X



【PSO2】お前ら久し振り、これ楽しくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 06:55:49.35ID:pVpMftsG
混雑鯖が半分以上あってバランス調整も完璧で人戻ってきたよ。ナベチでアーレス掘りにいってるんだけど中々でないわ、☆13ほしいんだよね
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 06:59:59.40ID:yk9VdzF5
なってると思うのか?
日に日に酷くなっていってる
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 07:19:02.37ID:RA2gbVz5
そろそろってなんだよ
EP2から信者しかやってねーよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 07:24:24.99ID:umP+FWMp
屁以外に2,3職上級追加してくれてたら辛うじて残ってたかも知れないんだがな
ここの運営は面白い
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 07:39:31.15ID:umP+FWMp
今が酷さの最高峰だろう
ヒーロー1択レースゲーにゴリラまでプラス
おまけにトリトリ以下のゲロマズポリタン緊急
スクも史上最高の糞
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 07:47:51.65ID:JxVJbIT1
むしろ信者よりだらだらやめられないアンチばっかだよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 08:11:34.25ID:Mnxu046V
スイッチきたらラグ酷くなりそう
そうなったら引退する
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 09:21:39.61ID:ne50rZXZ
早くサービス終了しないかな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 09:52:20.23ID:YsRRTCN0
下手にちょっと対応したせいで良くなるまでの道のりが余りに遠いとユーザーが悟った
今が1番人いないよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 12:03:33.17ID:GjAP/o+B
糞運営ランキングで癌崩を超えてる
寝糞を超えるかが見もの
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 12:59:17.53ID:nxYyth8V
休止してやること増えて面白くなったらまた復帰しようってマガツ辺りで思ったけど楽しくなるどころかどんどん酷くなってくゲーム
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 13:24:34.46ID:yk2Af/cQ
こっからどんどん失速するから
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 14:05:59.47ID:FfzOlD3F
世界は戦乱の予兆に揺れ動いていた。
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/09(木) 20:46:20.40ID:RUzBUZwe
switch版が来たらオープンエアーとなるはず
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 01:32:11.10ID:YCg717Br
EP6で手のひら返させてくれること期待してEP5は休眠だわ
ハゲが消えたらEP5で戻ってもいい
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 04:50:37.57ID:eZ7SKy8u
もう土台が古いし ここから盛り返すなんかありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況