X



【PSO2】ドロップ品は35固定にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/10/02(月) 15:30:13.11ID:KcwgsSJy
せめて同じシリーズ同士なら強化上限上がるようにしろ
たまにドロップしても因子にも使えねえ
0002名無しオンライン2017/10/02(月) 15:36:44.91ID:2Br5cCbo
現ドロ品が強化値31だと結構モニョるよな
0003名無しオンライン2017/10/02(月) 15:39:38.61ID:QsjZSxxT
了解!ドロップ率さらに落として上限40でさらに強い因子出すぞ!(この先実装品のみ)
0004名無しオンライン2017/10/02(月) 15:49:23.07ID:SXg/HhU2
+35属性20 。。。
0005名無しオンライン2017/10/02(月) 15:50:35.46ID:oB7WvQjG
属性強化10%が未だに取引不可なの頭おかしいと思うわ
0006名無しオンライン2017/10/02(月) 15:54:57.14ID:/ekLPE6n
☆13を5個リサイクルで上限+1アイテム実装しろ
0007名無しオンライン2017/10/02(月) 16:12:45.64ID:SfiFPtJ2
>>6
はい、こちらクラスキューブ300個となっております
0008名無しオンライン2017/10/02(月) 16:22:42.96ID:8DkvRLr5
割と>>1の案は悪くない
属性上げるのは割と楽だし
0009名無しオンライン2017/10/02(月) 16:24:16.68ID:KcwgsSJy
>>7
このレート考えたやつほんま頭おかしい
0010名無しオンライン2017/10/02(月) 16:32:56.54ID:QsjZSxxT
13リサイクルはよ実装しろ捨てるに捨てられんだろ
0011名無しオンライン2017/10/02(月) 16:38:28.71ID:nN4PhA9d
13リサイクルアイテム数十個で上限+1だったらちょっとモチベ上がるかも
0013名無しオンライン2017/10/02(月) 17:01:51.07ID:MEfqavGr
神咲 ノエル -ゆるだら系アークス- @noeLucifer
【#PSO2】
よくゲームの長時間メンテの後に緊急メンテ入ることに文句言ってる奴に物申す

だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ

( ´,_ゝ`)長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…
https://mobile.twitter.com/noeLucifer
0015名無しオンライン2017/10/02(月) 17:07:46.98ID:Zx2vBTcM
オススメのネトゲが有るんだけど、一緒にやらない?
0016名無しオンライン2017/10/02(月) 17:25:09.29ID:8FRp4rnT
なんか泥した時の喜びが「コレクト回す回数が減る!」っていうものになってる
0017名無しオンライン2017/10/02(月) 17:42:57.69ID:hL+71nrF
運営の本音は泥なんかいらん全部コレクトで管理したい
でもそこまでやるとおまえらが更にうるさいんで渋々泥するようにしてるんやで
0018名無しオンライン2017/10/02(月) 17:45:14.04ID:V0t+HVR+
オススメのネトゲ?やるやる。なんていうネトゲ?
つまんねー名前だしたらお前をヤるけど。
0019名無しオンライン2017/10/02(月) 18:19:47.47ID:TIcabfJr
現物は完成した状態で出るくらいでもいいわ。そのくらいのアドバンテージがあってもいい
能力、スロット数だけランダムであと完成した状態。これならすぐ因子にもできるから
因子活用する廃以外にも使わないカテゴリの武器が落ちる意味ができる

つか、今後はマジで過疎コースだから、廃のみ優遇とかしたらあっという間やぞ
少しでも新規で作る装備品の価値、存在意義を出していかないと

「こんなゴミいらね」の一言で無かったことにされる。これでいいのか、開発さんよ
0020名無しオンライン2017/10/02(月) 18:24:42.48ID:TIcabfJr
ええ・・・。また骨弓が落ちたんです
ただでさえ弓とかいらねぇのに、こんな常用できない因子のために
わざわざ35まで叩くか、バーーーッカ!!って話でな(真顔

使わなければゴミ。それをなんとか出来る要素のはずなのに
”やりこみ”とかいう綺麗な言葉で濁して散財要求してくる糞
確かに、自分が装備して使う武器は30603で十分ですらあるんだけどね
自分で装備しない☆13は、現状リサイクルすらできないし、珍しいだけの☆10未満なんですよ。利用価値がね。

現状、確かにバスターはフリーが邪魔臭いし、楽しいかと言われるとそうでもない
そこに景品までゴミじゃぁ本当に暇人しからやらないよ。なんならエンペ以上の経験値素材コスパにしてくれるだけでもいいが?
0022名無しオンライン2017/10/02(月) 19:02:12.54ID:GtvqfaKy
星10以上は天然をぶっ壊れにゴニョゴニョしてしまえ
現実的ではないから見送ってた新しい(変な?)遊び方してくれる人がいるかもしれんぞ
0023名無しオンライン2017/10/02(月) 19:09:28.20ID:KVEf9neY
むしろ属性も1本で足りるようにしてコレクト廃止
レアは落ちないようにしろ
0024名無しオンライン2017/10/02(月) 19:10:34.40ID:KVEf9neY
シリーズも廃止
おんなじデザインで有り難みもないし目が腐る
0025名無しオンライン2017/10/02(月) 19:20:50.95ID:GtvqfaKy
キャラクリを売りにしている割には独自モーションとかはとことん嫌がるよね
スプニが何故未だにシンボルの位置に居るのかわかってないんだろうな
0027名無しオンライン2017/10/02(月) 19:36:14.55ID:b85FxqN4
旧セイカイザーが32とかで落ちてくるとキレそうになるよね
0028名無しオンライン2017/10/02(月) 19:45:25.07ID:/pOucycT
どうせ落ちないからどうでもいい
落ちた奴は落ちただけラッキーだろ
0029名無しオンライン2017/10/02(月) 19:47:48.53ID:E7u6w+vB
ディアブロみたいにレアが多様でボロボロ落ちればやる気も多少上がるんだろうけど僕損
0030名無しオンライン2017/10/02(月) 20:00:26.38ID:EYSlHhYj
初めは強化値加算されなかったから33まで上げたところで32とか出ると残念だったな
0031名無しオンライン2017/10/02(月) 20:06:11.15ID:fKdb+2XN
属性+5%を勝手に殺す運営
そんなにSG買われてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況