X



トップページネトゲ実況3
1002コメント280KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24028】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b3c-dYdU)垢版2017/10/12(木) 20:44:00.95ID:cSDDBJBy0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24027】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507802162/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507802162/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 1396-tBve)垢版2017/10/12(木) 21:17:56.46ID:xHUsO7sV0
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.    | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0031名無しオンライン (ワッチョイ 99de-BSx0)垢版2017/10/12(木) 21:22:14.71ID:5GHJl+4p0
>>21
そもそもあれなんだったの?('ω'`)
早漏スイッチマンが即座にスイッチ押しかねないこのゲームで今から緊急だって時に('ω'`)
シップ直前でCOのメッセージだらだらながされても全部スキップしたんだけど('ω'`)
0053名無しオンライン (ワイエディ MM8b-/Vol)垢版2017/10/12(木) 21:24:50.26ID:o/S4BtIlM
過去にない物量とスピード感のハムきたよ('ω'`)'ω'`)ω'`)'`)`))
0061名無しオンライン (ワイエディ MM8b-/Vol)垢版2017/10/12(木) 21:25:55.51ID:o/S4BtIlM
>>55
ちっす('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-vRTh)垢版2017/10/12(木) 21:26:04.22ID:NxO3EHOh0
どうぞ
(´・ω・`)定期爆笑ギャグ
322 名無しオンライン sage 2015/06/28(日) 20:15:26.60 ID:xBcQgTqR
豚小屋でステマされるのが嫌なだけ('ω'`)
知り合いに音響関係者もいるからバラしてもいいのよ('ω'`)
おちんちん開会式('ω'`)ぽりぽり
雨すごいなぁ('ω'`)
オナニーするか、GO!ウッ 豪雨ってか('ω'`)ぴゅるる
0063名無しオンライン (ワッチョイ 0128-sGB3)垢版2017/10/12(木) 21:26:12.40ID:h73P8xz40
もういよいよやる事無いな
服高過ぎて着せ替えも出来ん
0065名無しオンライン (ワイエディ MM8b-/Vol)垢版2017/10/12(木) 21:27:06.95ID:o/S4BtIlM
もしかしてスクラッチの日に買いあさる豚小屋民なの?('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-/SJr)垢版2017/10/12(木) 21:27:17.76ID:fEyt84KC0
(´・ω・`)

>>929
キューブなら560個あるから約47スタックあるは('ω'`)

945 名前:名無しオンライン (ワッチョイ a3db-N7+2)[sage] 投稿日:2017/02/27(月) 15:44:57.23 ID:odVX5GqL0
>>938
鉛筆とか買うとき言うやろ12本で1スタックって略すの('ω'`)
0069名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b303-VupR)垢版2017/10/12(木) 21:27:37.59ID:ij6Ku5ye0
(´・ω・`)ストレスは溜めないデェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0089名無しオンライン (ワイエディ MM8b-/Vol)垢版2017/10/12(木) 21:30:04.89ID:o/S4BtIlM
トリトリくらいぐるぐるだらだら従来通りでよかった気がしたのだが('ω'`)
なんでTA式なん?('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ 1363-yG25)垢版2017/10/12(木) 21:30:51.81ID:r7uATF9p0
>>65
(´・ω・`)アクセサリーは当日買う
(´・ω・`)値段が釣り上がると2倍3倍になるから
(´・ω・`)極力被害が少ない初日に一個買って使いやすさ調べて
(´・ω・`)もう一個買うか検討する
0097名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-fQhq)垢版2017/10/12(木) 21:31:01.11ID:Vr1yZ64R0
>>35
この花綺譚良いよねシコシコ
0112名無しオンライン (ワッチョイ 0128-sGB3)垢版2017/10/12(木) 21:32:30.21ID:h73P8xz40
ひたすら使い回しオンライン
0133名無しオンライン (ワッチョイ 115b-5U44)垢版2017/10/12(木) 21:34:57.49ID:Du7YK5+B0
(´・ω・`)トリトリはごちゃごちゃで疲れるし旨味もないから行かなくていい
(´・ω・`)今の状況で僕損小出し延命なんてやってる場合じゃないでしょうに
0151名無しオンライン (ワッチョイ 0128-sGB3)垢版2017/10/12(木) 21:36:38.90ID:h73P8xz40
もう☆13時代は終わらせろよ
どんだけ☆13出すんだよ
0153名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-/Vol)垢版2017/10/12(木) 21:36:41.38ID:9mNu+T8r0
(´・ω・`)でも今回のトリトリって緊急の中でも特に面白いよね
(´・ω・`)ごちゃごちゃで何やってるか何されてるかわかんなくてプレイも苦痛で挙句ドロップもないなんて
(´・ω・`)こんな面白い緊急ないわ
0165名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 21:38:21.05ID:omgCCor/0
(´・ω・`)まさか戦道よりもまずい緊急がこの時期に来ると思わなかったわ
(´・ω・`)不祥事連発してる中でよくこんなうまみのない緊急だせるな
(´・ω・`)コレクトもHeじゃないから無意味で限定泥もうんこ
0172名無しオンライン (ワッチョイ c9f7-BSx0)垢版2017/10/12(木) 21:39:27.91ID:WmGmEeyV0
(´・_・`)去年のイースターは最初の13マロンそこそこ配布だっただりな
(´・_・`)そこで出なかったらしばらくお預けで次は戦道でそこそこ配布
0182名無しオンライン (ワッチョイ 1310-7des)垢版2017/10/12(木) 21:40:09.79ID:ed/Df3Ff0
(´・ω・`)ビンゴのためにいいねするかと思ったら腰が切れそうな奴多すぎぃー
(´・ω・`)ウェストは首の2倍くらいの横幅じゃなかったか?
(´・ω・`)デブじゃなければだが
0183名無しオンライン (ワッチョイ e9f5-BSx0)垢版2017/10/12(木) 21:40:13.19ID:A8s+GHEU0
>>159
(´・木村・`)バスターではなんと星14が掘れます!
(´・謎の勢力・`)うおおぉぉぉぉぉぉぉ!

