X



【PSO2】ナベチに下位職オナニーしに来るキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:20:18.56ID:n5iSoJE9
てめーらのせいで部屋のHeが萎えて抜けてくんだよ頭酒井が死ね
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:22:53.17ID:X4Y2SVLN
ナベニー
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:20.42ID:gfoC6c5X
ただでさえHP増えててだるいのに低火力下級職で来てる奴の気が知れない
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:32:58.18ID:lKHV8hwb
アンガ「キュピーーーン!!、ソード・タリス・ツインマシンガン耐性でヒーロー対策はばっちりだぜw」
>>1「うう・・・ダメージが出ないよぉ既存職の皆様頑張ってくださいぃぃぃぃ…しくしく」
俺「オナニーとか言われたら嫌だし固定で行くわw」
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:40:23.50ID:dMxdc2cp
ナベチ生活やってみて下級職で許されたのはTeとRaとFiくらい。
後は人権なし。サモナーとかもっての外。ガンナーも眉間にしわが寄る。
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:41:46.06ID:BUDOgBm2
てか屁で来いって言うけどアンガどころかゾウに踏みつぶされてprってる糞屁ばっかりじゃね
屁ならTマシ握ってブランニューガイジしてればいいのにわざわざソードで突っ込んで死ぬ奴ってなんなん?
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:41:57.63ID:9UIk6NR0
下位乙女クラスで死ぬやつ多すぎ問題
結局乙女必要な雑魚が下位クラス使うから被弾しまくってメイト切れてしぬ
メイト切れたなら補充してこい
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:43:23.38ID:nnRy/7yo
毎回ソードとTマシに耐性つくよなw
その後にすぐ死んでる屁ークス多過ぎんだよw
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:43:49.58ID:MjZ75raJ
ちゃんとゾンディするTeとディアボハメ殺ししてくれるFoはええやろ
クソみたいなHeいるより100倍役に立つ
つーか多少ばらけてないとアンガが辛いから結局好きなクラスでこいって話になる
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:43:52.79ID:zAdIFF77
>>11
そんなやつがヒーローやってみろ
一撃でぺろるだけだぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:44:13.42ID:lbx3W4BW
滞空したらワンガ以外は完封できるやつらばっかなのに滞空しない偽He多すぎだよなw
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:44:51.17ID:G3U6QvbM
周りHeだらけでも余裕でダブセTDナックルのどれか耐性付けてすまんな
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:19.10ID:GIVzN1Bf
対ボスにはタリスで上空に逃げてレーサーレーサー通常3してればいいじゃん
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:26.74ID:08vTAd6P
ヒーローなんてデフォでステアド+10、ウィル100パーセントの介護仕様なのに死ぬ奴おらんやろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:29.38ID:Pcx5Iin/
>>17
それって普通じゃね?
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:49.34ID:5aNfEu6T
服を脱いで絶叫しながらほとんど悩まずに
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:47:05.23ID:Py602NLq
下位職A「またヒーロー様が転がってるぜ」
下位職B「しょっちゅう放電してるよな」
He「うおおお!(ブンブン、ババババ)」
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:48:15.08ID:Mw2Mz2xs
アンガにHe武器3種つく羽目になるから上手い下位職さんがマルチに来てくれるんやで
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:14.05ID:Ut0hMAS7
Teの補助あっても床ペロ連発するHe
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:51:33.54ID:MjZ75raJ
現実

