X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24392】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM0e-SqWX)
垢版 |
2017/11/20(月) 09:36:27.72ID:ZI19powzM
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24391】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511122293/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しオンライン (ワッチョイ d954-DSbI)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:40:34.70ID:Sn3seo7m0
(´・ω・`)てかぷそ3がもしリリースされたとしてもあれだ
(´・ω・`)ぷそ2プレイヤーはそりゃ興味惹かれるだろうけど
(´・ω・`)禿木村浜崎が関わってるとわかったら半分以上プレイしないと思うけど
(´・ω・`)約220万IDもあれば十分か(皮肉)
0035名無しオンライン (ワッチョイ c5be-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:41:01.75ID:W2lhbs1p0
>>19
(´・ω・`)気持ちの悪い顎髭、姑息で卑しそうな目つき
(´・ω・`)シンプルながらもしっかり特徴を捉えていて大変よろしいと思います

>>22
(´・ω・`)そもそも木村の失言を誰も咎めない時点で色々おかしい
(´・ω・`)ゾルゲは横領がバレたらしいけど、それでも追い出される程度で済んだ辺り相当身内に甘いことは間違いない
0045名無しオンライン (ワッチョイ a9ba-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:42:58.77ID:kJgf6yUM0
ゲームとしてのPSシリーズの要素見当たらないほど好き勝手いじくり回してファン消し飛ばしたんだからタイトル変えればいいのにね('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ cd53-PRvY)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:44:14.33ID:B/UmLVDV0
(´・ω・`)ねえ自室で誰も観てないからフード付きのパーカーのフードかぶるのって変?
(´・ω・`)耳が冷たいから被ってるんだけどふと鏡見たらねずみ男がいたの
0065名無しオンライン (ワッチョイ aecc-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:45:36.56ID:HVpGC8fx0
(´・ω・`)宇野の精子とかもうこびりつきすぎて誰がどうやっても挽回とか無理でしょ
(´・ω・`)それこそ盛大な夢オチでサービス開始前の状態に戻すくらいしないと
0084名無しオンライン (ササクッテロラ Spd1-q+1j)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:49:17.99ID:Gv/Yyx9Lp
>>74
量産型高雄級とか雑魚多い海域だと全弾発射が刺さりまくる('_'`)
あとは魚雷の当たり具合による('_'`)
>>75
エルドリッジを普通のロリ体系で書くやつ嫌い('_'`)
むちむちな感じなの好き('_'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ c5be-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:51:25.43ID:W2lhbs1p0
>>84
(´・ω・`)全弾発射強いらしいね、いいなぁ育てようかなぁ…

>>85
(´・ω・`)ああ、カップル1組+自分でチーム組まされて超アウェーなキノコ狩りとエジソン無意味な死もいいぞ…
0118名無しオンライン (ワッチョイ d954-DSbI)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:53:27.76ID:Sn3seo7m0
(´・ω・`)まあまあSFしてたからPSUは許したげる
(´・ω・`)設定はそれなりに練ってあったしね
(´・ω・`)宇野がPo2でぶちこわしてたが
0124名無しオンライン (ワッチョイ d933-5lQa)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:53:57.45ID:iz5karXi0
>>114
(´・ω・`)ワロリング
0140名無しオンライン (ワッチョイ 029d-18rL)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:55:22.32ID:GZBS18u80
>>40
(´・ω・`)ワロタ
0154名無しオンライン (ワッチョイ 914e-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:57:46.70ID:G3LwHGBp0
PSOは兄貴がやってたの横から見てた程度の知識しかないから詳しく知らんが

どことなく不穏な空気を感じるがついつい先を知りたくなるストーリー→日本語が不自由な一円ラノベライターによる量産型ラノベ化
同じクエストを夢中で回すほど、醍醐味であるレア掘り→石交換&コレクソファイルでコンテンツ即死
多種多様なマグ育成→キューブでいじり放題になりただの外付けステ200装置に
個性的な種族ごとのステ差とモーション差→種族どころか男女ですらモーション分けず
レアを掘り当てた時の喜び→同じ武器があと3〜5本必要です^^
ハクスラ要素→特殊能力いじり放題
SF要素→次の舞台は中世です!(うおおー!)

