X



【PSO2】ネメシスNTにPP消費-20%が付いてる事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
2017/11/13(月) 02:10:22.70ID:Sjd0orb5
すまんネメシスNT持ってない雑魚おる?w
0227名無しオンライン
2017/11/14(火) 20:23:15.82ID:rqEC7I4A
武器が登場してから半年が賞味期限だからね
50時間で3560ができあがるならやるけど、3515が1本できれば運が良い方でしょ
5時間やってみたけどおそらく完成までには200時間はかかるね
0228名無しオンライン
2017/11/14(火) 20:38:25.01ID:C/ZFyGk6
前は一日中まるぐるしていても平気だったけど
最近はトリトリやポリタンですらだるい
0229名無しオンライン
2017/11/14(火) 20:43:59.11ID:K9pqwkfq
緊急来る度に部屋が壊滅するからなあ
0230名無しオンライン
2017/11/14(火) 20:49:12.45ID:sgR9AQ78
緊急来ている間は休憩時間と思えばいい
0231名無しオンライン
2017/11/14(火) 21:01:11.32ID:9XyO7S31
バスター緊急の時はまだ機能してるよ
ポリタン来ると壊滅するが
0232名無しオンライン
2017/11/14(火) 21:27:19.69ID:HfeTGcWU
バニシュまいなす20パー
…ハイクソー
0233名無しオンライン
2017/11/14(火) 22:16:17.25ID:no4jxIWt
>>226
お前らが全力出して掘って完成させたところではいやっぱバグでした、表記になくお前ら有利でボクソンな内容なので修正しまーす!

ってことくらいは平然とやる運営だけど、これ本当に仕様と不具合のどっちなんだろうな
表記ミスがユーザーに有利な内容だった場合そっちに合わせる事が多いけど、ここボクソン精神の塊みたいな運営だし
0234名無しオンライン
2017/11/14(火) 22:55:47.88ID:7JD3nLhQ
軽減と聞いて群がってるイナゴはバグでしたなんてなったら爆発するぞ
最初から価値を見出して掘ってたやつは嬉しい誤算ではあるけど修正にふーんって感じだし
0235名無しオンライン
2017/11/14(火) 22:57:38.61ID:SHdgBaTr
バリアでヒロブ維持が一番の目的だからこれが修正されないなら別にって感じ
0236名無しオンライン
2017/11/15(水) 00:38:27.24ID:yphD8yp5
Tマシの通常はどうなん?
0237名無しオンライン
2017/11/15(水) 00:55:06.09ID:FhFO3UKy
33603で諦めた
3種とか無理タリスだけでいいよもう
0238名無しオンライン
2017/11/15(水) 01:27:57.27ID:D2eHR4Tf
出ないから性能に難癖付けてる人が大半そう
0239名無しオンライン
2017/11/15(水) 01:50:54.62ID:95uxqmDo
クリファドとかいう型落ち武器に全力出しちゃった奴が現実逃避してるだけだよ
0240名無しオンライン
2017/11/15(水) 03:35:30.62ID:6QkN3rTn
妥協していいなら
ソード3560タリス3260TMG3060で十分だけどな
大半のクエストには強いけど今はポリタン用雷武器とバスター用クリシスシュベルあればクリファドで困らないからね
今後あるであろうリリチは射撃祭りだからバリア終わってるし
エリュトロンはオメガバスター3%(OP換算+120)があるから型落ち武器でもネメシス超えちゃうからスコップにすらならない
一応理論上はネメシスが☆13最強だからゼフィロスEトラ1:30残とかマザー20分切りとか目指してるガチ廃以外には関係ない武器だね
0241名無しオンライン
2017/11/15(水) 03:45:29.41ID:CB2yTQRl
妥協してるのにソードは35じゃないとダメなんか
0242名無しオンライン
2017/11/15(水) 03:51:38.44ID:ZozDUwr5
頑張ってNT2本まで掘ったけどデモニアでちゃったからほぼほぼ要らなくなった
0243名無しオンライン
2017/11/15(水) 04:11:51.20ID:ktavilyY
ネメシスソード35603作ったけど
デモニアとエルペ連続ででちゃったからネメシス要らない
0244名無しオンライン
2017/11/15(水) 04:12:02.36ID:1gOoyJy9
金無いキューブ無い根気無いだからなw
0245名無しオンライン
2017/11/15(水) 05:15:02.26ID:AbOhMf+0
パフェ出るなアホが
0246名無しオンライン
2017/11/15(水) 07:06:42.33ID:95SBsK2y
出ないから旧式ネメシスでクエ行くわ
0247名無しオンライン
2017/11/15(水) 07:14:47.62ID:MR6lsXTb
気弾しか撃たないヤツ本当にいるんだな
敵がいなくなっても壁に撃ち続けてたから画面すら観てねぇなあれ
0248名無しオンライン
2017/11/15(水) 07:17:03.20ID:I9C40gJq
妥協するならネメシスNTじゃなくてもよくね?
0249名無しオンライン
2017/11/15(水) 10:14:19.28ID:ktavilyY
>>247
ちょいちょい後ろの方で休んでる奴もいるし
タリスは上空で休んでる奴もいるし
ヘイトめちゃくちゃで乱戦呼び込む奴もいるし
低火力でペチペチナガナガと敵粘着してる奴もいるし
先行厨が災いして1人でアンガ相手にしてペロってる奴もいるし
アンガ耐性考えない奴もいるし

