トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24016】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ (ワッチョイ bb8c-u6s3)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:09.75ID:VORQaThl0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┗ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24015】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507704184/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:21:56.50ID:LcN4cUOUa
>>8
アーマードバットマンおりゅでw

クリプトナイトの槍 ターン数:15→10
全ドロップを木、闇、回復ドロップに変化。自分以外の味方スキルが1ターン溜まる。
0017名無しオンライン (ワッチョイ 75bd-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:22:05.07ID:2jyKtuMB0
(´・ω・`)なんでキャス子のパーツっていつも
(´・ω・`)スカートの一部がボディにつくの
(´・ω・`)あれのせいでレッグとボディ合わせないとちぐはぐで嫌なんだが?
0058名無しオンライン (ワッチョイ ee15-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:25:53.58ID:pwnFZeBB0
(´・ω・`)豚小屋に利く悪口を思いついたので発表します!

(´・ω・`)酒井でも2回女を落としてその2回目には子供作れるぐらい性経験とテクもってるのにお前らはなんで童貞なの?w
0059名無しオンライン (エムゾネ FFfa-qDdi)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:02.95ID:NpFGA30QF
wwii;;;;;:  :::WwwwW:: イ
:::::::::::::::::wwiii::::::::.......  ;;ゝ     ろ::::  :::::::        WwwW'"
iiiiiWWWiiii;;;;;;;;::::::::;;;;;;;き´:::y   ろ ≦::: :::iiiiwwiiiiiiiw;;;;;;:::::::......  ゝ
:::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
  |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
  |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川  |l:i|  ~^~^        |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
  |川 :i|  |川 ''"'''''             |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
  |川 :i| `~~~^.       (´・_・`)   wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
  |川 :i|ww  ll        ._)   (__    `~~~^ !i: l川| .||
WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
         |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii||wW
  wwwiiiiw  .||    | | .|   {ニ }/
        .       {_} |    `‐'i"
               /"ヽ-、 .|  かわいいのくるよ
               |  .| ヽ .|
                |   |   {ll|     wWll||Www
               mn .  リ
               .{  .7
                 ヽ_.(
0063名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:21.94ID:sQcEQ22cM
ここがゴリラ化した豚小屋ね('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:50.15ID:4yuU0Ghw0
オムニバスクエストやってると、自キャラがカメラマンでも傍観者でもないってだけでちょっと楽しい
ストーリーそのものはどうでもいいけど
0088名無しオンライン (ワッチョイ 91a6-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:27:54.31ID:5YVWEPP60
(´・ω・`)ねえねえPSO2の話で申し訳ないんだけど
(´・ω・`)味噌ラーメン頼んだら店の人間違えて辛味噌ラーメン持ってきたんだけど
(´・ω・`)らんらん何も言えずにそのまま辛味噌ラーメン食す
0105名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:13.56ID:sQcEQ22cM
>>97
えいりあんが闇ゴリラに進化しますむぅ・・・('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 91a6-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:54.69ID:5YVWEPP60
(´・ω・`)最近風俗でコンドーム自分で着けてって嬢にしか当たらないわ
(´・ω・`)ゴム使ったこと無いからわからないのとか言ってるし
(´・ω・`)可愛い奴め
0129名無しオンライン (ワッチョイ 45df-4aBt)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:30:28.58ID:ywEqa4qy0
(´・ω・`)まあハムちゃんが基本豚小屋の肉便器になってくれるし
(´・ω・`)彼女は居なくても性処理には困らないかな
(´・ω・`)ハムちゃんしゃぶって
0161名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:30.68ID:sQcEQ22cM
運営の考えるダークヒーローって闇ゴリラなんだなって('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 7dd2-7lbE)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:35.11ID:YmtOP8Ai0
うんこ!ちんこ!!まんこ!!!うんこ!ちんこ!!まんこ!!!うんこ!ちんこ!!まんこ!!!
ああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!うんこ!ちんこ!!まんこ!!!うんこ!ちんこ!!まんこ!!!
0168名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:20.12ID:sQcEQ22cM
ダークヒロインっていう概念って存在するんでしょうか('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ da63-mzVN)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:21.07ID:uq8IO/bx0
(´・ω・`)近所のラーメン屋がまた潰れた
(´・ω・`)潰れては違うラーメン屋になるサイクルを
(´・ω・`)5回くらい繰り返してるんだが
(´・ω・`)店主まは何がしたいのか
0176名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-xDlV)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:49.91ID:Wd0Xw0+ba
>>141
(´・ω・`)竹書房ゥァア”ー!
