X



【PSO2】性格地雷デブスmegmilk817、転生する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン2017/11/13(月) 10:29:15.22ID:IMFfcLPX
きっつ……
0005名無しオンライン2017/11/13(月) 10:36:00.25ID:YZQLRIx6
ガチデブ腐ババアっぽい
0006名無しオンライン2017/11/13(月) 10:42:23.15ID:KI8J0oFX
>>5
ネカマみるく自演乙!
0007名無しオンライン2017/11/13(月) 10:44:14.36ID:nHsqy0xN
キャラはスリムなのにwww
0009名無しオンライン2017/11/13(月) 11:17:26.75ID:IRCx6L9I
やっぱりこういうの見ると太らないように気をつけないとなって思うわ
太ってる=自制できないヤベーやつってことだし
0011名無しオンライン2017/11/13(月) 11:59:22.05ID:VnvuurFJ
これはデブ
0016名無しオンライン2017/11/13(月) 13:11:15.97ID:nomBpDCM
なーにこのオーク
0019名無しオンライン2017/11/13(月) 14:09:14.21ID:wN+XdeMh
臭そうなデヴ
0022名無しオンライン2017/11/13(月) 14:56:27.49ID:IGwxhwQE
ティア爺逆捕食とかやってくんねえかな
0023名無しオンライン2017/11/13(月) 15:57:09.54ID:mtVcfqgq
分かりましたか?
>はい
 いいえ
ちゃんと聞いていますね?
>はい
 いいえ
本当ですか?
>はい
 いいえ
本当は聞いていませんでしたね?
>はい
 いいえ
0024名無しオンライン2017/11/13(月) 16:10:55.52ID:VTu2YNCX
キャラが既にお前らと同じ奇形でキツイ、みんなこういうキャラクリするよなw
0025名無しオンライン2017/11/13(月) 16:14:48.05ID:2rv+iqlw
>>1
3枚目完全にBBA
0026名無しオンライン2017/11/13(月) 16:17:04.93ID:lauK/dlb
こいつ性格悪すぎてマジで嫌い。画像でもある通りリアルでもクッソ嫌われ者なんだろうな。てか画像全部前スレからのやつじゃん、新作ないのかよ。
0030名無しオンライン2017/11/14(火) 00:28:11.13ID:tBjif8vA
自演みるく定期
0031名無しオンライン2017/11/14(火) 00:37:23.81ID:Jjri4q6d
やべぇよ……
0034名無しオンライン2017/11/14(火) 08:29:53.05ID:M4dk6pHN
こいつっててぃあおじの件以外だと何したの?
太ってるだけで叩いてるの?
0035名無しオンライン2017/11/14(火) 08:59:01.64ID:JQ4OfgvJ
とことん性格が悪いからだろ
0037名無しオンライン2017/11/14(火) 10:04:22.09ID:JQ4OfgvJ
涼太は関係ないだろ?
自演おつかれさまですw
0038名無しオンライン2017/11/14(火) 10:25:16.57ID:9QE13SLU
>>32

