X



【PSO2】シャドウバース現環境最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 18:13:11.84ID:zWRNFG5e
ウィッチ一強でオワコン化してる模様
みんなライバルズに人が流れてアンチと化した元信者たちが
シャドバ動画に低評価付けたり「この糞ゲまだやってるん?」と書いてまわってる

ちなみにプロデューサーの名前が木村で叩かれまくってる

どこかに似てるよなあ?
0006名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 18:33:04.76ID:32Y/wA5d
外人にガイジバースと英語で紹介されたシャドバさんちーす
0007名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 18:33:10.50ID:YuHO020U
向こうの木村はクソだけど成功者だよな
どっかの木村はクソ
0008名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 18:36:03.14ID:RQhk8TTl
ライバルズとかいう神ゲーが出たのに未だにシャドバやってるのはただのガイジでしょ
0012名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 18:53:14.02ID:5nWw+AnR
遊戯王とかはサイドカードとかである程度対策できるけどこのゲームはどうなの
0014名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 18:56:23.16ID:b7UYu8fi
大会会場の環境が悪くて倒れたやついるみたいだな
0017名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 19:11:58.92ID:86yUEdUk
「最強のリノエルフを構築した」と豪語して大会に臨んだ前回ベスト4の強豪ねくさすさん

リーサル計算を間違えるあってはならないミス

会場からの「引っ込め初心者」「殺すぞ雑魚」等の心無い罵倒でガチ泣きして会場から逃げ出す

付近の路上で倒れているところを発見される

嘔吐を繰り返していたとの目撃談
0018名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 19:14:04.17ID:huHcYekM
クソニの木村よりはまし
0020名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 19:33:24.99ID:RtCdcTAe
アグロバース
0021名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 19:34:17.27ID:5aNfEu6T
個人的にはパンツ信仰より破瓜の血つきシーツ切り取って神棚に入れてたほうがなまなましくてキモかった
0022名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 19:41:36.97ID:QnGZMOaj
ライバルズと勝負にならんかったな あっという間に客全部かっさらっていった
残ったのは運営と組んで八百長してたクズだけという
0024名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 19:46:16.14ID:w5DVnjN8
>>13
また後部座席やんけw
席あるだけマシか
0025名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 19:55:32.78ID:QOgb75ui
なお残った信者はメンコそのものよりドラライ叩きに夢中な模様
0026名無しオンライン垢版2017/11/12(日) 20:26:38.97ID:G8zWwXz8
そもそもまともな時期が一度もなかっただろオワバは
ROBの時ですらぎりぎりカードゲームしてただけでビショップで溢れかえっててバランスも良くなかったし楽しくもなかった
0031名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 00:58:49.47ID:VTtSRfZy
いまのシャドバのBO3はかなり良環境だよ
ドラネクが安定感あるっちゃあるけどそれも相性あるし、ぶっ飛んではいない

ランクマのソリティア野郎はしんでくれ
0032名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 13:29:18.03ID:bXReRi2t
車道リバースはフリー回して遊ぶゲームな
0033名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 13:36:50.06ID:Fz4dMveb
TOG以降のドラジが嫌いすぎてランクマ頻度激減したわ
あいつらに超越を批判する資格なし
0034名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 13:40:05.73ID:78/CxY+n
アナログにしろデジタルにしろこの手のカードゲームはもうMTGだけでいい
粗製乱造すんな
0035名無しオンライン垢版2017/11/13(月) 13:55:09.06ID:sxpzIkjE
問題ばっかり起こしてまともな時期がないってのもどっかのゲームと似てるな
0038名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 10:19:24.94ID:1ZG2NLFj
今シャドバやってる奴って他のDTCG知らないんだろうな
安定のHS 期待の新星DQR 個人的にオススメのCOJPと色々あるのにさ
0039名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 11:16:02.61ID:89RK1MIL
ローカライズしっかりしててバース並にUI良ければなんでもいいよ
0040名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 11:26:35.67ID:7vjR21Y5
正直課金したことを本気で後悔したのはシャドバが初めてだわ
0041名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 11:59:15.90ID:zopEJ9zm
シャドバに課金する奴なんておったんか…
リーダースキン?
0042名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 12:36:28.24ID:OwLlXUcJ
スキンと新規なら構築済くらいじゃね
0045名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 18:44:39.93ID:1ZG2NLFj
シャドバをソシャゲ扱いするのは違うだろ
クソ環境でもソシャゲよりか全然マシや
0046名無しオンライン垢版2017/11/14(火) 19:43:02.39ID:OPDJrQdb
シャドパ大会優勝した高校生が優勝トロフィーメルカリに出品は蔦生えるわ
0047名無しオンライン垢版2017/11/15(水) 01:00:50.82ID:LjTqTbXK
ソシャゲの方がストレスたまらんからマシやろw
ソシャゲに失礼
0048名無しオンライン垢版2017/11/17(金) 23:05:53.26ID:pPUcbE2L
ドラゴンクエストとかやってる幼稚園児も大概だけどシャドウバースはそれ以下だな
0051名無しオンライン垢版2017/11/18(土) 21:03:42.03ID:7K8h8Fgg
超越がコントロールとミッドを食って
そのメタにアグロデッキが流行し
廃村で顔面を殴り合う世紀末先行バース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況