(´・ω・`)顔と足貰えたけど服が未だに貰えない
>>151
(´・ω・`)えぇ…
>>156
(´・ω・`)すまん
(´・ω・`)全ステ1.5倍なのになぜ作らなかったのか
(´・ω・`)コレガワカラナイ
0178名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-CCQz)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:34:02.44ID:CCHS3Lyj0
サブカルクソコラボはいっその事アバター有料で売ってくれや('ω'`)
あのインチキルーレットガン回ししてるけど未だにアバター一個も当たらなくて('ω'`)
0201名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:35:36.63ID:sQcEQ22cM
Dブラスト
D、、、('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ aa8d-GMdf)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:31.07ID:DoXSGjlD0
ゴリラになりたくない
0229名無しオンライン (ワッチョイ 913c-lIef)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:37:18.35ID:h02e5b900
>>199
(´・ω・`)家賃が高くて収支が合わないパターン
(´・ω・`)県庁所在地の駅から徒歩2分くらいの百貨店でも中空っぽみたいな感じだしあるあるでしょ
0231名無しオンライン (ワッチョイ aa8d-GMdf)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:37:33.76ID:DoXSGjlD0
>>225
ゲソハムもゴリラになるの?
0235名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:37:50.92ID:sQcEQ22cM
>>225
やはりJKがおおいEP4を・・・?('ω'`)
0243名無しオンライン (アークセー Sx75-0mrS)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:38:35.82ID:iBfU9p1dx
150 名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdda-O+gw) sage 2017/10/11(水) 18:31:45.41 ID:0sBdBIcbd
>>131
(ヽ'ω`)どうにもJDのセックスは盛り上がらないのですよねむぅ・・・・
0247名無しオンライン (ガラプー KK1d-J4tE)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:16.58ID:42GXgNICK
おいおい、やっぱりチキンラーメン食いっているんだな
俺はスーパーカップが嫌いだがスーパーカップ以上にチキンラーメンが嫌いで、二度と食べなくてもいいと思っているが
0248名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:20.02ID:sQcEQ22cM
終焉とかも闇ゴリラつかえるんか('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ 059b-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:43.71ID:p1LH+SfS0
>>225
ep4は地球が舞台つっても近未来的なノリで一応SFらしさあったしな
ep5は完全中世で違和感しかないから国とか戦争とか竜とか言われてもええ…psoでやる意味あるぅ…?ってなる
0279名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:41:15.02ID:sQcEQ22cM
せめて男女別のみためは必要だり('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:41:31.18ID:GPAQT7cj0
272 名前:名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdda-O+gw)[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 18:40:55.00 ID:0sBdBIcbd [6/6]
>>254
(ヽ'ω`)まぁJCもいいのですが求めているのはJKなのですよねむぅ・・・
0287名無しオンライン (ワッチョイ ee15-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:41:32.22ID:pwnFZeBB0
>>225
(´・ω・`)みんなが楽しく瞬間移動してる中でじーっとこっちを見てる人が居るのを見かけると

(´・ω・`)教室でクラスの皆でワイワイしてる中で隅っこの方でチラチラこっちを見ながら本読んでた長山君思い出した
(´・ω・`)誘っても来ないんだよね僕はいいよっていって
(´・ω・`)でもチラチラみてるんだよね
0311名無しオンライン (ワッチョイ fab5-G5NM)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:55.98ID:BOJZrjsn0
なんでシーナは4000人弱もいた実験体を端数まで覚えてんの
0324名無しオンライン (ワッチョイ aa8d-GMdf)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:33.92ID:DoXSGjlD0
王道の中世の前に王道のSFまだやってないのにな
0330名無しオンライン (ワッチョイ 91a6-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:54.71ID:5YVWEPP60
>>270
(´・ω・`)アスタキサンチンって赤い色素なんだけどそれの抗酸化作用がすっごいの
(´・ω・`)余ったのはうんこに混ざって鮮やかなオレンジうんこに
(´・ω・`)副作用も特にないしマジオススメよー
0348名無しオンライン (ワッチョイ 059b-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:44:38.20ID:p1LH+SfS0
ストーリーやれば♀キャラも闇ゴリラ化するのが納得できるらしいがどう?