パッと思いついただけでもこんだけ台無しにされてた
0161名無しオンライン (ワッチョイ aecc-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 10:59:58.54ID:HVpGC8fx0
(´・ω・`)wという(笑)の短縮完成形のあとに流行り出した草ってすごい非合理的よね
(´・ω・`)wなんて1キーで終わるのに草だとKUSOと4キーも打たなきゃならないし
0165名無しオンライン (ワッチョイ d954-DSbI)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:00:02.21ID:Sn3seo7m0
(´・ω・`)ぷすは星3つ+αだけだったけど
(´・ω・`)クエスャgエリアとか○=將n方の○○エャ潟Aみたいなの瑞ン定してあって覧ヌかった
(´・ω・`)ぷそにでやったらたぶん星8個くらいになってるだろだな
0172名無しオンライン (ワッチョイ 914e-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:01:48.80ID:G3LwHGBp0
>>128
EP1じゃダーカーは不倶戴天の敵だのほざいてたのにね
あとファッション被害者のラヴェールにダーカー死ね死ね言わせてたり
エルダー復活した時に絶望だーってやってたのは何だったのかと
0184名無しオンライン (ワッチョイ e1bd-T9t7)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:03:20.66ID:7k+4MPcD0
(´・ω・`)そんなこと言うたらアプレンティスとして敵認定されてたユクちゃんが当たり前のようにアークスの仲間入りもおかしいよね
0197名無しオンライン (ワッチョイ 914e-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:05:35.33ID:G3LwHGBp0
>>184
処刑しろとまでは言わんがせめてアークスから追放してフリーの正義の味方っぽくした方がキャラの魅力出たんじゃねえかな
アークス戻ってからのユク姉さんマジ空気
0210名無しオンライン (ワッチョイ a9ba-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:07:26.28ID:kJgf6yUM0
猫がしっぽでパムちゃんのマウス操作邪魔してくると思ったら今度は向き変えてマウスパッド前足で押さえてマウス枕にして寝始めた何駄恋津('ω'`)
0212名無しオンライン (ワッチョイ aecc-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:07:37.93ID:HVpGC8fx0
(´・ω・`)てかユク姉もさんざん虫系ダーカーを使役してアークスシップやら襲撃してたのに何のお咎めなしってのも凄いよね
(´・ω・`)中には死人も出てそうなのに
0222名無しオンライン (スップ Sd82-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:09:18.27ID:jmMxX5cFd
>>196
(´・ω・`)ガスコインさんはオルゴール使うと怯むけど、使いすぎると早めに獣化してしまうという罠が仕込まれている
(´・ω・`)銃パリィを使うのだ
0243名無しオンライン (ワッチョイ c5be-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:12:24.66ID:W2lhbs1p0
>>138
(´・ω・`)10円でも売れないラノベの主人公だけど何故か作者には特別な思い入れがあってゲームに引っ張ってきた糞キャラと一緒にすんなよ
0245名無しオンライン (ワッチョイ 914e-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:12:38.38ID:G3LwHGBp0
>>212
その辺がウノーリーが薄いと言われる所以だよな
なんつうかどいつもこいつもエピソードいくつっていう舞台を終えて楽屋に戻ってきた役者みたい
敵役なのは舞台の中だけですよーってアホかと
0250名無しオンライン (スプッッ Sd82-dFcf)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:13:49.87ID:3FOGdWo2d
(´・ω・`)聖剣とか死神の鎌とか日本刀とか糞かっこいい武器を振り回す畜生どもを血まみれになりながらノコギリで蹂躙する…
(´・ω・`)ロマンだな
0252名無しオンライン (ワッチョイ aecc-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:14:24.19ID:HVpGC8fx0
(´・ω・`)世界観が薄すぎるせいか二次創作が全然出てこないってのもすごいわね
(´・ω・`)二次創作代表作といえるのが白く染まるとか蜂様うんことかってヤバすぎでしょ
0259名無しオンライン (ワッチョイ c5be-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:15:24.19ID:W2lhbs1p0
>>215
(´・ω・`)あいつに限らずPSO2の味方なんて安藤が全部片付けた後にノコノコやってきて手柄を共有しようとするような奴ばっかじゃん
(´・ω・`)あいつら一体安藤が頑張ってる間何やってるわけ?カフェで飯食いながらしゃしゃり出ていくタイミングを窺ってるわけ?
0267名無しオンライン (ワッチョイ aecc-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:16:52.21ID:HVpGC8fx0
(´・ω・`)各部署どころか総司令すら声だけ一度登場したっきりで完全放置だからね
(´・ω・`)その愛人の副に至ってはもう存在すら消されてるし
0271名無しオンライン (ワッチョイ a9cf-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:17:36.01ID:esGdg0990
>>220
(´・ω・`)こういうテーブルに無線のキーボードとマウスとモニター置いたら便利かなと思ったけど
(´・ω・`)モニターの無線化が難しそうで断念した
0272名無しオンライン (アウアウカー Sa49-7J20)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:17:46.27ID:PM8l6qasa
あー、あっあっ…出るよ、出るよぉらん豚ちゃぁん…('ω'`)
その可愛いくぱくぱ精液バキュームド淫乱ドスケベおまんこに僕の超優秀イケメンぷりぷり激烈濃厚オナ禁一ヶ月ザー汁ぱんぱんに注ぎ込むよぉ〜…フゥフゥ('ω'`)

