X



【PSO2朗報】ダークブラストのカラー変更実装予定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:41:21.87ID:gGFnHKku
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!111111
これを待ってた!!!!!!!!!!!!11111111111
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:41:43.41ID:JZPfnfIy
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



は?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:42:30.49ID:oEgCfSiN
しょぼ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:42:52.77ID:rexaf0Yw
無限のキャラクリ(ゴリラのカラバリが無限大)
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:43:05.53ID:n3O1Oncz
(´・ω・`)どう考えてもフリーやる奴いないからフリー金策潰しだな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:02.46ID:TLMWOAyK
見た目に関するコメント全スルー
反省はしても体質は変わってないようで何より
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:03.18ID:IDiXZ0Ga
バカじゃね
赤やピンクなど色とりどりのゴリラが一心不乱にデウスのコア殴ってるとこ想像してみろや開発コラ
緑黄色野菜かっつーの
バカじゃね
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:51.35ID:cw9639jG
どうせエフェクト過剰で何も見えないから問題ない
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:52.05ID:9p6xDUVV
>>1
女性版アレンジとかあるわけでもない単なるカラチェンで、
しかも実装当面先らしいって完全な空手形だぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:18.82ID:2Nyz65rd
>>12
ほとんどが白黒で葬式だぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:39.36ID:SzRc3WlA
この半端で無駄な作業でやれること一枠使ったのか無能
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:54:32.87ID:iS7lWcrM
肌色にしろ
紳士ブラスト ダーク♂ブラストに改名しろ
カッコイイダルルォ!?
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:55:46.22ID:lGdlBoWn
ダークブラスト(ステルス)

これで
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:57:11.96ID:haunU11m
緑のゴリラとか黄色のゴリラとか望まれてるのはそういうものではいので
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:26.32ID:DPJ269Pb
この調子だとエステにゴリラ変身中のアクセ設定作りそうだわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:31.79ID:rexaf0Yw
見た目が気に食わないものが色変え程度で問題解決できると思ってるのほんとガイジ
いつもハンバーガー逆に入ってると勘違いしてるsyamuと同レベルやぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 21:04:02.44ID:2EwIe8RK
色替えwwwwwww家畜民煽られてて草生えるwwwww
これでも続けんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 21:04:31.52ID:zt36PdfK
てか見た目変える必要なくね?
生身でキックすりゃいいじゃん
ダッシュはダッシュパネルのモーション使っとけ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 21:11:13.68ID:8zEde9KD
色とりどりのゴリラでレイプするのか
悪化してねーか?
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 21:16:02.81ID:mbhJLygg
えーと……これ、女性、キャスト版モデル造る予算がないって認めたようなものじゃんw
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 21:21:41.45ID:h9FqbOrZ
しかも変えられるのは体に走ってるラインだけの模様
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:24.82ID:3jKzZIVd
うおおおおの多いニコ生でそうじゃないって突っ込みばっかで蔦
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:34.12ID:iS7lWcrM
もう頭部を酒井のポークビッツに変更させろよ。
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 21:57:58.50ID:Lfley4J+
今回、他のダークブラストに関して 、わざとらしく、しまった…って木村達が茶番劇を演じていたが
これは敗者、双子、若人モードがあるの確定か?
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:12:10.46ID:ujxLzyfK
見た目変えられない時点でゴミじゃねーかwwwwwwww
黒いウンコと茶色いウンコと青や赤から選べます。ウンコがな!
これでどうして喜べると思った? うん? 答えてみろよ、馬鹿い発!
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:13:46.54ID:vqKuCdzM
こんなんでも実装にお時間()いただくとかもったいぶってて蔦もはえない
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:21:59.65ID:evo1pTX9
色変更とか
ますますカスタムAISとかにしとけば良かった案件じゃん
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:02.20ID:2ko386wB
>>12
ピーマン ベイビィ にんじんベイビィ
ベジベジロケンロー ベジベジロケンロー♪
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:40:22.59ID:rfsel0Sq
まじかよスゲェなバカハゲ見直したわ
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:43.58ID:LUSOzsyq
一般的なマウンテンゴリラだけでは満足頂けないと思いまして、今回はニシゴリラ、ヒガシゴリラもご用意致しました!
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 22:58:04.22ID:lGdlBoWn
じゃあ全部黒でいいやゴリラだし
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:11:55.02ID:9awT8Sju
ゴリラステルス実装します! くらいすればいいのにな
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:29.99ID:ROlrc1at
スレでずっと前誰かがフォトンカラー変更で差別化くるぞみたいに言ってたけど本当にその通りになって草
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:15:17.88ID:U5dbwDMe
見た目の問題じゃねーんだよ!糞ボンクラ開発&ユーザー!!
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:18:37.39ID:6z0zTjdJ
あなたが落としたのは金のゴリラですか
それとも銀のゴリラですか?
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:59.23ID:U5dbwDMe
ボンクラユーザーも増えすぎなんだよ!どんだけ下手くそなんだよ、アンブラにしか切り替え出来ませんクラスがバランス語るな糞が!
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:51.15ID:50t7FWQf
クリエイトはもう古い!!これからのトレンドはゴリエイト!!
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:45.83ID:U5dbwDMe
retard
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:44:05.83ID:nxlg8ReF
五色のザウーダン思い出すからレインボーゴリラやめろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:50:18.95ID:xzLBq+F6
ピンクゴリラは淫乱糞投猿
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:20.27ID:WJMAAYS7
見た目だけ、しかも体に走ってるラインの部分だけが変更可能
具体的に分かりやすく言うと、ゴーゴーカレーゴリラのコラ画像のスプーンの部分の色が変えられる
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:26.02ID:7uqtU+9J
ゴリラを育成していくゲーム
シーマン3として新たな道へ
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:52.03ID:d8BTPg3C
赤ゴリ
青ゴリ
緑ゴリ
黄ゴリ
桃ゴリ