聞いた話だと変身後がゲッテム要素しかなくてゲッテムに乗っ取られた気しかしないんだが
0351名無しオンライン (ブーイモ MMde-0mrS)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:44:50.88ID:TAqxk8FdM
(´・ω・`)JK専エイリアンやばすぎー
150 名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdda-O+gw) sage 2017/10/11(水) 18:31:45.41 ID:0sBdBIcbd
>>131
(ヽ'ω`)どうにもJDのセックスは盛り上がらないのですよねむぅ・・・・
272 名前:名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdda-O+gw)[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 18:40:55.00 ID:0sBdBIcbd [6/6]
>>254
(ヽ'ω`)まぁJCもいいのですが求めているのはJKなのですよねむぅ・・・
0359名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:09.29ID:EwdRsc/90
>>184
(´・ω・`)乳酸菌飲料のもー
それと絶対やらなければいけないことは水分をたっぷりとること
寝る前とか朝起きてすぐにコップ数杯のお湯または水を飲むの
大切なことなの
とにかく水分をたっぷりとること
0363名無しオンライン (ワッチョイ 5afe-+8FH)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:18.48ID:I3mpjsRI0
>>312
(´・ω・`)ガッキーがCMしてるから食うようなもんだよな
(´・ω・`)一方ちゃるめにゃ〜〜〜〜とか言ってる広瀬すずさんのパッケはワゴン売りされてた
0379名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:17.12ID:sQcEQ22cM
ロビー音楽は昔のハロウィンのやつ?('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-ta6O)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:47:02.54ID:yf7ZVXgq0
(´・ω・`)らんらんゲッテム好きじゃないし合体もしたくないからストミやらないね?
(´・ω・`)ゴリラになれなくてもHeで充分だし
0413名無しオンライン (ワッチョイ 5a1e-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:48:09.39ID:MJOxqSWQ0
(´・ω・`)メスゴリラは別に気にしてないけど
(´・ω・`)いつまでバスターをメインコンテンツに据える気なんだろう
(´・ω・`)これ続く限りやる気ならんは
0422名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:48:54.37ID:JS5JtoE30
闘将はともかくヴァーダーは30分で20Mとか稼げるからメメタに困ってた人にはありがたかったんちゃうの
PSO2を今も続けていることが前提だけど
0427名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:10.02ID:sQcEQ22cM
>>408
ププーッ('ω'`)
0430名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-lzll)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:19.78ID:27EstBhva
今日は贅沢するのだ('ω'`)
80円のキンピラゴボウに2枚100円のメンチ、肉味噌パスタ(約110円)にするのだ('ω'`)
贅沢すぎるだろ…('ω'`)
メンチ二枚やぞ('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ b6cc-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:01.58ID:nfsY34IH0
(´・ω・`)自キャラちゃんがガッテムさんに乗っ取られゴリ化しました・・・
(´・ω・`)もう何も思い残すことなくさよならできますありがとうございました
0459ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM7e-0LlS)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:24.55ID:6SP5wNR4M
>>400
あたりまえだろといいたいくらい基本つくようになった
隣のくそでぶが、容姿と登頂部の毛髪と引き換えに
萌え台の引きにステータス全振りしたようなクズで爆音で当たりの音をまきちらしてるの
0468名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:20.95ID:mUj4DrZz0
(´・ω・`)バスターが過疎ってるのはみんな食わず嫌いしてやらないだけで
(´・ω・`)やってみれば面白いからハマるよ
(´・ω・`)って濱崎さんは考えているんです
0470名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:22.83ID:EwdRsc/90
>>387
(´・ω・`)らんらんのおすすめプログラミング言語は
やはり最近大ブームのpythonかな
参考書も新しいのが多いの
アメリカだと中高生はほとんどみんなぱいそん勉強してるの
まぁあとは人によっていろいろ目指すものが違うから断言はなかなかできないけどね
0495名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:00.72ID:sQcEQ22cM
ぱいそんって教育用言語だり('ω'`)
Cよりうんこだろ('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ da63-mzVN)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:30.34ID:uq8IO/bx0
