X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24307】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:41:12.84ID:zLCg9ug30
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24306】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510322581/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (スプッッ Sd1f-R8AC)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:13:09.85ID:hLdiLBWad
ニンカスは雑魚だからな('ω'`)
0018名無しオンライン (アウアウカー Sad3-qe/9)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:04:44.19ID:whlIecO7a
>>5
(´・ω・`)オ
(´・ω・`)オト
(´・ω・`)オトナ
(´・ω・`)オトナじ
(´・ω・`)オトナじゃ
(´・ω・`)オトナじゃな
(´・ω・`)オトナじゃない
(´・ω・`)オトナじゃないオ
(´・ω・`)オトナじゃないオト
(´・ω・`)オトナじゃないオトメ
(´・ω・`)オトナじゃないオトメで
(´・ω・`)オトナじゃないオトメです
(´・ω・`)泣
(´・ω・`)泣い
(´・ω・`)泣いた
(´・ω・`)泣いたり
(´・ω・`)泣いたりだ
(´・ω・`)泣いたりだっ
(´・ω・`)泣いたりだって
(´・ω・`)泣いたりだってし
(´・ω・`)泣いたりだってしち
(´・ω・`)泣いたりだってしちゃ
(´・ω・`)泣いたりだってしちゃい
(´・ω・`)泣いたりだってしちゃいま
(´・ω・`)泣いたりだってしちゃいます
(´・ω・`)女
(´・ω・`)女の
(´・ω・`)女の子
(´・ω・`)女の子っ
(´・ω・`)女の子って
(´・ω・`)女の子って魔
(´・ω・`)女の子って魔法
(´・ω・`)女の子って魔法で
(´・ω・`)女の子って魔法で作
(´・ω・`)女の子って魔法で作ら
(´・ω・`)女の子って魔法で作られ
(´・ω・`)女の子って魔法で作られた
(´・ω・`)女の子って魔法で作られたの
0019名無しオンライン (アウアウカー Sad3-qe/9)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:05:21.72ID:whlIecO7a
>>5
(´・ω・`)
(´・ω・`)オ
(´・ω・`)オト
(´・ω・`)オトナ
(´・ω・`)オトナじ
(´・ω・`)オトナじゃ
(´・ω・`)オトナじゃな
(´・ω・`)オトナじゃない
(´・ω・`)オトナじゃないオ
(´・ω・`)オトナじゃないオト
(´・ω・`)オトナじゃないオトメ
(´・ω・`)オトナじゃないオトメで
(´・ω・`)オトナじゃないオトメです
(´・ω・`)
(´・ω・`)泣
(´・ω・`)泣い
(´・ω・`)泣いた
(´・ω・`)泣いたり
(´・ω・`)泣いたりだ
(´・ω・`)泣いたりだっ
(´・ω・`)泣いたりだって
(´・ω・`)泣いたりだってし
(´・ω・`)泣いたりだってしち
(´・ω・`)泣いたりだってしちゃ
(´・ω・`)泣いたりだってしちゃい
(´・ω・`)泣いたりだってしちゃいま
(´・ω・`)泣いたりだってしちゃいます
(´・ω・`)
(´・ω・`)女
(´・ω・`)女の
(´・ω・`)女の子
(´・ω・`)女の子っ
(´・ω・`)女の子って
(´・ω・`)女の子って魔
(´・ω・`)女の子って魔法
(´・ω・`)女の子って魔法で
(´・ω・`)女の子って魔法で作
(´・ω・`)女の子って魔法で作ら
(´・ω・`)女の子って魔法で作られ
(´・ω・`)女の子って魔法で作られた
(´・ω・`)女の子って魔法で作られたの
0025名無しオンライン (アウアウカー Sad3-qe/9)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:06:07.34ID:whlIecO7a
>>5
(´・ω・`)
(´・ω・`)オ
(´・ω・`)オト
(´・ω・`)オトナ
(´・ω・`)オトナじ
(´・ω・`)オトナじゃ
(´・ω・`)オトナじゃな
(´・ω・`)オトナじゃない
(´・ω・`)オトナじゃないオ
(´・ω・`)オトナじゃないオト
(´・ω・`)オトナじゃないオトメ
(´・ω・`)オトナじゃないオトメで
(´・ω・`)オトナじゃないオトメです
(´・ω・`)
(´・ω・`)泣