アンガ「キュピーーーン!!、ソード・タリス・ツインマシンガン耐性でヒーロー対策はばっちりだぜw」
>>7「既存職バカにしやがって・・・クズどもが。ほんとは固定なんてしたことないしフレンドもいないからきてやったぜ!」
屁A「え・・・ソードマン?」
屁B「なにこいつ・・・ソード耐性ついてんのにOEかよ」
ID:dMxdc2cp「ソード接着の自称ソードマンとかサモナー以下なんだが・・・句読点」
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:53:13.93ID:AN4MosUz
下位職は来ても構わないけどアンガ開幕タリス野郎は消え去れ
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:57:35.96ID:BQZrz1nS
HeのせいでGuとFo出せないけど
TeもTeFoでタリス使ったほうが楽なのにタリス耐性つけるガイジHeがいるからTe出さなくなった
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:37.19ID:G3U6QvbM
ナベチとかTeFoじゃ事故死頻発しない?
どのみち求められてるのは火力じゃないし素直にサブ変えた方がいいのでは
TeFoに配慮してHeがタリス使わないとか本末転倒もいいところ
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:59.87ID:BQZrz1nS
>>32
TeFoが一番死なないんだが
ショトミラつけてない情弱は知らないけど
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:02:35.50ID:krm3tAzp
クヴェレTMG使ってるGuいたんだけどアンガにTMG耐性付いたらガンスラでエイミングショットしかしなくなって真顔になったんだよなぁ……
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:12.44ID:XcQ1diwu
ダイブオブバレットが優秀過ぎてな
でも開幕タリス付けるやつは死ね
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:51.97ID:BQZrz1nS
そもそもタリスをHeにあげた運営が一番ガイジだけどな
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:53.79ID:az/zcqxA
火力出せて死ななきゃなんでもいい
アンガ的にバラけてる方が気楽
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:04:31.62ID:G3U6QvbM
>>34
ショトミラ云々じゃなくて視界外からなんぼでも敵や弾くるやん?
いやお前が死んでないなら構わないんだがTeが死ぬとそれも本末転倒だしな
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:03.99ID:UfeNxB1E
会話が成立してなくて草
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:53.78ID:BQZrz1nS
TeスレではTeFoじゃ死なねーの?のTeHu接着ガイジがいるから
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:25.95ID:UCnlsafh
お前が死んでないなら構わないんだがってわざわざつけてくれてるのにうーんこの
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:11:57.28ID:tADY5+Qu
Heで最初使うのはソード?タリス?ってなって両方付くこと多いからRa出してるわ
Heでももっとテク使えば良いだろうに…
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:12:17.88ID:f2KJdvzh
オナニーしに来てくれるユーザー感謝しないといけないだろ寧ろ
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:13:04.12ID:z4Gk5QnQ
この期に及んでゴキブリ、SGスレ下げたいエアプバイトが建てたスレ
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:14:23.74ID:UCnlsafh
その程度で落ちる話題なら落ちろよ
sageもつけないでなにいってんだか
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:26:52.26ID:Ox/7PTB8
2人だけで戦ってる連中に合流して、
ライフルとランチャー耐性が付いてるアンガにドラスレ振り回してるRa見たことある
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:29.80ID:Ox4fkF1E
屁はほんと滞空安定だな
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:32.94ID:Ox/7PTB8
同じHeでもタリスの使い方知ってる奴と知らない奴で雲泥の差があるな
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:49:08.29ID:CXM3R/OW
メロンで来てもいいよ
むしろ来てくれ
あいつ雑魚処理はえーんだよ
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:52:50.09ID:VGwmhjoZ
>>7
カタナマンの火力が低すぎる
3人シャキンシャキンしてるのになんで耐性付かないの?
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:24.93ID:gfoC6c5X
何がガイジかって乙女あるくせに普通にペロッてる所
どんな立ち回りしてんだよっていう
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:56:03.79ID:CsDuVi9B
>>4
なんでや、おまえらアルチの時は寛容だったやないけ
サモカスとかファイジ、テク糟がわんさか来てたで
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:44.48ID:Gx0CpAK4
このスレはACT使いがいないスレですね
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:08.46ID:8pGchLQ/
Foで行ってすまん
自己満オナニーだからアリオン靴で遊んでてもっとすまんw
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:15.29ID:nRGGpKHX
he一強すぎて対立煽りすら成立してない
本当クソだな
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:32.99ID:4SckmZ0w
低PSは乙女ないと動く前に死ぬからな
死んでもシップ戻ればいいとかいう次元じゃない
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:46.55ID:lVZiy5qN
アメョシキャシチェイ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マダャッテタウンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:37.42ID:1NxjACRW
過密ブロックだとヒーロー多くて過疎ブロックだと下位職多いような気がしてるのは気のせい?
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:07.29ID:nnRy/7yo
お前らなぁ
Heおだてるって事は濱崎の精液美味しいって言ってるもんだぞw

木村と濱崎ははよ腹切れや塵
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:30.52ID:OkP0x2Ui
大抵床舐めてんのはファイジとカタワマンの二大ガイジクラス
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 16:59:21.75ID:TBjaKSjB
カスダメ連発のブランニューガイジしかいないからFoで行ってるわ。
ゾンディーが居ないとグダるからね。
ババババババうるさい部屋は殲滅が糞遅いから即破棄。
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:45.25ID:topVcBN9
下位職廃止でいいだろもう
ヒーロー以外使う価値がない
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:15.25ID:ZIgZlBJr
ゴリ象は上で適当にヴェイパ気弾打つだけ。これでリミブレオナニーするFiからヘイト取れるんだけど、なぜ野良はやらない。
なんで足にソードで攻撃してんの??wwどうせ床なめ屁ってウェラボクリクリでステ盛りの奴だろ
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 18:11:24.29ID:UWP9Cr1Q
ブランニューガイジがいると音でノイローゼになりそう
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 18:11:38.73ID:5bhHpazM
耐性3つ付いたらHeは武器1つに統制すれば他の体制が消える2つでも良いが
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:18.72ID:T2V1NKAq
いやステ盛り奴は既にウェラボ持ってたらナベチに来ないんじゃね
エリュトロンで脂肪内定してるネメシスnt取るのか?
時間の無駄やが
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 18:51:11.01ID:txd2Nw6K
さっき初めてFoで行ってみたけど普通に戦えるじゃん
下手くそなHeよりはよっぽどマシ
対ボスはまあイルバで誤魔化せるから脳死できる
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 18:56:33.47ID:gMVFf4tU
このスレは床舐めクソPSHeガイジが発狂して立てたってことだろ、実際死にまくってんのはHeがほとんどだからな
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 19:14:27.18ID:BUDOgBm2
下位職で下手な屁よりって言ってるけどお前が屁使ったらってのが今の糞煮
はよ12/9になんねぇかな
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:26.59ID:cjlj/cp4
今のインフレ環境で野良の職を気にしてる時点でお察し
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 19:47:19.93ID:RFot53H7
アンガで詰むからオナニーガイジさん来てください><
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 19:49:55.22ID:SRT3rCsR
HrでTMG接着消えろ
下位職よりこっちのが要らねえよ
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 21:36:21.03ID:topVcBN9
ヒーロー以外が死なないのは火力低くてヘイト来ないからだぞww
俺なんて毎回ボスの攻撃来てよけるの大変だわwww
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 22:07:31.48ID:hEAP0z7P
フォルニスでガンガン回復しながら戦ってるのでよほどのことないと死なないです(憤怒)
Te様にはいつも感謝しております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況