あっあっあっあっあっあっ…来てる来てる来てる来てる…('ω'`)パンパンパン
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク!!!!('ω'`)パンパンパンパンパンパンパンパンパンッ!!
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクオォン!!オォン!!孕んでぇ〜♡!!!!!!!('ω'`)ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!
0274名無しオンライン (アウアウカー Sa49-7J20)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:18:13.48ID:PM8l6qasa
あー、あっあっ…出るよ、出るよぉらん豚ちゃぁん…('ω'`)
その可愛いくぱくぱ精液バキュームド淫乱ドスケベおまんこに僕の超優秀イケメンぷりぷり激烈濃厚オナ禁一ヶ月ザー汁ぱんぱんに注ぎ込むよぉ〜…フゥフゥ('ω'`)

あっあっあっあっあっあっ…来てる来てる来てる来てる…('ω'`)パンパンパン
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク!!!!('ω'`)パンパンパンパンパンパンパンパンパンッ!!
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクオォン!!オォン!!孕んでぇ〜♡!!!!!!!('ω'`)ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!
0276名無しオンライン (アウアウカー Sa49-7J20)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:18:30.08ID:PM8l6qasa
あー、あっあっ…出るよ、出るよぉらん豚ちゃぁん…('ω'`)
その可愛いくぱくぱ精液バキュームド淫乱ドスケベおまんこに僕の超優秀イケメンぷりぷり激烈濃厚オナ禁一ヶ月ザー汁ぱんぱんに注ぎ込むよぉ〜…フゥフゥ('ω'`)

あっあっあっあっあっあっ…来てる来てる来てる来てる…('ω'`)パンパンパン
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク!!!!('ω'`)パンパンパンパンパンパンパンパンパンッ!!
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクオォン!!オォン!!孕んでぇ〜♡!!!!!!!('ω'`)ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!
0278名無しオンライン (アウアウカー Sa49-7J20)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:18:46.87ID:PM8l6qasa
あー、あっあっ…出るよ、出るよぉらん豚ちゃぁん…('ω'`)
その可愛いくぱくぱ精液バキュームド淫乱ドスケベおまんこに僕の超優秀イケメンぷりぷり激烈濃厚オナ禁一ヶ月ザー汁ぱんぱんに注ぎ込むよぉ〜…フゥフゥ('ω'`)

あっあっあっあっあっあっ…来てる来てる来てる来てる…('ω'`)パンパンパン
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク!!!!('ω'`)パンパンパンパンパンパンパンパンパンッ!!
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクオォン!!オォン!!孕んでぇ〜♡!!!!!!!('ω'`)ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!
0281名無しオンライン (ワッチョイ c5be-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:19:00.58ID:W2lhbs1p0
>>252
根っこの設定→能力、家族、境遇、好き嫌い など
二次創作の設定→実は○○つながりで△△と仲が良い など

