お前ら、アンケートの項目は見たか?
ヒーローの選択肢を見てみろ

「なんだこれ、ヒーロー強くしてほしい人も
 ヒーロー弱くしてしてほしい人も皆、低評価に入れるじゃん?」

もうダメらしい・・・正常にアンケートの項目を並べることすら出来ない模様

で、次はアリーナだけど、アリーナをやらない理由は何ですか?

「極度のラグ・遅延・同期ずれにより、攻撃モーションより先に攻撃が当たる
 見えない攻撃にやられる。こちらの攻撃が当たらない。もはや対戦ゲーとして成立してない
 そもそも、自分のキャラやフレンドと一緒に挑戦できないとか何の為のPvPなのか」

当たり前に分かることをアンケートで聞いてくる状態、どう考えても正気を失ってる

ホールディングスというかサミーは経営判断で、PSO2開発・運営チームの全員を精神科で問診を受けさせろ
こんな精神状態でゲーム開発してれば当然にこうなるし、放置すれば何が起きるか分からんで?