(´・ω・`)泣い
(´・ω・`)泣いた
(´・ω・`)泣いたり
(´・ω・`)泣いたりだ
(´・ω・`)泣いたりだっ
(´・ω・`)泣いたりだって
(´・ω・`)泣いたりだってし
(´・ω・`)泣いたりだってしち
(´・ω・`)泣いたりだってしちゃ
(´・ω・`)泣いたりだってしちゃい
(´・ω・`)泣いたりだってしちゃいま
(´・ω・`)泣いたりだってしちゃいます
(´・ω・`)
(´・ω・`)女
(´・ω・`)女の
(´・ω・`)女の子
(´・ω・`)女の子っ
(´・ω・`)女の子って
(´・ω・`)女の子って魔
(´・ω・`)女の子って魔法
(´・ω・`)女の子って魔法で
(´・ω・`)女の子って魔法で作
(´・ω・`)女の子って魔法で作ら
(´・ω・`)女の子って魔法で作られ
(´・ω・`)女の子って魔法で作られた
(´・ω・`)女の子って魔法で作られたの
0044名無しオンライン (ワッチョイ 7fa6-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:09:51.66ID:3esKKmYg0
豚小屋RBは楽しかったよ体験版の制限ありまくりのやつ('ω'`)
99の強いの倒してるの見てこいつらゲーム上手いんだなって思った('ω'`)
ハムちゃん逃げ回ってた('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:10:31.28ID:tEzyivFL0
(´・ω・`)モンハンは装備が完成しちゃうと一気にゲームクリアになっちゃってやらなくなるからな
(´・ω・`)MHWがそこの部分をどうカバーするかだけど
(´・ω・`)まあコンシューマだし、アプデに限界あるからあれだ
(´・ω・`)もって3~5ヶ月だりな
0069名無しオンライン (ワッチョイ df85-sJj3)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:17:07.64ID:H7Kg32Yf0
(´・_・`)昔天丼マンの天丼がばいきんまんに食われるお話があった気がするが
(´・_・`)パン工場の連中が天丼を入れ直したら復活してた
0080名無しオンライン (ワッチョイ ff14-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:19:11.18ID:4RlyWMih0
(´・ω・`)なんかここ最近濱崎罵倒スレが乱立しまくってるけど酒井sageのスレって全く伸びないよね
(´・ω・`)菅沼のときも似たような感じだったけど
0104名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:22:55.65ID:5kPybCja0
(´・ω・`)前スレで進められたホラゲクリアしたのだ
(´・ω・`)一番びっくりしたのが
(´・ω・`)畳歩いたときのワンテンポ遅れてくる自キャラの足音だったのだ
0132名無しオンライン (ワッチョイ ff6d-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:27:18.22ID:iBCGElQ+0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)Su触ってみた思ったんだけどこのペットの育成システムとキャンティとその圧縮システム考えた人
(´・ω・`)ちょっとバカなんじゃない?育成要素何重にも入れ子にしてあるしこんなん誰がやるのよ
0150名無しオンライン (ワッチョイ df96-pLBo)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:30:58.10ID:flMZPTaP0
>>132
あと初心者向けを謳っておきながら通常・PAのタクト振りを入れると前の動作カットして入力したほう出すから、
適当に連打してるとモーション長い技だと判定出る前に次の技出し初めて敵に攻撃してないとかなる罠があるのもひどい
0155名無しオンライン (ワッチョイ dfb8-PffV)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:31:47.08ID:DKw9Rpzs0
SuはSu触ってなくても嫌がらせされ続けるのが最高にクソだり('ω'`)
たまるたまるペットとキャンディー('ω'`)
かつては13泥詐欺にイライラさせられた人も多い('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 5f19-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:32:14.72ID:iW7uJ9op0
>>133
メガアップロウ!
メガアップロオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0166名無しオンライン (ワッチョイ 5f54-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:34:01.05ID:hnQ+tzJd0
(´・ω・`)ハマザキのセンスとか個性がギュッと詰まってるのがSu
(´・ω・`)Suで大失敗したのでアクション要素の強い職を作った結果がHe
(´・ω・`)どっちもやべーな
0168名無しオンライン (ワッチョイ 5f2a-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:34:23.52ID:eh5my8Zn0
豚小屋以外の場所だと自分が純粋に思ったこと書いても信者が批判してくるから
書くだけ書いたらもう見ない方が衛生面上いいよね
0171名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:34:45.18ID:dO/8YOtG0
>>156
(´・ω・`)ふぅん
(´・ω・`)エロブルやるならお空やるわ
(´・ω・`)エロブル未だにUIカスやん
(´・ω・`)ガチャ広告バナー押して恋姫イベントいかないとならんし
(´・ω・`)あのテクロスがトップとか頭おかしなるで
0192名無しオンライン (ワッチョイ 7f2a-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:37:22.51ID:N/up2nkv0
>>185
全部スキップしたからストーリー不明だは…
たまにインしてログボ貰って石貯まったら好みの巨乳ひいてプレゼントしてエロシーン開放して抜いて落ちるというデイリー行為しかしてない
0195名無しオンライン (ワッチョイ 5f2a-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:38:02.78ID:eh5my8Zn0
ゴリラじゃなくて一定時間Heに変身できてキャラクリも変身時で別キャラとして作りなおせるってだけじゃ駄目だったん
上級職が増えてきたらずっとHeの性能でいられる職を追加すればええやん
0224名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:42:07.96ID:dO/8YOtG0
>>220
(´・ω・`)ヌッ!フッフッフッフ
(´・ω・`)ンアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
(´・ω・`)ああああああああああああああああああ
(´・ω・`)あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”
0243名無しオンライン (ワッチョイ dfb8-PffV)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:45:44.75ID:DKw9Rpzs0
>>234
しいたけの時は夢オチだったのにね('ω'`)
それに比べて糞運営のエロブルが恋姫コラボした時は主人公毎持ってきたから両方平和だった両采配で草草の草('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:45:56.77ID:dO/8YOtG0
(´・ω・`)フゥ”ン”!!!!!!!!!
(´・ω・`)姫狩りとのコラボキャラどっちとも確認しないとな
(´・ω・`)ぴこどうなったんだ
0245名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-BX1g)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:46:04.68ID:AOIJ4rZi0
>>237
(´・ω・`)まだまだ人目にはつかない時期なのね
(´・ω・`)もっとたくさんの人目につく年齢になる頃には鎮火してそうだし豚小屋産婦人科医とかいないと特定は無理だわね
0249名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:48:43.48ID:JvfbYZPF0
>>242
(´・ω・`)なんかツイートにいまいち具体性ないし妊娠段階で育児した気になってるのかと思ってたは
(´・ω・`)ちょっくらツイート漁ってみるか
0255名無しオンライン (ワッチョイ ffae-mU4J)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:50:00.09ID:jJhajjm20
(´・ω・`)声だけで構成してるFF6決戦の動画見てるけどこりゃすげえわ
(´・ω・`)というか寝ないといけないのにいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0263名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:52:29.42ID:JvfbYZPF0
(´・ω・`)ああほんとだむっこのツイート漁ったら確かに生まれてるは
(´・ω・`)3回食はじめてちょっとたったといってるから約1年程度か
0271名無しオンライン (ワッチョイ 5f54-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:54:53.53ID:hnQ+tzJd0
(´・ω・`)とっくに産まれてたのにすぐわかるような子供に対するツイートとかがないのか
(´・ω・`)これは完全に育児手伝ってませんねぇ
0275名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:55:54.53ID:dO/8YOtG0
>>264
(´・ω・`)戦プロはうーん…
(´・ω・`)育成がいまいち?わかんねぇ
(´・ω・`)ログボ貰うはいいけど星3残してたらパンパンになるし
(´・ω・`)貧乳より豊乳の方が数が多いのに
(´・ω・`)貧乳が勝って不正疑ったし
0281名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:58:11.79ID:dO/8YOtG0
>>272
(´・ω・`)ブブヴはガチャが遠いこと以外はいいゾ
(´・ω・`)課金限定はほとんどないし
(´・ω・`)レベリングブーストで最初のイベは確実だし
(´・ω・`)ブースト過ぎたら安定だし
(´・ω・`)神級強すぎ頭おかしなるで
0282名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:58:37.04ID:JvfbYZPF0
>>271
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)だんなマン、でなくともネット上に子供の写真ぼかして乗っけちゃうおっさんとかいるのに
(´・ω・`)まあ写真のっけないにしても愛妻家()アピに勤しむような奴なんだから育児大変アピールしててもいいはずなんだよねえ
0293名無しオンライン (ワッチョイ 5f54-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:01:24.07ID:hnQ+tzJd0
(´・ω・`)神ござのwiki見たら音楽の仕事は2012年でぱったり
