X



【PSO2】ひっそりとオナネタにしてたフレが引退した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 21:17:12.63ID:rDlNAelL
どうにかして連れ戻したい(涙)
0003名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 21:24:44.96ID:gOVTBZqQ
フレパ残ってるなら余裕だろ
0004名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 21:26:48.68ID:cIkf4Yjt
えっちだw
0005名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 21:30:29.17ID:/EgxVmPP
キャラかわいいから撮らせてくれってお願いして定期的に撮影会するだけでも違ったと思うがな
キャラ褒めるのはそこそこモチベ維持になるぞ
0008名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 22:19:35.59ID:jtt1/E1B
たまってる、ってやつなのかな?
0009名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 22:21:31.10ID:plTeA9ud
>>5
撮るんじゃ意味がない
ありのままの生キャラだからこそ抜けるんだよ
0011名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 22:31:37.57ID:0Psi9wcG
頭頂の横縞模様だけがちょっと残念だ
0012名無しオンライン垢版2017/11/10(金) 22:54:43.01ID:vdUofUtw
98時代のエロゲのキャラみたい
0014名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 02:02:24.68ID:hu4s5bjA
かわいいけどガード固いフレにどうにかして露出させたくて
水着の試着促したりウォパルとか海カフェ連れて行って自分だけ先に水着になったり
手練手管を弄してる俺客観的に見てマジキモイだろ
しかもそれやってる最中股間パンパンにテント張ってる
0015名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 02:17:50.91ID:0COLXbu8
>>14
それ相手も気付いてるぞ、自キャラをエロい目で見てもらえるのは承認欲求満たされて最高にニヤれるから黙ってるんだろう
0016名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 02:23:36.78ID:CqbNlNZD
PSO2独特の顔が無理
クーナやマトイみたいな顔
0017名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 03:19:11.01ID:Gu6pq55g
宇野の精子だからな その2キャラ
0018名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 03:26:26.56ID:d9cwnx2s
可愛いけどガード固いフレをようやく脱がして見たらレイヤリングにあわせたマッチ棒奇形だった時の絶望感はないぞ
0019名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 03:26:58.78ID:DtmgCtlS
おまえらが可愛いと思ってる奴の顔を見てみたい
奇形だったら笑うわ
0020名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 04:09:21.75ID:BdvQhuPX
>>19
ぷそにやってる奴等のTwitter見てみろよ、不細工でも「可愛い
0021名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 04:11:28.41ID:BdvQhuPX
」って言ってる連中だぞ?

何か打ち途中にボタン押し間違えて書き込みしちまった
0022名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 04:12:22.36ID:DtmgCtlS
SNSの上辺だけの褒め合いと本当の好みはまた違うだろ
0023名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 04:50:48.23ID:CJw+OXkB
3鯖だったら多分同じやつだ
0024名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 07:12:33.56ID:TqFrN00N
>>6
オゲェ
0025名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 07:48:40.55ID:WZa9v11P
ヒでレアドロTシャツパンパンになるくらいの写真アップしてた巨乳ちゃんが自分に似せて作ったってキャラでシコってたのを思い出す
けっこうやりこむほうだったせいかもちろんEP5で辞めてしまいましたがね
0026名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 08:01:51.85ID:CkUPWICh
エロコススクラッチで釣っても着せる相手が消えたとかかなしいなあ糞運営ガイガイ
0027名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 12:12:06.16ID:DgwsVCWM
>>14
ガード固いチムメンにセクビキ着て!俺は着てるよ!とかよくやってるけど他のチムメンから逮捕とか言われるばっかりでサッパリ着てくれない
0028名無しオンライン垢版2017/11/11(土) 21:09:50.90ID:jraFZxe1
>>27
叩きに来たのに笑わせるなやw
お前みたいな面白いやつ一人はチームに来て欲しいわ
0031名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 16:07:46.37ID:UhNs6gHn
>>29
それじゃあ実質オナニーのオナニーでしかないだろ
実質セックスのオナニーがしたいんだよこいつらは
0032名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 17:43:36.21ID:ze9FEmAK
>>29
お前は何もわかってない
0033名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 17:57:01.63ID:kJ0Rugg7
もうガードが硬いフレにセクシーなコスを着させるスレでいいんじゃね
マイルームを銭湯に改造してからチムメンでミーティングしようぜ
0034名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 18:22:59.46ID:2dC/+3L5
>>33
俺も露出高い服とか着たくないって言ってたフレを自宅に呼んでバスタオルにしたぜ
混浴した
0035名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 23:12:56.95ID:tS39PVBd
座間の事件からツイッターしなくなった有名SS勢がいるけどまさかね
0037名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 02:19:21.49ID:dtA3jiYK
流れ落ちる涙 勇気に変えていく
コレクトの枠広げ 舞い上がれ!(you can fly!)
最後まであきらめないさ
やり続けることに 必ず意味がある
You just go again
闇をぬけて 
You just go away
PSO2はいつも ウェルカムバックキャンペーン

終わらない冒険に出掛けよう
いつまでも どこまでも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況