X



【PSO2】ウェポノイドコスチューム総選挙 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 17:57:59.71ID:gwJhevM2
こんなのに投票するほど意欲あるんだお前ら
全然信者じゃん
0005名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 17:58:55.12ID:AYlXgd3w
男女で数の差ありすぎて草
とりあえず男はライブステイト、ウィンドミル、ライトニングエスパーダの3択だな
ガルドミラとかキショガリ過ぎて論外
0006名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 17:59:54.04ID:vh3Vm7oE
ダールワイグルに入れたわ
エロ系は実際に着せる事ないからなー
0007名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 18:00:41.47ID:5FHEBzPQ
>>2
スカートじゃなくてパンツスタイルだから見えない
ノーパンでも前張りでもどっちでもいいわ

>>4
信者より俺がスレ立てるまで知らなかった奴のほうが絶対多い
0008名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 18:02:41.43ID:nMXXcy64
ウェポノイドとか作らずジェネメインで売った方が何倍も売り上げたんじゃないかと思うes
一覧見ても全く魅力を感じないデザインばっか
0010名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 18:12:41.04ID:bR/3okaA
新規レイヤリングと新規ヘアスタイル獲得のチャンスだぞ!
協力してなるべく既存のものと被らないやつ選ぼう

とりあえず男性部門はライブステイドかガルドミラがいい
0012名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 18:14:09.27ID:q6m+Qhxa
絵は悪くないけどこいつのコスチューム実装されてもしょうがねえなって感じの奴ら多すぎ問題
0013名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 18:27:52.39ID:klEovw2D
ファルコフリントってすでにこんな感じのコスチュームあるだろ
0014名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 18:42:13.26ID:cnI1HxE6
キャラのパトカ欲しい奴とコス自キャラに着せたい奴と13化武器欲しい奴とで変わってくるな
どうせまたエロコスのキャラになるんだろうけど
0015名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 18:46:39.30ID:Al4Hc7t2
たぶん人気低いと思うけどシューティングドライブにいれてる
0016名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 18:49:29.76ID:HH6d+8/t
PSO2の武器擬人化ならなんでも許す
旧作の復刻武器を擬人化して糞なイメージ植え付けたゴミは死ね
0018名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 18:53:19.23ID:maE419+Z
投票は1アカウント1回きりでよくない?っていつも思う
0019名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 19:04:44.28ID:YiFlqJA2
立体的で細かい装飾のあるコスチュームは作成コストが高いぞ!
絶対選ぶなよ!!!
0020名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 19:07:08.32ID:vh3Vm7oE
>>17
髪型で選ぶならロングヘア系は全部糞になるから入れない方がいいな
特に風で靡いてる風の髪はその靡いてる形状で固定されて追加される
髪留め等の飾りがついているのも要注意、髪型と一体で追加される可能性大

