X



【PSO2】予防接種と採血したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:47:45.43ID:ds/GhDyk
筋トレとランニングしても大丈夫なんか?
なんか1日でも休むと衰えそうで怖いんだが
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:51:28.50ID:ds/GhDyk
>>2
まじかよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:52:20.52ID:onHMCGt5
風呂は入っていいけど注射した所をこすったり運動は控えろって言われるだろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:54:28.79ID:ds/GhDyk
>>4
打ったのが午前中なんだよ
かれこれ9時間は経つしもういいんじゃないのか?
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:21.86ID:onHMCGt5
>>5
1日くらいおとなしくしとけ
あと注射した所は2-3日微妙に熱を持つからさわんなよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:58:40.39ID:ds/GhDyk
>>6
わかったよ
風呂入って飯食って寝るわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 18:58:44.18ID:qDT168bd
全く副作用がないわけじゃねえからな
一応病原体ぶち込んで耐性付けさせてるわけだし1日くらいは激しく動くな
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:00:56.99ID:mJG7NvWT
マジレスすっと予防接種って弱体化したウィルスを
体に入れて免疫系に予行練習させてるものだから
君の体は一時的に感染状態になってて消耗しているから
その状態で体に負荷をかけると最悪死ぬ
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:02:03.05ID:ds/GhDyk
まじかよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:08:58.35ID:oMQz0PtU
別にええんやで
万一を考えてるだけでお前が万一を引き当てないと思うなら
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:15:32.21ID:l6qR9QdS
最悪の事態にならない絶対の自信があるなら普段どうりにしたらええやん
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:26:09.22ID:s+Ccwfkx
筋トレして予防接種した病原菌を消し飛ばせ
衰えてもどうなっても知らんぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/11/18(土) 19:37:10.72ID:l6YjMvZU
おまえの体はおまえが理解してるじゃないからな
医者が一番理解してる
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 04:26:17.47ID:rN1pTfvx
>>11

実際の確率は万一なんてもんじゃないくらい高いけどな。狂犬病や破傷風が自然治癒
する確率とか乳酸菌に感染するとかならそれくらいかもしれないね。狂犬病は記録に
残ってるのが全世界で5例、乳酸菌感染(腸から感染して肺に腫瘍出来た)は全世界で
一例だっけ?

医者の間で副作用多すぎって問題になる基準が20%とかだからな。5%で「極めてまれ」
とか抜かす人種だからね。

先生、命かかってるんですから5%で「極めてまれ」とか言われても困るんですよと。
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 01:12:47.80ID:ecqu5+AI
>>18
デタラメ広められる困るんですけど^^;

稀に→0.1 % 未満
時に→0.1〜5%未満

覚えておいてねw
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 01:17:00.05ID:040vqa2X
副作用は発現率5%超えたら高頻度扱いなんだが??
極めて稀が5%とか桁1つ間違えて覚えてんじゃねーのか
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:42.05ID:PtUz4uG3
まれによくあるは?
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 01:25:30.30ID:02ertpSf
自キャラがレイプされてゴキブリに変身してしまう害悪要素ダークブラストスレ

【PSO2】ゴキブリオンライン2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510543001/l50
【PSO2】わりぃ…やっぱゴリラつれぇわ…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508893204/l50
ハゲ「うん、ゴリラって言うのはやめましょうか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510442768/l50
【PSO2】俺はDB来ても永久不使用宣言するわ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506331046/l50
【PSO2】ダークブラストそんな酷いん?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508934765/l50
【PSO2】酒井「ダークブラストについては」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509622799/l50
【PSO2】ゴキブリ画像のせいで新規0人
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510491727/l50
【PSO2】運営、ゴキブリ駆除をGoogleに依頼する?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510623441/l50
【PSO2】ゴキブリ画像貼った奴逮捕しろや
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510538204/l50
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/11/20(月) 09:22:38.09ID:mDL4Y/li
おまえらなんか最悪は死んでも地球になんの問題もないから 品薄なワクチン浪費しないで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況