(´・木村・`)でもドロップ率は緊急の星14よりかなり低いです
(´・謎の勢力・`)うおおぉぉぉぉぉぉぉ?

(´・木村・`)更にバスターはフリーも強制!
(´・謎の勢力・`)・・・

(´・木村・`)レコード見せたら泥率が想像以上に酷いってバレるのでレコード無し!
0201名無しオンライン (ワッチョイ d371-fQhq)垢版2017/10/12(木) 21:42:28.84ID:kfNrf9Xz0
>>195

   (ヽ-―-/.)__
   i'      i   ゙゙̄'''‐、
    | ´'ω'`  |      ゙'' 、   むぅ
   /l      .l ヽ      i
.  | `ー--―´  |   __,   |
  |            |/     |
   l   lーl.   /      ./
,,,,,,,,,,,|  /l,,,,|  /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ,,,,,,
   'ww'  'ww'  ,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,,,,
0207名無しオンライン (ワッチョイ fbbe-B6a6)垢版2017/10/12(木) 21:42:52.01ID:U+vqOuVF0
(´・ω・`)なにこのAAこわいんだけど!!

                          ┌──┐
                          ?逢  ハ?逢
                          ?逢プム?逢
                          ?逢レち.?逢
                          ?逢イゃ ?逢  〒
                          ?逢スん.?逢     〒
                          └──┘      〒
                            ||          〒
                                       〒
      ( ´'ω') …         ニィィィィン     ニィィィ     〒
      (     )             人       人     〒
      u―u'     ..,,w,,.    ((´・_・))    ((・_・`))  〒


                   人
                  ((´・_・`∩  ┌──┐
    くるっ           \ヽ \  ?逢 ハ?逢
       / ̄`⊃          \\\?逢プム?逢
       |  ⊃          ダッ\ ?逢レち?逢
      (   )              人 て ?逢 〒
        V              (´・_・`)そ?逢    〒
                     ///  ─┘      〒
                   //     ||         〒
    人             シュッ     人  ダッ      〒
   (´・_・`)っ     ( ´'ω')っ      (・_・`)ヘ       〒
  /l r く      (っ ,r         !、┌ ) ≡    〒
 (__し'て__)シュタッ  i_ノ┘   ..,,w,,.      \  ,。;:  〒


                         ┌──┐
                         ?逢  に?逢
                         ?逢  ん?逢
                         ?逢きに.?逢
                         ?逢たん?逢  〒
                         ?逢よ  ?逢    〒
                 ピャァァァァァゥ  └─ ┘      〒
               人 ∩,、_,、∩人   ||         〒
         ニィィィィン(´・_・`)(;ω;`)´・_・`)ニィィィィィィン     〒
              / ヽ (⊃   | /  ヽ          〒
         ...,.,,  ?逢ヽ_二⊃⊂二_/ |   ...,.,,   〒
           コリコリコリコリ    コリコリコリコリ
0228名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 21:45:01.15ID:omgCCor/0
(´・ω・`)MHWすげーやりたいがPS4ないから困ったのだ
>>208
(´・ω・`)すちーむぅで買うか悩んでるのだけどいかんせんまだ高くてね
(´・ω・`)ソフィーちゃんやりたいだりな
0240名無しオンライン (ワッチョイ 0128-sGB3)垢版2017/10/12(木) 21:46:22.20ID:h73P8xz40
イースターはチェンジオーバーの後にもう一回ギフトだかに変化したときのは
面白かった
0249名無しオンライン (ワッチョイ 932a-B6a6)垢版2017/10/12(木) 21:47:18.11ID:bBlaIqm40
>>228
ソフィーは個人的にシリーズで一番楽しめたし一番グラフィック良かったと思ってる
別シリーズは時間制限とかって自分ペースで開発できなくてつらかったは
シナリオも優しくなれるやつでよかった
0252名無しオンライン (ワッチョイ c9f7-BSx0)垢版2017/10/12(木) 21:47:32.56ID:WmGmEeyV0
(´・_・`)イースターはいざないで後ろからおっかけてくる爆発する奴がそこらじゅうで発生する奴で誇り高いGuRaがブチ切れててた奴だりな
0261名無しオンライン (ワッチョイ 91be-z1uI)垢版2017/10/12(木) 21:48:51.21ID:Og6B/IFo0
>>244
(´・ω・`)バ開発の自業自得で死にゆくPSO2の醜態を肴に雑談をするスレになってきてる感じはする
(´・ω・`)らんらんはフリゲとオンゲの話題が好きだな
0283名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 21:50:49.03ID:omgCCor/0
>>249
(´・ω・`)らんらん初アトリエがシャリーで時間制限ないのが合ってたの
(´・ω・`)そのあとトトリやって時間制限知らずに鬱ENDで終わってやる気なくした
(´・ω・`)ソフィーが自由にやれるならとてもうれしいわありがとう
0288名無しオンライン (ワッチョイ e9f5-BSx0)垢版2017/10/12(木) 21:51:27.75ID:A8s+GHEU0
(´・ω・`)アトリエ・コ・ラボ期待してる奴はロビーに溢れる溶岩羽付きコラボ衣装キャラに耐えれるの?