髪型でもコスでも、実際に導入されたこれまでの物を想像して選ばないと馬鹿を見る
0021名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 19:07:19.60ID:Isjox3/J
フレイフィオーラとセイントフェザーくらいだな、ちゃんと元武器のシルエット踏襲してるのは
他はただ同名の武器持ってるだけの奴らばっか、シューティングスタースタッフなんて色すら変わってんじゃねえかアホかよ
0024名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 19:14:03.31ID:rEAgLIEO
髪型とボイスで選べよ。コスにしろレイヤリングにしろ着るキャラ選ぶんだから欲しいものを選べ
0025名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 19:18:09.76ID:aIlAfNWd
ラヴィスブレイドめっちゃいいね
髪型も実装されるなら高くなりそうなツインテ
あとケツ食い込んでそう
0026名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 19:21:20.52ID:5YrcKCiX
ラヴィスは3Dモデルで実装したら悲惨なことになるコス筆頭だわ
ツインテは既に飽和状態だしデザイン好みだとしても票入れるべきじゃない
0027名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 19:38:41.46ID:1nU/FCvG
ラヴィス正直いいけどまたいちやんだし決まったら癒着騒がれそうでかわいそう
むりょたろはしね
0028名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 19:47:54.82ID:Z/3qZSyd
広がる服じゃないしモデルが巨乳なのでセラータクレイン
男はどうでもいいやな
0029名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 19:48:40.87ID:TX9tWpyW
>>1どんなもんよって見てみたら、ラヴィスブレイドこれって...お前らのセンスほんまwwwww
0030名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 19:50:57.51ID:3REW4vYI
ラインナップ見てるとヤミガラス超えられそうなのが無さそうでな・・・
0032名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 19:58:26.71ID:A0nKDTk+
コスチュームだけならSドラ・ヴィエラ・ケイトレイター・小槌の4択だな
ヴィエラは全体像がイマイチ分からんけどアクセ枠
0033名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 20:04:11.34ID:o+egAXud
ダールワイグルとイブリスブラッドに交互に入れていくわ
0034名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 20:08:07.38ID:Znus/LxH
どうせ実装までに1年とかかかるし、それまでサービス続いてるのか?と
0035名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 20:18:39.19ID:E474yf4e
ダールワイグルで
0037名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 20:42:54.34ID:yNLdedHX
ソシャゲの中でも酷いイラスト多めだねesは
このイラストで判断させるとか頭陳かよ
0038名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 20:47:18.09ID:GzcRpAhF
マインバンカーとかいう救いようのないクズほんときらい
0039名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 21:02:16.86ID:pYC6/70B
>>37
そもそも絵師が多すぎて統一性がない
FAみたいなクソ絵でも採用する辺り知れてる
0040名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 21:05:38.06ID:QnI2oqcI
ガルドミラって男だったのか
しかし男は個性的で凝ったデザイン多いな
女はとりあえず露出多くてエロけりゃいいんだろ感が拭いきれん
0044名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 21:12:33.14ID:P6n+FZ9m
どうせまた和服かエロか私服が1位になる
お前らの趣味なんてもうわかりきってるわクソがしね
0048名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 21:37:26.10ID:XM+RAeaK
実装されるのは結果発表の1年後なんやろ
投票したユーザーほとんど残ってなくね
0049名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 21:44:29.54ID:DZJoaOi9
ロビーでいつものクソだらしねえ立ち方してるファイナルインパクトなんて見たくねえよ
0050名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 21:46:31.41ID:4A9CYZ6F
>>26
ツインテでさらにツートンカラーだしほしいけどな
無印PSOで合成素材とカノン短時間で揃ったなつかしさ補正とか色々入れたらラヴィ一択
0053名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 22:31:12.48ID:DZJoaOi9
クラーリタは絶対にやめろ
ロビーを呪いの人形で溢れさす気か
0054名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 22:56:37.25ID:SiodwdR3
シューティングドライブでパーツとしても出して欲しいわ。
0056名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 23:24:58.23ID:fzAIihbj
ヴィヴィアンなんて選ばれたら
また武器のヴィヴィアンNT再販すんのか
0058名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 23:39:49.63ID:5FHEBzPQ
>>14
間違いなく声ヲタとイラストパネル狙いの絵師囲いも参戦する

