスポットボスの様子!
https://youtu.be/fCRTuqvl9g4
https://youtu.be/kGDOilQnoCQ
あと、あたらしく一人入部してくれた!嬉しい!

一緒に遊びたい人は気軽に入部してね!
新規でも復帰でも現役でも非アークスでもなんでもOKだよ!
「Nejitu3-Arks」で検索して申請してね!
0125名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:49:33.66ID:+tRbTQeE0
今日の穴あきワールドク〇スト!
「○○王」
毎週のノルマでおなじみのやつだね!

クリアすれば4000BOゲットだよ!
レスタニアニュースをチェックしよう!
0126名無しオンライン (ワッチョイ 3b8f-PvF4)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:43:36.65ID:+tRbTQeE0
DDON部今日の活動記録

今日は逆鱗掘りしたりエピタフ手伝ったりして
最後の〆は85カトブレパスだった!盛りだくさん!
動画は逆鱗掘りのドレイク狩りまくり!
https://youtu.be/4J1l9y-JmdM
今日も新規さんが一人入部したよ!

一緒に遊びたい人は気軽に入部してね!
新規でも復帰でも現役でも非アークスでもなんでもOKだよ!
「Nejitu3-Arks」で検索して申請してね!
0127名無しオンライン (ワッチョイ e58f-50d/)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:42:03.87ID:icI2bJ/s0
今日はメンテの日!
そしてエピタフの3つ目が導入だどー!
0129名無しオンライン (ワッチョイ e58f-50d/)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:49:25.36ID:icI2bJ/s0
[10月12日まで] LV72装備セットを「9黄金石」で販売
https://members.dd-on.jp/info/detail/0/1803

【クラン所属で報酬ゲット!】クラン発展&新人覚者クラン加入キャンペーン
https://members.dd-on.jp/info/detail/0/1806

[第4期間]「魔物警戒スポットを制覇せよ!」毎週最大378,000XPを獲得
https://members.dd-on.jp/info/detail/0/1807


「エピタフロード」第3区画解放!「IR90武器」入手のチャンス
https://members.dd-on.jp/info/detail/0/1763
IR90武器!やばい!!!!!!!!!!!!!!!!
0130名無しオンライン (ワッチョイ e58f-50d/)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:48:02.46ID:icI2bJ/s0
DDON部今日の活動記録

今日はエピタフ3つめ解放でエピタフりまくった!
あとクラメンのカトブレパス試練手伝ったりとかも!
そして新入部員が二人入ったでござる!
クランキャンペーン中と冒険パスポート7日ばら撒き中だから
新たにDDONを始めるチャンスだよ!

一緒に遊びたい人は気軽に入部してね!
新規でも復帰でも現役でも非アークスでもなんでもOKだよ!
「Nejitu3-Arks」で検索して申請してね!
0131名無しオンライン (ワッチョイ e58f-Psxy)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:02:03.75ID:u9iN4uL+0
DDON部今日の活動記録

今日もスポットボスいったりカトブレパス狩りまくったり盛りだくさん!
今日の戦甲ゴアサイクロプス!
https://youtu.be/QYifRApXB2w
今日の戦甲ゴアマンティコア!
https://youtu.be/tstL_pkF0r4
クランでカトブレパス退治してきた!
https://youtu.be/GyR_14oOmoM

一緒に遊びたい人は気軽に入部してね!
新規でも復帰でも現役でも非アークスでもなんでもOKだよ!
「Nejitu3-Arks」で検索して申請してね!
0132名無しオンライン (ワッチョイ e58f-Psxy)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:54:56.22ID:7CzQV7qh0
【初回無料】トレジャーズロットでLV4アビリティジュエリー獲得のチャンス
https://members.dd-on.jp/info/detail/0/1813
3個購入のみ、初回無料でチャレンジできます。

【毎日プレイしよう!】冒険パスポート限定トレジャーズロット
https://members.dd-on.jp/info/detail/0/1811
10月7日(土)まで、『冒険パスポート』発動時に1日1回プレイできる
「冒険パスポート限定トレジャーズロット」を配信いたします。
0133名無しオンライン (ワッチョイ 85b4-Qh+b)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:35:45.47ID:mdozJqUV0
ちょっと前に初めてメインクエスト進めまくってレベリングしてるんだけど、これメインジョブカンストさせたらどうすりゃいいの?
0134名無しオンライン (ワッチョイ e58f-Psxy)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:22:42.09ID:QYVSqS0z0
>>133
メインジョブをカンストさせつつ各地のエリアランクをあげたりしておけば
2ジョブ目からの育成とか修練がすごい楽になるよ!
レベルはズールかゴルゴで行けるけど修練は行ける場所が多いほうが
対象の敵が近いところの選択肢が増えるからね!
他にもメインでBO溜めてほかの職の戦技とったりもできるし何かとべんり!
0135名無しオンライン (ワッチョイ 556a-o88x)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:40:22.62ID:iI6ltlEp0
1つの職カンストしただけじゃエンドコンテンツで蹴られると思うから必須アビ調べて他職のレベル上げたり修練したらいいと思うよ
0137名無しオンライン (ワッチョイ e58f-Psxy)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:10:40.70ID:QYVSqS0z0
DDON部今日の活動記録

今日は試練手伝ったりエピタフ手伝ったりカトブレ手伝ったりだった!
あとは自分の修練とか納骨回ったりとか逆鱗取りに行ったりとかしてた!
久々にみんなノンビリした感じでお疲れの人も多かった感じかな?
明日から金箱更新だし今日はゆっくり出来てよかったかも!