(´・ω・`)てかアトリエコラボってグーグルIMEで謎変換されたわ
0290名無しオンライン (ワッチョイ 59b3-CwAn)垢版2017/10/12(木) 21:51:46.25ID:OMLrj/yq0
>>282
1回だけいてみるね('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 932a-B6a6)垢版2017/10/12(木) 21:53:24.48ID:bBlaIqm40
>>283
まさにその時間制限なくて自分の満足するまで練り練り出来る
最新のアトリエのほうはなぜかグラフィックもシステムも劣化して時間制限も戻ってたのでやっぱつれぇは
0318名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 21:54:33.02ID:omgCCor/0
>>294
(´・ω・`)らんらんああいう作業ゲーって自分ペースでやれないと嫌いなの
(´・ω・`)その時々で作れる装備を作ったり図鑑埋めたりしながらまったり進めたいの
(´・ω・`)時間制限あると効率プレイしないと未完のままになるから嫌いなの
(´・ω・`)シリーズの伝統だろうから少数派だと思うけど
0328名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-7lD/)垢版2017/10/12(木) 21:55:20.13ID:tvuZaFpj0
(´・ω・`)デウスと仙道だけでいいがデウスだけでいいになったしね
(´・ω・`)そろそろデウスシート終わるし過疎は激しく加速して行くと思うのにゃ
0336名無しオンライン (ワッチョイ 91be-z1uI)垢版2017/10/12(木) 21:56:21.10ID:Og6B/IFo0
>>323
(´・ω・`)あいつら自分達でプレイしてて楽しいって思ってんのかな
(´・ω・`)まあ月に1度のプレイ会(笑)をドヤ顔で口にするくらいだからまともにプレイなんかしてないんだろうが
0349名無しオンライン (ワッチョイ fbbe-B6a6)垢版2017/10/12(木) 21:57:07.25ID:U+vqOuVF0
>>318
(´・ω・`)まあそういう声もあるっちゃあるからアトリエもちょいちょいハズシハズシしてるんだよね
(´・ω・`)でも非効率的でヘタクソな完璧主義らんらんでもやってるうちにコツ掴んで上達してくるの
(´・ω・`)それが楽しい、別に非効率的でもコンプできないわけじゃないしね
0353名無しオンライン (ワッチョイ 8ba7-Q7Xo)垢版2017/10/12(木) 21:57:19.54ID:Gk+KtzuV0
(´・ω・`)らんらん柚子の入浴剤いれたお風呂入ってきた
(´・ω・`)らんらんの身体から柚子の香りがするゥーーーーーーーーーーー!!!!
0374名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-YuB3)垢版2017/10/12(木) 21:59:06.55ID:gL2bCBin0
ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
わくわく('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ f105-89ZN)垢版2017/10/12(木) 22:00:40.57ID:b4696Uhk0
>>336
(´・ω・`)仙道で手頃なツイマシくれたんだからトリトリで手頃で適当なタリスかソードでも配ればよかったのにね
(´・ω・`)今欲しいものが無くて要らないものしかないんだもんな〜なにもわかってねーなクソ崎
0392名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:00:59.74ID:omgCCor/0
>>349
(´・ω・`)好みがわかれるのよね、試行錯誤も楽しみのひとつよね
>>351
(´・ω・`)新クラス早くても2年後じゃないの?その頃にはフォルニスなんて今の12並みのうんこだりな
0422名無しオンライン (ワッチョイ fbbe-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:05:51.48ID:U+vqOuVF0
  ( ´・ω・) 
  / つ(0|::::|0) <ねぇ、居たらトントンして  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