(´・ω・`)ウノーリーの場合根っこの設定がスカスカで二次創作で付け足せそうな設定だけはミッチリ埋まってるんだもん
0282名無しオンライン (アウアウカー Sa49-7J20)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:19:03.95ID:PM8l6qasa
あー、あっあっ…出るよ、出るよぉらん豚ちゃぁん…('ω'`)
その可愛いくぱくぱ精液バキュームド淫乱ドスケベおまんこに僕の超優秀イケメンぷりぷり激烈濃厚オナ禁一ヶ月ザー汁ぱんぱんに注ぎ込むよぉ〜…フゥフゥ('ω'`)

あっあっあっあっあっあっ…来てる来てる来てる来てる…('ω'`)パンパンパン
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク!!!!('ω'`)パンパンパンパンパンパンパンパンパンッ!!
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクオォン!!オォン!!孕んでぇ〜♡!!!!!!!('ω'`)ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!
0289名無しオンライン (アウアウカー Sa49-7J20)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:20:21.77ID:PM8l6qasa
あー、あっあっ…出るよ、出るよぉらん豚ちゃぁん…('ω'`)
その可愛いくぱくぱ精液バキュームド淫乱ドスケベおまんこに僕の超優秀イケメンぷりぷり激烈濃厚オナ禁一ヶ月ザー汁ぱんぱんに注ぎ込むよぉ〜…フゥフゥ('ω'`)