ゴリレンジャイ
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:10.10ID:JunGyjM3
同接4桁まで落ちないと本当に過疎に気づかないふりしてそう
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:14.92ID:U5dbwDMe
なんでこう叩き方もアレなんですかね、やっぱ実質も理解できてない阿呆しか居ねぇからだよぁはまじ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/10/07(土) 23:59:33.52ID:zRJK6SCI
https://i.imgur.com/4equgMz.jpg

参考画像
アッシュの右手のスプーンの色が変えられる
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 00:09:42.10ID:sXrzk+mr
姫ちゃんのピンクゴリラかわいいいいいいい!!!うおおおおおおおおお!!!!!
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 00:17:22.83ID:c3UKcbmW
ゴリラの色が変えられたからといって何が嬉しいのかとw
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 00:33:54.63ID:i2UVuhd3
どうでもええわ
ゴリラのいいSAよろしくね
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:52.86ID:23kT1MsT
ゴリラの見た目を変えるゴリラ迷彩とかのが売れそう

ハルバリリーパとか流用すれば簡単にできそうじゃん
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 01:13:13.12ID:NUEH40Xq
禿げがそのちっぽけで醜いゴミみたいなプライドを捨てれば来るかもなゴリラ迷彩
まず無理だろう
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 01:37:15.10ID:rWIzJSL1
美少女キャラ作ってたやつらはピンクゴリラにするんだろうか
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 04:04:28.36ID:q0YWs8D1
自キャラの名前をコーネリアスとウルサスのどっちにするか・・・
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 05:08:02.22ID:vhyPIRSV
実装しないと次の新要素まで大変お時間を頂いてしまう
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 05:21:42.30ID:4+mgNeV/
>>87
ゲリラ迷彩みたいな言い方やな
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 05:24:54.63ID:7O08Kiqs
アクセサリー付けれるようにしてリボンでプリティなゴリにしようぜ!!
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 05:30:55.10ID:mpKCN93k
でっけー白い羽つけたゴリとか
キャノンとかで武装したゴリとか
パラソルとかラッピーを頭に乗せたゴリとか
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 06:06:35.53ID:JIagUvHj
ふと思ったんだが

変身するならパルパリリーパのが良くね?
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 06:20:47.87ID:naRbbB1S
ラッピースーツミニの前例があるんだからアクセ反映くらいできるんじゃねえの?
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 06:57:15.46ID:a5M69Cyk
どうせダーカーに変身するならタガミさんとかグワナーダが良かったなぁ
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 07:20:37.62ID:ChRANwz/
ネカマちゃんはピンクのゴリラが作れるぞ!やったな!
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 08:50:38.86ID:FaMnwQ4J
ラインだけとかくっそどうでもいい上に数ヶ月かかるとかマジかよ
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 09:23:12.90ID:gLjmVzsR
ちがうだろー!ちがうだろーーー!
このハゲえええええええええ
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 10:03:29.33ID:RhEjYnxh
将来的にカラー変更が可能に
何言ってんだコイツ死ねよ
ならせめて透明にさせてくれ
0109名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 10:15:01.89ID:ftmLk6EV
カラーなんてどうでもいい
今すぐ実装中止しろ
開発コストが無駄になる、と言い訳するだろうが
このまま毒を実装して多数の犠牲者を出すよりはマシだ
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 10:16:46.20ID:4+mgNeV/
>>104
ゴリラ育成
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:43.94ID:Hp05hrTy
猿の惑星オンラインが始まるのかよ
いやだなあ
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:35.51ID:EF1J3TEz
変身せず数字とモーションだけ変化する選択肢くれよ
0115名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:34.80ID:nH/H4qcU
後日実装って見た目で騒がれたから急遽入れた要素なのかね
逆に言えば変えられそうなのこれくらいしか無かったんじゃ
求められてるのは元のキャラ保つことなんだが
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 12:29:04.35ID:TSyyRq85
酒井からの強い圧力があるんじゃね
見た目の話は前にもアークスライブで一太郎だかに聞かれて否定して以降、ほとんど話題に上がってない
ゴリラゴリラ言われてるのと、DFPCでイジられたのとで酒井が荒れてて腫れ物みたいな感じなのかもな
0117名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:12.11ID:qJGrRiC7
ちょっとしたパーツが自キャラに装着されるくらいで良かったんだがなあ
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 13:16:23.35ID:6aS1xThY
>>23
それはむしろ普通に実装すべき項目だろ
あえてSFパーツで固めてみたいし
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 14:03:43.82ID:nnZnTp4P
>>117
本当にこれ。いわゆるユニットのようなものが装着される感じでよかった
これまでに登場したユニットの見た目が全て不要だったな。どうせステルスだし
0120名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 14:10:19.53ID:tP7QhFXU
多分酒井が「カッコイイ!」と思って押してるんだろうな
ドラゴンサカーイなんつー位だから特撮とかも好きそうだし
でなけりゃ、ヒューナルPCなんていう意味不明ゴミ作らないでしょ
まともな業者に頼んだらかなり高いぞアレ
0122名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 14:39:33.54ID:VMsmULUN
「究極のキャラクターゴリエイト」で自分だけのゴリラを作成!
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 14:53:47.87ID:Chow9sRA
Su育成より嫌いだわこんなの
Lv1のままで放置する
ブラストしないといけないコンテンツが来たら行かない
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 15:20:02.90ID:9riwhwTv
片腕だけペイン持ったエルダー化とかでよかった
0125名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 15:31:54.95ID:nnZnTp4P
せめて悪魔化、竜化、虎化とか選べたらまだマシなんだがな。ゴリラはねーよ
カタログ見てても悪魔コーデは多いし、そういう手合いはなりきり勢も含めて悪魔化喜ぶだろ
竜も同上。虎や狼型の変身は獣耳勢が受け入れるだろう

つか、純粋にナノブラストだったら俺は評価したんだけど・・・
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 15:33:36.48ID:7O08Kiqs
SFを何だと思ってんのw
サイエンスフィクションの略だよ?スパロボやりすぎて頭おかしいのかい?
ロボが全てとかw

文句あるなら要望送れよ。わめき散らすしか能がないんだね。
0128名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 15:41:31.56ID:3Ff6geFj
仮面ライダーとコラボして仮面ライダーに変身させろ
ライダーキック撃たせろ
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 15:46:18.61ID:ApEIGjTH
色変えるだけに数カ月とかどんだけ能力低いねん
実装と同時にやるレベル
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 15:56:13.33ID:1DKWT7k6
これ聞いて祭りのカラーヒヨコが思い浮かんだ
色変えて喜ぶのは子供だけだよ
0131名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 15:56:54.54ID:Dr+pSAV8
今更サイエンスフィクションwとか言い出すなら
理詰めで行こうぜ
2年もかけて寝かしつけられてダーカー因子除去したのに
ダーカーの頭領の力借りて戦うってのはどういうことなのよ

で、オメガ以外でも使えるってことは因子の危険が無くなった
ないしは侵食に対抗できるようになったってことだよな
もう全部のダーカーとも侵食の危惧なく相手できるし
原生生物とも機甲種とも竜族とも殺しあう必要性は最終的に無くなる訳だ
これまで作ってきたフィールド全部平和になるな
どうするのよ? 旧フィールドは全部棄てるの?
まさか侵食の危機は無くなったが周囲には敢えて感染させて
ブッコろそうぜなんてオラついた集団だったなんてオチじゃないよな
0132名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 16:00:49.96ID:Dr+pSAV8
途中で投稿してもうた誤字とかあったらスルーで頼む

それなら自前で開発したロボに乗りますの方がまだ納得なんでないの?
キャンプシップで出入りしてるっぽいし余裕だろ

ここまで書きたかったよよよ
0133名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 16:11:31.82ID:4JpBxZ3k
まじでもう取り返しのつかんゲームになってきたな…
0134名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 16:37:51.57ID:SLsLAFV3
(´・ω・`)キャストにはSUV?ウェポンとかいうのつけようよ

あれなんだっけ?
0135名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 16:51:20.73ID:4JpBxZ3k
http://www.ni covideo.jp/watch/sm11366300

昔のが普通にクールハイセンスだったな
劣化したなぁセガ
0136名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 17:06:29.53ID:zRPjNAV7
アークスライブのTS見たら禿イライラだろうな。かっこいいだろー!とか言って
はしゃいでた代物が全力で拒否られてんだから
0137名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 17:14:33.05ID:DrsebUZs
むむー
黄色くすれば遠目ではラッピーに見えるか
見えるのか?
0139名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 17:21:31.63ID:MUrw/Sgf
赤いゴリラと緑のゴリラ
0140名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 17:34:01.47ID:tP7QhFXU
色変えられるのって全部じゃなくて青い線のところだけじゃないの?
上のほうにそんな情報あったが・・・
0142名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 18:14:36.80ID:rza06YdY
フォトンカラー変更にすぎないだろ
青いラインとか背中の羽が色変わる程度だろ
0143名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 18:32:38.30ID:5gebVUvo
マジでAISにしておくべきだったなこれ
カスタムAISシステムだったらどんなにプレイヤーが戻った事か
自キャラの正体が実は闇のゴリラの一族なんて演出誰も望んでないし、真の姿がゴリラとかRP勢卒倒するわ
0144名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 18:42:56.29ID:Dr+pSAV8
全員He推奨のバカバカしさは言うに及ばず
今度はチャンスに12人ゴリラでしょ度し難いにも程がある
0145名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 18:45:43.80ID:Dr+pSAV8
>>138
1人のみの不思議な能力で結論付けるなら
サイエンスの看板は降ろしていいって話だが
0146名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 18:45:49.19ID:Dc5Ujdch
多分、赤トカゲには、マザーのダウンみたいなダメージ上限カットみたいな
仕組みもあって、全員同時ゴリとかやったら無駄になって、
空気の読み合いでギスるんだぜ?
0147名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:21:32.29ID:HD2Kxn+1
どうせならサブパレからDB起動したら運営が用意したプリセット的なのでクリエイトしたダーク衣装にチェンジして戦う魔法少女スタイルでよかったんじゃ
0148名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:26:06.57ID:JIagUvHj
むしろゴリラしないとダメ通らないタイム、ゴリラ時専用潜在、ゴリラ強化スクラッチアイテム、ゴリラキャンディやゴリラパフェゴリラ☆13エッグを実装するのが頭サカーイ運営だぞ。
正直、前述した代物の3〜5倍は関連アイテム実装来るだろ。
0149名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:31:38.16ID:TSyyRq85
ダークブラスト専用のキャラクリを用意しておけば反応は違っただろうな
コストはかかっても見返りは大きかったはず
酒井が自分のアイデアを至上としてしまったことが最大の敗因だな。というかだいたいこいつのせいだろ
0150名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:32:53.01ID:Dc5Ujdch
酒井が自分がデザインしたゴリラを推したかった説からすると、
キャラクリなんてもってのほかなのでは?
0151名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:33:35.62ID:JRA92Cdv
ちょっと1回さあ、ゴリラ実装して欲しいかアンケしてみろや…
0152名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:36:02.43ID:JIagUvHj
DB専用キャラクリでスクラッチにもパーツをぶっ込み、回数やオフイベ、雑誌のオマケにも満遍なく絡めていけば幾らでも回す奴はいただろうに…
心の底から不思議に思うんだが、なんでここの運営は自分らの成功体験からまっっっっっっっっっっっっったく学習しないんだ?
あいつら金が欲しいんじゃないのか?
0153名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:38:51.48ID:TSyyRq85
>>150
そう、酒井が自分の願望を押さえ込み、ユーザー側に立った発想が出来れば良かったんだ
大和で失敗したのがよほど悔しかったのかもな
0154名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:39:55.43ID:MCPUG0lt
>>147
自分で変身先のコスチュームを編集できるならそれはもう人気だったろうな
もちろん現在のコスチュームを一括でコピペできるようにしておけな、変身なんていらねぇ層も
覚醒して本気出しただけって言い訳もできるし
細かいユーザーへの気配りが絶望的に足りてないんだよなぁ
0155名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 19:56:51.68ID:DrsebUZs
>>154
それだわ!
0156名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 20:04:53.70ID:JIagUvHj
カスタムできるなら俺は喜んでゴリラッピー ゴリリーパ ゴリマグロに変身するぞ。
0157名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 20:05:30.30ID:TbqmSZ08
一分しか変身出来ないんだしゴリラでも良くないか?その間目瞑ってガチャガチャしてればいいじゃん!
0158名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 20:19:11.18ID:rnB/TVsY
深い事考えずに
ゴリラの代わりにHrになれる、で良かった
0159名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 20:46:35.92ID:Hp05hrTy
そのうちAIS専用リングみたいに
ゴリラ専用のゴリングとかも出るぞ
0161名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:04.26ID:6OigCvVU
ゴリブラストwwwwwwwwwww
0162名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:17.36ID:rub5djW/
黒いオーラ纏って特殊攻撃ができるようになるってだけでいいじゃんなあ
0163名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:37:46.36ID:HD2Kxn+1
いっそ徹子みたいになってもよかったわ
0164名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:04.91ID:HD2Kxn+1
徹子じゃなくて幸子だったわ
0165名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:11.48ID:6OigCvVU
ヒーローブラストにしとけばよかったなw
しかしお前らはゴリw
スクラッチ?新コス?

