X



【PSO2】ファイター下方修正しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/11/19(日) 08:39:22.37ID:sKCxWsLf
フォルニスのせいでリミブレのデメリットが消えていてHeより目立ってしまうので
0169名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 18:58:42.38ID:rDPkjQ+R
天華百剣に移住しようぜ!

かわいい巫剣といちゃこらするベルトアクションゲーム
2D絵が動きまくり、おっぱい揺れまくり、お触り自由だ
会話シーンは声優熱演のフルボイス仕様!
巫剣を気持ち良くするお手入れでは喘ぎまくって最後にイキ声まで聞ける神仕様!

↓このシーンもフルボイス!
https://i.imgur.com/IOIIM4H.jpg

さあ皆もめいじ館の隊長さんになろう!

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

漫画
http://gs.dengeki.com/tag/はぴどじ!/
https://tenkahyakken.jp/special/?page=minicomic

参考
https://i.imgur.com/Y0Uvhub.jpg
https://i.imgur.com/qiqN3aX.jpg
http://youtu.be/uqPugdtnH0U
https://i.imgur.com/F5D8C7x.png
0170名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:19:12.27ID:VjHoP6oE
>>167
本当の話なら動画欲しいレベルだわ
実質オワタ式みたいな条件であのあほみたいな弾幕ゲー全部凌ぎつつマルチでトップレベルの火力出すんだろ?
全鯖トップクラスじゃないのかそれ、リミブレのリキャスト考慮してもレイドボスあたりのHP1討伐なんかよりよっぽど難易度高いだろ
0171名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 19:30:46.15ID:ukxMfm/b
2年前より人いるんだよなーw
8974 players on JP total 同接よっわw
EP5強ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


2 :No Name and you (ワッチョイ 8dc3-//Nz):2015/12/15(火) 10:41:56.88 ID:5ydauud+0
1番気になるのは今の同時接続者数
12月14日23:00開始のメリクリ4では23:17頃に

54886 players on JP total

Ship1[5798]
Ship2[4370]
Ship3[5544]
Ship4[6740]
Ship5[5577]
Ship6[5393]
Ship7[5489]
Ship8[5628]
Ship9[5195]
Ship10[4941]
Ship20 Battle[211]

3 :No Name and you (ワッチョイ 8dc3-//Nz):2015/12/15(火) 10:43:57.29 ID:5ydauud+0
そこから12時間くらい経った今の人口

8974 players on JP total

Ship1[793]
Ship2[1458]
Ship3[650]
Ship4[1362]
Ship5[788]
Ship6[615]
Ship7[879]
Ship8[778]
Ship9[761]
Ship10[760]
Ship20 Battle[130]
0172名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:13.26ID:a9hNm5nn
Heより火力出てるわwwwとか、アンガヘイトHeから奪ったったwwwとか
ファイジってやっぱりアホなん?何回も野良にムーン投げさせてる時点で核地雷だって気づけよ。
お前らのせいで何個部屋が崩壊したと思ってんだよクソ戦犯ファイジ共
0173名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:20:39.79ID:K/fmk+NV
>>170
フォトンチャージも知らんのか
時限とTe居れば延々と超緊急時のスターだけで回れるぞ
0174名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:24:32.66ID:a9hNm5nn
慣れればスター5個だけでも1時間回れるようになるんだがな (ドヤッ
しかし1時間の間に他人のムーンも5個消費してしまうファイジさん・・・
0175名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:29:58.53ID:K/fmk+NV
1時間廻って複数人通算してもFiで5ペロしてる野良に遭った事すらないんだけどな

