X



【PSO2】ぷそやめる前の俺「自キャラかわいい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 13:18:44.62ID:j4KQk09S
やめた後の俺「確かに好みのパーツ多いけどよくよく見たらそんなに可愛くないないな」

やめるのがもう少し遅かったら墓石買って後悔してたんだろうな…
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 13:22:20.33ID:S6jxIwYk
画像も張らずにちゃんとした評価ができるとおもってるの?
はやくはれ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 13:26:52.95ID:S8WmN53o
自分の画像もはらずに人の評価できると思ってんの
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 13:34:28.28ID:B028rHn5
自分のキャラクリが下手なのに気づいてやめてくパターンな
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 13:36:12.46ID:S8WmN53o
過去出されたFUNスクラッチ品の靴下が数Mメセタというキチガイゲーム
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 13:37:21.40ID:V1Pr9Kpq
奇形と言われてるやつは一度ゲームから離れて後日見れば本人も納得するだろう
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:41.72ID:szGvIgeJ
辞めた後撮ったSSとか見返すと言うほどかわいいかこれ?ってなるのほんとこわい
ネタとしか思えない奇形愛でてる奴とか麻痺してるんだろうな
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 13:42:05.66ID:JLETslmQ
未だにこのクソゲプレイしてる俺「自キャラ奇形すぎぶっさ」
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 13:51:25.32ID:O32doOFb
奇形どうこうより輪郭やら口やら尻やら指ボーンやらキャラクリでどうにもならん部分がくそ過ぎてね
そこら辺ちゃんとしてるゲームを見てしまうと悲しくなる
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 14:01:54.27ID:XDSHLA07
あんなガラス墓跡買う奴おらんやろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 14:04:40.19ID:DhXOJend
>>11
馬鹿か?
二度と糞みたいなネトゲをしないために戒めとして買うぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 14:30:32.02ID:7M0fKQCm
これは社員
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 14:36:24.07ID:t6vof5tY
キャラ張ってもいいけど何であろうと奇形と言ってやるよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 14:37:56.70ID:IMJGM/BG
FFやったら覚めたわ
やってたときはずっとハゲに洗脳受けていた気分
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 14:44:08.11ID:+dXkFMBp
まだスレオチしてるって時点で洗脳解けてないやんけ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 14:44:46.81ID:B3+XMbpG
カスメやったらもう戻れない
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 15:00:53.34ID:ftAJaUzL
頭下級職かよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 15:04:12.52ID:pZxQsJOq
これ3倍くらい出せばフルスクラッチで作ってくれる人おるやろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 15:10:51.09ID:V44+vlhQ
普段は真面目でやさしい女の子。しかし…いったんゲッテムを弄られると「ダークブラストきもちいい…ブラストゲージちょうだい」と卑猥な言葉で闘争をおねだりする淫乱ゴリラに大変身!
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 15:11:34.52ID:XArGEEwX
休止して再開後エステ休止を繰り返すと完璧になる
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 15:14:24.55ID:IMJGM/BG
>>17
すまん今はFFスレにいるけどこのゲームの終わりは見届けたい
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 16:41:37.98ID:06Ff/k7+
糞運営バイトが落としたいスレ

【PSO2】運営が失った信用について
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509315105/l50
【PSO2】モンハンワールドオープンβが12/9に決定!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509383133/
【PSO2】マジで酒井更迭要望SEGAに送ろうぜ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506233646/l50
【PSO2】開発チーム、ガチでヤバい【末期】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509163581/l50
【PSO2】火消しバイトってまじでいるの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505005830/
電撃「コラボまでにクラス調整お願いします」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509279471/

【PSO2悲報】電撃さんにも見捨てられる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508154233/

【PSO2】職対立してるが悪いのは運営
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509267465/l50

【PSO2悲報】EP5、好評だった
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509371454/

【PSO2】完全に終了した雰囲気が漂っている2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509453569/

【PSO2】ADの星14全くドロップせず
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509348830/

【PSO2速報】最低同接更新か
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509576303/

【PSO2】酒井「ダークブラストについては」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509622799/
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 16:51:27.72ID:VhVih4Y8
別ゲーで一緒に遊んでくれる女の子の方が遥かに可愛い
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 17:21:41.60ID:kwditObP
奇形愛でれる人は不細工な自分そっくりな子供でもちゃんと愛せる人だよ
何度もエステ微調整する人は理想の子供を追ってるだけで我が子を直視出来ない人だよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/04(土) 21:44:09.79ID:VtZ5eFDY
ツイッターで絵描き自称してるやつらに限ってキャラ奇形なこと多いからそれはないな
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 11:16:51.57ID:WGcRmT73
久しぶりに自キャラちゃんに会いに行くかあ
なんだこのBBAくっさw こんな感じ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 13:19:46.41ID:gF6qUv2/
オンリーワンだと思ってた自キャラがありふれた顔だって気づくと一気にさめるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況