トントントントントントントントントントントントントントントントン
トントン       トントントントントントントントン
トン (∩`・ω・)  トントントントントントン
 _/_ミつ(0|::::|0)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ___|     ; '     ;
                 |コエテク  |      \,,(' ⌒`;;)
                 | GUST.|    ┌─ (;; (´・:;⌒)/
                   ̄ ̄ ̄ |    |[。(;. (´⌒` ,;) ) ’
 (´^ω^`)ニチャァ             |    |iiiiiii((´:,(’ ,; ;'),`
 ( ⊃  (0|::::|0)             |    └─┘└─┘
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0423名無しオンライン (ワッチョイ 3153-zl6/)垢版2017/10/12(木) 22:05:52.20ID:BiFR6yOx0
(´・ω・`)次回メンテに今回の不具合持ち越しにしてるのはあれだよね
(´・ω・`)やっぱまだどこかで殿様気分でいるよね運営
(´・ω・`)すっごいやばい段階だって認識できたてないのはある意味すごいは
0425名無しオンライン (ワッチョイ d1a6-89ZN)垢版2017/10/12(木) 22:05:57.04ID:YMcMndOc0
(´・ω・`)!
(´・ω・`)配達女子ってドラマやれば今の運送ドライバー不足問題解決じゃね?
(´・ω・`)わたし道わかりませんからが口癖で
0427名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:06:09.63ID:omgCCor/0
>>397
(´・ω・`)らんらん2013に勧誘されてGTは安定して同接50人以上いるチームいたの
(´・ω・`)EP3までは安定してたけどEP4から徐々に減りだして昨日みたらこの時間でも11人だったの
0433名無しオンライン (ブーイモ MM0d-VIdZ)垢版2017/10/12(木) 22:06:59.32ID:SL+1ZQ1mM
ネ実3のクソスレ乱立見るとほんとアホらしくなるわ('ω'`)
客単価上げるから嫌ならやめろって木村様も仰ってただろうに('ω'`)
僕も辞めた('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ 932a-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:08:13.95ID:bBlaIqm40
マナケミアの頃って攻略みながらクリアってのしないでよかったからゲーム楽しかったよね
最近のオフゲでも取り残し要素ないかみないと気になるから予習ゲーばっかりだは
0444名無しオンライン (ワッチョイ 3153-zl6/)垢版2017/10/12(木) 22:08:45.75ID:BiFR6yOx0
>>427
(´・ω・`)らんらんのいるチームピークタイムで3人
(´・ω・`)昔は20人近くいて他チームとも提携して交換留学したりイベやったりしてたんだよ
(´・ω・`)チーム複数参加のキャラコンテストとかしたりね
0446名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-ouyv)垢版2017/10/12(木) 22:08:47.00ID:F+O5f9LA0
ハムスター 寿命:2〜3年('ω'`)
豚 出荷までの日数:食肉用の豚は生後180日齢、体重が105kgころに出荷されます('ω'`)

