X



【PSO2】どうせなら迷惑かけて垢BANで引退したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/10/15(日) 18:22:43.29ID:7JOsFKQP
なんか良い方法無い?
このまま立つ鳥後を濁さずみたいで辞めるの気に食わないんだが
0061名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 03:24:16.32ID:5+z4nOzg
RMTすれば自分には金が入って運営には迷惑かけられてwin-win
0062名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 04:00:55.09ID:sgqHsw2s
>>54
これは出川がBANされたやつだっけ?
放送には覆面GMがいて妨害すると強制退出させられるとか
0063名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 04:49:45.82ID:U4eJdVpZ
>>1
大手チームに入ってACT利用者をチクれ
動か無かったら使用者晒せ
大手の廃が弱ればチーム自体ボロボロ
大手がボロボロになればわかるよな?
0064名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 04:53:48.41ID:r3R2SCHJ
運営スタッドレスになってめちゃくちゃにしろ
0065名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 05:00:06.53ID:/yUgydfR
野良のDPS全員晒してやれ
絶対BANされる代わりに無自覚寄生共にダメージ与えられる
0066名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 05:06:49.75ID:U4eJdVpZ
>>65
使用者チクる方がダメージ大きいぞ
チムチャで〜でしか出てないと言ってるのは大抵マネージャーやチムリダ
エレガントの為にガチャ回したりしてるからBANしろと言うといい
0067名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 05:14:43.96ID:/yUgydfR
残念ながら少人数程度の報告じゃ相手にされない
デブみたいな大規模な活動しないとACTでBANは出来ないぞ
俺も1年以上使っててたまに漏らすけど未だに来ないし
0068名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 06:05:48.76ID:U4eJdVpZ
>>67
チクられてないだけじゃね?
0069名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 07:13:00.87ID:sFbHdtOJ
RMTRMTっていうが業者に売り抜けないならアホみたいに時間掛かる。とにかく売れない
0070名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 07:13:32.17ID:sFbHdtOJ
業者にメセタ売りつつ一般ユーザーにメセタを配るのが通のやり方。巻き添えしたれ
0071名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 07:47:32.13ID:a3J6tEJx
運営は一応会話ログチェックしてるからそれを逆手に取れ
引退匂わせて嫌いなやつにモノメイトを高額出品するように促して全部買い取れ
したら「メセタはお渡ししたので指定口座への入金をお願いします」ってwisしてそのまま落ちろ
0072名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 08:03:57.25ID:WOt0/VZR
公式生放送時に乱入して悪口や下ネタトゲで叫びまくれ。たった一人で運営に立ち向かった男として英雄と語り継がれるぞ
0073名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 08:05:30.25ID:lb1h3qE2
ロービーで運営の悪行三昧を白暴露してくれよ
未成年いても関係ないわオフパコも書いていいぞ
全部ビギナーロービーで周知して新規ちゃんにはこのクソゲーから直ちに撤退するように促してあげてやってくれ
英雄になるんだ
0075名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 08:31:16.66ID:uubSAdY+
ハスキーガイジみたいにガイジ絡みして迷惑行為すれば1発や
0076名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 08:54:40.96ID:a3J6tEJx
まーハスキーがBANされないんだから一般人がBANされるとしたらそれこそ公式生放送妨害やRMTしかない
0077名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 09:08:49.83ID:15efZJu3
不満に思ったことを原稿用紙に書き連ねて封筒に入れてセガ本社に全裸でお届けしろ
0078名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 09:15:53.11ID:74CmpKkA
禿やボクソン共には嫌な思いしてほしいけど他のプレイヤーに害を振りまくのはちょっと違うかな…
0079名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 09:16:03.08ID:AmByoC3w
4鯖のイカを引退させる
0080名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 09:41:55.45ID:VsR9hQx0
なんかイシュガイジ思い出したw
0081名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 09:50:47.11ID:dm1I0t4l