ネ実3の票数とか全体の5%にも満たなそう
0059名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 23:39:53.52ID:l1JuFvEf
実装までにぷそが生き残ってればいいんだけどな
0061名無しオンライン垢版2017/09/30(土) 23:58:24.10ID:mgiuFWch
ラヴィスブレイドが一番えっちっぽいからそれにする
0062名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 00:30:51.91ID:Slw0qMs1
どうせ後ろしか見ないゲームだしラヴィスのケツ食い込みに期待する
0063名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 00:31:32.84ID:HIitZXkZ
どうせエロいのが選ばれるんだろう
しょーもな
0064名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 00:33:11.14ID:HNkA6RMo
男は確実におほーだろ
0066名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 00:48:08.35ID:iYskBDvO
>>56
ファイナルインパクトとか既にNT表記されてるやつとか
★13化されたらどうなるんだろうな
0067名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 01:13:54.37ID:gLGfXH+c
コスチューム、ボイス、パトカ、ルームグッズ、13武器と狙うもの多すぎてカオスな投票になるな
男性コス興味ない女性キャラユーザーの声で男性部門は大剣のライトニング確定だろこれ
0068名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 01:17:45.38ID:AqNlogwv
これブーケライフルみたいなディテールの分からない奴はどうなんだ
0069名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 02:14:05.73ID:HVq1RUB0
>>56
ヴィヴィアンはマジでなんで選択肢に入れた…本人既に来てるのにな
0070名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 02:21:35.93ID:7Sf9yiW3
スパッツ好きなのでヴォルカノ姉さんに入れてるのは俺だけでいい
0071名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 02:22:35.60ID:ZR3tIIj+
ダールとライトニングにしてるは
ウェポノイドは余計なもん付いてるの多いからエロコスは要らん
0072名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 02:36:13.59ID:DdOT8Hgm
順当に元から人気があったカムイちゃんになるんじゃねえかな
個人的にはイブリスかな、こっちもゴスロリっぽくて人気ありそう
ブルージーとかヤミガラスみたいなエロは割と少な目かな
0073名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 02:44:01.64ID:rnQYDuHX
イブリスは硬い素材多くて3Dにしたらこれじゃないってなりそう
ラヴィスも3Dにすると肌にくっついてる感凄くで多分これじゃないってなる
0074名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 02:45:02.51ID:UbSDNnpF
お前らが着ること考えろよって毎回言ってるけどまあカムイになりそうだよ
ヤミガラスとかジェネとかきてるのいねぇじゃん
0076名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 02:54:03.79ID:gfbZOt0O
ヴィエラか小槌に入れろ
バストサイズの限界突破アプデ来るかもしれないぞ
0079名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 03:14:12.98ID:kcY5BH8J
シュードラちゃんほんと好きいまだにチップでなくて悲しい
0080名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 03:14:25.19ID:3THlKh/k
グラヴィリオス一押しかなOuBaのテクスチャ凄そう
フォトンな翼もいい感じ。カラバリも映えるだろうし
0081名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 03:22:53.42ID:UIOOS8TD
髪型は男女共用になるだろうから女性はヒャッカリョウラン、男性はガルド・ミラに入れたわ
コスはどうせペラッペラのクソダサい出来になるんだろうし髪型で選んだ方が良くね
0082名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 03:30:26.06ID:PstTFHqx
トールマリンカに投票してるけど勝てそうになくて悲しい
0083名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 03:56:25.50ID:gCgD83mH
マリンカはなんかピッコロさんの輪っかみたいなの全身についてるし・・・
0084名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 04:22:32.33ID:ce+Q2c8J
せめてes内でもチップ全身表示させてもらえませんかねぇ…?
足元とかキミらそうなってたのっていう
0085名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 04:25:53.24ID:Lr+0DDWA
トールマリンカ
ガルウィンド
0087名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 07:21:17.48ID:iYskBDvO
>>76
小槌ヴィエラの記念クエストでダーカー祭りになってフレクリアネ使って虹掘りできなくなるから却下

>>84
投票ページで見られるんだからそれで我慢しろ
0088名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 08:25:41.85ID:MDPsjwVP
初めて見たけどヒャッカやルフネシアのイラストいいな、ここだけ格が違う感
服はどうせ露出多いのに決まるからどうでもいいや
0090酒井垢版2017/10/01(日) 09:39:49.51ID:/RrZvdz9
ファ二ーブーケライフルが何気にエロそうだから貴様ら投票しろ
0093名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 13:40:14.46ID:tWRcHMgt
男性は概ねベースウェアの汎用性高そうだけど
女性は結構選びそうだな
0094名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 21:16:21.61ID:IZbcwfMq
こうやって並べられるとむりょたろの画力や表現力の低さが浮き彫りだな
0096名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 17:38:40.64ID:MEfqavGr
神咲 ノエル -ゆるだら系アークス- @noeLucifer
【#PSO2】
よくゲームの長時間メンテの後に緊急メンテ入ることに文句言ってる奴に物申す

だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ

( ´,_ゝ`)長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…
https://mobile.twitter.com/noeLucifer
0097名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 17:46:41.83ID:gQpJNHm2
秒でファイナルインパクト選んだわ
0098名無しオンライン垢版2017/10/02(月) 17:53:53.60ID:5pxHFyNb
ヴィヴィアンが使ってた武器ヴィヴィアンのウェポノイド
ヴィヴィアンからもらった武器ヴィヴィアン
0101名無しオンライン垢版2017/10/05(木) 08:03:29.20ID:lsEoczM7
好きなウェポノイドしゅーちゃんかラヴィどっちかいれるんならラヴィかな