マッチングにチェック入ってない奴wwwwwwwww
0176名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:01.74ID:a9hNm5nn
床ペロ率が最高のクラスな時点で最弱のクラスだから下方しなくていいよw
ファイジはぺろってムーン投げさせて他人のDPSを大幅に下げさせてDPSは俺が最強と勘違いする雑魚ガイジだらけだから
ぺろっても自己責任のソロ縛りの鍵部屋以外でやらないか、ペロるたびに課金スケドで即起きする人以外やらないでくださいね。
ペロってる時点でHeどころかBrやBoよりはるかに弱いんだからさw
0177名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 20:57:35.71ID:oHfmd0Sy
だよな寧ろFi強化必須だわ……
0178名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:16.05ID:Mh3lbyn2
OP使ってる奴に聞きたいけど過度な先行とか無しとHeは雑魚にTマシHTとか無しで
DPSってどの位維持出来てる?
0180名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:59.86ID:evr0bnpI
どこの話だ?
0181名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 08:03:18.11ID:6Kqou/4q
アルチなら他に同職いなきゃリミブレの炊かないケイオスマンでも強いぞ(甘え)
それこそTeいて火力信頼出来るマルチならフラガツリーで常時リミブレガイジ出来るんでHrよりつよひ
0182名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 08:23:50.45ID:XsVTeXru
1時間で10ペロくらいしてるFiをナベチで見た
DPSは60k近くあったからムーンいっぱい投げたった

火力出せるならどんどんリミブレしてペロっていいよ
0185名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 10:25:41.18ID:kW7mU635
Fiはアイアン発動で火力更に上がるからHrより更に強くなれる
0186名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:41.95ID:GfnXJQuR
Hrって固い雑魚にあのしょっぱいダメージのブライトネスしか無いよね
哀れwww
PP無限で派生してもFiに負けるよ
0187名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 15:22:39.24ID:+XA7aHi0
ケイオスってゾンディTe居たらクッソ邪魔になってるんだよな〜
0188名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 18:49:43.45ID:3Ec6Egab
Fiが強いってのもある程度あるが
一番の原因はサブHu
ウィルもフラガも乙女もメイン限定でいいよ
RaHu?しらん
0189名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 18:51:05.37ID:iIkvkIZg
今それやっちゃうとHrはともかく近接の中だけならHu1強になるかもしれない程度にメインHu強くなってるからなあ
0190名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 21:18:00.73ID:06WvgVzh
その程度じゃHu一強にはならない気がするけど
そもそも強いHuを見なさすぎて分からん
0191名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 21:42:42.51ID:oI3p1uNS
>>190
クリファドを持ったHeとクリファドを持ったFiを比べれば似たようなもんになるが
クリファドがソードしかない奴だらけなわけでして
Hu一強だろ
0192名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 06:50:10.39ID:NsWhR5l3
リリチFi無双し放題だな
0193名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 07:15:47.82ID:M12Dodx8
Suは打撃武器必須な。
ナックル、ダブルセイバーくらい持っとけ。

コオリヘアーのSu以外リリチに来んなよ
Fiはバスターでリミブレ死でもやってろ。

・アンガにナックル以外耐性つけたらキック。
・アンガにウォンド耐性付けたやつはブラックリスト登録&キック&ロビアクにて攻撃
・アンガにジェットブーツ耐性付けたやつは、キャンプ船にてイル・フォイエをぶち込む&コンスタントにブラックリスト登録&コンスタントキック 

0194名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 07:17:17.34ID:lNmfDB8f
Fiは速攻ダブセ耐性付けるガイジ湧いても他の武器ゴミって訳じゃないからいいかな…
0195名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 07:20:52.15ID:M12Dodx8
リリチにガイジ来たらキックやろうぜ
ダブルセイバー以外にも雑多に武器あるけど
だからダブルセイバー耐性付けられたとしてもジェットブーツとかウォンドとかあるし、グランツぶち込むから大丈夫。
0196名無しオンライン
垢版 |
2017/12/14(木) 18:33:24.21ID:v9OLzwaG
始めに雑魚が同時に沸くからアンガにダブセ握るだけでボス単体ならダガーやナックルの方が楽なんだよ
0197名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 01:25:21.89ID:9BjAzYS6
Fi武器三種つかなきゃ余裕で戦えるからどうでもいい
0198名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 19:42:36.52ID:9BjAzYS6
明日更にファイジ強化とかほんと糞だな
木村の精子かかった職とか死ね
0199名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:18.58ID:dKE6WWbr
この状況でまだFi強化とかHr殺したいんだろ
0200名無しオンライン
垢版 |
2017/12/15(金) 19:56:40.16ID:DeZgVUzS
ご子息の加護がかかったGuは定期的に死体蹴りされたうえ肉便器扱い
木村の加護がかかったFiはいつも上位にいてマウント取り放題