白チャで悪口とかしょぼいな‥‥
外人がやってたNPC配置入れ替えとかやれば一発やろ。
0082名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 09:52:52.16ID:T9MtmyOd
そういうのってハゲやボクソンが直々にやってるわけではないから何の意味もないよ
末端のバイトが事務的に処理して終わり
0083名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 09:58:22.48ID:dm1I0t4l
今白チャで喋ってもたった1鯖1ブロックのその周囲にいる奴にしか聞こえないし、過密B二いる奴の半分は放置だし。
全B募集のチャット出るまで待てば?ちゃんと全鯖にキャラ作ってからな。
自由だと全体チャットで雑談始める奴必ずでるから定型文しか喋れんかもしれんけど。
0084名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 10:41:29.82ID:Yh1cdHLo
差別的な事言うと伏せ字になるけどあれ連呼してたらBANされたりしないんかな
0085名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 11:29:48.35ID:dZ0jcGMT
何やっても半年は放置されるから継続する意志がないと無理
0086名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 11:39:23.25ID:F8MZABQK
正直なとこハラスメントBANなんて構ってられんくらい火の車なんじゃね
隠しきれない致命的なバグだらけだもん
0087名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 11:48:38.23ID:FLXivsl/
緊急で放置とかテレポ起動妨害とかそのくらいしか思いつかんわ
むろん、RMTやらチートとかもあるだろうけどね

実際緊急で放置や妨害行為してBANされた奴っているの?
0090名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 12:32:55.26ID:sGfbusUg
>>87
俺はBANされたでめせたってキャラで放置寄生しまくってようつべに晒し上げ動画うpしてたら本格的に動いたな運営
0091名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 12:34:06.56ID:sGfbusUg
まさかの動画まで著作権違反で消されるとは思ってなかったがなw
0094名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 14:23:41.36ID:6I/S5UcA
ハスキー達巻き込んで自爆死しろ
0096名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 14:40:26.91ID:2vAJt7ms
>>19
性格悪杉
0097名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 15:03:29.01ID:iSooxtFL
001ブロックの中央でひたすら運営の悪行連呼してたら仮停止とか来そう
0099名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 15:14:08.97ID:+DvR6hiq
スパイやるならPSO2のスタッフ募集に応募して受かったら
内部リークや重要データ破壊しまくれ
0100名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 15:42:28.44ID:GFaxz8kQ
やっぱ公式生放送で思いっきり暴れるのが良いと思うぞ
0101名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 16:13:49.01ID:e1LS+GvV
もしかして最近の不具合連発はスパイによる破壊の可能性が…?
0102名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 19:27:36.66ID:Mmgg1FOj
やるならメセタン増殖チートで荒稼ぎしてからのビジフォン相場荒らしが1番面白そう
エレパ枯渇させてやりてぇわ
0103名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 19:37:21.17ID:jk4WtX1e
なんとかザムライのエロSAを過密ブロで連投したらワンチャンあるんやないか?
まだPSO2に残ってる猿にオカズ与える事もできるし通報もされるしwinwinや
0104名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 19:45:22.64ID:ToU17X6G
感謝祭で暴れたら良い
死傷者が出ても運営のせいにすれば逮捕されるのは運営だ
0106名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 22:13:49.08ID:f+ccvW4x
テレポ起動キャンセル連打しても犯人バレなくね?
0107名無しオンライン垢版2017/10/16(月) 23:20:18.41ID:8VOMvQxO
黙って消え去るのが一番効く
0110名無しオンライン垢版2017/10/17(火) 09:17:01.52ID:QFlQHBIH
迷惑かけてかつ自分が得をするならRMTだろな
0111名無しオンライン垢版2017/10/17(火) 20:31:21.11ID:q2fABMzs
>>106
テレポ起動してる奴は移動できないから自分が犯人じゃない証明とばかりにガイジどもが黙ったまま小刻みにチョロチョロ動きはじめる
一応動いてない奴が犯人ってことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況