キャラなりで武器接着することになるんだけどシューティングドライブ接着でマルチ行ったら
マルチで効率厨にライフル持てやって言われるのやだし
その点ラヴィはesの4コマでダガンに襲われたときナックルPAのスライドアッパーで撃退してたし
そして相方のダブルカノンも持てるから武器接着のに必要ないからな 
0102名無しオンライン垢版2017/10/05(木) 13:35:51.46ID:g9FK29q7
ラヴィスはes内での性能が終わってるしチップ再販されても全く嬉しくないんだよな
0104名無しオンライン垢版2017/10/05(木) 15:56:12.38ID:fGisgPcM
その辺考えるとシュードラだなぁ
esでも強いし
髪型ならラヴィスも悪くないけど、ストレートでGVな髪型とか欲しかったし
0105名無しオンライン垢版2017/10/05(木) 20:18:54.12ID:N3BHX6bm
>>102
性能終わってる→ダカバスで埋もれてるだけで覇級ワンパンできるっていう
0106名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 00:24:50.49ID:ZIQA67Jr
火専用でしか使えないラヴィスなんかいらんぞ
どういう構成だろうがライブステイドの雷構成にダカバスの完全劣化だろうし
0107名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 02:52:31.70ID:qNv0Bo/M
野郎キャラなんか持ってないから「ネタに走ってやれw」とずっとファイナルインパクトに票入れ続けてたわwwww
0108名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 07:05:04.85ID:qpSRXnhO
>>106
投票してる奴の大半がコス目当てだろうしesでどうなろうとしったこっちゃないだろ
そもそも1位になったヤミガラス配られるわけでもないし
0109名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 07:39:47.16ID:X2CnSkuJ
>>106
ダカバス抜きでワンパン構成考えるの楽しいんだから劣化とか知らんがな
0112名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 08:29:02.54ID:P4XzHGug
ワンチャン☆14でNT配られるならヒャッカかラヴィス期待しちゃう
0113名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 09:08:25.30ID:BHOfLaIa
素っ裸のウェポノイド出したら優勝
0114名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 09:31:51.61ID:TPn1SiJD
ウェポノイドは衣装込みで擬人化してるわけであのコスも体の一部と考えると裸と同じではないでしょうか
というのは置いといてただの裸にはそんなに魅力は無いな
0115名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 10:28:36.90ID:oMI58tBu
ホロギム、シュードラあたりは初期衣装っぽくなりそうで結構いいと思うんだけどな
でも結局露出度高いのが人気か
0117名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 11:37:27.62ID:/hWR/8Dk
ルフネシアさんすこ
ここぞとばかりに無料たろとのえカス多めに入れて売り込むの嫌いだし好きじゃないよ
0118名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 13:17:55.15ID:oMI58tBu
>>116
あー、あと武器がNT化したときのこともあるのかも
俺もHeで振り回したいのもあって男はライトニングエスパーダに入れてるからw
0119名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 13:19:30.52ID:5CqtiY6A
取りあえず上位に入れとけば順番にコス化するだろうから入れとけ入れとけ
0120名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 14:06:48.07ID:ap+w9WEf
ダカバスとかのイラスト系抜き覇ワンパンて相当の重課金かチップ運いいんだうな
0121名無しオンライン垢版2017/10/06(金) 23:11:48.28ID:qNv0Bo/M
中間発表が楽しみなんだけど、何時発表か公式で書いとくべきだろ・・・
0122名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 00:24:20.79ID:3gMMBXeG
>>111 >>120
課金は月1万だよ
ラヴィは貯金切り崩してでも引いたよ可愛かったから
あとから回したサブがメダル90枚までに手に入れたけどw

