X



【PSO2】es不正ランキングイベント [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/09/29(金) 12:09:14.01ID:2oSSY+IN
16:00の緊急開始から5時間30分でこのスコアだ
1位は毎分7453ポイントのペース
得られるポイントは多くて1戦4000ポイント程度
毎分2戦はこなしているペースだ

ちなみに普通にやったらチップ選択、マップ移動、読み込み等で1戦やるのに1分以上は確実にかかる

ランキング上位はずっと野放しになっていて毎回景品を総取りしている
本当、いい加減にしろよ?

https://i.imgur.com/SUUzSQY.jpg
0193名無しオンライン垢版2017/09/29(金) 17:52:54.24ID:lsTlfmuw
通るか通らないかで行ったら通らないよ
嫌がらせは周りを巻き込んで話を大きくするのが基本だろ?
んでグーグルとかアップルを手っ取り早く動かすには返金請求なのさ
0194名無しオンライン垢版2017/09/29(金) 18:12:28.51ID:jZcXV3c5
しかしお前ら本当に興味ゼロの他人事だな
0196名無しオンライン垢版2017/09/29(金) 18:18:35.59ID:Z7S6QHeA
>>195
そうだなだから泥が不正してる可能性があるってクレームの付け方になるんよな
林檎返金対象にはちょと弱くない?
0199名無しオンライン垢版2017/09/29(金) 19:17:52.62ID:/I9yj06K
この感じロボティクスノーツを思い出す
まあ奴らはチート?だったけど
0200名無しオンライン垢版2017/09/29(金) 19:21:20.32ID:frDm02cX
傾いてる運営としては金になるなら何でも良い状態じゃね
商品なんて既にある電子データだし、ばら撒く人数決まってるし
萎えて辞めて行く人間のことなんて考える頭持ってないだろ、客単価ガーだし
0201名無しオンライン垢版2017/09/29(金) 22:18:15.40ID:wfxc5yIw
そもこんな新卒専門学生が作ったような低レベルなお粗末ゲーを手動でやらないといけないとか罰ゲームやろw
0202名無しオンライン垢版2017/09/29(金) 23:39:32.98ID:BC7cGDMI
これはサモナーに続いてヒーローも実装できないレベルのゴミクズだからなー
定期的に更新されるイラストを見るだけのアプリ
0203名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 00:36:47.44ID:ExnhbHj1
奴隷用意して救援送らせたら出せない数字じゃないって分かっちゃったか
0204名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 02:41:19.98ID:L+RGXc48
まだこのゲームやってんのかよ
0205名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 03:54:12.19ID:+e3g6UoQ
これ今でも同時ログイン出来ないんだよ
殆ど独立した別ゲー扱いだし本家リターンない時点で時間割いてまでやる価値ねーわ
0206名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 07:16:17.57ID:Q53dFhpe
しかしお前らこんなゲーム未満の穴あき貯金箱によく必死になれるな
0208名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 07:22:30.56ID:BISfZ6Uy
>>188
厳密にはJTKも連射パッドもダメだよ当然
ゲームへの影響が小さいから見逃されてるだけで使ってることを公言すりゃBANもないわけじゃない
マクロはそれを使用することでの自動プレイが可能だから上記2つとは違ってゲームへの影響が大きい
同一視するのはちょっと頭が弱い
0209名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 07:56:40.30ID:eNzzmVmD
単体で楽しめないし同時ログインも出来ないっていう根本をどうにかしてくれ
0210名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 08:00:45.79ID:EfMYoFLE
同時ログイン出来ないのはマジでクソ だいぶ損してるわ
0211名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 08:11:11.54ID:l9g6gMkw
>>208
いやだから線引き難しいよねって言ったんだけど伝わらなかったんかな
JTKなんかは一回nproが弾いて祭りになったしなぁ
結構阿鼻叫喚でしたけど
0212名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 08:14:36.35ID:g1DAsM/r
チートというかブルスタのデフォのマクロと倍速なんじゃないか
サルでもできるけどあんなもんに張り付いて時間を使いたくない
そもそもランキングの報酬がゴミ過ぎ
0213名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 08:33:27.56ID:BISfZ6Uy
>>211
そんなもん、外部ツールは(ハード・ソフト両方)アウトって完璧な線引があるけど?
あくまでゲーム内に影響が少ないものを見逃してるだけ
0214名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 08:37:41.15ID:l9g6gMkw
>>213
じゃブルスタは影響少ないから倍速マクロも見逃されてるって線引でおk?
0215名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 08:49:36.82ID:c0Oir74Q
>>205
esスレで同じこと言ってみ
頭陳陳のイカれガイジ爆釣りできるから
ソシャゲとも言えない代物に文句言いながらじゃんけんに一喜一憂してランキング()走ってあまつさえ課金しちゃう真正ガイジの博覧会だから
0216名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 08:57:11.69ID:RQSjNT1T
ほぼゲームですらないもののランキングでもなんかすげえからな
これに数十時間費やしたのか・・・・?みたいなのが数千人いたりするし
適当にやったブラゲのランキングで1周50ポイントぐらいのを2時間ぐらいで2500ポイントまでやって
結構いい順位いったやろって次の日見たら1位から1000位ぐらいまでの奴10万ポイント超えてて鼻水噴出したし
0218名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 09:11:26.98ID:l9g6gMkw
>>217
いや君が影響少ないのは見逃してるって言ったんだけど君の頭のが心配だよ
0219名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 09:13:53.71ID:+hVN5Atd
ネカフェ大会現地でJTKは使っていいか名指しで質問された時に木村は再起動の必要がないならいいよって答えてんだよな
AGPでは使用禁止だったし運営ブレブレなのも問題だわ
0220名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 09:14:19.82ID:BISfZ6Uy
>>218
あのね?まずPCでやるには外部ツールが必要
その時点でアウト
さらに倍速というゲームに直接影響あるものをセーフと思えるってどういうこと?
頭大丈夫?
0221名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 09:15:00.10ID:l9g6gMkw
トップランカーたちは今もBANされてないしね
前も見た顔ぶれだよね
0223名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 09:16:30.27ID:l9g6gMkw
>>220
いやだから運営が見逃してるって君が言ったんじゃん
彼らBANになってないよねって話で
実機ではあの速度は出せないよ実際
0225名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 09:20:57.12ID:l9g6gMkw
もういいや、BISfZ6Uy君
君とは多分ずっと何言っても平行線だ
もうやめにしよう
マウントの取り合いも疲れるしなお互い
0226名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 09:48:22.87ID:l9g6gMkw
まぁポケGOみたいにキツキツに締め上げてみたらランキング凄い変わるから
実機で20位とか行ってる奴が大差で勝つんだろうけどな
0227名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 11:03:07.40ID:Kf9dreeH
このゲーム数か月程お付き合いしたけど今までやったソシャゲの中でかなり底辺の方に位置してると断言できる
俺が辞めたきっかけはファイアーアームズって言う炎属性弱点の敵に対して特攻仕掛けるチップの外伝効果実装時
外伝効果が闇属性"値"うpだった、炎属性特攻だから炎属性弱点の敵に対してしか使えない局地限定チップなのに他の属性うpってそれ何か意味あるの???って感じで萎えて辞めた
此処の運営物事の方針サイコロ振って決めてんじゃねーのかな、何か最近満を持してお粗末な456賽チンチロ実装したみたいだけどアレでお給料貰えるってホワイト企業杉だろSEGA
0228名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 11:58:37.01ID:vKlKQ7PG
そら客のHDDぶっ壊してもクビにならんくらいのホワイト企業よ
今はその馬鹿どもにゲーム自体を壊されたけどもw
0229名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 12:00:03.07ID:n9RUZDZg
1だせぇぇ お前esやってないだろ
ポイントとスコアの入る値違うのに スク引くためのポイントと混同しちゃってる勘違いだな
覇級ワンパンしまくればアリエナイ数値ではない それをマラソンできるかは別で