どこで差がついたのか
0201名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 02:20:18.31ID:VjlW/467
ご子息のGuはesで優遇されてたしチップにもしてもらったろ
本家ではリングも優先して出してもらった感ある
エンジョイ勢のご子息には何よりの待遇だと思う
まあesもFiのが今では強いがな
0202名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 09:44:10.13ID:ejiHK2Oe
濱糞はほんと使えねえな
0203名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 09:46:37.93ID:/v0VwKTF
Fi叩きしてる池沼子に流されるな
Foを下方しろ
0204名無しオンライン
垢版 |
2017/12/16(土) 15:38:31.82ID:LyRsd0cX
>>203
死刑

茨城県ひたちなか市のネカフェ行ってコオリヘアーのFoに謝れ。
0205名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 05:47:17.60ID:BVHXXF6u
ファイジかよ
0206名無しオンライン
垢版 |
2017/12/18(月) 06:19:58.66ID:ka6FAa2s
':,     ',   _____,,.. -‐ "´ ̄ ̄`" ー 、.,          /
  ':,    ',   >' ´             `ヽ.      ./  テ Fi 
   ':,     /             ;       ヽ.     ,'   ク  は
    ':,   ,:' /   /   ,'´        ヽ.   ,. -ー 、  i.   ニ 上
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ, ':::ヽ::::,'`ヽ|.   カ 級
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  ; ノヽ  i  .)'´:ソ:⌒::ノ!.   ル 職
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|  ;  /  ハ  !  !゛ノ:::::ヾ::)-|.   な な
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ|  / 'ヽ=ーイ、 | ', ヾ:ヽ、:ノ::::ヽ|.   職 の
       i,/レイ i┘ i. レ '    ´!_」 ハヽ| ' ',ヽ,:,,.::::).∠   ! !
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !',  ゝ \´  `ヽ.
      / , '::::7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ! ゝ/::   ヽ.   ` ' ー---
,. -──-'、::::::::,人    `i`ァー-- 、  /l/l/ノ ソ !::ヽ::: : ヽ.
       ヽ.ソ. ;`: 、.   レ'    ',     レ;′;|:::ゞ::::::::ゞ::::::ヽ、
な 単  分  i  .|ー-ナ‐、 '、    ノ  ,..イ ,'-- /;::: ゞ:::::::ゞ:::::::::ミ
い 純  か   |  |'\ハ  `>-r  =ニi´、.,_.| \.'.|:  |;'';ヾ 'ヾ″
わ 作  る   !. /--,' _,.イゞヽ.::::::::::: / '::/:,'--ノ |:  |
け 業  ?   |,:'--,',:' ::! ヾヽ' ̄ノ/ ':://--,' ヽ |:  |
  じ.      |  ;/__/ ;::.ヾ', ○, ':::/  /! .i._|.|::  |
  ゃ      |.  /::,'(  .!:,'.ヽ .(::::(  ノ  /:::::::', |:.  |

また敵に触れないメルボム開始するわよ Fi最強じゃないと嫌なの
0207名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 06:34:01.61ID:PdFJ1eMu
>>203
Foじゃなくて屁カスだぞ
0208名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 16:44:48.27ID:hSwfgjhw
事実強すぎるだろFiは
まともに動かせないファイジだらけだが
0209名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 17:03:04.76ID:5pWG7cFt
クヴェレ持ってるやつが居たからOP起動したらゴミ火力で真顔になったわ
0210名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 10:41:52.74ID:gCJ4Rmu8
14持ちで強いの見たこと無い
0212名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 17:54:36.37ID:Q1Al5Zmr
むしろACTもOPも使わずに職が強すぎるだの下方しろだの言ってるほうが問題なんだがな
0213名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 18:12:26.85ID:Bfxn5soC
ACTも入れられないファイジ
0214名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 09:16:39.52ID:/A+c1ECA
新しい特殊でまたFi強化ってまじかよ
どうかしてるぜほんと
0215名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 08:57:18.74ID:gxT2uJeV
まだヒーローのほうが多いから下方修正は不要
0217名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 09:28:41.01ID:2HugzmbP
糞ゲースレ
0218名無しオンライン
垢版 |
2017/12/23(土) 09:29:50.45ID:Qw/dZ00z
ファイターはクソ
0219名無しオンライン
垢版 |
2017/12/25(月) 21:17:12.83ID:6YDGhZzJ
下方マダー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況