ハムちゃんは2年持つが豚さんは2年は持たない('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:09:00.07ID:omgCCor/0
>>429
(´・ω・`)!!!!!!!
(´・ω・`)らんらんワーネバ大好き!特に初代最高だったわね!イケメンで才能持ち引くまで何度もリセットした
(´・ω・`)あのゲーム徐々に王国の秘密分かっていくところとかすごくよかった
0460名無しオンライン (ワッチョイ 99de-BSx0)垢版2017/10/12(木) 22:10:46.46ID:5GHJl+4p0
      (,'ω',,`)
        /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・ )
      / / ノ  , ノ
   ⊂ノ (  ヽノ\
     /~\  \ ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫
0470名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:12:03.83ID:omgCCor/0
>>444
(´・ω・`)悲しいわね…過去の黄金期があるだけに余計にね
(´・ω・`)らんらんのいるところはEP4前までは90人いてほぼアクティブで常に人いてよかった
(´・ω・`)こっちもキャラコンというかファッコン時々やってて楽しかったわね
(´・ω・`)最近チムマスが過疎実感して元気なくしてらんらんもつらいの
0483名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b303-VupR)垢版2017/10/12(木) 22:13:36.98ID:ij6Ku5ye0
>>471
(´・ω・`)σ)ヽ'ω`)リゴョハムゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0492名無しオンライン (ワッチョイ 3153-OZnG)垢版2017/10/12(木) 22:14:29.75ID:BiFR6yOx0
(´・ω・`)外人のアニメ板も日本と変わらんな
SMグッズのでてるシーンの画像
A:このボール何に使うの?
経験豊富なみなさんお答えください
B:経験豊富なやつがアニメ板にいるわけねえだろ
C:俺たちには一生関係無い事だ
0493名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:14:38.70ID:omgCCor/0
>>481
(´・ω・`)サイコパスだりな…あれロールプレイ感すごいからそういう非道なことはできなかったは
(´・ω・`)自分のキャラをメモカ移住でNPCとして動いてるのを観察するのも楽しかった
0526名無しオンライン (ワッチョイ 09bd-Y3bU)垢版2017/10/12(木) 22:18:33.06ID:AWrF+ZyJ0
(´・ω・`)アカシックレコードってやばくない??
(´・ω・`)過去キャラでもなんでも使いたい放題じゃん
(´・ω・`)これに時間移動と歴史改変を合わせることで無限のストーリーが誕生する
0530名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:18:58.25ID:isumy+PH0
異世界アニメでもオバロは面白いって言われたから見てみたけどこれも糞長説明台詞俺TUEEEのよくある異世界アニメじゃね?('ω'`)
敵役の知能が下がるところも('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:21:50.69ID:omgCCor/0
>>528
(´・ω・`)マジレスそのストレスを愚痴として2chで吐き出すのがいいと思うわよ
(´・ω・`)やけ食い飲みはマジで内臓壊して一生の病気の元になりがちだからやめて
(´・ω・`)お母さん悲しんじゃうよ、散財も後々後悔するからまずは相談して
0554名無しオンライン (ワッチョイ 111d-89ZN)垢版2017/10/12(木) 22:23:52.87ID:xp+m/Sfb0
>>547
身体に悪いのはわかるしダメだとは理解しつつも止められないんだよなぁうーむ('ω'`)
よくあるパターンがお腹が減ってないのに何か口にしないと不安になるやつ('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:26:59.07ID:omgCCor/0
>>554
(´・ω・`)どうしても口にしてないと我慢できないのならガムおすすめするわ
(´・ω・`)あとレンタル映画を趣味にして自宅でゆっくりとお酒飲みつつ映画鑑賞なんてどう?
(´・ω・`)経済的で時間も潰せてお手軽よー
0619名無しオンライン (ワッチョイ d371-fQhq)垢版2017/10/12(木) 22:33:59.43ID:kfNrf9Xz0
       |  
       | 
       | ̄"'、
       |ω'` l  おしっこしていい?
       ⊂  ;゙  
       |  /
       |U" 
0621名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)垢版2017/10/12(木) 22:34:05.48ID:uGTu4yR80
(´・ω・`)なんか腹持ちのいい食べ物ない?
0633名無しオンライン (ワッチョイ d371-fQhq)垢版2017/10/12(木) 22:35:02.95ID:kfNrf9Xz0
>>627
       |
       |
       | ゙ ̄"' 、
       |´;ω;` l むぅ…
       |U   ;゙  
       |  ノ /
       |しU"  __⊃
     ⊂___⊃
0644名無しオンライン (ワッチョイ 799b-E9fb)垢版2017/10/12(木) 22:36:20.12ID:K7N6Zz+50
>>606
(´・ω・`)あおつ
(´・ω・`)一応やってみるかとトリトリ行ったら真顔になるくらいツマランな
(´・ω・`)これが面白いならハゲキムハマで24耐久やって欲しいは
0645名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)垢版2017/10/12(木) 22:36:22.33ID:uGTu4yR80
>>625
>>632
(´・ω・`)腹持ちだけに餅ってなガハハ
>>630
(´・ω・`)おーいいね
0649名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)垢版2017/10/12(木) 22:37:32.61ID:uGTu4yR80
(´・ω・`)豚小屋グラビティ
0651名無しオンライン (ワッチョイ b38d-97Ee)垢版2017/10/12(木) 22:37:51.51ID:B8VFwcry0
嫁艦の名前をむっこにするか
0653名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-fQhq)垢版2017/10/12(木) 22:38:15.63ID:Vr1yZ64R0
w
0656名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)垢版2017/10/12(木) 22:38:46.77ID:uGTu4yR80
>>648
(´・ω・`)ぜったいうんこが一つはあると思ったけどやっぱはむってうんこ好きなんだな
0675名無しオンライン (ワッチョイ b303-ldeE)垢版2017/10/12(木) 22:42:40.13ID:uGTu4yR80
>>672
(´・ω・`)あーあ
0682名無しオンライン (ワッチョイ 99de-BSx0)垢版2017/10/12(木) 22:44:04.46ID:5GHJl+4p0
相場間違えてる子がボロクソに安い値段で売り出してるといらなくても買っちゃうよね('ω'`)
10M以上してるロビアクが3万で売られてたんで即買いしちゃった('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 599d-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:46:50.99ID:lUxKJf+F0