一緒に遊びたい人は気軽に入部してね!
新規でも復帰でも現役でも非アークスでもなんでもOKだよ!
「Nejitu3-Arks」で検索して申請してね!
0140名無しオンライン (アウアウカー Sad1-ftYX)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:44:23.34ID:1VbeUtxia
ネ実3アークスDDON部は部員さん募集中だよ!
おおおー?でもまた新規ゲーム慣れはめんどいって?
大丈夫!新人さんには抑圧されたリアルの反動からネットで必死に語尾を変えて陽キャぶってる真性陰キャのUtasan Kimosugiが親切丁寧に教えてくれるよ!
でも正直独りよがりで的はずれなアドバイスだからスレでも身内に安価飛ばされて釘打たれてる無能陰キャだから聞き流す程度でいいよ!
真顔で語尾に感嘆符つけてるUtasan Itasugiを想像するとちょっと引いちゃうよね!キモい!

一緒に楽しも!
https://i.imgur.com/7wsWHUt.jpg
0141名無しオンライン (アウアウカー Sad1-ftYX)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:51:12.81ID:W/z5JIrWa
32 名無しオンライン (ワッチョイ b38f-hwHx) 2017/09/13(水) 09:45:04.21 ID:wCCaAudD0
ワッチョイ無しの方を必死に上げる人はワッチョイあると都合が悪い人なのでスルーしましょうね!
やましい事してなければ良い意見も悪い意見もワッチョイ付きで書けるはずだもんね!


みてみて!
リアルがやましいからネットで善人ぶるイキリオタクだよ!くさい!
ちなみにこのUtasan Kisyoiのレスも身内から安価で釘刺されてるよ!
身内からどう思われてるかはお察しだね!うける!
0142名無しオンライン (ワッチョイ e58f-Psxy)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:08:16.61ID:LfHYRiwE0
黒田瑞貴のいっしょにDDON 第9回
https://youtu.be/yTFDJK1H5KU
0144名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-ftYX)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:45.47ID:9X4ZGpS80
71 名無しオンライン (ワッチョイ e58f-Psxy) sage 2017/10/02(月) 23:21:42.74 ID:LfHYRiwE0
>>62 さん
ワッチョイ付きのDDON部スレでIDコロコロ変えて荒らすのやめてもらえませんか?^^;


>>71
おいおいいつものお前の私物スレでのきっしょい語尾はどうしたよ?
チェッカーかけるほど必死過ぎて語尾の感嘆符がねえぞ?
ネ実3民の目が多いところではくっせえ語尾使えないから顔文字で妥協とか痛いわ



無理して陽キャぶってたけど痛いところ突かれたから血眼で必死チェッカーかけちゃって嬉ション安価飛ばしちゃったんだね!
でもいつものくっさいくっさい語尾がないよ!不思議!
でも顔文字はつけちゃうところが最高にUtasan Kisyoi
0145名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-ftYX)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:12:04.38ID:9X4ZGpS80
IDコロコロ変えるのは必ず目に入るようにしてるからだよ!
でもうたさんきもちわるいは愚痴スレだと語尾を変えてるよね!
不思議!
ビビってるのかな?
0146名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-ftYX)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:25:22.62ID:9X4ZGpS80
ネ実3アークスddon部スレより

32 名無しオンライン (ワッチョイ b38f-hwHx) 2017/09/13(水) 09:45:04.21 ID:wCCaAudD0
ワッチョイ無しの方を必死に上げる人はワッチョイあると都合が悪い人なのでスルーしましょうね!
やましい事してなければ良い意見も悪い意見もワッチョイ付きで書けるはずだもんね!

40 名無しオンライン (ブーイモ MMff-iEUs) 2017/09/13(水) 15:42:39.49 ID:ojz8jjwhM
>>32
うたさん、昨日のあの変な流れの中、ワッチョイ無しでスレ立てした人は完全に善意でやってくれたはず
その人を間接的に貶める書き方は良く無いと思うよ


わざわざ必死チェッカーかけて安価とばしてくれるとか全然スルーできてないよね!
自分の発言にすら責任持てないやつがどの面下げてクラン作ってんだって感じ!
ぐつぐつだね!
うける!
0147名無しオンライン (アウアウカー Sad1-ftYX)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:26:22.70ID:QjzjqASma
ネ実3アークスddon部スレより

32 名無しオンライン (ワッチョイ b38f-hwHx) 2017/09/13(水) 09:45:04.21 ID:wCCaAudD0
ワッチョイ無しの方を必死に上げる人はワッチョイあると都合が悪い人なのでスルーしましょうね!
やましい事してなければ良い意見も悪い意見もワッチョイ付きで書けるはずだもんね!

40 名無しオンライン (ブーイモ MMff-iEUs) 2017/09/13(水) 15:42:39.49 ID:ojz8jjwhM
>>32
うたさん、昨日のあの変な流れの中、ワッチョイ無しでスレ立てした人は完全に善意でやってくれたはず
その人を間接的に貶める書き方は良く無いと思うよ


わざわざ必死チェッカーかけて安価とばしてくれるとか全然スルーできてないよね!
自分の発言にすら責任持てないやつがどの面下げてクラン作ってんだって感じ!
ぐつぐつだね!
うける!
0148名無しオンライン (ワッチョイ e58f-Psxy)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:48:35.81ID:ZuO0eh3s0
荒らすのやめてもらえませんか?
0149名無しオンライン (ワッチョイ 556a-o88x)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:03:44.63ID:K4LbMaB/0
荒らしが必死になるほどこのクランも大きくなったんだなー
0150名無しオンライン (ワッチョイ e58f-Psxy)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:58:29.41ID:OwjL0JrX0
【DDON】ネ実3アークスDDON部 Part3【NJ3】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506974851/

荒らす人が沸いたからスレ移行しますよー!
次からお知らせやクラン日記は新しいほうにかくのでよろしくお願いします!
あとこっちのスレは削除依頼だしておいた!削除してくれるかは不明だけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況