X



【PSO2】バトルアリーナに人を呼び戻す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 01:22:32.87ID:Rgtl3Rqz
100人収容出来る大きいマップでプレイヤー同士が殺し合って最後の1人が勝利するモードを実装すれば大人気コンテンツになるんじゃね?
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 01:24:12.86ID:hcKm9ryY
アンケで今後もやるつもりはないにチェックした人も多いだろうな
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 01:26:10.53ID:Q/j9JUUu
景品を豪華にする
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 01:29:31.49ID:kZ0Doxaw
基地外いるからいいわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 01:30:20.42ID:rCIWgRNS
暴言カスもいるしストレス貯めてまで400SG稼ごうと思わん
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 01:58:36.49ID:oPptNA6a
bpもらえる量増やしてsg増やす
理不尽判定消す
1試合3分にする
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 02:08:11.30ID:68wTr/HM
壁に隠れてんのになんか当たってたり、何も無い空間からなんか飛んで来るとかいうとんでもなく同期ズレ酷いからまともにPvP出来るシステムじゃない
こちらの動作はグラボ的にも回線的にもカクついてたりラグったりしてるわけでもなくこれだもの
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:40:06.51ID:QdUVJtFs
マッチングなおさんと誰もやらんよ
理不尽すぎるだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:42:09.40ID:4IuoIjxR
社員とってからは1度も行ってねえ
なんで実装したんだあんなもん
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:43:46.13ID:0DQpLGZi
みんな要らないと言ったものを作った運営が悪い
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:49.20ID:/uv1RCK+
エロコス週ごとに出せば釣れんじゃね
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 11:03:51.40ID:U/FNOFJS
お前ら馬鹿だな忘れているのか?バトルアリーナはアカバン対象だぞ
630を起こしたらアウト何回で停止になるか知らないが
PCは630原因不明の多発状態(現在直っているのか知らない)、アカバンの恐怖でライト勢はやらなくなった
バトルアリーナの場合630が起きたら1日できない仕様にすれば良いだけなのにアカバンまで追加したからな
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 11:07:37.90ID:uIUb4QLq
BAで同期を厳しくしてるからかも知らんが
あそこいって戻ると動きがガクガクになるのがな
戻ってもBA仕様の影響なのか蔵落とさないと直らない
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 11:12:37.73ID:/i2H8dNo
>>10
壁メギドと横フォイエやんそれ
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 11:14:53.30ID:/i2H8dNo
ちなケツテクは修正されてないからねあれ。

横向いて撃つ瞬間に敵にタゲ合わせて発射したらエフェクトは変なとこいくがダメージ判定だけ敵に向かってヒットする第二のケツテクが残存してる
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 11:49:22.09ID:WsVv3Y+n
自分以外みんなnpcのひとり遊びモードを実装
ユーザーの大多数が欲しているのはpvpではなく交換品
まぁそれでも俺はやらないが
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 11:57:39.55ID:44yOwo6J
芋や下手糞優遇のマッチング直して敗北ペナ失くす
優しい世界にしたいならそうなる土壌をまず用意しろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:01:30.38ID:AG2xkyD2
正直バトルアリーナはACでも貰わないとやろうとすら思わないわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:06.15ID:r8oWCBg1
>>1
各地にライドロイド置いて引きころしも出来るようにしよう
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:15.47ID:0QqbFcAz
アマンダみたいな暴言と無差別晒しする奴BANしないと誰も行かんだろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:01.31ID:QdUVJtFs
>>27
30pt以下の嫌がらせ行為こそBAN対象
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:38:42.26ID:ROoI5rgl
白チャ禁止名前は見えないようにして開始前の待ちを5秒ぐらいあとラグ改善したらいってやるわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:46:51.07ID:mU2yMzDf
バトルアリーナ最大の敵はラグだからな
そもそもゲームとして成り立ってない
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:53:48.01ID:tEjyXu3e
アホな体育教師と同じでペナルティを入れればプレイヤーも必死になって
ゲームが楽しくなると勘違いをしてるバカ運営
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:09:56.49ID:dytCeB4q
mvpいくらとってもゴミのせいで負けたら自分もマイナス食らうのが最高に糞
2冠以上でポイント減少無しにしろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 16:23:19.73ID:7hdBuXNz
>>3
だな、リリーパスーツミニが景品に入れば、そこそこ人集まるやろな
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:42.41ID:faycp7XZ
アリーナのTMGは草
最初接着してPA使ってたけどあんな射程あるのなwww
理不尽仕様に萎えますた^q^
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:40.47ID:QdUVJtFs
運営は都合の悪い意見要望は聞かない
送れなくなる
本当糞運営だな
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:40.75ID:QdUVJtFs
メインも改善できてねーのに新しいコンテンツつくんじゃねーよ!
結局共倒れじゃねーか!
アリーナなんてやめちまえ!
まずメインをまともにしろやな!
ここの運営まじで頭ウーダンだわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:07.25ID:rsmxj/7u
なんちゃってPvPは勘違いプレイヤーを集めて隔離するのが役目だろ
役に立ってるじゃん
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/11/16(木) 23:13:42.31ID:Zx4GuUbq
せめてレジェとS以下のマッチング分けてくれ
初心者とランカーがマッチするから駄目なんだよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 01:26:39.21ID:8FS0585+
ゲームとして魅力無さ過ぎるから報酬で無理矢理釣るしか無いよね
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 06:16:20.63ID:PFutqXsi
オート移動で 3回くらいクリックしたらクリア 画面とか見る必要を無くす
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 07:19:26.37ID:iyzdeW0Q
ビンゴに入れればええやん
そしてアリーナ基地外に脅迫されて
2度行くものかと減るだけや
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 07:21:48.42ID:92cjCrZW
スキル削除して武器も初期に戻せば良いよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 07:31:50.59ID:AmsgvJbu
ラグをなくす
これがあの運営にはできない時点でpvpコンテンツとしては
見向きもされないって未だに理解できてないんだな
あのアンケートはまじで酷い

おまけに勝率調整された真っ黒なマッチングシステムだしやればやるほど嫌いになるゲームだな
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/11/17(金) 07:51:10.52ID:UrG2SffY
育てたキャラと装備を使えるエセエンドコンテンツとしてならまだ許せたけど
このゲームでまともな対人は同期で100%不可能ってずっと言われてたよな
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 22:23:17.27ID:+SONBJ0A
詐欺マッチングで不正ランキングつくってる以上立て直すことは絶対ない
バレバレな操作してユーザーなめられてるわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:21.57ID:JEJCp7Pc
1日で一万ポイントっていくのかな?
シルウィズが7000で2位だったのに次の日見たら知らないのが1万とっててあれってなった。
どうやってるんだろ
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:02.59ID:cJN7MVez
すまんが景品豪華になっても景品メセタで買うだけだわ
ミニスーツ10万?600ポイント稼いだだけで苦痛すぎてやめたんだが
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 23:35:18.89ID:mC09punJ
装備持ち込み可能にして下位近接をHeと黄ばみでフルボッコにできるようにしたらやってもいいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況