X



PSO2はマクロ・ハラスメントなんでもあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 08:27:23.69ID:9k/p2cKe
ハスキーのマクロ使用の動画を放送で触れたにもかかわらず黙認
気に入らないやつは集団でストーキングしても未だお咎めなし
利用規約に違反しても罰せられることはない優しい世界
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 08:30:58.38ID:oe30MX1g
ACT許してるのもPSO2だけ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 08:32:29.70ID:b/CxEPVU
無法地帯
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 08:51:13.07ID:DvUOHhMm
TA勢をBANしたら木らが村をしてしまう
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 08:54:09.60ID:9iiy8zP9
ガイジ集団を囲わなきゃいけないほど人口が減ってきてるんだよなぁ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 08:59:16.43ID:QjWR5Crz
酒井之上の怒りを買うこととなり、ハゲしく怒った酒井之上は村をあげての嫌がらせを
「腹より酸い物がわきあがるのを免れぬ、心底吐き気をもよおす嫌がらせ」――すなわち腹酸免吐(はらすめんと)である――
と評したとされる。
元々周囲の村々から孤立していたような村であったが、この一件で地図に赤判(あかばん)を押されてしまった。
(※赤判は年貢を納めない村や重罪を犯した村に付けられる印で、非常に不名誉なこととされる)
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 09:05:49.37ID:SGks3rSh
>>7
アクション部分にマクロを使う
シューティングゲームに例えるなら照準を自動でやってくれるようなもん
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 09:07:32.74ID:yGUM+PTM
マイショップにエロSA(マンコ見えてるやつ)指定してるやつ何人通報しても一向にBANされんし
マジでPSO2はなんでもありw
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 09:09:08.88ID:xCLbwCYV
公式がセクハラロビアクやセクハラAW多用するNPCお出ししてくるしな
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 09:50:06.38ID:OWSDFjE7
晒した時は同じ部落の村民たちから賛同リプ貰えてたのに最近は村民からですら腫れ物扱いで最速タイム出しても誰も祝ってくれなくなったハスキーさん
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 11:02:55.84ID:eUILqVCn
スイッチ来るまでにさすがに浄化するやろと思ったら糞運営www
これ皆でpsoはこういうゲームだって口コミして広めた方がいいね新規可愛そうだし
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 12:34:53.55ID:aX/doSio
>>6
Meet-meもサービス終了ですね…つまりPSO2の終わりも近い
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 15:03:36.99ID:dnNgeF8s
>>6
致命的なんだよなぁ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 15:59:03.89ID:XQWd8UwX
スイッチきたら集団ハラスメントで新規追い出すか
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 16:08:44.13ID:HF4KXfYW
だらだらTA村
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 16:34:12.83ID:UGy5HjnO
糞運営バイトが対立させて落としたいスレ

【PSO2】運営が失った信用について
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509315105/l50
【PSO2】モンハンワールドオープンβが12/9に決定!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509383133/
【PSO2】マジで酒井更迭要望SEGAに送ろうぜ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506233646/l50
【PSO2】開発チーム、ガチでヤバい【末期】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509163581/l50
【PSO2】火消しバイトってまじでいるの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505005830/
電撃「コラボまでにクラス調整お願いします」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509279471/

【PSO2悲報】電撃さんにも見捨てられる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508154233/

【PSO2】職対立してるが悪いのは運営
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509267465/l50

【PSO2悲報】EP5、好評だった
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509371454/

【PSO2】完全に終了した雰囲気が漂っている2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509453569/

【PSO2】ADの星14全くドロップせず
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509348830/

【PSO2速報】最低同接更新か
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509576303/

【PSO2】酒井「ダークブラストについては」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509622799/
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 18:35:39.86ID:+4C2imQb
ハスキーは運営お気に入りのTA勢だからってのもあるがデブのときは少数が多数に迷惑掛けてるのに対し、今回は多数が少数に迷惑掛けてるからBANされない気がするわ。運営的にはさにゃが泣き寝入りすれば丸く収まるわけだしな。
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:25.56ID:/YbXs9Hd
エキスパ時代の7鯖寄生放置問題もひどかったよな
運営が放置勢を黙認したから最上位ブロックが下にズレていったんだっけ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 21:59:50.48ID:uJN2QffM
黙認酷すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況