(´・ω・`)パチンコは強烈な音と光の演出で脳に当たりのイメージを書き込み
(´・ω・`)例え当たりでなくても、光と音で幸福になる様にしてあるらしい

(´・ω・`)パブロフの犬効果ね
0505名無しオンライン (ワッチョイ ee15-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:33.87ID:pwnFZeBB0
>>415
(´・ω・`)実はランチャーの威力が上がりまくったせいで予め湧き位置が分かってる通路が狭いクエだと
(´・ω・`)ブランニューより単発威力高くて範囲が広いディバインとかが圧倒的に強くてキリングも手伝ってクルクルの必要もなく
(´・ω・`)雑魚にいたってはロデオで移動しつつアイテム回収しながら敵倒せるRaの方が早かったりするからHeいらないまである
0514名無しオンライン (ワッチョイ 769d-GAVN)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:55:40.81ID:2zUdQixl0
(´・ω・`)オメガヒューナルは確かにHPそれなりにあったな
(´・ω・`)地面ドンする前にダメージ与えすぎてキャンセルされるの哀れと思いつつちゃんと攻撃してもキャンセルされなかったのだ
(´・ω・`)脳死民なら初見ノーマルS無理だったりしそう
0542名無しオンライン (ワッチョイ 5a1e-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:57:26.24ID:MJOxqSWQ0
>>431
(´・ω・`)うんちうんちうんち
(´・ω・`)ぷそにのエンジンでアクションゲームなんて何やっても微妙なんだから
(´・ω・`)それ以外のRPGやMO的な部分でコンテンツ増やして欲しいのに
0544名無しオンライン (ワイエディ MMc2-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:57:34.63ID:sQcEQ22cM
キモクナイつよすぎだろ('ω'`)
雨状態で万能化するってやばすぎー('ω'`)
0669名無しオンライン(茸) (スフッ Sdfa-qDdi)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:45.58ID:jxS+GWgCd
今から飲むぅ('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ 7d23-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:55.57ID:l9C+zcAv0
>>661
(´・ω・`)まあねぇ・・特に相手のスカーフランドには絶対勝てないから
(´・ω・`)そもそもランド見えたら選出しないは
(´・ω・`)まあスカーフは事故ということで・・
0687ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM7e-0LlS)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:56.74ID:6SP5wNR4M
>>634
リーチ中の赤保留昇格ほんとあたんねーな
まあ急落のクソがvsリーチであたるようないかした台作れるわけもねーゴミかすなのは知ってるから不思議はない
トンカツくってかえる
0701名無しオンライン (ワッチョイ fdfc-3sxy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:47.41ID:BOGqj4f40
(´・ω・`)らんらんのじもとでえびてんうどん(海老天何尾入れても無料)があったよ
(´・ω・`)3年で潰れたよ
(´・ω・`)らんらん最高30尾だった
0707ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM7e-0LlS)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:02.26ID:6SP5wNR4M
>>634
まちがえましたごめんなはい…おつです

つかあのくそでぶが出してるのは昨日にんにんがはまった台なの
そしてとんかつやの前まできたら今日やってないの
にんにんかわいそうすぎる、つまりくそぶたしねなんなのほんとひどすぎるくそでぶしね出した玉全部のみほして死ね
なんなのほんと
0712名無しオンライン (ワッチョイ 91a6-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:33.88ID:5YVWEPP60
>>696
       ☆ チン      
                   
 ☆ チン  〃  
  ヽ ___\(\・ω・`)
      \_/⊂ ⊂_)_
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0728名無しオンライン (スップ Sdda-rzj2)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:47.04ID:ltpQTFbLd
ff14がジョブレベル60になる課金アイテムを今までは1アカウント1キャラクター1ジョブだったのにそれ撤廃し始めたんだが('ω'`)
4万払えば全てのジョブ60に出来るぞ('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-PG2A)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:53.23ID:X1A2bCrL0
(´・ω・`)PUBGやりまくってたらCPU90ド
(´・ω・`)グラボ100ド超えたんだが
大木隆介と安田朋子がAグループ、小林大智と渡邊優子がBグループ、住田圭と町元早織がCグループとなります。
0756名無しオンライン (ワッチョイ fdfc-3sxy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:30.19ID:BOGqj4f40
(´・ω・`)スマホが電源つかなくなったから修理だしたら
(´・ω・`)基盤が腐敗してるので有料ですっていわれた
(´・ω・`)完全防水なのに基盤が腐敗するっておかしくない??
(´・ω・`)1年未満だし普通メーカー保証でただなんでは????
