X



【PSO2】アンガの耐性そろそろ辞めない?【破綻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 14:05:56.97ID:BQZrz1nS
上位職()のせいで専用武器が一個しかないクラスが殺されてるんだけど
アルチ復活でもHe強制クソゲー
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:09.27ID:rdLAIyjY
ガンナーに関してはTMGの耐性ついたらほぼ終わりだから来ないで
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:06.12ID:jbc1OWXj
タクトのことかな?
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:07.79ID:F87IP9WA
カタワじゃね?
頭カタワは当然、弓専だった奴も投げたからな今の弓
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:31.92ID:LlXwtlny
弓のメリット薄くなり過ぎだよBr
というより刀の通常が弱すぎだったんだが
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:24.21ID:a+YCHc1f
耐性はFi武器ソードカタナDBが付き易い
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:55.69ID:5aNfEu6T
PSO2そろそろ辞めない?
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:51.94ID:a+YCHc1f
とにかく、ナベアルチはHr邪魔だから来なくていいよ
久々にムーン切れになった程
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:01.02ID:UA/m0zFC
アンガはFoの場合は光属性テクニック
弱点が消えるのでヤミガラスなどの打撃武器で攻撃
ファイターは逆順序で。
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:29.97ID:FJ0kuNpq
わいTe、ウォンド耐性がつき殴りとテク両方殺される
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:21.27ID:LwxNdKFS
行かないからどうでもいいわ
そんな事より運営叩きしようぜ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:39.57ID:T2V1NKAq
バババババwwwwバババババwwwwwwwww
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:25.76ID:EhIlHhfg
>>21
タリス使えよw
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:04.55ID:UPNuZXi0
ガンナーマジでいらねえ
やるんならエキスパ外して参加してくれ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:44.67ID:A8Bv9iD5
しょっぱなからタリス使って態勢つける勘違いガイジ屁も死ね
ソードかTMGマンばっかなんだから空気読めや
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:26.35ID:b7UYu8fi
ガイジ「ガンスラ使え」
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:49.17ID:ZDk0fqed
固有テク使えよゴミ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:30.08ID:UA/m0zFC
ヒツギヘアーなFiならナックル殴り、耐性ついたらジェットブーツで撃墜やってたって。 
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:14.83ID:L6GObrJw
ブランニューガイジとかライジングガイジとか言ってるけどアンガにソードやTマシ耐性ついちゃったらお前らそのガイジ共に劣る低火力ってことで良いんだよね^^^^^^
お願いだからナベチ来ないでね^^^^^^^^
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:34.37ID:g+2r+TF5
Raがボス相手にランチャー握らされるのもクソ
Foが不一致属性のテク使わされるのもクソ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:42:55.82ID:321lAH84
He10Te1俺Fiでソードtmgタリス耐性付いたときは流石に耐性付けるの無理かと思うのと同時にこいつらバカかよとも思った
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:45:27.19ID:b7UYu8fi
HeだとしてソードTMGタリスにしか各種倍率スキルが乗らないって事を失念してるのと
その武器の耐性が付いてたらその武器の固有テク使おうが軽減されるって事を失念してるの結構いるよな
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:49:24.77ID:ZIgZlBJr
ブランガイジいたら破棄安定。だって明らかに遅いんだもんwww
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:50:07.90ID:fb7afeTh
あーファイターでよかった〜
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:29.35ID:SqTls6OK
Heしか困らんから全然いいだろ
Guちゃんはちょっと可哀想だが
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:40.53ID:O002wLcb
昔から言われてるだろ
Guちゃんはナベチに来るなと
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:46.16ID:c+AtD5UD
同時に3つ付くなら4つ使えるHeでもいいじゃん?
武器4種持ってこない奴が悪い
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:53:19.30ID:LlXwtlny
>>37
あれタクト-ペットと耐性武器-テク使うとダメ減るのがほんとクソ
しかも属性にも耐性あるし開発何も考えてねーだろってEP3からずっと思ってたわw
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:08.18ID:lV0/aJg0
耐性より雑魚エネミー打ち上げる癌ナー、バウンコ、ファイジをなんとかしろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:46.59ID:b7UYu8fi
>>42
倍率スキル何も乗らない武器で戦うのもな
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:22.04ID:32Y/wA5d
>>46
タリスをただ投げてるだえでも耐性付くんだけどwwwwwwwwwwwww
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 18:11:14.67ID:b7UYu8fi
Heに倍率スキルにガンスラないのはガンスラの存在を忘れてるからなんだろうな
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 18:21:40.46ID:yzv49aOt
耐性3つもやめてせめて2つまでにするべき
ただでもHP増えて瞬殺できないんだから耐性なしでもいいレベル
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 19:51:22.16ID:UA/m0zFC
攻略
違う種類、属性の違う武器と光属性の武器を持っておく。

最低でも星12、出来れば13以上のやつね。
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 20:02:56.33ID:a+YCHc1f
Suを集めてトリムの集団リンチで倒せばいいんでないの
リリアルチでトリム13掘りが流行った時は、アンガは瞬殺だったよ
今でもHrよりずっと早いと思う
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 20:23:33.18ID:KlSaERzX
エアロは今は出待ちスパイラル以外使わんよ
マロンが死んでヴィオラメロンが強化されたからアルチエネミーへの主力はこいつら
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:53.28ID:o1CGpgCX
今時アーレスだのブラストパフェだのいらないし僕損仕様のゴミエネミー共はキャラデータごと消していいぞ
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 00:13:36.48ID:DF4IR5HK
アンガの出るクエでウォンド耐性付けるのはTeの仕事だろ?
他にソードパルチワイヤー持ってりゃ済む話
ウォンド耐性付いて文句垂れてるTeはHeで来い
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 00:44:40.43ID:jz8ofltx
そもそもアンガにウォンド殴りって厳しくねえか?
犬だとまともに寄れないしサブの武器使えよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/11/13(月) 10:08:40.11ID:8FcX+a3c
殴りのみに集中すればあれだがまわりからアホTeとして熱い眼差しを受けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況