X



【PSO2】レア泥250%経験値75%↑使わない奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/11/18(土) 15:53:43.02ID:bQMi2fOF
ギャザリング()以外での話な
もうこれデフォにしてええやろ補充めんどくさいねん
0002名無しオンライン2017/11/18(土) 15:56:57.73ID:ltxJABPL
継ぎ足し秘伝のたれ状態にしてるとレアドロ落ちないらしいぞ
0003名無しオンライン2017/11/18(土) 16:07:21.18ID:jHLR4Tgl
ブーストアイテムってこのゲームの失策の中でも結構上位に来ると思う
0004名無しオンライン2017/11/18(土) 16:24:35.81ID:z6RuIbxv
ACでレア泥250%あるけど買うやつおるんかな
0006名無しオンライン2017/11/18(土) 16:25:32.99ID:D1BHkbZJ
経験値+75%は持ってるときは緊急やらボーナスで使ってたけど今買ってまで使おうとは思わないな
0007名無しオンライン2017/11/18(土) 16:31:05.41ID:o6hiVb9c
レアドロ250%だけじゃなくトラブ100%もドーナツも使ってるがウェラボ出んぞボケ
0008名無しオンライン2017/11/18(土) 16:38:52.07ID:Tw6tR5Ut
MOで育成時短系の課金品はあってもいいしゲームやってる奴が戦利品とブーストアイテム交換できるってのもいいんだが
キューブが間接的にプレイヤー間トレード出来るようになって産出量も増え過ぎてしまった現状は常用ありきになるし
無課金品の効果と入手が良すぎて課金品の価値が著しく落ちてるから完全に失策
レート変動式で今ならキューブ40個でレアブ250が1個とかなら課金レアブ300の価値も出たろうに
0009名無しオンライン2017/11/18(土) 16:42:25.54ID:3xHhcaUq
課金レアブをそんなに売る気ないんだろ
無知な初心者が騙されて買ってくればいいなくらいのもんだろう
0010名無しオンライン2017/11/18(土) 16:43:17.20ID:l6qR9QdS
ソシャゲと同じでそれありきの設定なんでしょアホくさ
0012名無しオンライン2017/11/18(土) 17:25:09.10ID:4EVVWwPF
商売が下手すぎる
0013名無しオンライン2017/11/18(土) 17:31:28.42ID:R/2SYem/
なんで経験値いるんだよそんなにキューブ欲しいか
0014名無しオンライン2017/11/18(土) 17:45:20.75ID:KW/uKdHG
250と75はめんどくさいから廃止して欲しいんやな
今さらキューブ回収にもならんやろ
0015名無しオンライン2017/11/18(土) 17:45:25.01ID:FB8B0e5N
どうせやるなら的なやつだろ
普通にやってるやつなら経験値の交換に必要なスフィアも腐るほど持て余してるだろうし
0016名無しオンライン2017/11/18(土) 17:59:55.51ID:6Vy/q9XY
レアブ250デイリー50パーティ40ツリー10の350は前提だぞ
0017名無しオンライン2017/11/18(土) 18:06:17.06ID:KW/uKdHG
>>16
全部廃止してトラブだけでいんやな
めんどくさくなっただけなんや
0018名無しオンライン2017/11/18(土) 18:08:08.89ID:rQyIynY5
もうデイリーに組み込めばいい
0020名無しオンライン2017/11/18(土) 18:11:09.51ID:KW/uKdHG
デイリーブーストが一番うざいんやな
他のキャラやってるといつの間にか切れてるんやな
0022名無しオンライン2017/11/18(土) 18:35:25.44ID:PGPROoj0
課金の方はもうEXブースト系でいいんじゃないかな SGスクのEXブーストと被るから厳しいか

バスタークエの仕様見るに、レアブをインフレさせまくって解決しようと試みてるのは見える
バスター上級いくと、デフォルトでレアブ+400%(メインマッチ入れれば+500%)つくからな
0023名無しオンライン2017/11/18(土) 18:42:51.10ID:La/KdmSq
>>2
あじでー?秘伝のたれ状態だったわ、てことは一度使い切ったほうがええんかな
0025名無しオンライン2017/11/18(土) 18:54:59.26ID:EDqP+l5D
たまに使い忘れて緊急一回でキューブ2個しか落ちん時あったんだがレアブ使用前提すぎるわ
0026名無しオンライン2017/11/18(土) 18:56:22.28ID:tLYvtrrf
ユーザーがめんどくさいと感じる物をどんどん実装して同接減らすスタイルいいな
0027名無しオンライン2017/11/18(土) 18:59:50.60ID:6CZbFDLe
メインが特定の時間にしかいけないクエストでクエスト中も時間制限あるブーストアイテム使いながらカサカサ移動し続けるくそげー
0028名無しオンライン2017/11/18(土) 19:17:14.89ID:TjEX0XJU
>>16
レアブ250トラブ125デイリー50PT40ツリー10でも14出ないお?
時限と課金レアブやらんとダメ?
0029名無しオンライン2017/11/18(土) 19:20:10.26ID:12aGat+N
>>2
1月以上継ぎ足し秘伝のタレやってるけどウェラボ2個 ギグス3個 ネメシス2個出てるからそれ程でもない
レア泥250% トラブ100% 経験値75%ポリタン始まってからはドーナツも秘伝のタレだわ
0031名無しオンライン2017/11/18(土) 19:25:48.62ID:s2lxRjW5
アーレス拾ったとき、どうせ出ないと思って250炊いてなかったからそれからキューブまずいクエては炊いてないわ
0032名無しオンライン2017/11/18(土) 21:44:38.07ID:4Bs/WZlR
レアブ使ってなくてもギクス落ちた
まあ使った方が落ちるんだか落ちないだか分からんけどね
0033名無しオンライン2017/11/18(土) 23:18:06.80ID:2WiXq6Si
>>7
もう4個もあるんやけどいらんからやるわ
0034名無しオンライン2017/11/18(土) 23:26:09.12ID:Bn8PLAdq
クソ低い確率程レアブ恩恵微妙だからな。むしろキューブ集めに焚いた方がいいw
0035名無しオンライン2017/11/18(土) 23:30:26.69ID:D/ECrLf8
1年以上継ぎ足し秘伝の320%(ドーナツ期間370%)のみだけどそれなりに出てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況