X



【PSO2】信者「下級職でも未強化奴は全員地雷!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 12:27:08.93ID:Olmx33tk
下級職の装備を強化しようが今はHeオンラインで下級職が手をだす前に終わる
新規や復帰者にとってはこんな環境下で下級職の装備を大金溶かして強化する気は起きない
他のゲームはPSO2に比べて強化も簡単だしバランスも良いので
暴言を吐いたら今後活躍が見込めそうだったり、金払いの良いユーザーも離れてしまう
装備の指摘に関しては暴言ではないというのは分かるがお前らの場合は口調が悪過ぎて暴言と変わらない
0002名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 12:30:31.05ID:JOt4CDgd
アンチ乙w
switchでクソガキが大量に課金してくれるんでw
嫌なら止めなよw
0004名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 12:47:10.93ID:Olmx33tk
お前らよりは子供の方が未来あると思うけどね
最初っから何もかも上手く行く人なんていないだろ
新規ユーザーに全て詰め込めさせようとするのがおかしい
0006名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 12:58:26.35ID:jJVRrSic
現実そうだろ。2chではな
実際には4人か5人に一人は当たり前のように下級で遊んでるが
0008名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 13:00:49.14ID:KGwLFfPT
子供の未来はうおおおおうおおおおうおおおおうおおおお
0011名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 13:18:34.46ID:Olmx33tk
>>10
どっちも同じような物じゃないかな?
どうでも良いだろうけどWoWはMMOね
0013名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:00:27.51ID:hgAeN6Kl
ありがたや、ありがたや
0014名無しオンライン垢版2017/09/15(金) 00:43:53.43ID:KlzZJLer
ネ実民は自分より弱い者を許さない
自分こそが最弱でなくてはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況