【PSO2】安藤がお箸を握った場合【木村必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/30(土) 14:35:44.06ID:s8ie27C8
刺さるの?

2名無しオンライン2017/09/30(土) 14:38:02.19ID:QQcGhFUt
箸を握る・・・?どこの国の人間だ?

3名無しオンライン2017/09/30(土) 14:38:14.86ID:CWgiFjQY
コストガする

4名無しオンライン2017/09/30(土) 14:41:13.51ID:do2vJxhN
雑巾絞る時の念力きらい

5名無しオンライン2017/09/30(土) 14:43:03.78ID:TZYnahCt
手のひらに接着するタイプのアイス

6名無しオンライン2017/09/30(土) 14:45:47.02ID:Cve1JrY7
持つじゃないのか普通

7名無しオンライン2017/09/30(土) 14:48:13.98ID:jSiYiU4y
ピタリハンドやぞ

8名無しオンライン2017/09/30(土) 14:50:19.58ID:CWgiFjQY
ロビアク「じゃんけん」

9名無しオンライン2017/09/30(土) 14:54:43.82ID:dB+hUNrf
ボーン無いのに握れるわけないだり

10名無しオンライン2017/09/30(土) 15:11:03.40ID:PADmMAu3
こんな感じ?

11名無しオンライン2017/09/30(土) 15:46:18.33ID:Rpm1Bze5
>>10
なに曲げてんだよ不正すんな

12名無しオンライン2017/09/30(土) 16:08:44.31ID:zHnYQkz3
そうだロビアクのゆあタソ持ってる人に聞いてみよう
どうなの?

13名無しオンライン2017/09/30(土) 16:13:07.10ID:BJzdr27N
トリガーに指かかってないのにTMG撃つエンガを初めて見た時笑いが止まらなかったわ

14名無しオンライン2017/09/30(土) 16:30:07.64ID:do2vJxhN
>>12
ガイジ持ちだったわ

15名無しオンライン2017/09/30(土) 16:32:57.39ID:zHnYQkz3
>>14
dクス

16名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net2017/10/01(日) 02:14:26.87ID:qlH3yTdA
>>13

あの世界の銃はトリガーを引く動作で本体がぶれないようにトリガーは親指で
押すんだよ、きっと。リボルバーはトリガーを引くんじゃなくて絞るんだって
セリフが西部劇かなんかであるだろ?あれと同じだ。
安藤なら体から溢れ出るフォトンで指を動かすまでもなくものを操作できるっていう
メチャクチャな理由付けができるんだけどな。

17名無しオンライン2017/10/01(日) 04:59:23.18ID:WEoxk+fg
箸を持っていただきますを言うもんじゃスレかと思ったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています