X



【PSO2】ワイ、PSO2を神ゲーと再認識する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 21:51:30.84ID:ATocHF5E
今回のバランス調整根本から見直してきた!もうね、全てにおいて神すぎる!!
これは紛れもなく神ゲーだあ!!
0005名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 21:55:30.85ID:gGFnHKku
頭魚民
0007名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 21:59:58.21ID:vWMnl1ju
近接したけりゃhrやればいいのに
無駄なコスト使うバカ運営
0009名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 22:00:43.32ID:XifUx5xl
だめだ、今回も”もんじゃ”だ
0011名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 22:01:57.26ID:s0p84GqD
木村、食べよ
0012名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 22:02:54.49ID:LUSOzsyq
紙ゲー
0013名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 22:10:28.89ID:mbhJLygg
>>1がBoだとしたらまあギリギリ気持ちはわからなくもない
Boに無理矢理付けてた枷を取り外しただけだけどな
0014名無しオンライン垢版2017/10/07(土) 22:18:11.01ID:2EwIe8RK
このスレッドは天才ゴリラ「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
0016名無しオンライン垢版2017/10/08(日) 00:39:02.34ID:wgP6dxPD
チャージテクは必ずテクニック→タリテクするんで
エレウィーク→弱点を強化しろよ

エアプと再認識
0017名無しオンライン垢版2017/10/08(日) 04:28:45.17ID:gU3Rc1kd
今アークスライブのまとめ情報見たけど、高難易度クエストが来たら復帰するわ
0018名無しオンライン垢版2017/10/08(日) 05:22:32.59ID:oZolqNHR
>>14
アークスみんなゴリラになるからいまのうちから意志疎通できたほうがいいな
0019名無しオンライン垢版2017/10/08(日) 05:37:52.15ID:mKcJB1jo
神でも何でもないだろう神は基本何もしてくれないんだよ阿保か
0021名無しオンライン垢版2017/10/08(日) 07:38:32.58ID:0UXYDEAp
テク職はこのまま死んでて良い
あいつら強化されると「なんで適職で来ないの!?」とか調子乗り出すからな
ユーザーの中でも癌に分類される層が非常に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況