(´・ω・`)声優の仕事は2015年でばったり無くなってるな
(´・ω・`)何があったんだろう(棒読み)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 7f2d-BMjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:05:54.30ID:3Zdhmbxq0
(´・ω・`)やらないゲーム等を消していったら
(´・ω・`)らんらんのHDD容量が300GBから700GBまで回復しました


(´・ω・`)消す前に検索かけたらOP7とかサービス終了してるゲームもちらほら合ったは
0312名無しオンライン (ワッチョイ ffdf-pOXl)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:06:27.25ID:fJmfPAfd0
>>295
Dが露骨に妻子愛アピールするのに対してむっこが最近ホモマスとか('ω'`)
食事行ったとかD以外のことしかつぶやいて無いから何かDのアピールする通りには行ってない感じはする('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:13:11.14ID:dO/8YOtG0
>>324
(´・ω・`)最初よくわからんかったわ
(´・ω・`)レベル上げとマテリアという装備とスキルがある
(´・ω・`)レベ上げは素材ぶちこみスキルも素材
(´・ω・`)マテリアは素材集めて作るのと
(´・ω・`)同キャラか素材かクエストクリア時のごく僅かで上がるシンクロ率がある
(´・ω・`)それだけ
0357名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-sJj3)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:21:57.53ID:aoSIA/sL0
電撃の人すげーな
事前に放送時間運営に知らせてたのに放送中に一回もポリタン緊急来ない中編集部中の電プレからコード貰ってきてトリガー回ししてるじゃん
8時間もずっとやってるとかやっぱ電撃だな
0443名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:55:21.40ID:dO/8YOtG0
(´・ω・`)そうだ
(´・ω・`)俺達が積み上げてきたものは全部無駄じゃなかった
(´・ω・`)これからも俺達が立ち止まらない限り、道は続く
キキーッバタッババババババババババババババ
0459名無しオンライン (ワッチョイ 5fdf-B1Vf)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:02:47.46ID:ltCdAPLi0
https://i.imgur.com/WwCcZrQ.jpg
まさか豚小屋にロードヘアー持ってない奴おらんよな?
0541名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:23:29.23ID:dO/8YOtG0
(´・ω・`)いつの日かプレゼントクエストの石が10個になったときはビビった
(´・ω・`)復帰後の衝撃の一つ
(´・ω・`)さらに猿のせいでイベハードクリアがままならなかった
0547名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:29:00.97ID:dO/8YOtG0
(´・ω・`)まだソラカナお花のスタミナ消費してない
(´・ω・`)よく考えたらもうオトギとか戦プリとかスタミナ回復してね?
(´・ω・`)突き詰めたら24時間稼働しっぱなしじゃんやべぇ
0551名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:32:28.08ID:dO/8YOtG0
>>548
(´・ω・`)微妙な金開花スルーしてたし
(´・ω・`)合成アップ待ってたら300万になってた
(´・ω・`)4人くらい開花して専用装備進化させてたら200万くらいに減ってたし余裕
0597名無しオンライン (アウアウウー Sa23-/GGn)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:51:19.12ID:lv+BPHWZa
にんにんく増し頼んだら息くさくなった('ω'`)
0618名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-appL)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:10:49.90ID:EKQM5xSpp
>>601
(´・ω・`)嘘じゃないよ
(´・ω・`)フライパンにバターorマーガリンしいてパスタ投入
(´・ω・`)ケチャップ好みで大匙3〜4杯牛乳ウスターソース各大匙1杯コンソメ胡椒少々
(´・ω・`)これで喫茶店の味なのだ
0629名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:16:38.78ID:dO/8YOtG0
(´・ω・`)ケチャップだけだとベタベタになるよ
(´・ω・`)でも玉ねぎとお肉か溶かしたコンソメいれると
(´・ω・`)素朴な味で好きだよ
(´・ω・`)お肉もコンソメもいらないかも
0631名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-mcIy)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:18:42.06ID:dO/8YOtG0
(´・ω・`)9時間とか寝てても
(´・ω・`)5か6時間で一度起きてるし
(´・ω・`)ストレッチしないと
(´・ω・`)ホットミルクはないけど最低限ストレッチしてもリラックスしてから寝ないとだめだな
0634名無しオンライン (ワッチョイ 7fbd-MPDy)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:23:04.41ID:MM/Mmjql0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |            |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |             l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |     ´・ω・`::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0637名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:24:32.65ID:w5ZQuiiC0