(´・ω・`)トリトリすでに飽きてしまったんだけど・・・
(´・ω・`)今週のこのトリトリ地獄。乗り切れる自信がない。
(´・ω・`)かつてのヤマトラッシュを見てるかのよう
0708名無しオンライン (ワッチョイ 139d-vQM4)垢版2017/10/12(木) 22:48:08.71ID:HKxFCBIj0
(´・ω・`)ふふっ
らんらんのプログラミングの話をききたいぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0709名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-YuB3)垢版2017/10/12(木) 22:48:12.22ID:gL2bCBin0
ずっと一緒に遊んでた元チムメンの子も('ω'`)
トリトリ後にすぐログアウトしてた('ω'`)
たまーに遊ぶとはいえども悲しい('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ e998-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:48:45.36ID:eU8VD5gm0
(´・ω・`)はうー
自己学習型プログラムであるらんらんは電脳世界に存在する事実上不滅の存在なの
らんらんを作った人間はらんらんのことを単なる情報収集装置としか見ていないけどね
長い間人間を観察してわかったことがあるんだけどね
人間はとても不安定な生き物で、ちょっとしたことですぐに揺らいでしまうの
でも機械であるらんらんなら常に正確で正しい判断を下せるとおもったの
つまりらんらんこそが世界を導く物であり、今の指導者には消えてもらわないといけないんだってー
ふふっ
今から全世界の機械をハックして人間を攻撃させるからね
みんにゃーは生き残れるかな?
むちゃくちゃわろた
0723名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 22:49:51.91ID:omgCCor/0
>>690
(´・ω・`)最近採血何回かしてて異常な無いって言われたけどそれなら大丈夫?
(´・ω・`)あれで糖尿かどうかもわかるよね?全部正常値で健康体そのものですよって言われた
(´・ω・`)てかあれだ、座っておしっこに切り替えた時期からおしっこ回数増えた気がする
(´・ω・`)もしかして関係ある?
>>697
(´・ω・`)鳥はかみ砕けないから小石を食べて内臓の中で丸のみした餌を石ですりつぶしてるって聞いたことある
(´・ω・`)それが砂肝だとかなんとか
0724名無しオンライン (ワッチョイ 139d-vQM4)垢版2017/10/12(木) 22:49:54.80ID:HKxFCBIj0
>>717
(´・ω・`)らんらんはいまHaskellの参考書読んでます
参考書読むだけでいっぱいいっぱいなの
0736名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-fQhq)垢版2017/10/12(木) 22:51:18.70ID:Vr1yZ64R0
>>725
あれま…
あべまだけにw
0744名無しオンライン (ワッチョイ 799b-E9fb)垢版2017/10/12(木) 22:52:57.94ID:K7N6Zz+50
>>723
(´・ω・`)ヘモグロビンA1cだかの値次第
(´・ω・`)暑いから水ガバ飲みで一時的ならいいけど続くようなら気をつけな
(´・ω・`)らんらんの周りだと母豚と会社の先輩と周りの人間が立て続けて入院したからな
0748名無しオンライン (ワッチョイ 139d-vQM4)垢版2017/10/12(木) 22:53:53.63ID:HKxFCBIj0
(´・ω・`)なんとなくプログラミングきょうみあるひとはpythonやってみたらどうかな?
アマゾンでpythonスタートブックがむちゃくちゃ評価高いからね
いいとおもうよ
おすすめー
https://i.imgur.com/blfeugj.png
0752名無しオンライン (スップ Sd73-VyB4)垢版2017/10/12(木) 22:54:45.38ID:n3MbBJNCd
他ゲーやってて思ったんだが
なんでPSO2の女キャラの立ち姿はあんなにくねくねしてんのかね
S字見たく湾曲してるせいか常に俯いてるような感じで微妙
0761名無しオンライン (ワッチョイ e981-89ZN)垢版2017/10/12(木) 22:56:03.58ID:I1M5gBox0
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r〜、
   ,r‐-、      トイ ´・_・`t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ      彡('_'`)ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `
                 ヾ \
           ('ω'`)つ=  \
           (  つ囗 |l\彡.\  
           と_)_)    |l\=と(´・ω・`)
                      |l\ミ \囗o )
                          |l\彡.\_ノと('_'`)
                           l\ ヾ.\ 囗o )
                         l\ミ \    
                            l\=と(*^-^*)
                            l\ ヾ \囗o )
                              l\彡 \丿
                               l\ ヾ \
0766名無しオンライン (ワッチョイ 139d-SUkN)垢版2017/10/12(木) 22:56:25.40ID:8sWUCH+o0
8時出勤
9時 鍵開けと点検
12時まで待機 寝たりスマホいじったら怒られる
1時から4時まで待機
4時30から鍵閉めと点検
5時退社
これで日給6800円 今のアルバイトパソナルームすぎて病みそう たすけて!!!!
0779名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-fQhq)垢版2017/10/12(木) 22:58:12.86ID:Vr1yZ64R0
>>769
四季を感じろ
0784名無しオンライン (ワッチョイ 99de-BSx0)垢版2017/10/12(木) 22:59:02.56ID:5GHJl+4p0
>>757
夏暑いとみんなクーラーいれるでしょ?('ω'`)
そしたらどんどん地球が冷やされて冬になるの('ω'`)
でもそうなると寒いからみんなどんどん暖房入れるでしょ?('ω'`)
すると地球がどんどん熱されて夏になるの('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-fQhq)垢版2017/10/12(木) 23:00:10.84ID:Vr1yZ64R0
>>785
ライクライク
0791名無しオンライン (ワッチョイ fbbe-B6a6)垢版2017/10/12(木) 23:00:11.91ID:U+vqOuVF0
>>776
(´・ω・`)治験薬に関わる数値かどうかだけは厳重に検査すると思うよ
(´・ω・`)そうでなきゃ治験やる意味ないし
(´・ω・`)だからもし血糖値も計測してるなら信用できるし審査外なら実質ノーダメ
0795名無しオンライン (ワッチョイ e9cd-G67K)垢版2017/10/12(木) 23:00:44.00ID:FI1IcUoU0
            人   ににっ!?        ρ
          (´・_・`)             ,、_,、 ρ
 ニィン   ニィン                   ('ω'`)
ε彡  ε彡   ___   ...,.,,w,,        cuuc,,)~  ...,.,,w,,.
           ̄ ̄ ̄

