X



【PSO2】フォースにサモナーつけたら強い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 13:43:17.69ID:eY1s8ljD
おまえらしっかり覚えておけ
0003名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 13:46:11.00ID:IJS6JoBd
ID:eY1s8ljD
0004名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 13:46:20.95ID:X2rTnS2a
下位職でクエストきてる
はい通報
0006名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:02:32.35ID:eY1s8ljD
もう一スレの子スレです
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505342365/l50

 ゆっくりしていってね

フォースの雷とサモナーのパッシブがあわさって最強に見える
それは本人しか知らないが(キメ台詞)

おれはもうなにも言わんかもしれんが
0009名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:09:19.23ID:eY1s8ljD
なんかむこうでおれにえらいキレてるけど理由はわかりません
アカウント消せとかキレてます
コミュ障だっていいとおもいます
0010名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:11:21.58ID:LPQYQGxe
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
0011名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:14:38.35ID:eY1s8ljD
コミュ障vs初心者寄生

コミュ障のなにが悪い?初心者寄生のなにが悪い?
こたえは…??
0013名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:30:21.84ID:EXr/Axlo
     ,=::;;;,
     l,ェ`l l
     ←、,r'ヽ、        ,r―-、、      r''"`''''ー--、
      /,rニニ=-、     /;゙゚゙゙゙`> `''i     lr'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙l  `'l
     r=,レ゙゙゙゙゙l   l    > ェ‐  〉  l    ム     l
     ζ=`>`エヽ,r-,l    < 、   l_r‐-, l   〈ェ `ェ‐  〉
    i-、 〉-、  _ノ 、   ├、    、ノ     K´    し'´`,
    ,r'-、,r'l、_,r'" /´ \  <、    ,r、      l<_    _,/
  //l´  >、_/    \__,>、,r'''"  ヽ、   〉      /l、
  'llll' l   l /      /〈 ー'      ヽ  ``ヽー    ,)\
     l   ノ l .l    / /        l,r‐';"´〉  ,r'",r''"
    l,--、l / l     ,l     /     / 〈 /'-'フ" <
_,r=='  ノ`〉 l   / /    /      l   ヽl/"''''''''"
_,r‐'"  / 〈  l''''''フ´ l    /      ノ   l/ /
‐‐''''フ"  ,r''l_,.ノ/  .(    ./     /   / /
‐<ニ--‐‐''" /   /   /`''ヽ、,_ ノ   / /
_r=ニ>-==‐'フ   /  ,..ノ     >'   ,-ム、'
/;'/`>=`ヽ'  ,r'" >-'"  _,..r―-'´`ヽ /  /
l、/lc'`‐'`l__,.r'",r'"  ,rーl", 、     ヽ'ー''
0015名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 15:03:45.91ID:q8iQF4QS
>>1
雑魚がもう一つのスレで寄生がバレてフルボッコにされてまたスレ建てか
0016名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 16:06:16.62ID:meMpNN6U
>>1
気づくの遅すぎw
0017名無しオンライン垢版2017/09/15(金) 19:27:55.11ID:JjXAvSWR
荒らしがひどいのであっちを隔離にする

735名無しオンライン2017/09/15(金) 19:03:29.91ID:1fN/tK2H>>738>>738>>738>>738>>738
昨日FoSuでボコボコにされたはむちゃんだけど、さっきナ・ゾンデ試してみたらいっちーの言ったとおり確かにPP効率はかなりいいだり('ω'`)
ソロ花の触手が大体ナ・ゾンデワンセットで破壊できるのだ…(当て続けられれば) 
はむちゃんへたっぴだから倒せなかったけどボロクソ言うほど弱くはないかも? すごいイロモノだけども('ω'`)
0018名無しオンライン垢版2017/09/15(金) 19:29:44.45ID:hVzMQ72D
フォーSu
0019名無しオンライン垢版2017/09/15(金) 19:33:54.12ID:JjXAvSWR
Fosu流行れ!
0020名無しオンライン垢版2017/09/15(金) 19:40:50.11ID:7fsc67qn
>唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
>キスが美味しいからじゃよ
>もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
>えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
>それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
>んちゅ…ぺろんちゅ…ころん

おまえらしっかり覚えておけ このスレあきの芸術的文才を
ふたばちゃんねるのなりきり板で沢山見れるぞ
0021名無しオンライン垢版2017/09/15(金) 19:44:36.95ID:UQ2SRMIS
スイッチ版きたらこういうキッズがどっと増えるんだろうな
0022名無しオンライン垢版2017/09/15(金) 19:47:33.55ID:7fsc67qn
>唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
>キスが美味しいからじゃよ
>もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
>えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
>それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
>んちゅ…ぺろんちゅ…ころん

こんな文章を楽しそうに五時間書き続けるおっさんはマネーラ1人だろうけどね
0023名無しオンライン垢版2017/09/15(金) 20:04:08.06ID:JjXAvSWR
俺になんの恨みがあるっつーねん… ふたばはナルトスしかしらねぇって言ったろ…
0024名無しオンライン垢版2017/09/15(金) 21:18:55.92ID:H3sb+fkc
FoSuをEP4の時に既に見いだして誰にも知らせず使ってたワイから言うと、もう今更する意味はないな。
ヒーローやれや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況