いや、お前ら全員ゴリだしwww
0166名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 21:41:43.90ID:QBpUrc1o
オスとメスの違いはあるだろ
ゴリ夫にゴリ子な
0169名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:40.66ID:0q7uBn4R
色っていっても部分部分のフォトンカラー変更だけになりそう武器とかそういうの多いし
ゴリラの場合身体のラインとかその辺
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:01.26ID:Dr+pSAV8
結局結論はどこも同じか

自分は使わないからノーダメージ
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/10/08(日) 22:19:29.24ID:tP7QhFXU
L/クイックゴリラ
ゴリラへの変身時間が短縮される
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 02:22:45.80ID:2bEShTEZ
ゴリラ使うぐらいなら宇宙忍者でライノニキ使うわ
0173名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 04:16:52.74ID:NzSv6jk7
黒い部分も変更出来るらしいけど問題は色じゃないよな
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 04:33:05.94ID:y5RUNqf1
全てがゴリラありきになるから
「ゴリラなります」って白チャ出して常時ゴリラ1体出しとかないといけなくなるんだよな
あー楽しそう
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 04:40:17.10ID:fX6BZxD5
>>173 分かってて色がえとか明らかに嫌がらせだな
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 05:42:04.80ID:9jorAeRa
クソダサ変身をユーザーに押し付けるハゲの自己マン気質は
クソダサPCをドヤ顔で公開するところから一貫しているな
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 06:35:12.34ID:e0I+5HnI
(´・ω・`)m9君はゴリカラーチェンジを体験したか?!
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 07:08:12.72ID:yyvi5Vt7
個性!差別化希望!
からのラインカラー変更とか…

違うそうじゃない
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:10.67ID:rduoyeyH
舞台化とかドラマ化を狙ってるから変身物をごり押ししてるとかないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況