X



【PSO2】俺はDB来ても永久不使用宣言するわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/09/25(月) 18:17:26.57ID:IR3KxCPy
ぶっ壊れでもゴミカスでもサービス終了まで絶対に一度も使わないと約束しよう

デュアルブレードじゃなくてダークブラストな
0519名無しオンライン2017/11/08(水) 19:16:22.81ID:IVIPp4hN
ポリ緊汚物ゴリラまみれじゃねえか!
マジで吐き気がしたわ
いい加減にしろグロゲーム
さっさと消せや糞害悪がよ
バイト工作ばかり必死になってんじゃねえぞ!
0520名無しオンライン2017/11/09(木) 09:35:37.94ID:umP+FWMp
あげ
0522名無しオンライン2017/11/10(金) 04:24:36.01ID:7BIuDnoX
使ってても使われてても周りに3ゴリ以上いると敵が見えないから邪魔
0523名無しオンライン2017/11/10(金) 17:58:07.53ID:15Fz91N4
アンケにゴリラについての項目がないから最後のEP5についてのところで削除しろとかいて送るしか無いな
0524名無しオンライン2017/11/10(金) 18:02:45.09ID:GB/QMzhQ
客単価の高かった自キャラ勢をゴリラで引退させたしな
収益47%減じゃもう駄目だろ
サービス終了は近いよ
0525名無しオンライン2017/11/11(土) 12:54:05.16ID:oYw5IV3x
ゴリラと思ってたら火星ゴキブリだったからなw
PSO2をやってたはずなのに、テラフォーマーズオンライン(しかもゴキ側)になってたでござるw
0526名無しオンライン2017/11/11(土) 22:17:40.49ID:sxb9mr1t
ダークブラストはゴリラじゃない!
良く見てみろ!
https://i.imgur.com/RQEvD9u.jpg


ゴキブリブラストと呼べ!
ゴキブラストでも良い!

カサカサッ

カサッッ



カサカサッ カサササッッ

カサササササササササッッッッッッ



カサッ
0527名無しオンライン2017/11/11(土) 22:50:33.12ID:2ocSVL9e
今日ポリタン緊急でまさにこの画像みたいな光景になってキモっ!って言ってしまったわw
0528名無しオンライン2017/11/11(土) 23:09:52.39ID:V1+Vq+/x
じょうじじょうじじょう
じょうじょうじ
じじょうじじょうじょうじ
じょうじじょうじょうじょうじ

うわー・・・何か自分でかいててもキモいw
0529名無しオンライン2017/11/13(月) 17:07:26.75ID:0d8f46KM
徹底的に叩いてポジティブな意見もありますとかほざいてたハゲを黙らせようぜ
0530名無しオンライン2017/11/15(水) 06:56:32.86ID:IOQto3jB
糞スレ乱立あげ
0531名無しオンライン2017/11/16(木) 23:19:59.01ID:QooXitQo
ゴキブリ養殖ゲーム
0532名無しオンライン2017/11/17(金) 21:35:35.22ID:SX6LaiMv
わきまえよ!わきまえよ!わきまえよ!わきまえよ!わきまえよ!
0533名無しオンライン2017/11/18(土) 00:07:16.95ID:DSuSjk6m
ハゲの考えたゴキブリの鳴き声は変わってるな、「ワキマエヨ!」かw
0534名無しオンライン2017/11/18(土) 13:53:54.77ID:e23ckg1b
カサカサ
0535名無しオンライン2017/11/19(日) 19:02:35.27ID:kmzz3A/r
対立スレ乱立上げ
ゴキとハゲを許すな
0536名無しオンライン2017/11/20(月) 23:54:28.35ID:02ertpSf
age
0537名無しオンライン2017/11/22(水) 03:07:00.60ID:Tjm9rZPF
糞新OP記念上げ
0538名無しオンライン2017/11/22(水) 03:15:50.41ID:oz+FI9vo
糞OPだったけどゴキブラがでなかったことだけは評価する
0539名無しオンライン2017/11/22(水) 07:11:56.98ID:x4DbhvvH
フラグ立てちまったやつは
普段からゴキブリハルト臭を垂れ流してるらしいな
0540名無しオンライン2017/11/23(木) 01:52:24.39ID:YwYqrFVT
ヒーロー1択オンラインでフルボッコ→OPに無理やり下位職追加
ゴキブリが死ぬほど大不評→泣く泣くカットw
0541名無しオンライン2017/11/23(木) 06:09:17.89ID:KQxDKLlw
せめてあんなゴキみたいな姿にするよりあっちも黒歴史だけど無双のマルチレイドみたいなオーラ纏って少し姿が変わるって感じの方がまだマシだったんじゃね?
0542名無しオンライン2017/11/24(金) 14:25:36.47ID:81pMrG3d
age
0543名無しオンライン2017/11/24(金) 15:51:26.37ID:ME+IctJh
ゴミハゲがゴキブリをかっこいいと思っているサイコパスだからあんなキモい姿しかデザインできなかったんだろ
デザイナーとしてもPとしても完全に死んだのだしもうゲーム業界から消えろよ
0545名無しオンライン2017/11/25(土) 06:20:28.81ID:aQqZTu/t
案の定常設バスターでもオメコおじさんに出会ったらゴキ妊娠確定になったな
もうバスターにはいけないぞ
0546名無しオンライン2017/11/25(土) 06:35:29.80ID:r+/8ZnLn
重要なのはゴキブラしないという事にあって
妊娠とかどうでもいい勢のワイかまわず常設に行くも人が揃わず開始できない模様
0547名無しオンライン2017/11/26(日) 15:21:15.08ID:ZDgBQORm
あげ
0548名無しオンライン2017/11/26(日) 18:29:50.04ID:gEiAcJeP
>>543
デザイナー時代もゴテゴテしすぎて文句言われてボツばっかだったぞ
0549名無しオンライン2017/11/27(月) 10:01:51.48ID:ZLuCCY9N
何を考えて羽と尻尾を付けたのか
ロビーに居るゴテゴテアクセの奇形と同じレベルの発想だな
0550名無しオンライン2017/11/27(月) 13:48:32.34ID:BNgE8rkz
羽つけるにしても鳥類の羽毛までだよ
昆虫類の羽つけてどーすんだハゲ
0551名無しオンライン2017/11/27(月) 19:56:21.20ID:Oglz86A8
基地外に正気の発想を求めても無駄
でその基地外は糞デザインを斬新なデザインと勘違いしてかっこいいだろと人に押し付けてくるからぶん殴りたくなる
0552名無しオンライン2017/11/28(火) 05:46:39.68ID:2IGompGO
異常なほど嫌悪されるゴキブリ変身
ゴキブリ解除しただけで性病に感染したようだと言われる始末

