X



【PSO2】He実装されてからも下位職接着してきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:50:53.11ID:cIkf4Yjt
ポリタンだけはダメだわ
死んでくれや酒井
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:52:33.81ID:7/fjZiAr
【PSO2】「過去にも類を見ないほど開発が信頼を失っている...」ブログにて辛い現状を打ち明けた酒井智史さん、翌日TGSで見せた顔がヤバイと話題に【悲報】
http://i.imgur.com/pvtxcUH.jpg
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 11:58:37.47ID:unFxiLEV
>>1お前が死ねよ寄生
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 12:05:35.62ID:X+5EcZRq
いい加減に下位職使ってる俺カッケーとか自称ベテランですや反骨してますみたいなのいらんから
その癖下位職だけで固定組む気はサラサラないだろ
俺は楽しんでますじゃねーよ寄生
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:28.22ID:vf5yL7Qg
こういう池沼どもにエキスパチェック外せば?とか言っても必ずスルーしやがるからな
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 12:21:40.91ID:bOGpVSKL
Fiだけどポリタンでボス湧くまでは屁に雑魚処理任せててすまないw
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 12:24:28.46ID:aaSHP5NU
下位クラスはなにもしないでくれ割りとマジで
バスターでスタンさせてもカスダメでリセットしやがる
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 12:32:18.07ID:unFxiLEV
>>6下位職だけでpt組むクズはたくさんいるぞ
最速で受注してもこの青字ゴミ共がいる時点でやる気失せる
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 12:37:02.72ID:vf5yL7Qg
Hrで待機部屋立てるとHrしか入ってこないのに
Teで立てると下位職の雑魚が許された…とばかりに殺到してくるのほんと笑う
そこはカタナBrとかが立てた部屋に入って行けよw
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 12:45:01.89ID:xy/WvAP+
下位職接着とか迷惑プレイだろ
Hrの条件クリアしたらHrで来い
クラブ目当てのレベリングはボナキーでしろよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 12:46:26.40ID:3tlduSse
下位職が素振りしてJAぽち
ヒーローシュバババ、気弾キャンセルシュバババ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 13:07:04.80ID:xXNe73iD
ナベチで床掃除しまくってるHeキッズがマウント取りに必死だなww
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 13:09:09.35ID:3tlduSse
>>15
ナベチも余裕だぞうちのTeはミニスカで優秀だからな
HP3000のHe様は死ぬ気がしねぇ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 13:47:52.02ID:cmw1Er7A
尿タリスのぐるぐるぱんちみたいなクソダサテクチャージ修正したら使ってやらんこともないぞ
さっさと取り掛かれハゲ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 14:59:33.67ID:0Psi9wcG
小麦粉に水を混ぜたら爆発する
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 15:44:29.00ID:X2h5jnTg
足引っ張ってるだけやろ
いい迷惑だ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 16:11:34.36ID:KQq0Eosl
>>15
ヴェイパーブライトネス気弾やタリス上空だけで死ぬ要素というかダメすらほとんど喰らわないぞ
He=防御弱くて死ぬという考えしてることがHeのろくに使えないエアプ雑魚の証
実際は床舐めて低火力で死んでるやつの比率は下位職のほうが多い
12人マルチでHeが10人いればそりゃ死ぬやつ一人二人いるが二人くらいしか居ない下位職もよく死んでるからな
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 16:27:40.86ID:74662jlv
このスレ見るだけでもうゲームとしては完全に死んでるのがよく分かる
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 16:27:44.30ID:Q+5fKDQc
ポリタンは雷FoFiでやれ
まだ解職のなかでは使えるぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 16:38:31.47ID:unFxiLEV
下位ゴミが叩かれると必ず
ゲームがオワコンだの現実逃避始めるのが笑える

そりゃ青字じゃないとマルチもこれないよな(笑)
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:53.38ID:GA0FK2HA
>>22
まだ使えるのライン低すぎじゃね
それより下なのSuくらいしかないだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 01:14:23.37ID:QEGeYllr
屁ゲーの波に乗れ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 04:06:19.66ID:ciTDzo8/
###### バネッサ フェリエッタ - 1,227,588 dmg (0.8%) ######

73.96% | Jinga hit (907,971 dmg)
| 160 hits - 1,172 min, 5,675 avg, 20,879 max
11.72% | Dark Blast hit (143,848 dmg)
| 9 hits - 12,585 min, 15,983 avg, 22,967 max
06.24% | Wanda hit (76,631 dmg)
| 16 hits - 3,907 min, 4,789 avg, 9,602 max
04.49% | Ledran hit (55,168 dmg)
| 8 hits - 5,342 min, 6,896 avg, 12,193 max
02.52% | Maron hit (30,918 dmg)
| 6 hits - 4,272 min, 5,153 avg, 8,707 max
00.81% | Jinga Pulsar (9,925 dmg)
| 3 hits - 1,388 min, 3,308 avg, 4,351 max
00.25% | Takt hit (3,127 dmg)
| 94 hits - 8 min, 33 avg, 76 max

Suはイラネ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 05:56:55.16ID:sedwFk57
上級職だしhr使っとけよ。しばらくしたら次の上級職もでるやろ。まあ、hr飽きてきたけどw
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/11(土) 06:49:54.37ID:URf23po9
>>6
言うてもうちの固定もう殆どFoかTeだぞ?あとRa誰かやるくらい?

テク職はタリス投げて次に移動しながら後ろに範囲撒き散らして終わったらイルゾンだし
Heで行くとあらかじめ進行方向にタリス投げてから殲滅してワープして〜凸撃でギリギリ
ボスも部位破壊や弱点以外は動く前に複合やイメラ漬けで瞬殺されて殆ど叩けないしのー
何よりフィーバーのとき?POP範囲がラゾンデより狭いらしくて蒸発過ぎて何も出来ない

でももっと肩身が狭いのはバスター緊急か、みんな自分の拠点のバリア前から左右の塔にタリス飛ばしてギグラで殲滅してるのに
俺だけ走らんとブランニューしか無いからいつも誰かに塔の担当をお願いしてるしフォメギみたいなのも無いから殲滅も遅いしさ

レイド系になると今度はみんなFiやらGuだし・・・正直そろそろ潮時だなーと感じる部分はあるよ
戦道並に敵が溶けてポップ隔が長ければねー・・・ぶっちゃけあれが最初で最期の花火だった気がしないでもない
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 01:38:05.70ID:mlYmu3H+
>>20
そして死ぬ奴はテクターのデバカデバタフあっても平気で死ぬからたちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況