X



キルアゾルデックさんついにヒーローに転職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/11/04(土) 12:09:32.85ID:5vY6hE0G
このゲームオワコンゴねぇ
0003名無しオンライン2017/11/04(土) 12:11:45.09ID:5vY6hE0G
それはキルアゾルディックさんがってことでおkなのかなあ?
0006名無しオンライン2017/11/04(土) 12:14:10.53ID:5vY6hE0G
散々フォースでディスられた変態
0007名無しオンライン2017/11/04(土) 12:29:38.79ID:iEdDJH3L
田舎のガキがスレ建てるとさみーわ
0008名無しオンライン2017/11/04(土) 12:31:04.88ID:Ww5EiK8w
お、漸く雷テクニックのだささに気がついた?
イルゾンとナゾでキルアwwww草
0009名無しオンライン2017/11/04(土) 12:31:41.76ID:i4UHchtQ
何やってどこで叩かれた誰だよ
無名すぎて乗ろうにも乗れねえよ
0014名無しオンライン2017/11/04(土) 12:57:28.74ID:5vY6hE0G
ゴレイヌなめるなよ
0016名無しオンライン2017/11/04(土) 13:53:54.04ID:5vY6hE0G
かっこせつじつ
0017新幹線らんらん2017/11/04(土) 14:04:06.73ID:NMKiyOdL
5鯖で有名な雷撃(ライトニング)キルアさんだよね
0019名無しオンライン2017/11/04(土) 15:50:10.50ID:GMx6OwRP
【PSO2】緊急でソロ専フレ限ならロックしとけよアホ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505342365/

【PSO2】お前らまだPP200以上ふってんの?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508571673/

この2つの>>1>>1だな

>>2
【PSO2】ぷそテンパの新しい罵名を思い付いた
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506978609/

で在日バレした田村チンク
0021名無しオンライン2017/11/04(土) 16:51:35.44ID:5vY6hE0G
呆れるほどよく見てる 監視だよ完全に
0022名無しオンライン2017/11/04(土) 19:29:29.41ID:Xvsx8m1+
アホみたいなスレタイでスレ立てたのお前じゃねーか

今度はFoFiガイジになるんか?
どうせヒーローソードだろうけど
0023名無しオンライン2017/11/04(土) 20:07:37.75ID:ParLGv3h
1鯖のやつだろ
この前晒してくれって白チャで喚いてたな
0024名無しオンライン2017/11/05(日) 04:01:46.62ID:w1dfmRZ2
>>21
監視つーかお前の変な日本語のチョイスと不自然なスペースの使い方でまるわかりだっつーの
0025名無しオンライン2017/11/05(日) 20:06:21.27ID:DYE9Y/GU
タリスとイルゾンデがくっそ快適だった ノンチャージイルゾンデしながら空中でバシバシPP吸収するやつ
0026名無しオンライン2017/11/05(日) 20:09:04.37ID:DYE9Y/GU
一日中ヒーローやってたわ まじでイルゾンデでキルアのカンムルそのもの
0027名無しオンライン2017/11/05(日) 20:27:00.55ID:wAxc8CHw
>>26
ヒーローブースト維持できれば火力60%アップだぞ
今日も喜んでナゾンデしていいぞ
0028名無しオンライン2017/11/05(日) 21:04:20.10ID:UMlDjt3w
>>26
>>19のスレでヒーロー以外人権ないって言われてた理由わかったか?
わかったらごめんなさいしよ?
0029名無しオンライン2017/11/06(月) 16:48:15.95ID:PPloyFuO
うんわかったよ ごめんなさい
そうそう
運営批判スレも忘れずにね
0030名無しオンライン2017/11/06(月) 16:59:22.14ID:PPloyFuO
イルゾンして暴れまわってタリスでPP吸収 ほんまたまんねーなこれ楽しいわ
0031名無しオンライン2017/11/06(月) 17:03:01.81ID:6G7AtU0S
本人が目立ちたくてスレ盾士たってことでOK?
0032名無しオンライン2017/11/06(月) 17:16:14.89ID:0u7igilF
>>30
前みたいにナゾンデしていいんだぞ?
イッチ曰くぶっ壊れの強さだからデウスでの使用も問題ないんだぜ?
0033名無しオンライン2017/11/06(月) 17:23:01.21ID:PPloyFuO
やってるやってる まじ最高
0034名無しオンライン2017/11/06(月) 17:58:25.55ID:PPloyFuO
でもppそんなにいらないって言う話は譲れないなww
0038名無しオンライン2017/11/06(月) 19:19:43.60ID:PPloyFuO
最強厨じゃない エンジョイだ
0039名無しオンライン2017/11/06(月) 19:26:58.59ID:0u7igilF
>>38
イッチ、ヒーローでも先行した先でゾンディールすると出来るヤツだと表面上見えるからお勧め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況