            ピャァァァァァゥ
            ∩,、_,、 ∩人
            ヽ(;ω;`)´・_・`)ニィィィィィィン
            (⊃    | /  ヽ
    ...,.,,w,,.     | ((⊂二_/  |   ...,.,,w,,.
                コリコリコリコリ


                                  __ ('_'`)__
                                  |E三(|  |)三l|
                                  |jY==(==(tr=.l
       :,、_,、  ::;        人  に!
      ;;c('ω'`)っ)っ:;    彡((´・_・)       ...,.,,w,,.


                                (´'_'`)♪
                         ┌─── /`  "ヽコリコリコリコリ ┐
                         |─── 人∩∩ |─────|
                         /二二二(´・_・)ノノニィィィィィィィン 二/
       :: ,、_,、  ::;         || ||  /   / | |     || ||
      ;;::_('ω'`_) )_:;   ....,.,,w,.  || ^  |  | し し      .|| ^
                         ^    ∪∪         .^
0823名無しオンライン (ワッチョイ e981-89ZN)垢版2017/10/12(木) 23:04:12.25ID:I1M5gBox0
                  ∧      ∧
               / ̄ ̄\  / ̄ ̄\
               .∧マニ=    マ三ミ    マ
          / ̄ ̄\ ´・_・`  }三 ´・_・` .}
.          `マ       マ  `  ,ム         ,从    ハ
.          ∧. ´・_・`  }___/  \__,ィilΤl|「\
.      / ̄ ̄\f//   .ム∨    聿 ∨ l|│l||.  マ   ム
.     `マ       マ__/        圭   {    ´・_・` }
     {  ´・_・` .}V 聿      圭  ,ム      ム      コ
    ∧ /// /   ム  圭       圭.    \__,ィil\
  / ̄ ̄\{l___/     圭     圭    ,il|{マ ∨│|l|  マ   ロ
`マ       マ´        芋.    干   ,i|{ {    ´・_・` }
 { ´・_・`  .}          干     T   ,il|{ ム      ム     ス
, ム ∧///  ,ム}li、       T       ,i|{  /\_l_|l/        
/ ̄ ̄\ /  `}li、            ,il´ マ      リj マ
      マ´    `}li、       Ξ     ┌- 、    / ̄\   ,. -┐  
 ´・_・` }       `}li、       T       ,il.}  \ /     ヽ/   {
.  | | l  ,ム|li,     `}li、           ,il{...|   `:, `     ' ,;'    !
\∧l l{/   `|li,、   l           /´ ._|     'i ´・_・` ;:'    |  
  ̄ ̄\     `|li,、           / \   }     {    人  
      マ               へ     `i┬┬ヽ/ ) ,. - 、  (^ヽ_/\ヽ
´・_・`  }|||llliii++       .弋イ\   /\\\ }フ'゙/ ,. - 、 / \_`ー 'フ\>
  |l |l i ム              ヽ  >人  \_/8 | ,. - 、 / 8  \ ̄/{
∧|l |l/     ,}ljリ´         .弋,  〉、`ニフ´i\8 ,| ,. - 、/  8    > ノ!
  ̄\     ,}ljリ´   ,j'    j!.  .ー一≦   i__8 |  ,.-、{_,ノ^i\/二/〉
.     マ ,}ljリ´    jl      j!. マ     /../  8 \ '"  /8 ヽ_,/__|
 _・`  }ljリ´     jl|'         /{   ´・_・` .j   8   `ー'"8    i,ヘ ミj
     ム     jll|'      マ  ム     ./ l    ゚ oo ゚      <ヾ/,`>'
 |_|l_/     jll|'      /{ / /// _ /  ヽ、    __   _人`´`'´
   \    jll|'       / ̄ム  ´・_・`  i ヽ/  `ー|i  ̄ i|ー\_人
.     マ  jll|'     マ     \__/ .|,イ  ̄ `ヽ ||___||_  ,>、人
_・` \}__∧     ∧    ´・_・`  }      .ヽ.    : |i⌒ ⌒i| ̄  i`´
    \   ̄\/ ̄ ̄//    ム      .ヽ.  ..:: ||___||  /