一部怪しい奴いるけどな あと毎回ランク入りの自称公務員な遥さんとかお薬使い切ってるだろうから毎回リアルマネー使って行動地回復してんのか
0230名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 12:03:08.47ID:n9RUZDZg
途中でエンターおしちゃった

一般人の多キャラ勢ならミニ999に薬300は余ってるからなー
休みさえあれば無課金で人力でランクは容易だぞ 
0231名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 12:07:00.47ID:BISfZ6Uy
>>228
引き合いに出すと多分反論大量につくとは思うけど
形だけだろうが謝罪しただけマシ
FF11はXBOX版でXBOX本体をぶっ壊して保障も謝罪もなしどころか公式に現象があることさえ認めなかった
人によっては2台買い替えたって人も(当時のネ実のレスだし本当かはわからんが)いたんだわ
当然公式で認めてないんだから更迭もなしだよ
0233名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 12:10:03.75ID:YD/bqWY+
>>227
闇属性にもダメージアップ わかる
闇属性値アップ??

癒着チップのわりに扱いが悪い
0234名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 12:20:41.22ID:l9g6gMkw
たとえチーターであろうが回復薬買ってくれればお客様なわけかw
木村のいう少ない客でも客単価云々がここでわかっちゃったね
0235名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 13:30:08.01ID:wfyQxW8a
もっと言えばRMTのトレードのためにプレミア買ってくれる業者とかが安定した客単価のお客様だと思ってそう
現に業者のトレードキャラとか複数キャラいるけど半年は変わってないところばかりだしな
0237名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 14:23:00.04ID:oesB49RB
>>235
それ自体の良い悪いはともかく無課金より貢献してるのは間違いないな
0238名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 19:17:14.24ID:V+RGimv2
レセプタ売れてた頃はエミュレータとuwscの画像認識使ってマルモ回してたな懐かしい
0240名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 13:34:58.89ID:9/kXIUcN
早くBANされんの?
0241名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 18:34:18.11ID:7LZMZ6kn
ランキング緊急ラスト2日(しかも午後の部)で中止かよ
正気でやれるこっちゃねえな
0243名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 19:11:26.91ID:dtt6asc7
鯖不良のせいじゃなく、チーターのせいにすれば上手く回避出来るぞ陳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況