>>121
中間だから11日発表あるんじゃないか?
0123名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 01:13:57.68ID:G0vEB9Nv
もうちょっとes内の画質良くして全身拝めるなら良いんだけどね
0124名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 01:33:53.15ID:wEYizXrn
だな
0125名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 02:00:13.38ID:gk7wgY16
無理あるだろうが絵師一人一人のキャラ出してないし、雑魚むりょたろのを3体も出してる時点で納得いかんわ
まあ、それだとファイアーアームズ描いた野郎出す事になるんだがな
0126名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 02:16:21.27ID:bHY7cbgM
結局ブルージーコスが実装されたけど投票とは何だったのか
0127名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 02:38:38.37ID:ydRZCdIE
上位を実装してくれてんだからいいだろ
ビリを実装とかしたら意味無いが
0128名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 08:20:38.13ID:3gMMBXeG
>>125
3D化が無理
元武器が★14だから
絵師または声優が拒否した

好きなの選ぼう
0129名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 09:16:32.91ID:90Wgr0Va
前回のウェポノイドコスチューム総選挙1位のヤミガラス実装するまでどんだけかかってるんだ?
スクラッチ出るまで完全に忘れてたぞ
もっと早く実装しろや
0130名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 10:26:03.83ID:ELF2q8NC
あれはブルージーが1位になると思ってカラスは準備してなかったんじゃないかね
0131名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 12:24:21.91ID:ZjrITMg1
2位か3位なら人気チップだと運営が判断して来年の夏は水着チップになるんだろ?
ファイナルインパクトをよろしく
0132名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 13:15:12.60ID:dXMERti2
>>131
投票結果を少しだけ考慮しつつ、陳の補正がでっかく入って水着になるウェポノイドが決定すると思うよ?
0134名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 19:42:20.76ID:fnNM8M89
>>130
俺もこれだと思うわ
追加でアベとブルージーコスはすぐ出てきたし
多分カムイの準備はもう始めてるとみた
0135名無しオンライン垢版2017/10/08(日) 00:31:01.09ID:PrRBwrp4
11日早く来ないかな
中間発表楽しみだわ
0136名無しオンライン垢版2017/10/08(日) 00:42:53.31ID:Rj/oJaMa
三輪先生はアニメのキャラデザや漫画の連載があって忙しいし時間かかるのも分かるがなら早く納品できる絵描きに絞れと思う
そういや詐欺林のえのキャラがなかったが炎上しかしないし僕損だからか
0137名無しオンライン垢版2017/10/08(日) 06:41:59.53ID:SUYal/Z8
むりょたろが癒着枠で三つも貰ってるし次は炎上するならこいつだろうな
0138名無しオンライン垢版2017/10/08(日) 08:41:33.12ID:Rj/oJaMa
>>137
やみや「」
かにぱんだ「」
いちやん「」
Fu-mi.A「」
なるほどこいつらも炎上するのか
0139名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 00:36:24.24ID:1Hb80qpb
中間来ると思うのであげときますね
0140名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 00:40:29.36ID:3dCEQyQu
服としての出来を考えるならダールワイグル一択
ボディラインピッタリ系は全て腹突き出しの妊娠腹になって見るに堪えんぞ
0141名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 00:53:24.87ID:F5zA8RRx
やべぇ
どれもいらねぇw
esやってないけどこんなんばっかなのかよ
消去法でも逆に迷うわ
0143名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 14:13:48.41ID:diKdittr
唐突にハロウィン仕様ぶち込んできたからカムイ1位は出来レースだろだな
0145名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 16:52:13.56ID:yCamv7Rp
出来レースとか阿呆なことやってっからイベントが盛り上がらないんじゃないですかねぇ
0146名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 17:05:28.32ID:6wAVqhDd
ラヴィスは予想してた
つか俺は毎日投票してたから贔屓目に見てるだけかもしれんがw
1位は出来レースとして2位のシューティングドライブって人気あったのか・・・
0147名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 17:10:55.84ID:YxsGhuHj
シュードラはキャストのパーツ取りだろどうせ
下半身だせえのな
0148名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 17:49:52.16ID:6wAVqhDd
野郎部門、ファイナルインパクトが見事にランクインしててワロタwww
0149名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 17:50:53.53ID:VQ6pNTEE
既にカムイのコス出来てるけど実装したら何のために競ってるのかわからなくなる
出来レースでカムイ1位にして僕損理論展開で経費削減
10月25日のesスクラッチで優勝記念でハロウィンカムイ実装で計画通り