お前間違いなく童貞だろ

>>36
ID変え膜で擁護して必死ね信者、食べよ
0039名無しオンライン2017/11/14(火) 10:59:52.60ID:M4dk6pHN
いやさ、具体的に誰が被害に遭ったの?
涼太以外で、涼太は逆恨みだけどさ
0040名無しオンライン2017/11/14(火) 11:02:16.68ID:WyTjZ/gb
レーテの次はメグミルクか
ティアおじと絡んだ以外に何したの?って聞かれて、
小物過ぎて具体的な罪状がロクに出てこないのがパターンだな。まあレーテもコイツもカスなのは間違いないが
0041名無しオンライン2017/11/14(火) 12:02:47.48ID:tBjif8vA
>>33
キャラもデブでワロタwwwwww
0042名無しオンライン2017/11/14(火) 19:24:04.44ID:c/BJsVnH
こいつ男言ってたけど実は女でしたーってオチ?
女とチャHできたんなら涼太もよかったやん
0043名無しオンライン2017/11/14(火) 21:54:49.06ID:OsyCHHw8
てかここにある画像全部メグミルク自身がツイッターに載せたやつだからなー
涼太みたいにご尊顔でもあれば盛り上がるだろうなwwwww
0044名無しオンライン2017/11/14(火) 21:58:01.66ID:OsyCHHw8
罪状もなにもこいつ人のキャラクリとか呟きとか多方面煽って喧嘩売りまくったからいろんな奴に嫌われてんだろ
涼太と絡んだ件だってイヤイヤ付き合わされてたとか言ってる割に涼太が載せたDMだとノリノリだしなこいつ
0045名無しオンライン2017/11/14(火) 22:02:26.91ID:npFQ6W4H
>>44
ノリノリではなかったなw
ノリで合わせたら涼太がしつこくがっつき始めてうっとおしくなったから晒した流れ、涼太を叩いてる俺からしたらGJ
喧嘩売ってるソースあったらプリーズ
0046名無しオンライン2017/11/14(火) 22:06:50.77ID:J2Sa3dqg
桃井はるこ以上のゾロン・ゴラールぶり
0047名無しオンライン2017/11/14(火) 23:27:27.69ID:JQ4OfgvJ
>>44
メンテSSが回ってきたとき、なんでこんなのガーって言ってたよな
0048名無しオンライン2017/11/14(火) 23:30:04.24ID:9QE13SLU
アイコンとかSS可愛くてもリアルデブのクソダサファッション見ちゃうと幻滅するよな
0050名無しオンライン2017/11/14(火) 23:39:02.41ID:npFQ6W4H
>>49
まじか^_^
こりゃ恨みを買って叩かれてもしゃーなしか
0051名無しオンライン2017/11/15(水) 00:29:51.77ID:Br/PP7O6
奇形みるく定期
0052名無しオンライン2017/11/15(水) 01:39:48.20ID:fnUzKAAM
>>49
他にもRT後空リプでよく他人のこと煽ってたわ
ブスだの奇形だのよく言ってたな。俺が見たので覚えてるのは、結構伸びてる/fc onのやり方紹介してる呟きをRTして、誰でも知ってるとか目が離れすぎとか言ってたやつ。
嫉妬心と自尊心に狂ったクズやでほんまに
0054名無しオンライン2017/11/15(水) 01:59:26.28ID:C6VsPHt5
いままで嫌われ者の自覚なかったのかwwwwwww
鯖移動するとか言ってるけど7には来るなよ
0056名無しオンライン2017/11/16(木) 00:25:02.70ID:5IVXzczX
嫌われ者定期
0058名無しオンライン2017/11/16(木) 01:40:26.66ID:s4kmPJ5I
>>57
きっも…何言ってんのこいつ
0059名無しオンライン2017/11/16(木) 01:48:30.45ID:zWoS+zNH
>>57
女だよな?
「僕」って……
おええええええ
0060名無しオンライン2017/11/16(木) 02:10:11.83ID:DYbZKQbU
坊や、世の中にはボクっ子という属性があるんやで
