X



【PSO2switch】オイオイオイ下位職だぜアイツ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:00:27.97ID:s26QQD/U
なんでもいいけどよォ
0003名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:01:25.30ID:UcTTSQ4F
ほう…TeRaですか…
0005名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:02:56.36ID:44U1JnVF
それにしてもヒーローオンラインだというのに下位職できるのは超人的な精神力というほかはない
0006名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:03:39.85ID:SaOBOqam
やりますよ、彼は
0008名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:08:30.00ID:OtopdwV2
俺TeBoでデウス行ったらHe11引いてシフデバザンバメギバだけしてたら非エキスパで10分切ったわ
0009名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:10:14.64ID:J4obqDKP
スイッチ屁A「オイオイ 下位職かよww」
ス屁B「ん? アレあの下位職の奴ワープ移動してるような…」
ス屁C「攻撃もおかしいzo俺らより強くね?」
ス屁ABC「こいつチートしてるチーターやPSNIDだし! せや通報したろw」
0010名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:11:25.61ID:ktu0t5tj
「何でもアリ」ならPSO2が怖い!
0012chrome使ってる風吹けば名無し垢版2017/09/14(木) 14:22:13.02ID:BulRzTaa
地雷「下級職、DPS、燃費、」
意識「ブレイバー テクター レンジャー」
ドン「結局のところ全部いけるのでは・・・?」
ヒーローエモン「なんだァ?てめェ・・・・・・」
0013名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:34:44.97ID:UB5Ek987
煽り文「安藤遂にキレる――!」
0015名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:43:14.23ID:37zavtZw
パッケ版はHe開放パスがついてきて最初からHeがやれるんだろ
0017名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 14:58:34.37ID:QXVHA2V5
オートメイトにHPリストレイトリングも添えて、生存力もいい
0019名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 15:04:30.07ID:CTPrY3m+
守護りたい…switch民を……!
0020名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 15:07:49.09ID:ioHbnvlz
もっと強く、もっと速く!!
0021名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 15:12:43.99ID:uuSH1V1p
これ以上緩和とか冗談じゃない
下位職で英雄取れたやつだけがhe選べるようにしろや
0022名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 15:15:42.35ID:jJVRrSic
>>21
まだ英雄とれてない、かつLv80を1つも開放していない奴だけ使用可 の方が平和になるんじゃね
0023名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 15:18:33.80ID:uuSH1V1p
>>22
Heで下手さカバー出来るけど使ってたら不名誉の称号になるのか、いいな
0025名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 15:28:27.46ID:xTCw9S1I
Su「Fiも……Raも……Teも… 否――― Heでさえも――俺が守護らねばならぬ」
0028名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 15:45:06.06ID:Erv+WlNY
He抜きバスターは寄生率が高く
プロのアークスでもテレポに戻ると言われます
0029名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 16:10:40.01ID:BmKy1PYd
>>26
しかもTeReを添えてバランスがいい
0030名無しオンライン垢版2017/09/14(木) 17:08:27.69ID:aVJrY5Bc
renjaa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況