(´・ω・`)4万4千円が保証パック入ってたから5000円にはなったけど!!
0769名無しオンライン (ワッチョイ 55cd-ShFE)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:54.98ID:oOcBUuxe0
(´・ω・`)まぁ現実問題としてそろそろぷそにインスコし直さないと自キャラちゃんの処女膜再生しそうだし
(´・ω・`)フレどのくらい残ってるのかな
0770名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-PG2A)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:07.51ID:X1A2bCrL0
>>752
(´・ω・`)隠れんぼしながら鬼ごっこする
0776名無しオンライン (ワッチョイ 6133-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:23.17ID:auDtY8Nr0
(´・ω・`)家族団らんの時間にネトゲやってる屑どもおりゅ?
0786名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:08.83ID:+dB5/tRKa
>>777
(´・ω・`)らんらんはお腹いっぱいだよ?
0787名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-r6uw)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:10.12ID:cZhM5Ond0
PUBGパチ物PCとPS4に無料であるからやってみてやる気あればPUBG買えばいいよ('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ 7d43-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:11.05ID:ZXP/Z9tD0
1.持続型ロビアク使う('ω'`)
2.武器を別の種類の武器に変更する('ω'`)
3.アクセサリー付ける→外す('ω'`)
4.武器を最初の武器に戻す('ω'`)
5.ロビアクのまま攻撃やPAを出すと最初持っていた武器のアクションを2で持った武器で行えて楽しい('ω'`)

なおヒーローツイマシは基本股間から発射される('ω'`)
0795名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:39.10ID:+dB5/tRKa
>>780
(´・ω・`)ティモテ〜ティモテ〜
0801名無しオンライン (ワッチョイ 7d7f-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:13.30ID:IN6P588t0
(´・ω・`)ねえねえ神戸製鋼問題やばくない?
(´・ω・`)これ保障問題になったら製造業一気に死亡確認にならない?
(´・ω・`)まー保障したくても出来るような額じゃないかガハハ
0804名無しオンライン (アウアウウー Sa39-i7q8)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:05.61ID:+dB5/tRKa
>>796
(´・ω・`)まだだ、まだドングリが食べたりない
0807名無しオンライン (スッップ Sdfa-wtrP)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:27.55ID:klNaUfJzd
(´・ω・`)これ1粒だけ摂取すれば1日水だけで生きていけるっていうような錠剤できないかな休みの日とかベッドから一歩も動きたくない
0819名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:25:00.63ID:EwdRsc/90
(´・ω・`)ふふっ
らんらんのしらべたプログラミングの話をききたいぶたさんいるかなー?
0837名無しオンライン (ワッチョイ 6133-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:26:53.14ID:auDtY8Nr0
>>827
(´・ω・`)障害者年金おめでとう
0841名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:07.37ID:EwdRsc/90
(´・ω・`)プログラミングはむずかしくはないよ
あんがいかんたんなの
自分の分かる範囲でかんたんに書けばそれで動くの
ふふっ
こわがらなくてもいいんだよ
わかったかなー
0850名無しオンライン (ワッチョイ 7d7f-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:58.97ID:IN6P588t0
>>816
(´・ω・`)ロケットに飛行機に車に電車に全部どうにかしろって言われてももう無理よね
(´・ω・`)メーカーも自社の製品売れなくなるから問題ありませんでしたとしか言えないよね
(´・ω・`)ボーイング社もどういうことか問題なかったと言ったらしいし
0866名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-cSIx)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:29:29.16ID:vZlqdk4s0
>>846
フライス加工は違う人がやってるは
まだ入りたてだから樹脂とかアルミとかに穴あけたりとかいらない部分削ったりしかできん
プログラミングはまだ先の先よ
0873名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:30:43.81ID:EwdRsc/90
(´・ω・`)プログラミングにきょうみあるひとはとりあえずアマゾンで参考書を検索してレビューをたくさんみてみよー
ふふっ
やはりアマゾンで参考書さがすのが第一歩だからね
ゆっくりいろいろみてみよー
0908名無しオンライン (ワッチョイ 55cd-ShFE)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:20.27ID:oOcBUuxe0
(´・ω・`)要するにあれでしょちょっとだけ不良だったのをもったいなかったから嘘ついて出荷しちゃったんでしょ
(´・ω・`)まぁ民事で賠償請求されたら負けるよね余裕で。データより脆いわけだから部品の劣化も早いだろうし
0910名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-r6uw)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:27.31ID:cZhM5Ond0
すもちゃわまだ自分がプログラムだと知らなかった('ω'`)
0914名無しオンライン (スッップ Sdfa-wtrP)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:49.38ID:klNaUfJzd
>>903

ttps://www.hellowork.go.jp/ ttps://www.hellowork.go.jp/ 
。 ttps://www.hellowork.go.jp/ ttps://www.hellowork.go
   ttps://www.hellowork.go.jp/ ttps://www.hellowor    。
    ttps://www.hellowork.go.jp/ ttps://www.hello .  ゚
     ttps://www.hellowork.go.jp/ ttps://www.h '    。  ・
      ttps://www.hellowork.go.jp/ ttps://w   ゜
 。     ttps://www.hellowork.go.jp/ ttps:   .      。  ゚
     :   ttps://www.hellowork.go.jp/    。
 ゚             .
