X



【PSO2】11/11(土)B807にて21時ネ実3オフ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 17:21:12.00ID:0L/4LM3w
B807はチャレンジクエストね
合言葉は「マダヤッテタウン」な
絶対こいよ
0002名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 17:22:07.59ID:yGUM+PTM
すまんアンインスコ済ませたから
0003名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 17:22:50.65ID:ExXw9SF+
オフ会0人
0006名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 17:24:16.64ID:0L/4LM3w
>>3
いや俺は絶対行くから少なくとも一人だな
0008名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 17:26:17.83ID:0L/4LM3w
>>7
来週だぞ
0011名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 17:39:32.14ID:4p+/S0Ba
>>1
行こうと思うがお前が主催なんだからまずお前のキャラ名言えよw
0012名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 17:43:59.54ID:0L/4LM3w
>>11
アリスだよ♪
0016名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 17:46:28.18ID:0L/4LM3w
>>13
「ありす」な
0017名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 17:47:16.82ID:0L/4LM3w
>>14
いや単に交流を深めたいだけ
0018名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 17:48:03.98ID:4p+/S0Ba
>>16
了解ッスw
集まるのは楽しそうだけどなにかやること決めとか無いとグダグダになりそうw
0020名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 17:50:18.42ID:0L/4LM3w
>>18
集会自体どこでもグダグダだぞ
まあ撮影会とチャットがいいんじゃね?
まあ晒されるのが怖い人は別アカつくればよろし
0023名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 18:11:53.91ID:/ABP/l+y
ウイイイイイイイッッッッス
0024名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 18:15:32.99ID:0L/4LM3w
アークスカードだけは非公開にしておけよ
後悔するから
0025名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 18:16:23.79ID:gV3l/eJO
俺もいっていいんか?
0026名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 18:17:16.82ID:0L/4LM3w
誰でも来ていいぞ
できる限りサブキャラで行けよ
0027名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 18:20:21.74ID:jJ2swLr7
面白そうじゃん、参加するわ
できれば今日やってほしかったが
0029名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 18:39:20.67ID:xcU9cb2H
こういうのはメインで行くべきだろ
キャラ名は桜華、よろしくな
0030名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 18:39:30.29ID:PuqwSgAt
えー、今日は、オフ会当日ですけれども
参加者は、誰一人…来ませんでした
0032名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 18:46:30.07ID:0L/4LM3w
スレ落ちたらまた3日前にスレ建てるわ
0033名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 18:52:15.67ID:I74c+3KD
参加者はいると思うんですけどなぜこなかったんでしょうねー
0035名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 19:29:47.56ID:M8pAPMam
メインキャラで行くわwwwwwww
フレもいねえしもうどうなってもいいしな
0036名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 19:38:07.12ID:xtTiq3SV
まさかと思うが運営が目障りなネ実連中を淘汰するための罠だったりしないよな?
0038名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 19:41:11.58ID:/CedpwLs
B41のカフェじゃあ駄目なのか?
ここ居心地良すぎて動きたくないんだが
まあ逆にネ実民だと思われたくないやつもいるか
0040名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 19:48:59.05ID:rTW1xKia
【B807】SAミーティング(11月)(#シンボルアートミーティング)
日時
11月 11日 (土), 午後9時 〜 午後10時

https://twitter.com/PSO2_Comm

被ってんぞ、荒らしか?
0041名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 19:51:18.55ID:AKlYWZX/
>>40
マジかよすまん適当にブロック描いたらかぶってたとは
被害なくてよかった落としてくれ
0043名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 20:38:37.77ID:nLIjevBJ
興味はあるが、カオスな雰囲気になりそうだなぁw
大体お前ら、ネ実弁慶でもゲーム内じゃ無言プレイヤーだろ?ww
0044名無しオンライン垢版2017/11/04(土) 20:41:37.67ID:4p+/S0Ba
>>43
は?舐めんなよw
けっこう恐れられてる荒らし寄りのプレイヤーだわw
けっこう暴言も吐くからヨロシク
0045名無しオンライン垢版2017/11/05(日) 06:50:24.15ID:c+8XEecU
>>40
この集団にマダヤッテタウンって白茶して近づけばいいんだな
0046名無しオンライン垢版2017/11/05(日) 10:58:34.98ID:8nzl36tb
ゲーム内で会うのがオフならオンってなんだ?
0047名無しオンライン垢版2017/11/05(日) 11:01:20.76ID:Lgh2WEld
ちょっとアイギスのニコ生があるんで
0049名無しオンライン垢版2017/11/05(日) 12:06:15.58ID:UNcHIH1S
>>1
なんでPSO2やってるんだよww
0050名無しオンライン垢版2017/11/05(日) 12:18:08.36ID:chxriv0V
完全に運営の罠。
赤帯リストに入れられて軽い通報でban
鯖に負担減らしたいのでユーザー減らしたいはずだし
0051名無しオンライン垢版2017/11/06(月) 09:36:22.02ID:WGcRmT73
やる気スイッチをオフにしてるから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況