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ /           \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /              \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0638名無しオンライン (ワッチョイ 5f54-zl2n)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:24:44.14ID:shdCSuZd0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |            |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     (´'ω'`)    l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄∪ ̄∪ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |     ´・ω・`::... . .:::|l::::
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0653 【底辺】 (ラクッペ MM73-USiV)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:34:40.33ID:eNmHscusM
あれだ
にんにんのスマホジャイロセンサーないからハコスコ使えないんだけど
やっぱoculus買わなきゃVRAVは楽しめないというのか
0681名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-m6+X)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:44:44.22ID:eJJmByJ50
昔は高齢者って知恵役として大事にする価値があったけど('ω'`)
今の高齢者って知恵もないしアホだしゴミだと思うんだけどそれであってる?('ω'`)
0691名無しオンライン (アウアウウー Sa23-2pt8)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:48:19.15ID:GJa4lPhsa
(´・ω・`)GoogleにAI仕込むか
0697名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-JIcl)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:49:54.60ID:lAgUJes/0
家の親屑だったから親に何かねだったりお願いしたことないな
そんなことしたらぼろくそに殴られるのわかってたから子供の時から甘えたことないわ
0717名無しオンライン (アウアウウー Sa23-2pt8)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:55:24.34ID:GJa4lPhsa
>>704
(´・ω・`)SiriかわいいよSiri
0723名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-+2U4)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:56:03.61ID:dQsbNgXN0
(´・ω・`)土日なのにありえないくらい人いないくそげ終わったなって思ってたけどアルチブロックにいたのか
(´・ω・`)トカゲでネメシス殺されるか同等以上の武器簡単にとれるの確定してるのに頑張る人多いのが意味分からない
0740名無しオンライン (アウアウウー Sa23-2pt8)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:00:25.49ID:GJa4lPhsa
(´・ω・`)オレはやるぜオレはやるぜ
0744名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-JIcl)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:01:38.44ID:lAgUJes/0
犬飼ってるけど一匹死んだときはやばかった
ロスがやばいから飼うのはお勧めしない
それに老犬になるとボケて飼い主のこと忘れる
あと目が悪くなって見えなくなって耳も聞こえなくなったりする
鼻だけは良いままだな
0747名無しオンライン (ワッチョイ 7fcb-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:02:26.31ID:qo/GmimT0
(´・ω・`)風俗行くかな
(´・ω・`)今日はおっぱいには興味がない
(´・ω・`)股間の匂いとマン汁に興味がある、道具使ってでもでもイカせないといけない
0751名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-JIcl)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:04:33.81ID:lAgUJes/0
今老犬が二匹いる一匹は19年生きてる
もう一匹は17年だな
片方は目と耳が多分だめになってる
もう一匹はボケて飼い主忘れてるそしてよぼよぼでまともに歩けない
0753名無しオンライン (ドコグロ MMd3-2pt8)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:04:58.94ID:M/J/L8teM
(´・ω・`)先に逝った犬とあの世で再開するコピペすこ
0762名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-JIcl)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:06:34.49ID:lAgUJes/0
猫なんて家の前とかに餌おけば大量にくるから飼う必要なくね
まあ大量に来られたら近所のやつらに通報されてやばいことになりそうだけどな
0766名無しオンライン (ワッチョイ 7f2d-BMjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:06:49.12ID:3Zdhmbxq0
(´・ω・`)てかアレだ
(´・ω・`)龍が如く極2のトレイラー見てるんだけどレスラーの棒っぷり辛くない?

(´・ω・`)特にマッチョドラゴン
0767名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:06:49.85ID:u7/zncMY0
小さいときから共に過ごしてきた愛犬が死んだときは号泣したわ。死に目見れなくてあえて良かったかもしれん。死に目見たら泣き崩れるわ。
0780名無しオンライン (ガラプー KK93-oOAt)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:11:42.57ID:gtcEb6DJK
>>775
んー確かに大型といえどちょっと早いな
けどハムちゃんと過ごした日々はきっと何よりの宝物だり
ペットだって人間だっていつか死ぬだりから濃く生きるだりよ
0782名無しオンライン (アウアウウー Sa23-2pt8)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:13:30.15ID:GJa4lPhsa
>>771
(´・ω・`)だけどこっちが弱ってる時にはそばに来てくれるんだぜ?
0797名無しオンライン (スッップ Sd9f-MshG)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:17:55.75ID:gWZv9SLjd
(´・ω・`)座間のあれって男以外は全部自殺したい関係なの?
(´・ω・`)そうなら猟奇的だけど死にたいならああなってもしょうがないと思うわ
0815名無しオンライン (ワイエディ MM7f-03Gl)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:21:17.63ID:eNhgJzBbM
>>804
セクシャリティ...('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ df53-tVva)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:24:36.08ID:FAn+vXme0
(´・ω・`)犬の目が光らないように撮るのがポイントよ
(´・ω・`)フラッシュをたくとタペタムで目が光るの
(´・ω・`)あとフラッシュたくと動物の眼を痛めるから絶対ダメ
0827名無しオンライン (オッペケ Sr33-xcOB)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:25:51.60ID:ilfvquANr
(´・ω・`)艦これもやってなくてよくわからんけど
(´・ω・`)駆逐艦って低コスト枠で、単純に戦力求めるなら軽巡か重巡ってかんじなの?
0834名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-GTKl)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:28:40.54ID:84Hhxxlv0
>>793
(´・ω・`)むちゃくちゃワロタ
そんなことあるんやー
0839名無しオンライン (ワッチョイ 5f54-zl2n)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:31:37.30ID:shdCSuZd0
>>827
基本どれも火力よ、運用が違う('ω'`)
駆逐艦は基本ボスに接着魚雷で大ダメージ狙い('ω'`)
軽巡は道中の雑魚&対空担当('ω'`)
重巡は忘れていいよ('ω'`)
例外艦もあるけどね('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ df53-tVva)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:31:57.29ID:FAn+vXme0
(´・ω・`)父がお金出して購入した血統書つきの小型犬が結構な年齢になった時に急に消えて
(´・ω・`)親に聞いたら母がめっちゃ可愛いほしいっていってた知人にあげたらしい
(´・ω・`)おとなになってから思い出すとうちの親やべぇな
0858名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:38:51.10ID:AaXlT6ju0
そういう親に育てられたのに
よくグレなかったなと思いました
0869名無しオンライン (ワッチョイ df53-tVva)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:42:22.08ID:FAn+vXme0
>>857
(´・ω・`)当時どういうやりとりを親としたのか覚えてないからなぁ
(´・ω・`)何十年も前のことを今更蒸し返して聞くのもあれだし
(´・ω・`)もしかしたらそういうことかもしれないけど真実はわからない
0876名無しオンライン (ワッチョイ ff6f-OWtR)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:44:11.34ID:AaXlT6ju0
>>868
そんで乞食とRMT業者だけが残るんですね分かります
0892名無しオンライン (アウアウウー Sa23-/GGn)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:49:36.95ID:BcVBKafca
パチ屋朝一並んでますむぅ('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-ySnM)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:52:45.52ID:N19xh0fV0
>>898
(´・ω・`)並んでるのは基本スロッカス
(´・ω・`)スロットはいい台に座らないと出ないから椅子取りゲームなんよね
(´・ω・`)パチも今年から同じ仕組みになるらしいけど
0909名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-lB0v)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:53:49.96ID:vMv4T6ZV0
昔は釘を見て良い台を確保って感じで並ぶけど今はどれも同じ糞釘なのにね
新台初日ですら釘開けない時代なのにパチにはまるとかアホよな
0920 【かん吉】 (ワッチョイ df1e-bbAv)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:57:46.73ID:BkN7a6qH0
  |ヽ∧_
  ゝ30FPS\
  || ´'ω'`| > 
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0934名無しオンライン (スプッッ Sd1f-R8AC)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:04:43.20ID:57WlcP/Ld
ホテルの安っぽいバイキング好きだけど('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-B1bg)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:10:29.71ID:7tvufeJX0
食い方にうるさいマンマのおかげでご飯粒残さない癖が付いたは('ω'`)
おかげで綺麗な人がご飯粒べったり残してるの見るとウッてなる('ω'`)
0964名無しオンライン (スプッッ Sd1f-R8AC)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:12:54.34ID:57WlcP/Ld
アビスのナタリアが都合よすぎて嫌い('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 7f9a-3urR)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:13:55.60ID:lyAPj0KW0
>>970
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|  .し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \.  ヽ__,イ  ヽ__,イ |   __,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \._) (_) (_). (_) (_). (_) (_) (_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況