2位3位好きなウェポノイドなのにこういうことされると本当イライラするわ
出来レースやるならもう投票なんてやるなよ糞が
0150名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 17:52:58.19ID:KYnsWF8g
シューちゃんに入れてるから嬉しいけど、1位の出来レースっぷりに引くわ
0151名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 18:24:51.06ID:6hSP8E8M
ルフネシアとリグガヴエルに入れて13ガンスラ増やし隊
0152名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 18:28:11.07ID:Eok9GuWL
キャラ人気選挙じゃねーんだぞレイヤリングヘアスタイル獲得戦だぞわかってんのか
0153名無しオンライン垢版2017/10/11(水) 18:32:05.85ID:hGMovyQX
男版1位と2位両方市来ボイスだな
なお仕事が欲しくて自分で票入れてるご子息は9位
0155名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 00:49:28.97ID:PrfsDXRH
勿論理解してる
ラヴィスちゃんprprしたいからラヴィスちゃんに入れてるよ!

何より・・・ダブルカノンが☆13なのにラヴィスカノンが☆12ってのが何か気に入らん
ラヴィスも☆13にして欲しいわ
0156名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 01:20:46.61ID:47y7P6/1
>>153
市来ニキは今期主役級2作品やってるから投票するほど必死になることないからな
0157名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 01:38:31.37ID:tiIKNWJQ
市来ニキはゲームちゃんとやってるし好感度も一太郎より圧倒的に高い
0158名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 01:59:20.99ID:VEc1eki/
カムイはすでに似たようなのあるし劣化ヤミガラスにしか見えんからいらん
シュードラはアクセ関係は良さそうだけどロンスカだからどうせデブになって着なくなるからいらん
となるとやっぱラヴィスかな
髪型も類似品が触手にしか見えんミク髪とコラボ品で再販絶望的なアリア髪しかないし
0160名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 04:29:10.42ID:c4oLQNLV
シュードラは髪型がストレートロングで、GVかミューズヘアーみたいに先端が色違いになりそうだから欲しい
0161名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 07:56:50.29ID:kkePXImu
ニレンカムイ微妙だからシュードラに入れますね
0162名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 08:03:55.55ID:T9Wm5tT9
これ支持してるやつらってどんな層なの?
絵だけ見せられてもなあ
0164名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 09:05:54.33ID:f6K045iM
ファイナルインパクト1位にして信者泣かせようぜwwww
0165名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 09:10:23.69ID:0GlfWffg
ファイナルインパクトesスレじゃ強いしキャラ濃いしで大人気だしな
0166名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 09:27:57.80ID:9RMQNcko
もやもやアクセ狙いのニレンカムイ
大剣のライトニングエスパーダ
ガンスラユーザーに厳しいなあ
0167名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 12:32:05.58ID:/dEll27N
ファイナルインパクトなんかコスチュームと髪型来ても男女ともに使い道ねーよ!
レイヤリングヘアスタイル獲得戦だっつってんだろ!
0170名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 14:07:21.03ID:Qr6JLoz/
ファイナルインパクト見た目が特徴的だから投票してたけどキャラも濃いのか?
0171名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 14:18:31.01ID:47y7P6/1
>>170
外伝見たけどキャラ濃すぎて草蔦生えたよ
0172名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 16:06:12.18ID:houCyjSZ
ファイナルインパクトはオカマだけど気持ち悪い系じゃなくて笑える系だな
おほーってよく例えられてる
0174名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 16:27:03.11ID:nHSKYRC6
ガチムチなオネエキャラよ
効果も強いから使ってる人はそこそこ多い
0175名無しオンライン垢版2017/10/12(木) 16:42:18.74ID:bI/+FSyh
☆11のウェポノイドとしては最高峰の性能してるしな
戦闘中うるさいけど
0177名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 13:15:28.48ID:Liz0UvN5
ニレンカムイはズボンだし青色オーラとかいらねえ
フレイフィオーラの桃色エロオーラの方が欲しかったわ
0178名無しオンライン垢版2017/10/13(金) 17:55:20.28ID:G658+7vQ
ネタでファイナルインパクトに投票しまくってたがランクインしてて大草原w
0179名無しオンライン垢版2017/10/14(土) 00:51:46.10ID:W9pfbJbs
>>177
木村「カムイのコスは既にできてて他のウェポノイドのコス発注は
無駄なコストがかかって僕たちが損をしてしまうので」
0180名無しオンライン垢版2017/10/14(土) 01:43:24.62ID:T7W98fn5
武器 ユニットの次はアクセサリー擬人化
薬の擬人化 モノメイコ 他
端末擬人化 ビジフォンダー ソウ子ちゃん☆  NPCフレンダー 連打ヒーロー
コンテナ擬人化 グリンちゃん アカバコ コタン箱
素子擬人化 99子 30娘 10子
0181名無しオンライン垢版2017/10/14(土) 05:45:44.90ID:yms0TXgG
ラヴィスはおもちゃ感満載の越すになることがほぼ確定してるからやめよ…
セラータクレインちゃんの髪型とスリット服欲しいから入れて!おねながい!
0182名無しオンライン垢版2017/10/14(土) 06:45:40.26ID:GR+k2oL4
ライトニングエスパーダがファンタジアのクレスにしかみえない
0183名無しオンライン垢版2017/10/14(土) 07:19:33.60ID:Hr44+95L
ニレンカムイ癒着疑惑あるから蹴落そうぜ
0184名無しオンライン垢版2017/10/14(土) 07:55:33.41ID:5bCI03rj
蹴落としても謎補正で2位に浮上し、「2位のキャラもコスを作ります(もう作り始めてたからね)」と、前回と同じ展開になりそう
0185名無しオンライン垢版2017/10/14(土) 08:09:56.14ID:W9pfbJbs
>>183
前回2位のテイスティの季節チップが★11
3位のニレンカムイの季節チップが★12