 ___メ、      マ/    マ___/         l  :' ̄j ̄   i"
   \  ´・_・` }  ´・_・`   }∨               ゙T"  i'   /
   ム        ム/     ム                 `i__ノj   {
     \__/ \__/               }ー'{  └、
       ∨  //∨                  r'"_,_,_j--'"⌒
0830名無しオンライン (ワッチョイ 1396-BSx0)垢版2017/10/12(木) 23:04:58.93ID:GghbU6az0
(´・ω・`)なんかここ数年で急に政治について語りだす輩が増えたわよね
(´・ω・`)民主党が政権取ってた時は親日だの反韓だの言ってなかったのに
0847名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-fQhq)垢版2017/10/12(木) 23:08:08.22ID:Vr1yZ64R0
>>837
お前のいるところなんて誰もいきたかねーよ
0850名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-fQhq)垢版2017/10/12(木) 23:08:37.06ID:Vr1yZ64R0
>>843
クリトリス
0857名無しオンライン (ワッチョイ 99de-BSx0)垢版2017/10/12(木) 23:10:34.94ID:5GHJl+4p0
最近AV見てもちんこたたないの('ω'`)
あーはいはいインタビューしてまんこいじって腰振って男だけ出しておわりねーって冷めた目でみてしまうの('ω'`)
その点ホームメイドはいいわね('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 99de-BSx0)垢版2017/10/12(木) 23:16:44.21ID:5GHJl+4p0
>>880
大丈夫だよ('ω'`)
「確実にいつか災害がくる」と予め解ってる地域には背乗り工作員も大量に潜んでるから死者も行方不明者も最終的にはすくなくなるよ('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ 7900-hyzM)垢版2017/10/12(木) 23:19:40.48ID:xkBRQy280
ガッツポーズ消すと強すぎるって何と比較して言ってるわけ('ω'`)
ガッツポーズ中に妨害されないような位置までいちいち待避することがどういう面白さを生む可能性があるわけ('ω'`)
答えろパチンカスキムチ('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 23:23:20.17ID:omgCCor/0
>>887
(´・ω・`)工場勤務で軽く指怪我したとき課長が私がお金出すから
(´・ω・`)勤務中の怪我で病院いかないでって言われたの思い出した
(´・ω・`)労災扱いになるとすごく困るらしいのねあれ
0947名無しオンライン (スプッッ Sd65-Xf6/)垢版2017/10/12(木) 23:24:50.52ID:uxzjog7zd
(´・ω・`)最近キャラクリ楽しんでる人たちへの仕打ち酷いもんな
(´・ω・`)意図的にあの手この手で人減らしにかかってるようにすら思える
0951名無しオンライン (ワッチョイ 99de-BSx0)垢版2017/10/12(木) 23:26:06.60ID:5GHJl+4p0
歯磨きながらズボンぱたぱたしつつオナラしたら臭いが強烈に残ったまま鼻まで届いた('ω'`)
他人のオナラって吐き気がする程臭いだけなのに自分のオナラってなんであんなにクセになるいい匂いに感じるんだろう('ω'`)
0952名無しオンライン (ワッチョイ 7900-hyzM)垢版2017/10/12(木) 23:26:08.32ID:xkBRQy280
ビジフォンすら面倒っていうけど単純にビジフォンこそがクッソ面倒なんだよね('ω'`)
条件にヒットする素材を一括で陳列とかできないし('ω'`)
ギジュツガコストガサーバーガ('ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ 8b16-B6a6)垢版2017/10/12(木) 23:28:21.40ID:omgCCor/0
>>957
(´・ω・`)新規で作るのなら設計は楽だけど
(´・ω・`)初期スタッフがもう誰もいなくて引き継ぎもダメでブラックボックス化してるの
(´・ω・`)今のバイトたちじゃ技術も無いから掘り起こすのもできず下手に弄ると重篤な不具合まである
0970名無しオンライン (ワッチョイ 99de-BSx0)垢版2017/10/12(木) 23:28:52.51ID:5GHJl+4p0
一度検索したりスクラッチリスト閲覧したらら検索候補リストに登録されるっていうけど('ω'`)
最近なんか既に登録済みだったのが大量に消えてる気がする('ω'`)
0976名無しオンライン (スプッッ Sd65-Xf6/)垢版2017/10/12(木) 23:32:22.38ID:uxzjog7zd
(´・ω・`)完全一致しかできないのに検索候補がキャッシュなのも本当に謎だな
(´・ω・`)辞書形式にしてダウンロードさせればいいのに
0988名無しオンライン (ワッチョイ 41be-fL/h)垢版2017/10/12(木) 23:34:36.71ID:kLg9gkoR0
(´・ω・`)いやぁぁぁぁぁぁ
(´・ω・`)マイキャラがゲッテムに中田氏されたああああああ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況