X



【PSO2】俺氏、ソロ花でアスソ因子35武器完成w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 08:06:46.17ID:as0IVgr8
よっしゃああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
やったあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でもこれを使う武器が無いんだよな
クリファドキャリバーは200盛り、エーテルソールが入った物がすでにあるし誤差突き詰める為に新しく作るのも何か勿体ない。サブに回して多鯖派遣するって手もあるがそこまでのモチベも無い
TMGとタリスはゴミ同然だからわざわざ貴重なアスソ因子使う意味もないし
0004名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 08:18:45.61ID:mAnE1psD
デモシカソードとりましょか
0005名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 08:20:13.52ID:j3EV+Vlf
次のレイド赤竜でクリファド越えるかも知れんから温存しとくのが吉
0006名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 08:36:08.96ID:2ERjTnzB
わざわざスレまでたてることかよ
目障り
0007名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 08:43:55.91ID:++2zMLZ2
あっそ
0008名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 08:45:25.14ID:gLMyXEQp
他人のふんどしスレ
0009名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 08:46:32.58ID:xn+wsMup
当時レイ集めまくってた層は35を20本とか当たり前のように作ってたよな
0011名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 08:53:09.75ID:MJdaU3ch
なんかもうOPとか頑張る気力が湧かない、ジソ33にスピブと何かくっつけて満足してる
0012名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 08:53:26.70ID://t0GAvZ
貧乏性には因子のシステム勘弁してほしい
てか35まで上げてダメージ1パー上がらないopつけるって妙な話だよな
0014名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 09:38:10.72ID:uDo0c/RV
>>13
出川煽るとおんどことかアディダス連呼されんぞ
0015名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 09:45:36.00ID:2FKPpfl1
レイ武器まだ6セット残ってるわ
0016名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 09:45:37.93ID:keFiLNA5
そんなに強くなってどうするのww
0017名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 10:37:58.99ID:rj1Opey4
クリファドはHPやPPも倍上がるからアスソ付けるけど他はジソールでよくね
0020名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 10:56:11.24ID:as0IVgr8
よし
モチベ上がって来たからPSO2の日はソロ花トリガー30連回すぞお
アスソ因子もう一つ確保出来たら7sアスソエテソクリファド作って多鯖派遣するか
0023名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 12:42:17.51ID:WRPXn12y
糞花シート残しとけばバッチ稼ぎに季節緊急行く意味も残るんだがな
0025名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 19:35:00.27ID:EpfcRuMG
またエーテルソールでソール2つ入れてるチータースレかよww
0026名無しオンライン垢版2017/10/01(日) 20:26:47.75ID:aVYpsdi+
>>16
ほんとこれ、頼むから次のステージか難易度用意して!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況