あれれーおかしいぞ
なので1位になれる可能性あるしゅーちゃんかラヴィスちゃんに入れて蹴落とすわ出来レースもまともに隠せないかよ
0187名無しオンライン垢版2017/10/14(土) 16:05:41.96ID:6/0gnwWu
カムイは髪と黒のインナーウエアだけ欲しい
オーラは漫画で見る悪臭の表現みたいだからいらん
0188名無しオンライン垢版2017/10/15(日) 08:29:10.50ID:fbkeWKwW
>>181
セラータクレイン推しと見せかけてこいつイブリス派臭いな
ラヴィスちゃんの票全部セラータにやっても1位と2位の壁厚くて無理だから諦めろ
0190名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 02:19:51.71ID:1t/CHdT1
和服が人気なのは分かるけどそれならまだ小槌の方が納得できるのにこの差の時点でお察し
シュードラも下半身すげえダサいのにこの順位なのも怪しいわ
0191名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 03:31:59.46ID:5+z4nOzg
シュードラはアクセと髪型狙い
ニレンカムイはどれも要らない
0192名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 04:21:29.42ID:6NtNB+PT
カムイはInサラシ、Baノースリサイド網ショーパンタイツ、Ou帯付きフロントオフスカートパーカー
アクセ紫バチもやオーラ、ヘアツートンカラーショート、絵師やみや、CV佐藤聡美

サラシとオーラと声優需要じゃねえかな
0193名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 04:56:07.85ID:Ei6edoYQ
ニレンカムイの闇オーラとライトニングエスパーダの後光で光と闇が両方備わり最強に見える