あっあっあっあっあっあっ…来てる来てる来てる来てる…('ω'`)パンパンパン
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク!!!!('ω'`)パンパンパンパンパンパンパンパンパンッ!!
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクオォン!!オォン!!孕んでぇ〜♡!!!!!!!('ω'`)ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!
0291名無しオンライン (ワッチョイ 914e-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:21:10.50ID:G3LwHGBp0
ジャンプとかの人気投票でも明らかに主役食ってる仲間が居る漫画でも主人公は2〜3位には居るんだよな
トップ5逃すどころかトップ10にすら入れないってすげえよミカは
0303名無しオンライン (ワッチョイ 8d99-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:22:58.20ID:Z2ZEMy1U0
>>281
(´・ω・`)同人()作家特有の独自設定追加で作家気取りってやつね
(´・ω・`)あれね、CDに合わせて歌って自分歌ウメェwwwっていうのと同じ感覚ね
0307名無しオンライン (ワッチョイ 029d-18rL)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:23:24.36ID:GZBS18u80
(´・ω・`)寒くなると思うんだけど東北とか北海道って電気ガスのない昔はどうやってくらしてたんやろね?
0333名無しオンライン (ワッチョイ 8d99-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:28:29.52ID:Z2ZEMy1U0
>>319
(´・ω・`)公式でなんでもありでーすwwwとか本当に書き手としてのセンスがゼロだわさ
(´・ω・`)そりゃ賞を獲ったときの選評でも書きたいことを分かるシーンはそれなりだけど他が酷過ぎ、ちゃんと考えて書いてんの?って言われる訳よ
0340名無しオンライン (JP 0H85-skne)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:29:38.21ID:XDY9vAQ5H
明治あたりは薪が燃料源だったので日本の山はみんな
北朝鮮みたいなはげ山だらけだったんだってすごすぎー
0347名無しオンライン (ワッチョイ a22e-JqbT)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:30:27.36ID:y020kMTf0
明日のハゲ生でようやく新OPだよ
ヒーロー猛プッシュでドラゴンに新ギミックのセイバー&シールドでうおおおおおおおってなるんでしょ?
0360名無しオンライン (スップ Sd82-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:32:35.35ID:jmMxX5cFd
>>309
(´・ω・`)いやーそれでちゃんとストーリー語られるならいいけどフロムだしさあ
(´・ω・`)まあダクソもブラボも語られない部分を匂わせる描写が上手いからいいはいいんだけどね
0375名無しオンライン (ワッチョイ 821e-2Rtq)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:34:26.31ID:OmZLZBVG0
(´・ω・`)シップ数艘とそれに乗っていた住民やアークスより
(´・ω・`)宇野が考えたネームドNPC1人の命のが遥かに重いの
(´・ω・`)そんなことも分からないの?
0403名無しオンライン (ワッチョイ aecc-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:38:33.17ID:HVpGC8fx0
(´・ω・`)薄いピザとかLサイズでもお腹いっぱいにならなくならないない?
(´・ω・`)それで厚い生地とお値段一緒って詐欺でしょ!!??
0422名無しオンライン (ワッチョイ 8205-GXP8)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:40:45.53ID:x/ACbUm10
大和の地上戦の虚無感も凄いね
みんなでマラソンしてる間に凍結した海を割られて結局AISで空中戦やってんだから
てか凍結した意味も無いなアレ
0449名無しオンライン (ワッチョイ e1bd-T9t7)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:43:42.86ID:7k+4MPcD0
まず目標の動きを止めるのだAISで突貫し凍結ミサイルを海面に発射してほしいのだ('ω'`)
(´・ω・`)よし!AISで出撃して敵の動きを封じ込めたぞ!
ああ!やっぱダメだったのだ!('ω'`)
(´・ω・`)は?
0456名無しオンライン (アウアウカー Sa49-Ty+C)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:44:54.73ID:rUSIAWU0a
4人しか入れないのに30個くらい出てくるミサイルは本当笑ったわ
あれが一番モチベ削られたかなマジで運営のオナニーに付き合わされてるだけだなこのゲームって思って
0504名無しオンライン (ワッチョイ 42bd-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:50:23.54ID:3eO+Kgyv0
(´・ω・`)実際ネカマって本当に貢物大量に貰えるん?聞いてもいないのに女アッピルする奴はまず間違いなくネカマだし
(´・ω・`)万一ホンモノだとしても有料アイテムや金を渡そうなんてらんらん一切思わんのだけど
(´・ω・`)ギラつきは現実世界で満たされているか否かでかわるものなのかしら?
0506名無しオンライン (ワッチョイ 8d99-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:50:50.48ID:Z2ZEMy1U0
>>456
(´・ω・`)死んでもデメリットがないからとかで済む話じゃないもんね
(´・ω・`)ガチプレイヤーが事前に役割分担して初めて成功するんじゃね?って感じだわ、おまけにエリアで決めても一人乙ったらフォロー不可能だし
0531名無しオンライン (ワッチョイ 41b3-m8Mv)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:54:37.39ID:7ar4EBUq0
史上最強の生物みほ('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ d954-DSbI)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:56:25.82ID:Sn3seo7m0
(´・ω・`)豚はβ前からもういた
(´・ω・`)にんにんはたぶんここで産まれたハムベはにんにんとハムが交配して生まれた
(´・ω・`)外来種はハムだけだよ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 41b3-m8Mv)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:58:26.48ID:7ar4EBUq0
豚小屋もおわりかぁ('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ a199-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:59:35.52ID:unsUh1/G0
その世界だとかなり腕利きの強さで
トップ層には勝ち目がかなり薄い

くらいの強さの主人公の異世界転生を読みたいんだけど
中々ない
0563名無しオンライン (ワッチョイ a199-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:59:35.83ID:unsUh1/G0
その世界だとかなり腕利きの強さで
トップ層には勝ち目がかなり薄い

くらいの強さの主人公の異世界転生を読みたいんだけど
中々ない
0565名無しオンライン (ワントンキン MMc1-pSU8)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:59:46.04ID:AHMMYXDZM
団塊まじでうざい消えてくんないかな
こっちが約束忘れるとすげー罰与えてくるくせに
自分が約束忘れるとごめんごめん、まあいいだろ?とか最悪
0588名無しオンライン (スップ Sd82-O1fN)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:02:23.86ID:gqmktgCsd
(´・ω・`)金掘るゲーム買っちゃった
(´・ω・`)お皿で金分けてたらくしゃみして中身全部タライに落ちちゃって泣きそう
(´・ω・`)早く重機買いてぇなぁ
0613名無しオンライン (ワッチョイ 8205-GXP8)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:07:30.38ID:x/ACbUm10
【本】「一刻も早く死んでほしい」 “だんなデスノート”書籍化の狙いとは 「男性差別」批判に担当編集者は「想像外」★2