0061名無しオンライン2017/11/16(木) 05:13:13.02ID:s4kmPJ5I
今までデブ画像あげたり彼氏お迎えアピール毎日してて、いきなり男演じ始めるの草
ツイッターでは前アカから表面上仲良くして呟き見てるからなメス豚^^
0062名無しオンライン2017/11/16(木) 08:15:32.00ID:ha92UqX9
ネカマのしすぎで性別も忘れたんじゃね?
https://i.imgur.com/Z7JK46u.jpg
0063名無しオンライン2017/11/16(木) 10:03:34.80ID:InBmw0Ul
あー、これは自暴自棄になると男演じ出すよな
腐女子だったことを俺は知らないで付き合ってる子がいて
当時若かったから腐女子だとわかって別れきりだしたら
二次元の方がいい!私にチンコ生えてりゃよかったって裏垢で発狂してたの思い出した
0064名無しオンライン2017/11/16(木) 10:09:52.45ID:DYbZKQbU
不細工デブな女の子が自暴自棄になってネットでチンポだのオナホだの書いてる姿って妙に興奮するな
リアルでわざとらしく問い詰めて困らせたい
0065名無しオンライン2017/11/16(木) 10:13:06.85ID:InBmw0Ul
けど外見が全て(特にこの場)だから
豚に興奮できないなw
0066名無しオンライン2017/11/16(木) 12:13:31.24ID:yctGhV7+
アニメキャラにでもなったつもりか知らんがこんないい年こいたおばちゃんが自分のこと「ぼく」とか言っちゃうと最高に気持ち悪いだけなんだよなあ
0067名無しオンライン2017/11/16(木) 13:43:34.31ID:kqVPckHi
>>63
若くても腐女子だからと別れたくなる気持ちが分からんな、単純にあまり好きじゃなかったんじゃない?
大して可愛くなかったとか
0068名無しオンライン2017/11/17(金) 03:06:50.09ID:t5eJ64mk
こいつ気持ち悪いよなあ
0069名無しオンライン2017/11/17(金) 03:21:43.32ID:Q1cU4FSQ
性悪みるく定期
0070名無しオンライン2017/11/17(金) 03:57:59.33ID:b88T489p
僕うんぬんはそれ歌の歌詞書いただけやないか。キモいのに変わりはないけど
0071名無しオンライン2017/11/17(金) 04:12:48.86ID:QMCXX81e
あのモンスターがポエムしてるところ想像したらションベン漏らしたわ
0072名無しオンライン2017/11/18(土) 00:36:53.81ID:jWWpBzbq
化物みるく定期
0073名無しオンライン2017/11/18(土) 02:37:59.43ID:3uolBZ1e
文字化けして載せれないんだがこいつ「羊」みたいな漢字1文字の人に異常な好意抱いてるよな。毎日なんかしらこの人に対して気持ち悪いラブメッセージ呟いてるイメージあるわ。豚に粘着されて依存されてw当人はこんな奴に付きまとわれて内心どうなんかなw
0074名無しオンライン2017/11/18(土) 05:21:16.94ID:+tDwOIPM
ザメクだっけな
ソイツもデフォ顔の奇形で、AC見たことあるがアプデの考察をビッシリ長文で書いてたしガイジ仲間だろ
0075名無しオンライン2017/11/18(土) 06:07:16.92ID:B2TuKYwU
呟き見る限り大人しそうなんだよな。
断れないタイプっぽいし誰からも優しくされない嫌われ者にどっぷりハマられたんだろ。
めぐみるくの介護ご苦労様
0076名無しオンライン2017/11/18(土) 08:47:18.96ID:W5QpHD00
すげえ!らんらんって本当にいたんだ・・・!
0078名無しオンライン2017/11/18(土) 16:42:16.07ID:+tDwOIPM
めっちゃ似てて草
0080名無しオンライン2017/11/18(土) 22:00:16.59ID:jG88z5xe
何言ってんのこいつ

