X



181pのイケメン(中3)が高1女子を妊娠させる→堕胎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 15:43:55.73ID:t1xzfo81
リサ→ブラジルハーフで身長165巨乳美人。広島出身だが配信をきっかけに芸能活動開始し上京
きっぺい→韓国ハーフで身長181のイケメン。大阪に住み配信業だけでなくバスケプレイヤーとしても有名
https://i.imgur.com/xywD67D.jpg
https://i.imgur.com/e4N8L6B.jpg

二人の愛の結晶
https://i.imgur.com/haP61mi.jpg


リサ、大学生のエンヤと付き合ってたが大人になるまで性的なことはしないとエンヤが紳士ぶってるうちにきっぺいが寝とる

リサときっぺいは遠距離恋愛だが配信サイトのミクチャを通して愛を育む

リサ、妊娠

産みたいと言うリサに責任取れないから別れようときっぺい

リサ、親にも出産を反対される

堕胎

傷ついたリサを放っておけないときっぺいがよりを戻してくれる

以上の顛末をリサが泣きながら配信で説明

勝手に配信したことできっぺいが暴力を奮いやっぱり別れる

10代リスナーたち号泣
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 16:53:37.94ID:k5irsSaI
>リサ、大学生のエンヤと付き合ってたが大人になるまで性的なことはしないとエンヤが紳士ぶってるうちにきっぺいが寝とる

ベタなエロゲ展開wここまでは良かったww
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 17:47:53.73ID:VnO59I0Z
大阪国
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 17:53:22.29ID:bWweWRYO
よくわかんねーけど日本人は関わってないみたいだな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 17:55:58.84ID:EZDbuJ/v
ただのバカマン児と低学歴DQNの愛の物語
リアルうしじまくん
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 18:01:43.33ID:MEs72dVJ
ジャスティスのスタンド使い
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 18:05:04.12ID:Eg6XPyvn
ビッチまんこと低脳DQNのただのクソ物語やん
ウノーリーの方が3倍くらいマシ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 18:24:22.72ID:l4tqfw5v
どっちも間の子か
純潔日本人はこんな下賎なことはしないからな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:58.91ID:PgKL0Rx3

傷ついたリサを放っておけないときっぺいがよりを戻してくれる


ここのくだりでゾゾ気が立った
生まれながらの邪悪は存在するとでもいうのか
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:19.64ID:lF7QiUDG
当事者もリスナーもアホだからこれを美談に脳内変換するんだよなあ
昔あった恋空とかっていうゴミみたいな小説レベルの展開をアホは好むよな
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 20:20:05.38ID:KrCHc0G4
エンヤはラッキーだったな
アホ女と別れられて
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 22:27:59.06ID:qplaliQt
エンガァ!
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:09.25ID:2UulvPW8
中だしセックスしといて責任は取れないとかほんとチョンって性犯罪がDNAに刻まれてるよなw
きっぺいってのはダメージ少ない方法でマンコ脳の糞マンコからとんずら出来てついてると思うわ

俺も今までチョンと関わる機会が何度かあったけど
どれをとってもエゴと火病の典型的なチョンばかりだったわ
あいつらは生まれながらの犯罪者
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:09.29ID:Q+MZT7Kf
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 00:30:41.85ID:mDYDMASS
エンヤがジャスティス
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 02:11:16.59ID:y+F+wpDW
181歳で中三とかすげーな
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 02:51:36.04ID:Laz639jc
単純に読むと妊娠したから別れて、堕ろしたから戻ってきただけじゃね?流石の血筋ですわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 04:43:15.77ID:7xYipwrN
ブラジルと韓国w
舞台は大阪w
よそでやってくださいw
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 06:54:15.20ID:bjPo/Q/S
これが後のサバンナ八木の持ちネタ、ブラジルの人聞こえますか〜?の生まれた瞬間である
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/10/05(木) 10:08:48.77ID:z2UAqBKd
日本人はこんなことしない、と主張しちゃう奴等はこいつらの同類でしかないのだけどね
0050chrome使いの風吹けの名無しスノレ王
垢版 |
2017/10/05(木) 12:20:59.23ID:5EuSrc32
中絶は普通にクズだと思う
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/10/06(金) 00:11:27.17ID:FOmf7aoy
エンヤが日本の大学行ってて女同士で付き合ってるとは知らなんだ
エンヤって身持ち固いんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況