X



【PSO2】FF14やMHWには絶対来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 09:37:20.86ID:nQkj+5Mg
お前ら粘着質の地雷共えチャットも出来ないコミュ障ばっかりだし
来たら絶対何か問題起こすにきまってる
PSO2に隔離されてろ絶対来るな
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 11:30:17.18ID:waUJeCz2
ff14やMHに迷惑かけるから来るな(頼むこれ以上pso2引退しないでくれ…‼)


どうせこうだろ糞信者が
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 11:39:49.49ID:8YbtX1V6
心配しないでもわざわざFF14ごときに行くわけねぇだろ
自意識過剰かよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 11:58:08.46ID:sBXdPfEy
4とxがなかなかに糞だったからwもまだわからんけどな
まあどっちも糞なりに楽しんだから買うけど
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 12:02:00.67ID:nQkj+5Mg
>>24
なんか勘違いしているバカいるから書くけど引退してくれるならそれでいいぞ
引退して別のゲームに来るなと言ってるんだ
あとログインしてもいいけどお金落とすなよバカ共
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 12:06:11.98ID:AZ0vzyoX
これ
お前らウンコ共のゲーム評論とかどうでもいいから他のゲームにだけは来ないでください
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 12:08:38.15ID:zEfYqCdf
>>31
>あとログインしてもいいけどお金落とすなよバカ共
ログイン推奨してる時点でかなりPSO2好きなんだってことはわかったw
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 12:12:31.91ID:nQkj+5Mg
好きなわけねえだろバカが
ログインしてもお金落とさなかったらただの穀潰しだからなwサーバー負担かけろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 12:12:57.21ID:I24ueANk
ハゲ木村濱崎もそれを叩いてる奴等も他所から見たら同じもんじゃだからな
pso2という檻から出すとか正気の沙汰じゃない
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 12:26:55.94ID:h/C8xjds
じゃあインもするなよw
ログインするなの以前に自キャラがもう憎いわwお前らとは違うケースかもしれん
お前のせいでどれだけ金吸われたと思ってるんだよクソ女!キャラデリして消えてざまあwww
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 12:38:05.65ID:zEfYqCdf
サーバー負担のためだけのログインなら終始クエスト参加禁止、ロビー放置、ビジフォンでの買い物禁止ぐらい置物プレイ徹底しないと駄目では?
それができないなら課金者に気持ちよく遊んでいただくための良質なサクラになりますよ

そんな嫌がらせするほどPSO2憎む病人が何人もいると思えんわw
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 12:57:47.79ID:ewaSVxbv
>>36
終いにはゴリラwwwwざまあwwww
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 13:10:52.11ID:ewaSVxbv
おしゃれしたいウホホッ
wwwwwwwww
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 13:47:14.18ID:YzZEegWq
>>18
プレステの価格勝負ツケがセガハード事業撤退に繋がったのにw
苦しめたソニーに媚びるとかアホだな
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 14:06:07.80ID:T456k+gx
今残ってる連中気持ち悪いの多いよな
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 14:47:08.03ID:5LaKgSXy
30fpsはいらんのでPC版出せよな?
その頃にはVolta出てるだろうし
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 15:55:19.65ID:LgyxtZ/s
>>36
こんな奴が出るほど底の浅い糞ゲー
キャラ愛以外にやる意味ないしな
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 16:36:09.43ID:OPc8Gxiz
14にはいかないけどMHWはやるわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 17:52:11.48ID:GyE69ekc
ネトゲはもうやらない
セガのゲームは二度としない
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:21.64ID:vQaShHUj
>>24
あとログインしてもいいけどお金落とすなよバカ共
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 18:42:45.94ID:UJy7DWaG
FF14には行かない。
MHWは少し気になるが、まだPSO2モチベが高いから行かない。
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/08(水) 20:12:01.54ID:bhXSuoVc
お前らみたいに馬鹿じゃないからその時一番面白いゲームするは
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 00:33:15.88ID:sA9eqCEj
ほんとそれ
面白くなったら戻るだけだし、面白くないゲームはやらないだけ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 02:40:02.02ID:zWdejrJT
1つのネトゲに固執してるような奴こそ、いろんなゲームやったほうがいいと思うわ
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 02:56:01.35ID:KA/Pt38s
>>25お前ネカマ集会のスレでネカマ疑われて発狂視とった奴だろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 07:27:14.19ID:CAee7lwA
来るな!
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 08:43:53.56ID:g2N1Elpn
行け
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 08:49:36.24ID:VdEwzAhF
チャットも出来ないコミュ障か
そういやPS4用のキーボード買ってねえや
まあいらないだろうけど
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 09:29:26.65ID:ZLpdogO8
テンパ乙、14には行くわけがないw
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 09:35:36.44ID:YHk293Rw
プレイヤーの質なんてどこも変わらん
ネトゲやってる時点で皆同じクズ
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 09:39:57.88ID:g2N1Elpn
ガイジは全部追い出してまともな奴だけ残れ
あ、運営がガチガイジだったわw
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 12:12:09.71ID:bExHOnaj
面白いか面白くないかなんて
やってみないとわからんのに、
どうやってその時の1番面白いのを決めるんだよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 15:35:41.47ID:8gmh2m9Y
やってみて面白くなければ離れる、面白くなってそうならやってみる、面白ければ続ける
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 06:47:44.10ID:fgqgIH6G
コミュ障はオンラインマルチに向いてないぞ オープンチャットで発狂してるpso奴とか特に 古いmmoの名残りでしかないし
今はボイスチャット当たり前だから出来ないやつは相手にされなくなるよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 08:33:24.76ID:iY+OJBYp
>>60
自キャラ人質で離れられなあガイジもおるんやぞw
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:53.80ID:gaqcJbfJ
荒らしばっかりしてるテンパはダントツでクズですよw
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:40.28ID:eZheqtfa
ダントツのクズだったはずのテンパ率いるFF14は利益がっぽりで社長もにっこり
おかしくない?
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:36:38.72ID:Vwv6M6Cw
クソザコ金玉民が大騒ぎしてただけでまともなゲームだったってことでしょ
操作性が合わないからモンハン待ちだけどな
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:50:01.16ID:6rKhJjER
ゲーム自体は最近コンテンツ行かなければギスギスないぞ
月額だからガイジもキッズも少ない
まあ絶バハ行く奴は覚悟したほうがいいが
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:55:15.77ID:qKvMfRbF
金玉民の存在知らなかったから、マジで他ゲーを貶めてプレイヤーがアンチしてると思ってたわ
金玉民がpso2のプレイヤーのフリしてアンチしてるのが分かったから少しpso2の株上がった
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:57:24.01ID:ppdQbVAK
すまんなスプラ2もやってるしCoDWW2もやってるしwarframeもやってる
地球防衛軍5もやるしもちろんMHWもやるもう予約もしてる
すまんな
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 15:43:55.61ID:7fijs+dn
バージョンアップ画面が懐かしいw
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:35.24ID:7fijs+dn
>>70
ID変わってるけど、無事ログインできました
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:28.28ID:17OllNLc
安心しろ。
ここの運営はMHWに合わせて炎上してくれるから。
ハゲと木村を信じろ。
あいつらは必ず輸出してくれる。
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 05:27:39.64ID:kCqY7SXF
MHWはアークスに限らず他のゲームからもプレイヤーが流れていくだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況