【PSO2悲報】ゲーマニさんまた荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:42.37ID:wgV0nqln
もうPSO2記事かくのやめたら?
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 13:16:55.96ID:TzYgoj8y
ゲーマニはアクセス稼げるからありがたがってるのでは?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 13:18:39.39ID:45sz4VbP
PSO2サイドがガイジラインに記事を書かせる
ゲーマニが掲載する
お前らが閲覧しまくる
結果
・ゲーマニ、アクセス数爆増で得
・PSO2、記事が読まれまくって得
・お前ら、サンドバッグを殴れて得
・ガイジライン、遠距離エアプがバレて損
win-winだろこの関係
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 13:23:51.84ID:GM/ypA88
843 名前:既にその名前は使われています :2017/11/05(日) 10:41:49.69
田村ハウス
https://i.imgur.com/geCeJSs.jpg


856 名前:既にその名前は使われています :2017/11/05(日) 10:55:16.77
https://i.imgur.com/DWVhybN.jpg

857 名前:既にその名前は使われています [sage] :2017/11/05(日) 10:55:57.60
アンチ改めウンチ顔真っ赤だな

862 名前:既にその名前は使われています :2017/11/05(日) 10:58:35.52
>>857
押し売り・セールス
勧誘一切お断り

892 名前:既にその名前は使われています :2017/11/05(日) 11:16:21.72
スルーしないってことは嫌なんだ
https://i.imgur.com/geCeJSs.jpg

895 名前:既にその名前は使われています :2017/11/05(日) 11:18:53.56
>>892
押し売り・セールス
勧誘一切お断り

田 村
TAMURA
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:34.37ID:Hn+20CDM
これもう半分炎上商法やろ


いや完全にか
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:30.74ID:21yNOU3m
損はしてないのでセーフ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:09.18ID:1bxddmwb
ゲーマニちゃん、ぷそに炎上アクメがキマりすぎてクセになっちゃったんだな
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 16:05:44.13ID:uaN91ZEG
そろそろ、またSEGAさんに無断で記事削除するころかな?
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:02.82ID:8NJFWuJm
>>3みたいなことよく信者が言うけど何が迷惑なんだろうね
記事にするゲームのユーザーの生の声が聞こえてむしろいいんじゃないか
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/05(日) 21:00:00.53ID:tFj0/WoG
ゲーマニみたいなコンプライアンスもろくに守れない
糞会社になんで記事書かせるの?勝手に記事消すサイトだぜ?
そういう所が客の信用に影響するって分からんのか?
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:52:16.47ID:JKg4LHpx
癒着らいんのゲーマニの記事にまでSG詐欺のコメント入ってて草
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/06(月) 16:56:36.86ID:tHruotiP
ニコニコみたいなバイトコメントじゃなくて
これこそユーザーの生の声だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況