【PSO2】ダークブラスト治療の手段を用意しろ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511774653/
0553名無しオンライン2017/11/28(火) 19:00:45.56ID:Eu25Ocie
あれそんな生易しいもんじゃないだろ

戸愚呂兄食ったグルメみたいになっとるがな

マジ怖えぞ
0554名無しオンライン2017/11/28(火) 19:23:04.11ID:kTwrd6Dj
確かにグルメだわw
あいつは悲惨な死に方したというか死んでないというか…いずれは安藤も…
0555名無しオンライン2017/11/30(木) 04:56:53.87ID:qLJV/E17
保守
0556名無しオンライン2017/12/01(金) 06:35:15.01ID:qsXngde6
ゴキブリ保守
0557名無しオンライン2017/12/03(日) 04:14:47.69ID:2tGm/v58
我慢に我慢を重ねてきた奴でも逃げるわなゴキブリは
破壊力すごすぎ
しかも放置してTCGとか言ってるし
マジでクソ運営頭おかしすぎる
0558名無しオンライン2017/12/03(日) 20:36:11.95ID:2tGm/v58
保守
0559名無しオンライン2017/12/04(月) 15:45:15.07ID:mE4m2ZNx
あげ
0560名無しオンライン2017/12/04(月) 16:56:22.21ID:lpsCyLvg
おいコルァ!免許持ってんのか!のDBかと思った
0561名無しオンライン2017/12/05(火) 04:13:28.61ID:rJpu5lLM
周知あげ
0562名無しオンライン2017/12/05(火) 08:30:49.31ID:+fy9p2GC
ところで今度の赤トカゲの前哨戦ってオメガ・ヒューナルって出るの?
出るなら赤トカゲ完全スルーしたいんですけどよくわからん
0563名無しオンライン2017/12/05(火) 22:39:56.11ID:z9JwjpN4
さすがに出ないんじゃないの?
アレが出る=☆14版ペイン出土のチャンスだから、
出るんだったら運営も宣伝してるだろうし
0564名無しオンライン2017/12/07(木) 21:54:45.80ID:KyVJlSxF
Gが嫌われているのわかっているから感染率上げるためにあえて無告知で入れてくるかもしれんぞ
でもトカゲ13は買えるし14石の取得条件はその13の強化称号だからトカゲ緊急行かなくてもメセタで解決できるぞ
0565名無しオンライン2017/12/08(金) 10:22:48.02ID:656AtvKa
そんなことはどーでもいい

ゴキブラストを削除しない限り、俺は復帰しない。それだけのことだ。
0566名無しオンライン2017/12/09(土) 11:13:24.71ID:BHJpCxXA
削除されても復帰なんてしないけどなこんな過疎糞オワコンゲーw
0567名無しオンライン2017/12/09(土) 15:52:24.30ID:7It6NRE8
(´・ω・`)ダークゴリラをする度、ゴーゴーカレーのパッケージが頭をよぎるの
0568名無しオンライン2017/12/10(日) 19:07:09.80ID:EH3ZE1vt
保守
0569名無しオンライン2017/12/12(火) 18:26:43.43ID:uds9/9XG
嫌だからまだゴリラ化してないな
まあ、ほとんど緊急も行かないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況