シュードラはセレニアコートを改良改悪同時にして死にOuと一緒にレイヤリング化だろ
キャスト勢がOu枠をアクセで来ると山張ってるぐらいでないとシュードラ人気も謎
0194名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 07:41:27.54ID:63rLypzU
しゅーちゃんはウィキみたらかわいいコメ乱舞してるから人気なのは確定だから諦めろよ見苦しいぞ
俺は別の入れてるけど
0196名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 11:36:53.32ID:Btz+/Npe
前回のが1位2位だけだからなぁ
カムイに新チップ出るのも1位2位と差がほとんどなかったからだろうし
0197名無しオンライン垢版2017/10/17(火) 07:06:27.57ID:+LcMZNbA
es4コマとかいう誰得マンガでユーザーから巻き上げた金使うくらいなら
前回TOP5 カラス カムイ ブルージー ナスヨテリ モタブ
今回TOP6 シュードラ ラヴィス イブリス ワイグル ヒャッカ(カムイは前開に入れたから省き)
男TOP3 エスパーダ カディナ おほーの衣装実装の方が需要あるだろうに
0198名無しオンライン垢版2017/10/17(火) 11:47:24.83ID:NEDfxqcN
エビルカーストかガルウィンドが良かったんだが萎えた
0199名無しオンライン垢版2017/10/17(火) 19:20:16.24ID:vDk04aAN
エスパーダはコスはいらんけど武器のNT化してほしいのでずっと投票してるぞ
女の方は俺の入れてたやつすげえ下位だからもうどうでもいいわ
0200名無しオンライン垢版2017/10/18(水) 08:32:35.73ID:E8zMZd2B
セラータクレインちゃんのスケベ衣装ほしくないの!?
0202名無しオンライン垢版2017/10/18(水) 12:50:03.14ID:Mujac59t
外伝ウェポノイドまとめて登場画面でハロウィンカムイちゃん差し置いて
ラヴィスちゃんセンターだったから逆転優勝期待してラヴィスちゃん入れとくわ
0204名無しオンライン垢版2017/10/19(木) 17:20:52.86ID:nXKOhBzQ
アストラルライザーとジャッジメントハーツがないのですが

中の人関係ですかね
0205名無しオンライン垢版2017/10/19(木) 19:47:10.27ID:Je2TPhyn
>>204
大人の事情やね
0206名無しオンライン垢版2017/10/20(金) 18:36:07.91ID:bawoaRpd
セラータクレインちゃんをおねがぃぃぃぃぃ!!
0207名無しオンライン垢版2017/10/20(金) 23:58:55.61ID:ZPKuvhV+
>>206
虹掘りにこいつ入れてゲージ2倍ついてもウェポ5構成だから通常ペチペチしかしないからダメージ増えないしだるい
ピンクコス着るキャラいないしメイン貧乳だから巨乳は合わんし却下
イデアルほしさにAC使ったら出たけど結局使わずに限定効果切れたし
0209名無しオンライン垢版2017/10/21(土) 08:40:35.83ID:weG7h+Ct
むりょたろ信者ならダールワイグル推しじゃね
0211名無しオンライン垢版2017/10/22(日) 00:33:32.86ID:uVLn7igJ
ダブルカノンちゃんの実装が待たれるが、居ない内はラヴィス一択
・・・・・間違っても性別を♂にしないで欲しいw
成長してボンッキュッボンになったラヴィスちゃんが良いな!!
0212名無しオンライン垢版2017/10/22(日) 01:52:05.90ID:Pqs1t/sq
セラータクレインちゃんのエロい服をtheキャラちゃんに着せたい
0213名無しオンライン垢版2017/10/24(火) 20:50:26.53ID:sLDMlkZN
夢も希望もない総選挙も明日で終わりだな
0214名無しオンライン垢版2017/10/24(火) 23:12:29.72ID:YbHr/PkF
どーせ癒着カムイが1位で終わりだろ
0215名無しオンライン垢版2017/10/26(木) 00:32:18.92ID:5YGc5I05
カラスも痴女も後から裏のデザイン考える事をいいことに露出しまくりだったからカムイもフンドシ丸見えだったりするんだろうな?
0216名無しオンライン垢版2017/10/26(木) 20:15:50.47ID:6nXuWeeD
結果発表って何時だっけ?
0217名無しオンライン垢版2017/10/26(木) 20:51:42.46ID:BSAm/82J
>>216
11月15日(希望
というか書いてないからいつか分からんな
ちゃんとしてくれよ運営
0218名無しオンライン垢版2017/10/28(土) 18:46:20.18ID:jRRT1vku
age
0219名無しオンライン垢版2017/10/28(土) 20:37:22.92ID:WzPddEQ0
どのうんこの形がいいか競ってどないすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況