「一刻も早く死んでほしい」「地獄へ連れて行って」――。こんな過激な書き込みが集まるウェブサイト「だんなデスノート」の投稿をまとめた書籍が、宝島社(東京都千代田区)から刊行された。
書名は「だんなデス・ノート 〜夫の『死』を願う妻たちの叫び〜」。2017年10月27日の発売直後は、Amazonの本カテゴリの「家庭生活」部門で売上ランキング1位を記録するなど、その衝撃的な内容は大きな反響を集めた。
0616名無しオンライン (ワッチョイ 22c9-7J20)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:08:21.00ID:KrE+gY6d0
(´・_・`)ごめんなのだ


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7109/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24392】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1511138187/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること


(´・_・`)>>630頼んだは…
0617名無しオンライン (ワッチョイ fe33-l/Kk)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:08:35.84ID:j7/QABFI0
(´・ω・`)テンプレこれだけでいいだろ
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23535】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1503810863/
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part354
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1503574955/

はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAスタイルで18000円(税込)で好評発売中の「アークススター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttp://imgur.com/uplhYeN.jpg
ttp://ebten.jp/sega/p/4974365722876/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0625名無しオンライン (アウアウカー Sa49-XLj+)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:09:36.22ID:Nrjo53lia
(´・ω・`)直立、歩行、発音がしっかりできない
(´・ω・`)五感に異常がある

(´・ω・`)これらを伴う頭痛は最悪じゃなくても死ぬのですぐに救急車呼べ
0660名無しオンライン (ワッチョイ 41b3-m8Mv)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:14:06.56ID:7ar4EBUq0
>>638
あおつよ('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ 22c9-7J20)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:15:52.99ID:KrE+gY6d0
(´・_・`)ひどい頭痛のときは吐き気も催すよね