めぐみるくが粘着してた人が男だったとか?でもストーカーってなんやねんお前にそんな価値も魅力もないやろ。てか発言がまんま出会い厨なんだよなあ涼太と変わらんやん。
0081名無しオンライン2017/11/19(日) 01:31:36.40ID:MqFg97lu
粘着みるく定期
0082名無しオンライン2017/11/19(日) 02:32:35.63ID:ocKIf4pM
みるくに昔GJで煽られたのであげ
0083名無しオンライン2017/11/19(日) 03:58:04.61ID:FRwOhBbG
こいつ小心者でぼっちの嫌われ者なのに、なんか強がって人の事煽ったり貶したりするよなあ
0084名無しオンライン2017/11/19(日) 07:11:00.80ID:FRwOhBbG
あげあげのあげ
0085名無しオンライン2017/11/19(日) 12:02:26.23ID:heftg2Cw
3鯖だけどコイツ見掛けたらBLぶち込む遊びがチームで流行ってるわ
0086名無しオンライン2017/11/19(日) 12:04:27.28ID:6+tCMhKF
>こいつ小心者でぼっちの嫌われ者なのに、なんか強がって人の事煽ったり貶したりするよなあ
これ貼れって言われた気がした

まただらしなくそこいら中に乳汁をビュルビュル撒き散らしやがって…
お前が舌で舐め取ってキレイにするんだ、いいな?
は、はい…申し訳ありませんマスター…

マスターは私に、淫らで恥ずかしい行為を次々に強要します…
でも私はマスターの命令には絶対に逆らえません…
何やってるんだ、もっと気持ち良さそうに搾乳しろ!
も、申し訳ありません、マスター…

特にマスターは私のお尻には異常なまでの関心を示します…
ほら、尻を開いて尻の穴をこっちに向けろ
は、はいこうでしょうか…?

私に恥ずかしい事を色々強要した後、マスターは私をロープできつく縛りあげます…
縛られてまた濡らしてるのか?
普段は真面目ぶってるくせに、とんだ淫乱の変態女だなお前は…
ああ…おっしゃらないで下さい、そんな事…

でも私も、お尻を責められて、何度もお浣腸されてる内に…
マ、マスター…もう…限界です…
浣腸されてオマ×コがビッチョリだぜ…すっかり肛虐の味を憶えたようだな…
0087名無しオンライン2017/11/19(日) 12:10:54.84ID:FRwOhBbG
>>86
なんですかこれは…
0088名無しオンライン2017/11/19(日) 12:15:20.78ID:6+tCMhKF
>>87
>>1に聞いて見るといいよ
0090名無しオンライン2017/11/20(月) 02:11:05.06ID:198SQlbA
>>89
クソデブノリノリやんなあw
これで付き合わされてたとか遊んでたとかよく言うわwwww
リアルでは友達もいないから誰にも必要とされず、男にも女として論外だと思われてるだろうから必要とされてうれしかったんだろ?w
0092名無しオンライン2017/11/20(月) 02:17:14.65ID:198SQlbA
ちな友達全くいないのはガチな
自分でも何故かいないアピールしてるし、LINEの友達3人(家族兄弟)しかいないスクショとか載せてたし。
たぶん人に言われるのが怖くて自分から先に自虐するんだろうなw
LINE IDもちょっと前自分で公開してたけど、前アカのTwitter IDと同じ「megmilk817」
0093名無しオンライン2017/11/20(月) 06:14:49.83ID:AvZNXxPF
>>85
いつの間にか3鯖に帰って来てたんだね。
以前、3鯖にいた時は割とまともだったんだが、4鯖にいってから
ツイートが酷いのでフォローを辞めた。

最近は会ってないのでどうなっているか分からん。
いったい、4鯖で何があって、こうなったw
0094名無しオンライン2017/11/20(月) 10:11:17.10ID:yWOkfoQT
>>93
せいちゃんずじゃなかったか?
0096名無しオンライン2017/11/20(月) 19:35:06.98ID:fNpZ3Zvy
クソデブあげ
0097名無しオンライン2017/11/21(火) 05:56:23.51ID:OHIPhwp+
デブみるく定期
0098名無しオンライン2017/11/21(火) 18:04:02.38ID:eYbF8pi8
PSO2は養豚場じゃないよらんらんたち!
0099名無しオンライン2017/11/21(火) 19:01:07.25ID:rOhn3yh9
この豚引退してほしい
0100名無しオンライン2017/11/21(火) 19:27:39.47ID:b2hgO+/C
おい誰かこいつのバランス調整してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況