X



【PSO2悲報】トリトリ5回、ソロ花1回よりマズい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:55:34.22ID:SNQjqY1L
トリトリ5回まわせばソロ花トリガー買えるぞガイジ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:57:27.01ID:qCnZOcVV
季節緊急はキューブ拾いに行く場じゃないぞガイジ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:31.87ID:GNpn3pfy
ソロバナ エンペ トリガー フォルニス
誰かこれの解説お願い
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:06:49.73ID:aKdxPJ4F
フォルニスって今更そんな欲しいもんでもないだろう・・・
毎回毎回バカの一つ覚えみたいにフォルニス出してくるもんだから、普通、倉庫に溜まりまくってるだろ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:11:53.97ID:aKdxPJ4F
おまけにエンペって言ったって、戦道で出まくって相場めちゃめちゃ下がってんじゃん
ぶっちゃけ、ブースト分の時間がもったいないレベルだぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:14:59.72ID:aKdxPJ4F
>>9
運営のハズさない失態
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:50.29ID:LAtsxJWc
>>7
つーか知り合いの社会人層は短いコレクト期間のせいでフォルニスどれも32~34で止まって萎えてフェードアウトしてったわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:39.34ID:UFCn+9q2
今までフォルニス全て最低1本は作ってきたけどもう限界だ諦めよう
インする気が起きねー
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:10.89ID:nc8tEfeB
5周で普通にキューブ50いくけど...
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:01.25ID:OOCNEY+5
トリトリ5周する時間でソロ花三回くらい出来るやん
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:51.23ID:NMksFESh
屁ゲーでフォルニス欲しがるファイジがいると聞いて
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:04.43ID:3tAprhUA
まぁ光速で過疎る緊急だよな

Hr以外イラネ⇒Hrのコレクトなし

もうわけがわからん
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:42.76ID:WFSUqBgt
途中から参加の三週だったけど
ラッピーとイザネ*2だったな
まだイザネユニない人はいっていいんじゃない?
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 22:56:30.20ID:aFyJ7YnR
アクス日以外は4垢クロトとバッヂ集めとソロ花
うちの鯖1011武器が25kで売れるからソロ花1周約1Mの利益
もう13武器なんかいらない金と金で買えるコスアクセロビアクが欲しい
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:26:25.41ID:brQLc3rL
それ以前にクエストの構成がクソすぎる。嫌がらせとしか思えん配置多すぎやろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:52:35.56ID:PD86k+Lr
5週してイザネ1だったぞ運悪いのかもしれぬがイザネもいらんがな
つかなにもいらねーんだがしいて言えばビンゴ埋めるためだわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:57:48.60ID:NeCTd+Ds
コスチュームpseブーストだろうけどブーストなしで20000メセタ拾ったからトラブとメセタ50%使えば端金になるな
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:58.14ID:4E2suMoU
イザネユニ狙いくらいだなマジ。ファイターダブセでリミブレする奴はフォルニスダブセ集めてどうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況