(´・_・`)あと死ぬほど痛くて悶くるしんでたときもあったは、今まで生きてきたの中で一番痛かった経験かもしれない
0675 【男の娘】 (ワッチョイ 82c2-zeDX)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:15:55.30ID:6mZuZRC/0
○○の疑いならなに付けてもOKだよ
血液検査しただけでも肝機能障害の疑いとか高コレステロール血症の疑いって書いても問題ないし
0689名無しオンライン (ワッチョイ d933-5lQa)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:17:06.83ID:iz5karXi0
(´・ω・`)ぷそてんぱの疑い
0700名無しオンライン (ワッチョイ d933-5lQa)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:18:08.82ID:iz5karXi0
>>691
(´・ω・`)ユニヴァァァァァス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0701名無しオンライン (スプッッ Sd82-dFcf)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:18:12.59ID:3FOGdWo2d
>>685
                       ,,ylーhy,
                       _ノ″  ¨アly_   , .∴
                   _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,
             ___,,,,yvrr!^″           ゙\_,;.ヘ
       - =  .'^^^¨ ̄′      y   .,,     .゙`,。;:)
            -             .l|______,il′._,,,,  .|.∴:;、:。:、・
  あにやってんだブサイク!='           ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂 .(*∵ :;:,:;
    ,、_,、               ⌒^冖レy,_   .″ .,il「,∴,ω・,:.
   (´・ω・`)つ                 ¨アluyy,,,,yzll},・, ,;..
  (つ  ノ            y               ア‘,,,.∵
  人 ヽ/   - .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                ,.〉,.
  し(__)  −   ≡  . ̄ . ̄フ=vy,,___   ,、,、,、,、,、,、,_,i*)| , ,
              ̄          ゙゙゙゙゙゙゙̄^;:;,:.:,:;.:・″, ・,  ‘
                       ,.。.;:;、;⊂:;,,⊂ノ
                          ’゛``V:;,:;ノ
                            :;,:;V
0723名無しオンライン (ワッチョイ c647-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:20:17.27ID:4PkpQhAf0
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < おはむぅーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0724名無しオンライン (ワッチョイ d933-5lQa)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:20:19.07ID:iz5karXi0
(´・ω・`)スモー協会が信用出来ないんじゃないの
(´・ω・`)隠す気満々じゃん
0727名無しオンライン (ワッチョイ 8633-TEJZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:20:30.68ID:h5+kQvS70
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < おはむぅーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0730名無しオンライン (ワッチョイ a971-rvz1)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:20:47.28ID:ZmaTdgE+0
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < おはむぅーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0735名無しオンライン (ワッチョイ 41b3-m8Mv)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:21:37.76ID:7ar4EBUq0
すもうホモチャンネルだり('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ 419d-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:21:42.81ID:uKepX74n0
(´・ω・`)レドラン狙いでマザーにサモナーで行ったんだけど超あばれんぼうとか超とうそうしんとか落ちなくて笑った
(´・ω・`)全部赤箱だったのに。ひょっとしてめちゃくちゃ運が悪いんじゃ・・・
0759名無しオンライン (ワッチョイ d933-5lQa)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:23:57.30ID:iz5karXi0
>>734
(´・ω・`)幻想惑星在线2
0778名無しオンライン (ワッチョイ cd53-zPIn)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:26:08.35ID:B/UmLVDV0
(´・ω・`)PSO2のサモナー ぶっさいルアーの疑似餌をぶんぶんするだけの棒立ち
(´・ω・`)黒い砂漠のリトルサモナー ロリ幼女 おっきくて黒いワンコ 騎乗もできる
0779名無しオンライン (アウアウカー Sa49-1G9Q)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:26:47.39ID:Y4KldBOga
不評だったサモナーに割く工数なんてあるのか?('ω'`)
基本的には失敗したらポイ捨てスタイルだろ('ω'`)
今はサモナーじゃない、ヒーローがなんだよ('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ d933-5lQa)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:27:30.11ID:iz5karXi0
>>781
(´・ω・`)逆刃刀かな
0852名無しオンライン (スププ Sd22-I4YF)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:34:52.70ID:IKFAfq0Vd
クロード・ウォレス(声:金本 涼輔)
本作の主人公で、“エディンバラ軍第101師団 第1戦闘旅団 第32機甲レジャー大隊E小隊”の小隊長を務める。兵科は戦車長。
https://www.famitsu.com/images/000/146/269/5a0eb23017ddd.jpg


レイリィ・ミラー(声:東山 奈央)
本作のヒロイン。第32機甲レンジャー部隊の銃火器支援中隊に所属。兵科は擲弾兵(てきだんへい)。
https://www.famitsu.com/images/000/146/269/5a0eb24d104e8.jpg


カイ・シュレン (声:坂本 真綾)
E小隊の分隊長で“一弾一殺(ワンショット・キラー)”の異名を持つ天才狙撃兵。
https://www.famitsu.com/images/000/146/269/5a0eb2a110943.jpg

(´・ω・`)おほー
0855名無しオンライン (ワッチョイ 6e6f-VFQ0)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:35:34.83ID:mHYQMRAQ0
ベルファスト来ちゃったホアアーホアッ
ttps://i.imgur.com/FyZTHGm.jpg