様々いるよ
0250名無しオンライン
2017/11/15(水) 10:46:56.03ID:W1/mmzhm
アンガでHT2回使える雑魚メンツなら適当にサボるわ
0251名無しオンライン
2017/11/15(水) 11:05:09.21ID:QWq6jTFq
まるぐるのいいとこじゃん
制限時間ないからせかせかしなくて済む
俺なんか急かされるのが気に入らないからブーストも250だけだわ
0252名無しオンライン
2017/11/15(水) 11:12:18.02ID:oMZxaAkb
ネメシスそのものには課金要素ないから赤トカゲ実装と同時に不具合扱いで産廃化くらいやるのがここのガイジ運営
0253名無しオンライン
2017/11/15(水) 11:17:02.63ID:14ibg2WZ
多鯖回して必死でクリファド集めしてたクソマヌケ今どんな気持ち?
あwもしかしてwwネメシスNTお持ちでない?wwww
0254名無しオンライン
2017/11/15(水) 11:21:29.09ID:/EtzfRoW
持ち替え用にせめてソードとTMG無いとだめじゃん
キツすぎるわ
0255名無しオンライン
2017/11/15(水) 11:24:15.72ID:4fb10ffi
どうせ一ヵ月後にはまた石集めが始まるさ
0258名無しオンライン
2017/11/15(水) 12:45:06.13ID:+TS/BQ9p
>>253
お前hr用の全部持ってるのかよ
俺でもまだソードしかないわ
0259名無しオンライン
2017/11/15(水) 14:35:06.01ID:O3nq7cmV
>>57
プレミアwwwww
0261名無しオンライン
2017/11/15(水) 17:11:10.97ID:d1mLdmdS
メンテ開けたみたいだけどとりあえずは不具合のところには何もないな
PP減このまま仕様として確定してくれ
0262名無しオンライン
2017/11/15(水) 18:17:52.74ID:UhErSlCY
運営が遊びでこっそりPP軽減入れてみたんじゃねーの?
0264名無しオンライン
2017/11/15(水) 18:38:52.10ID:YNw5LjJB
やったぜウォンド出たぜ



あ、ぽいっと
0265名無しオンライン
2017/11/15(水) 22:03:11.64ID:9CxHCeu/
多くのユーザーに行き渡ったころでバグでした下方修正してくるのがPSO2運営
0266名無しオンライン
2017/11/15(水) 22:13:02.33ID:/ycaWh6z
>>262
これだろ
pso2は何でもありだしな
0267名無しオンライン
2017/11/15(水) 23:17:56.52ID:ZG2CbgF8
説明文が長くなりすぎるから省いただけだろ
実際に不具合で修正したら文句言うくせにお前らダチョウ倶楽部かなんかなの?
0268名無しオンライン
2017/11/16(木) 00:21:24.94ID:D25Sk71l
どんな潜在なのかゲーム外で調べないとわからないのは糞
0269名無しオンライン
2017/11/16(木) 00:44:18.94ID:PRBq1hj+
>>265
少なくともナベチブーストが終わるまでだんまり決め込むだろうな
話題になって結構メルボムもいってる筈だから、そのあと仕様か不具合かアナウンスしてくれるだろう
0270名無しオンライン
2017/11/16(木) 00:50:22.16ID:/KDEfgRJ
>>262
昔はこっそりサイコ実装したり拉致関係やユーザーに色々サプライズを用意してたけど
今はハゲ生でドヤって「うおぉぉぉぉぉ!」が欲しくて欲しくてたまらないみたいだから
こっそりそういう事はやらなさそう
0271名無しオンライン
2017/11/16(木) 04:56:39.81ID:kXX8hGCa
フォルニスジエン:「(´・ω・`)ぼくもいらない子になるのか・・・」
0273名無しオンライン
2017/11/17(金) 02:54:05.14ID:Az1Ghsi8
次の新☆13実装と同時に不具合発表でゴミになるのに掘れる人はスゲェよ
気力が足りなくてログインできない身からすると超人に見える
0274名無しオンライン
2017/11/17(金) 12:27:49.06ID:bFcygwx8
ボスはクリファド、雑魚をイヴリダで回してて全然不足ないからな
敵が強いナベチは最初面白かったが2日で飽きた
まあゼイネコレクト集めてないなら通ってもいいんじゃないかと
0275名無しオンライン
2017/11/19(日) 06:38:12.65ID:CCOY6WE9
今はまだ人集まってるし
常設バスターあつまんねーなってやってるよりは
脳死まるぐるはまだ楽しい
0276名無しオンライン
2017/11/19(日) 06:55:30.65ID:1aydzYMZ
オメナル来るようになるまで一切行く意味無いからなあバスター
0277名無しオンライン
2017/11/19(日) 08:07:24.41ID:txYGFxa7
>>274
クリファド230盛りしたけどネメシス乗り換えて快適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況