              ヾ冖フ  ヾス
               [ ,]   [ ]    
               |. i  .ィ .!    
            .   ! J(´・_・`)し 覚悟を決めなよタァケェシィ?    
               ! `、亠 {     
                } _l _,l_,j     
                ヽシ_,-i {
                 /`´~バ}
            .   /   j !
                ∧ '"/`,イ
               ! ヽ'/l_  j
              / \,/ }\,!
              .ァ、ヽィ  <`-イ
            .  |. `iT.   ヽ j
              \ll'    `'
0920名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-cSIx)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:52.35ID:vZlqdk4s0
トリトリって言うけどあれでしょ
一本道で敵倒して参加賞バッヂが必ずもらえる!運が良ければイザネかエンペが最後に出てきますよ!ってやつでしょ
ログインしなくてもわかるは…
0931名無しオンライン (ワッチョイ da9d-JieJ)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:55.42ID:EwdRsc/90
(´・ω・`)たとえばpythonだとアマゾンで検索すると評判が良いのはこれ
pythonスタートブック
なんとレビューは52もあるの
むちゃくちゃ評判良いよね
こういう感じでいろんな言語の参考書を見ていくと、
人気のある言語は参考書も多いしレビューもたくさんついていて読んでる人が多いことがわかるの
0951名無しオンライン (ワッチョイ 55cd-ShFE)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:40.08ID:oOcBUuxe0
(´・ω・`)結局酒井達って付け焼刃のアッパー調整で誤魔化そうとしてるだけで
(´・ω・`)根本的にクソアプデなのが問題なのは変わってないよね
0955名無しオンライン (スフッ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:38:47.86ID:9OK7gvLQd
(´・_・`)最近残業ばっか
(´・_・`)無能上司死ねついでに仕事残して帰る糞女も死ね
0961名無しオンライン (ワッチョイ 769d-GAVN)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:24.91ID:2zUdQixl0
(´・ω・`)らんらんが強いおかげで5周いけたけど野良だとこれが限界かな
(´・ω・`)急がしいから個人的に嫌いな緊急なのだ
(´・ω・`)単純に火力出せる子が多いなら周回できるしそうじゃないなら4周しかできない攻撃もせずに壁ドンしてるだけうんちは消えて
0972名無しオンライン (ワッチョイ ee33-l+oh)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:00.25ID:X6gvWilW0
糸ようじ使ったらドブのような臭いするんだけど('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-BaMA)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:06.32ID:qbmEpC+h0
(´・ω・`)ばーちゃんうるさすぎい
(´・ω・`)字を覚えた子供かよ
(´・ω・`)いちいち声に出してテレビの字幕読まなくていいんだよなんなの!?
0983名無しオンライン (ワッチョイ ee33-l+oh)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:44.16ID:X6gvWilW0
pso2は神ゲーになりましたか…?('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-c75O)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:52.20ID:7zoHPeCk0
(´・ω・`)フォルニスダブセ1本作るまでは行く
(´・ω・`)ってかヒーロー以外で来てる奴が後ろで追いかけっこ状態でわろた
(´・ω・`)全くついてこれてないw草
0995名無しオンライン (ワッチョイ 6133-OIgp)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:41:45.91ID:a/BhNdSj0
ヒューナルおじさんの床ドンで床舐める奴見てるとマジで萎えるんだよ
何年戦ってると思ってんだ、いい加減に学習しろ
ほんと、いい加減にしろよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況