なんかやだなぁロイヤル編成ってくそ2の屁みたいなもんでしょ公式チートでしょ
先にニンハイ欲しかったなぁ
0857名無しオンライン (ブーイモ MMcd-alzG)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:35:52.69ID:ZZXCfe+gM
豚小屋で教えてもらったけどホモってニコニコ動画ファンの人なんでしょ('ω'`)
関西弁で喋るなんJや顔文字つける豚小屋みたいなもんだり('ω'`)
0861名無しオンライン (ブーイモ MMcd-jlEY)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:36:23.00ID:UHHWAGT0M
>>281
(´・ω・`)肝心要のとこだけボかしておいて、本来プレイヤーが想像膨らませて楽しむとこに限ってピンポイントで宇野の精子かかってんだよね
(´・ω・`)ほんと、いい加減にして?
0867名無しオンライン (ワッチョイ 02a6-2Rtq)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:37:00.45ID:scBkVNaW0
ジャンクショップいったんだけど長門有希のフィギュアが17000円で売られてた('ω'`)
調べたらUFOキャッチャー品だったのだ('ω'`)
こんな高くなるもんなの・・・('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 419d-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:37:54.38ID:uKepX74n0
(´・ω・`)菅沼がEP4から関わってませんから!と言いだした理由が分かった
(´・ω・`)つまらなくなることが分かってたのね。菅沼は
0889名無しオンライン (オイコラミネオ MM16-aHPc)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:38:35.05ID:s4cdH8D1M
>>860
うおおおおおおおおおお9-3はウルトラ糞マップ!('ω'`)
これ以上の難易度来るとクソゲー待ったなし!エディンバラはブス!('ω'`)
またアズレン信者を倒してしまった・・・('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ cd53-zPIn)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:38:35.48ID:B/UmLVDV0
>>861
(´・ω・`)家族がまったくでないから二次で家族つくってエロ同人展開はやりやすいだりな
(´・ω・`)両親とか兄弟とかまったく空白だから娘に手をだす鬼畜親父とか詰め込みたい放題だぞ
(´・ω・`)まあキャラに魅力なさすぎてエロにする価値すらないが
0895名無しオンライン (スップ Sd22-qeoX)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:39:21.59ID:si/JDQBdd
正直ゴリラがなんでゴキブリなのかわからない
カサカサとか言うけどどったんどったん移動してるし
どの辺がゴリラなんだ
0896名無しオンライン (スップ Sd82-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:39:26.44ID:jmMxX5cFd
>>786
(´・ω・`)サモナ実装時にメカペットは考えてないみたいに言ってたような
(´・ω・`)まあいまさらどんなペットが出てきてもサモナー自体が死んでいるから無意味か
0924名無しオンライン (ワッチョイ cd53-zPIn)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:42:46.71ID:B/UmLVDV0
(´・ω・`)男キャラって最初のうちはかっけーたのしーてなるけど
(´・ω・`)ある程度プレイするとやっぱり女キャラがええなぁってなるこの気持なんだろ
0926名無しオンライン (ブーイモ MMcd-jlEY)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:43:04.89ID:UHHWAGT0M
(´・ω・`)宇野って同人上がりの限界を体現したような無能作家よね
(´・ω・`)ぷそげ終わったら二度と創作界隈に関わらないでほしいわ
0933名無しオンライン (ワッチョイ 6e6f-VFQ0)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:43:27.48ID:mHYQMRAQ0
>>869
親父の一番上の兄がすげぇブス嫁に貰ってな
マントヒヒ×彦麻呂みたいなの
生まれてきた娘二人がまたすげぇクリーチャーと、妹の方は我が家の血に近い普通

顔の是非はともかく、肥満体質というかビヤダル体形?も遺伝するんだなと思いました
0950名無しオンライン (ワッチョイ c5be-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:44:37.11ID:7kbnsMwH0
(´・ω・`)PS版が春でスイッチ版が夏ってなに発売前から追加コンテンツ完全版商法なの?
(´・ω・`)つーか蒼ヴァルであれだけ期待裏切っといて今更こんなクソゲー買うか氏ねやSEGA
0960名無しオンライン (ワッチョイ 918f-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:45:23.26ID:p5t+eY5l0
戦ヴァル2〜3は同じマップを何周もさせられて辟易したな 携帯機でマップも小さかったし
久々の据置機なら期待しちゃうけどまたすぐアリシア無双単調ゲーみたいになりそう
0963名無しオンライン (ワッチョイ e1bd-T9t7)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:45:27.89ID:7k+4MPcD0
(´・ω・`)キリストは全人類の罰を受け持って磔にされたっていうけど
(´・ω・`)らんらんが勝手なことすんなって言って飛び出したらどうなるの?
0972名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-I4YF)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:46:23.96ID:AA06yVsC0
>>951
(´・_・`)戦ヴァルもうとっくに死んだブランドだよ
(´・_・`)据え置き向けの内容のゲームなのに携帯器で連発した挙げ句蒼ヴァルというウンコでとどめさした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況